Всего опубликовано 459 рецептов
Рецептов приготовления имбирных пряников существует великое множество, разные пропорции и составляющие дают на выходе разный...
В современную кулинарию постоянно больше и больше входят необычные для нашего климатического пояса экзотические фрукты....
Маленькие песочные тарталетки — идеальная банкетная закуска, в которых так хорошо подать ломтик деликатесной рыбы или ложечку...
Пряники — это удивительная выпечка! Как только вы смешиваете, все ингредиенты, дом наполняется «праздничными» ароматами!...
Сахарное тесто для печенья — этот рецепт нашла в американском блоге и это один из лучших рецептов, теста для печенья (и не...
Pasta battuta — разновидность итальянской пасты, которую легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Такую пасту...
Рецепт этого теста я узнала благодаря Тамарочке Агапитовой, замечательного кулинара и прекрасной женщины. Тамара является...
Она подойдёт для покрытия верха тортов, заварных пирожных, печенья. Такая глазурь готовится на основе сыворотки, шоколада и...
В ней в очень удачной пропорции соединены мак, грецкие орехи, изюм, апельсиновые цукаты, ванильный аромат. Выходит...
Совершенно волшебный заварной шоколадно-масляный крем — очень нежный, ароматный и вкусный. Заварные кремы отличаются своей...
Хлеб на закваске пользуется большой популярностью. На сайте вы сможете найти много интересных и несложных...
Слоёное тесто я давно не покупаю, готовлю его сама. Лёгких путей я не ищу и обычно на приготовление...
На кето питании мы тоже можем приготовить вкусную низкоуглеводную яичную лапшу. В её составе нет...
Домашняя выпечка всегда самая вкусная и полезная. Чтобы разнообразить выпечку, можно сделать...
Абрикосовая начинка в выпечке всегда получается очень вкусная и ароматная. Её можно...
У опытных кулинаров картофель используется не только для приготовления вкусных и сытных самостоятельных блюд, но и как...
Основная задача любого кляра — защитить продукт от прямого контакта с горячим маслом. Но в то же время сам кляр является...
Изюм — вкусный и полезный сухофрукт, который широко используется в кулинарии. Неудивительно, что кулинары используют изюм и...
Для приготовления любого торта важны и коржи, и пропиткка, и выбранный под коржи крем. Правильно подобранный крем под...
Пирожки, приготовленные хозяйкой для своих родных, горячие, румяные, ароматные, — это бесспорное свидетельство того, что...
Диета по Дюкану — довольно известная белковая диета. Особенно она полюбилась тем, кто хочет похудеть с пользой. Ведь...
Равиоли или, как их еще называют, пельмени по-итальянски, готовить совсем несложно. Многие даже не интересуются тем, как...
Предлагаю вашему вниманию вишнёвую пропитку для коржей. Так как пропитка бисквитных коржей является очень важной частью...
Уж очень полюбились пончики в моей семье. Хотя, я знакома с ними с глубокого детства. Часто бабушка делала их нам, своим...
Представляю ароматный базиликовый курд — крем для тортов, чизкейков, печенья. Рецепт определился благодаря...
Конечно, сейчас в большинстве цивилизованных стран тесто фило практически всегда можно купить в супермаркетах, но не всегда...
Если вы до сих пор не знакомы с постным заварным дрожжевым тестом, то я настоятельно рекомендую вам его попробовать. Это...
Если вы хотите приготовить не только эффектный, но и вкусный торт, то украсьте его молочной, а не сахарной мастикой. В...
Мастичные торты приобретают всё большую популярность по той причине, что предоставляют возможность приготовить торт адресно,...
Очень интересный карамельный крем с чудесным арахисовым вкусом. В нём явно чувствуется вкус карамели и как маленькие...
Предлагаю вашему вниманию постное картофельно-дрожжевое тесто. Добавление в тесто варёного картофеля и отвара из него...
Предлагаю вам приготовить вкусную, нежную и полезную начинку из куриной печени, варёных яиц и...
Вишня в коньяке, это не настойка, а составляющая часть десертов, которые вы захотите приготовить...
Корзинки — отличная заготовка для интересной подачи многих блюд. Так, песочные корзинки можно наполнить любой сладкой...
Рыба, особенно морская, — очень полезный продукт питания. Желательно готовить рыбу для себя и своих близких хотя бы 1 раз в...
Довольно часто в рецептах печенья, пряников, хлеба, кексов вы можете прочитать такие ингредиенты, как чёрная патока,...
Главное в этом рецепте соблюсти нужные пропорции и тогда тесто получится лёгкое, всё пронизано воздушными пузырьками....
Вкусные пирожки — настоящее украшение любого стола. А украшением любого пирожка является вкусная начинка. Сегодня предлагаю...
Курд — лёгкий крем на основе сока, масла и яиц. Готовить курд можно из любых цитрусовых, а также из любых ягод: малины,...
Сметана довольно часто используется для приготовления различных кремов. Связано это с тем, что она доступна по цене, её...
Кажется нет таких людей, которые бы не любили известный десерт из взбитой сметаны, чернослива и грецких орехов. Вместе с...
Крем с белым шоколадом уникален. Во-первых, с ним легко работать. Выровнять им торт сможет даже начинающий...
Многие проходят мимо рецептов, в которых одним из ингредиентов является инвертный сироп, патока, кукурузный сироп. Все эти...
Всем известно, что песочное тесто состоит из сливочного масла, сахара и муки. Но, если вы стремитесь сократить количество...
А давайте-ка ещё разок заморочимся с яблоками? На этот раз приготовим яблочный сироп на зиму. Он очень ароматный за счёт...
Продолжаю тему, начатую мной, о десертах из соцветий бузины чёрной. В Альпах она растёт, где ей хочется и в лесу, и на поле,...
Такой рецепт пригодится для начинающих хозяек, которым очень интересны все эти простые, но важные нюансы приготовления...
Тесто универсальное. Его можно применить для последующего приготовления рогаликов, сосисок в тесте, пирожков с несочной...