Всего опубликовано 459 рецептов
Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить...
Совершенно волшебный заварной шоколадно-масляный крем — очень нежный, ароматный и вкусный. Заварные кремы отличаются своей...
Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное безе без сахара, с жареными арахисом и грецкими...
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами чудесным рецептом теста на йогурте без яиц....
Корзинки — отличная заготовка для интересной подачи многих блюд. Так, песочные корзинки можно наполнить любой сладкой...
Кэроб — натуральный заменитель какао. Это гипоаллергенный заменитель, поэтому для аллергиков это настоящая...
Правильная мучная заварка для ржаного заварного хлеба (латвийский, бородинский, рижский и т. д.) готовится при температуре...
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить глазурь. Если хозяйка сумела испечь пирог, торт или печенье, то глазурь...
Пирожки, приготовленные хозяйкой для своих родных, горячие, румяные, ароматные, — это бесспорное свидетельство того, что...
Сейтан — это замечательная альтернатива мясу животного происхождения, изготавливаемая из пшеничного белка, проще говоря,...
Кули — соус из протёртых ягод, подслащённый сахаром или сахарной пудрой, яркий, вкусный и ароматный. Иногда кули...
Предлагаю приготовить белую шоколадную глазурь. Такая глазурь подойдёт для декорирования верха тортов, эклеров, печенья,...
Курд из чёрной смородины — нежный ягодный крем с насыщенным цветом и нежным вкусом. Курд имеет очень приятную консистенцию....
Классический лимонный крем (lemon curd), начинает свою историю в Великобритании позапрошлого века, но сейчас пользуется...
Это один из моих любимых рецептов. Тесто получается несладким с ярким шоколадным вкусом. Это тесто прекрасно подойдёт для...
Золотой сироп, что в переводе на английский «Golden syrup», является одним из основных ингредиентов для приготовления многих...
Хлеб на закваске пользуется большой популярностью. На сайте вы сможете найти много интересных и несложных...
Я большая любительница итальянской кухни. Всё что к ней относится, а особенно паста, это моя...
Предлагаю вам приготовить очень вкусный крем из сливок и желатина. В своём креме я заменила...
Вишня в коньяке, это не настойка, а составляющая часть десертов, которые вы захотите приготовить...
Конфи (ударение на последний слог) представляет собой проваренное фруктовое (или ягодное) пюре, к которому добавлен...
Печенье через мясорубку — отличное изобретение какого-то хитрого и немного ленивого кулинара. Благодаря такому...
Я часто пеку хлеб на пшеничной закваске , поэтому освежаю закваску каждый день. После замеса теста, иногда, остаётся...
Побалуйте своих близких удивительно нежной сдобной выпечкой. Вкус и текстура сдобы напрямую зависит от теста и качества...
Для тех, кому тяжело запомнить все пропорции разных видов песочного теста, предлагаю рецепт универсального песочного теста,...
Красивые, вкусные, ароматные домашние пироги и пирожки — гордость любой хозяйки. Готовят пирожки со всевозможными начинками,...
Крем для торта, впрочем, как и для любого кондитерского изделия, не менее важен, чем сама основа или коржи. Точно так же, как...
Сироп из красного вина — необыкновенно красивый, вкусный и изысканный сироп. Такой сироп легко и просто приготовить, если у...
Десерты любят и взрослые, и дети. Но каким бы вкусным ни был пирог, мороженое, блинчики, творожная запеканка или пудинг, с...
Малиновый курд — это очень нежный, нежирный малиновый крем. Такой курд составляет сильную конкуренцию общеизвестному...
Мастичные торты приобретают всё большую популярность по той причине, что предоставляют возможность приготовить торт адресно,...
Предлагаю вашему вниманию постное картофельно-дрожжевое тесто. Добавление в тесто варёного картофеля и отвара из него...
Отличное тесто — мягкое и податливое в работе, прекрасно растягивается, формируется. Наличие в тесте творога приводит к тому,...
Готовя пиццу, мы часто экспериментируем с начинками, добавляем те или иные ингредиенты, комбинируем их по своему вкусу. А я...
Яблоки, пожалуй, самые популярные фрукты в нашей стране. Их можно купить во все времена года, а, значит, и готовить из них...
Курд с лимонами это чудесный, ароматный и нежный крем. Сегодня я предлагаю вам...
В сезон свежих фруктов и ягод многие выпекают домашнюю выпечку к чаю с разными фруктово-ягодными...
На кето питании мы тоже можем приготовить вкусную низкоуглеводную яичную лапшу. В её составе нет...
Многие любят выпечку из слоёного теста. Можно слоёное тесто приготовить самостоятельно или купить в...
Узбекская катлама — простое и доступное лакомство на скорую руку, вкусная слоёная лепешка. Готовится катлама из самого...
Довольно часто в рецептах печенья, пряников, хлеба, кексов вы можете прочитать такие ингредиенты, как чёрная патока,...
Вкусная начинка для пирогов, пирожков и вареников — не менее важный этап приготовления блюда, чем приготовление самого...
Курд — лёгкий крем на основе сока, масла и яиц. Готовить курд можно из любых цитрусовых, а также из любых ягод: малины,...
Предлагаю вашему вниманию отличный ароматный шоколадный крем с черносливом. Вас очень порадует приятное сочетание шоколада,...
Предлагаю вашему вниманию универсальные творожные коржи, которые пригодятся для приготовления отличных тортов. Коржи...
Предлагаю приготовить достаточно необычный, вкусный и ароматный крем с красным вином. Таким кремом можно прослаивать...
Апельсиновый курд или крем выступает как самостоятельный десерт, особенно если в компании с шоколадом, или крем для тортов,...
Многие проходят мимо рецептов, в которых одним из ингредиентов является инвертный сироп, патока, кукурузный сироп. Все эти...