Всего опубликовано 459 рецептов
Очень часто после приготовления говядины, свинины или курицы остается отличный бульон. Очень рекомендую использовать его для...
На поиски этого крема ушло много времени. В итоге получилось так: я его слепила из того что… приглянулось. Такой крем, как...
Сегодня готовлю восхитительный крем. Рецепт самый быстрый и лёгкий. Крем делаю всего из двух...
Любителям итальянской кухни предлагаю приготовить домашнюю пасту. Сегодня я готовлю её из шпината. Он выступает в роли...
Вкусный крем — одно из условий создания вкусного торта или пирожных, ведь крем в таких изделиях составляет от 15 до 30% от...
Пирожки — блюдо популярное практически в каждой семье. Хозяйки стараются приготовить пирожки, каждый раз меняя начинки и...
Ну конечно, конечно, конечно, в каждой пиццерии может быть своё тесто! И у каждого пиццедела. Я просто хочу тут рассказать...
Один из популярных в народе пирожков — аппетитная и румяная ватрушка. Конечно, залог успеха — это несомненно тесто. Если вы...
Приготовив такой сироп, можно получить идеальное дополнение к сладким блюдам, к лёгким летним десертам в частности. Сироп...
Если вы до сих пор не знакомы с постным заварным дрожжевым тестом, то я настоятельно рекомендую вам его попробовать. Это...
Творожный крем — это как прекрасный самостоятельный десерт, так и замечательная прослойка для бисквитного торта и пирожных....
Слово кляр родом из Франции «clair» — означает жидкое тесто, обволакивающее разнообразные продукты перед обжаркой,...
Здравствуйте, друзья! Многие из нас любят выпечку из слоёного теста, она слоистая, хрустящая и очень...
У опытных кулинаров картофель используется не только для приготовления вкусных и сытных самостоятельных блюд, но и как...
Мясо (особенно свинина) и капуста — классическое и очень вкусное сочетание продуктов, которое кулинары часто используют в...
Тыква отлично сочетается как со сладкими, так и с острыми ингредиентами, с творогом, фруктами, сухофруктами, орехами, мясом,...
Различные рецепты шоколадной глазури старается себе записать в кулинарную книгу практически каждая хозяйка. А всё почему?...
Отличный шоколадный крем на желтках, который готовить достаточно легко, и вы в результате получите большую порцию вкусного...
Предлагаю вашему вниманию отличный универсальный крем, который подойдёт для прослаивания бисквитных коржей, тонких медовых и...
Предлагаю приготовить вкусные карамельные коржи. Это отличная заготовка для многих тортов. Такие коржи даже можно приготовить...
Песочное тесто готовят для печенья, пирогов и тортов. Оно обладает нежной рассыпчатой текстурой. Тесто бывает только из муки,...
Предлагаю вам один из цветочных сиропов, который широко используют кондитеры для пропитки бисквитов, приготовления кремов или...
Отличный ароматный и нежный крем, в состав которого входят такие вкусные компоненты как чёрный шоколад, варёное сгущённое...
Курд (или кёрд) это сладкий крем, который готовится на основе ягодного или фруктового пюре либо сока. В состав также входят...
Очень нежный сливочный крем с домашней кето карамелью порадует вас на праздники и обычные...
Кулич — главное украшение пасхального стола и всех пасхальных праздников. Чаще всего куличи украшают белковой или...
Слоёное тесто является отличной основой как для сладкой, так и для несладкой выпечки. Из него можно приготовить слойки,...
Рыба, особенно морская, — очень полезный продукт питания. Желательно готовить рыбу для себя и своих близких хотя бы 1 раз в...
Чернослив — вкусное и полезное лакомство с изысканным вкусом и характерной кислинкой. Он содержит в себе витамины,...
Глазурь на кулинарном изделии — это завершающий штрих, который может быть как удачным, и украсить изделие, так и неудачным,...
Пирожки — вкусное блюдо, горячо любимое как взрослыми, так и детьми. Сегодня предлагаю вашему вниманию начинку из...
Наверное, долго придётся искать того человека, который не любит пирожков. С мясом и ливером, с джемом и маком, с яблоками и...
Скушать лимон, даже посыпанный сахаром, способен не каждый. И многие невольно кривятся, когда им предлагают пирог или кекс с...
Крем из кефира с сахаром – прекрасная альтернатива заварному, яичному или масляному крему для любого кондитерского изделия....
Предлагаю вашему вниманию тесто для вареников на сметане. Тесто получается очень нежным, как в результате и сами вареники. С...
Крем с белым шоколадом уникален. Во-первых, с ним легко работать. Выровнять им торт сможет даже начинающий...
Торты — мой диагноз! Так было не всегда. Своим увлечениям я обязана очаровательной молодой даме из интернета, Инне С. Именно...
Предлагаю вашему вниманию сдобное дрожжевое тесто с добавлением тыквы. Мы не будем добавлять в тесто жидкость — воду,...
Не смотря на то, что для приготовления таких коржей потребуется всего три компонента, вы без особых усилий получите...
Я хочу поделиться рецептом теста на кефире, который уже много лет используется в нашей семье. Дрожжевое тесто на кефире...
Очень интересный карамельный крем с чудесным арахисовым вкусом. В нём явно чувствуется вкус карамели и как маленькие...
Не секрет, что для большинства хорошая пицца начинается именно с теста. Одни любят тонкое, слегка хрустящее, другие попышнее...
Здравствуйте! Сегодня готовлю заварной крем на основе лимонного сока. Это очень просто и довольно...
Конфи — это вид ягодного джема, приготовленного с желатином или его аналогами. Готовится для сборки тортов. Может иметь...
Очень тяжело найти того, кто бы не любил пасту . Приготовленная с различными добавками и соусами, она покоряет своим вкусом...
Каждый кулинар гордится своей выпечкой, вкусными пирогами и пирожками. И в пост тоже можно готовить вкусные постные пироги и...
Дрожжевые булочки, пирожки, пироги, рулеты — гордость каждого кулинара. Очень хочется, чтобы изделия получались нежными,...
Для приготовления любого торта важны и коржи, и пропиткка, и выбранный под коржи крем. Правильно подобранный крем под...