Всего опубликовано 459 рецептов
Этим рецептом теста для пиццы из книги Джейми Оливера «Моя Италия» я пользуюсь уже пять лет и очень им довольна! Тесто...
Отличное тесто — мягкое и податливое в работе, прекрасно растягивается, формируется. Наличие в тесте творога приводит к тому,...
У каждой хозяйки в копилке есть несколько рецептов приготовления пиццы. Вот один из рецептов, на который следует обратить...
Крем «Шарлотт» это классика кремов для тортов, рулетов и пирожных. В традиционном рецепте...
Многим нравятся на вкус панкейки , поэтому кулинары часто их готовят на завтрак или сладкий перекус. Есть много рецептов...
Маленькие песочные тарталетки — идеальная банкетная закуска, в которых так хорошо подать ломтик деликатесной рыбы или ложечку...
Хлеб на закваске я начала печь давно. Вот как вывела свою первую пшеничную закваску, так на ней и пекла. Был небольшой...
Всем нам хорошо известны прекрасные вафельные торты. Может быть покупные, а может быть и приготовленные заботливыми руками...
Предлагаю вашему вниманию отличный универсальный крем, который подойдёт для прослаивания бисквитных коржей, тонких медовых и...
Этот рецепт с забавным названием — один из моих любимых рецептов коржей для торта! Он не новый, принадлежит моей тёте, но и я...
Предлагаю приготовить белую шоколадную глазурь. Такая глазурь подойдёт для декорирования верха тортов, эклеров, печенья,...
Предлагаю вашему вниманию отличный крем с ароматом и вкусом бананов. Такой крем станет настоящей находкой для любителей...
Малиновый курд — это очень нежный, нежирный малиновый крем. Такой курд составляет сильную конкуренцию общеизвестному...
Не смотря на то, что для приготовления таких коржей потребуется всего три компонента, вы без особых усилий получите...
Сдобное дрожжевое опарное тесто готовят в два приёма. Сначала надо приготовить опару, а потом на её основе замешивают и само...
Любителям итальянской кухни предлагаю приготовить домашнюю пасту. Сегодня я готовлю её из шпината. Он выступает в роли...
Тем, кто ещё не готовил начинку из гречки для пирогов и пирожков, сразу может показаться, что это какая-то не интересная, и...
Дрожжевые булочки, пирожки, пироги, рулеты — гордость каждого кулинара. Очень хочется, чтобы изделия получались нежными,...
Если вы хотите приготовить пироги или пирожки с неповторимой, летней начинкой, которая запоминается надолго, приготовьте их...
Конечно, сейчас в большинстве цивилизованных стран тесто фило практически всегда можно купить в супермаркетах, но не всегда...
Всегда хотела приготовить лапшу или спагетти сама. Вот недавно нашла этот рецепт приготовления гречневой лапши (соба) в...
Шоколадное кремю — это нежнейший шоколадный крем с изумительной текстурой. Этот шоколадный крем, немного похож на всем...
Такой рецепт пригодится для начинающих хозяек, которым очень интересны все эти простые, но важные нюансы приготовления...
Предлагаю вашему вниманию универсальные творожные коржи, которые пригодятся для приготовления отличных тортов. Коржи...
Вот такое тесто недавно научилась делать. Это просто чудесное тесто. Ну конечно, для тех кто противник майонеза, (есть и...
Классическое песочное тесто замешивают из муки, сахара, масла или маргарина и небольшого количества соли без использования...
Закваска «ЛиКоЛи» на йогурте — это одна из жидких заквасок. Рецепт этих материнских дрожжей нашла на итальянском сайте....
Иногда свой рацион необходимо разнообразить продуктами, которые многие из нас считают абсолютно не вкусными, но они очень...
Предлагаю приготовить простой и очень вкусный крем из масла и варёной сгущёнки. Такой крем отлично подходит для начинки...
Если вам не жалко сгущёнки (150 г), то предлагаю сделать такое необычное тесто. Очень впечатлило оно меня. Необычность этого...
Сдобное тесто используют для приготовления булочек, рулетов, пиццы, сладкой и несладкой выпечки. Рецептов его приготовления...
Сегодня приготовим нежный крем для тортов, тостов и даже для блинчиков. Именно тыква сегодня играет «главную скрипку» в...
Скушать лимон, даже посыпанный сахаром, способен не каждый. И многие невольно кривятся, когда им предлагают пирог или кекс с...
Песочное тесто готовят для печенья, пирогов и тортов. Оно обладает нежной рассыпчатой текстурой. Тесто бывает только из муки,...
Я часто пеку хлеб на пшеничной закваске , поэтому освежаю закваску каждый день. После замеса теста, иногда, остаётся...
Предлагаю приготовить пропитку для бисквитов с молоком. Молочная пропитка готовится довольно быстро и просто, а продукты для...
Тесто для штруделя или вытяжное тесто, или фило домашнего производства как только его не называют, и каждое...
Предлагаю приготовить песочно-дрожжевое тесто. Такое тесто отлично подойдёт для приготовления сдобных пирогов как со сладкой...
Яблоки, пожалуй, самые популярные фрукты в нашей стране. Их можно купить во все времена года, а, значит, и готовить из них...
Аппетитная глазурь делает любое кондитерское изделие, будь то торт, запеканка, сырник, эклеры, пряники или печенье, вкуснее...
Что может быть лучше солнечного летнего утра? Дополнить прекрасную картину может вкусный завтрак, такой же яркий и...
Готовим бисквит-губку без добавления мёда для декора в пластиковых стаканчиках в микроволновке. Бисквит-губка получается...
Шоколадные подтёки — один из способов красиво украсить праздничный торт , рулет или пирожные. Сделать такие подтёки на...
Большинство хозяек умеет готовить отличные пирожки с разнообразными начинками. Ведь готовить пирожки очень выгодно, так как...
Глазурь — это вкусное украшение выпечки, которому под силу не только изменить внешний вид кондитерского изделия, но и...
Предлагаю вашему вниманию шоколадную глазурь на основе сметаны и какао. Такая глазурь отлично подходит для глазирования...
Предлагаю вашему вниманию тесто для вареников на сметане. Тесто получается очень нежным, как в результате и сами вареники. С...
Цветная паста привлекает к себе внимание: чёрная, оранжевая, зелёная, бордовая — рецепт пасты из крапивы разбил моё...