Всего опубликовано 459 рецептов
Тем, кто ещё не готовил начинку из гречки для пирогов и пирожков, сразу может показаться, что это какая-то не интересная, и...
Квашеная капуста и грибы — отличное сочетание при приготовлении вкусной начинки для пирогов и пирожков. Такая начинка также...
Сейтан — это замечательная альтернатива мясу животного происхождения, изготавливаемая из пшеничного белка, проще говоря,...
Предлагаю приготовить отличный заварной крем. Такой крем получается с ощутимым кофейным ароматом, поэтому понравится...
Для пирогов, пирожков, рогаликов и прочей выпечки как с творогом, ягодами, фруктами, джемом, так и с несладкой начинкой из...
Этот крем особенный. Его оценят те, кто готовит торты и особенно высокие. А ещё он понравится тем, кто любит оформлять торты...
Предлагаю приготовить белковые шоколадные коржи. Такие коржи очень выгодно готовить тогда, когда у вас остались белки после...
Сахарное тесто для печенья — этот рецепт нашла в американском блоге и это один из лучших рецептов, теста для печенья (и не...
Всем известно, что песочное тесто состоит из сливочного масла, сахара и муки. Но, если вы стремитесь сократить количество...
Этот крем готовится на основе масла и шоколадно-ореховой пасты типа Нутелла. Очень интересными добавками в этом креме...
Предлагаю приготовить сливочный крем «Пятиминутка». Крем получается очень вкусный, пышный,нежный, с легким ванильным...
Это тесто готовила впервые, под строгим руководством бабушки. Единственное где я обдурила (простите меня) бабулю, это вместо...
Предлагаю приготовить ещё одну разновидность песочного теста — песочное тесто с картофелем. Из такого теста можно формировать...
Предлагаю приготовить очень вкусный шоколадный крем «Трюфельный». Готовится он на основе чёрного шоколада и жирных сливок....
Как же мы любим чебуреки — с хрустящим тестом, с сочной начинкой, с зажаристой корочкой... И как же получить такие вкусные и...
Мастичные торты приобретают всё большую популярность по той причине, что предоставляют возможность приготовить торт адресно,...
Десерт из карамельного и ванильного заварного крема на сливках может выступать как самостоятельное блюдо, так и входить в...
Существует множество различных способов приготовления хлеба с различными стилями и вкусами. Один из способов приготовления...
Очень часто после приготовления говядины, свинины или курицы остается отличный бульон. Очень рекомендую использовать его для...
Что может быть лучше солнечного летнего утра? Дополнить прекрасную картину может вкусный завтрак, такой же яркий и...
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные корзинки из кокосовой муки. В составе корзинок...
Предлагаю вам приготовить масляный крем на заварной основе без добавления муки. Крем прекрасно держит форму, имеет...
Слоёное тесто является отличной основой как для сладкой, так и для несладкой выпечки. Из него можно приготовить слойки,...
Если вы печёте домашний хлеб на закваске , то наверняка уже ставили не раз тесто на пирожки и пироги на этой закваске. На...
Шоколадные подтёки — один из способов красиво украсить праздничный торт , рулет или пирожные. Сделать такие подтёки на...
Печенье через мясорубку — отличное изобретение какого-то хитрого и немного ленивого кулинара. Благодаря такому...
Тесто — очень важная составляющая многих блюд, которая играет не меньшую роль, чем начинка. Опытные кулинары имеют в своём...
Микроволновая печь — отличная домашняя помощница. Она и разморозит продукты, и подогреет блюдо из холодильника, и очень...
Мясо (особенно свинина) и капуста — классическое и очень вкусное сочетание продуктов, которое кулинары часто используют в...
Для многих пироги, рулеты и пирожки с маковой начинкой — самые вкусные. Хочется, чтобы такой начинки в пирожках было очень...
Большинство хозяек умеет готовить отличные пирожки с разнообразными начинками. Ведь готовить пирожки очень выгодно, так как...
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень нежный и очень вкусный крем Шоколадный Пломбир, который по вкусу и консистенции...
Крем для торта, впрочем, как и для любого кондитерского изделия, не менее важен, чем сама основа или коржи. Точно так же, как...
Предлагаю вашему вниманию вишнёвую пропитку для коржей. Так как пропитка бисквитных коржей является очень важной частью...
Предлагаю приготовить творожно-шоколадный крем. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания любых бисквитов, наполнения...
Предлагаю приготовить пропитку для бисквитов с молоком. Молочная пропитка готовится довольно быстро и просто, а продукты для...
Предлагаю вашему вниманию шоколадную прослойку, которую можно использовать между любыми 2 слоями бисквита в тортах....
Клёцки присутствуют в кухне многих народов (чехов, поляков, украинцев, немцев, литовцев) и являют собой кусочки теста,...
Предлагаю вашему вниманию отличную глазурь , которая подойдёт для глазировки тортов, манников, эклеров, рулетов, сырников....
Ну конечно, конечно, конечно, в каждой пиццерии может быть своё тесто! И у каждого пиццедела. Я просто хочу тут рассказать...
Айсинг — это сахарно-белковая рисовальная масса. Используется для декорирования кондитерских изделий. Часто применяется для...
Необычайно нежный, кремовый, тающий на языке лимонный курд на оливковом масле. Его вкус мало чем отличается от того, что...
Покажу вам ещё один вариант приготовления белковой рисовальной массы для декорирования имбирных пряников, печенья и других...
Как то раз я собралась печь пиццу и обнаружила что в пакетике закончились дрожжи. Дело было вечером и уже совсем не хотелось...
Здравствуйте, дорогие кулинары! В этом рецепте я подробно расскажу о том, как в домашних условиях сделать великолепную...
Уж очень полюбились пончики в моей семье. Хотя, я знакома с ними с глубокого детства. Часто бабушка делала их нам, своим...
Если у вас уже есть возможность использовать гусиные яйца в выпечке, то вы и так знаете о результате. Тем же, кто ни разу не...
Зима пришла! Не только по календарю, но и по погоде. И как приятно и уютно пахнет Адвент, заполняя красотой украшенные...