Всего опубликовано 459 рецептов
Предлагаю приготовить ещё одну разновидность песочного теста — песочное тесто с картофелем. Из такого теста можно формировать...
Предлагаю приготовить сметанный заварной крем. Отличительной особенностью этого крема является то, что после охлаждения крем...
Предлагаю приготовить очень вкусный шоколадный крем «Трюфельный». Готовится он на основе чёрного шоколада и жирных сливок....
Это один из моих любимых рецептов. Тесто получается несладким с ярким шоколадным вкусом. Это тесто прекрасно подойдёт для...
Обычно тесто для пельменей готовят из муки, воды и по желанию — яиц. Предлагаю приготовить тесто для пельменей с добавлением...
Как же мы любим чебуреки — с хрустящим тестом, с сочной начинкой, с зажаристой корочкой... И как же получить такие вкусные и...
Этим рецептом теста для пиццы из книги Джейми Оливера «Моя Италия» я пользуюсь уже пять лет и очень им довольна! Тесто...
Предлагаю приготовить вкусные карамельные коржи. Это отличная заготовка для многих тортов. Такие коржи даже можно приготовить...
Предлагаю приготовить апельсиновый крем. Такой крем обладает насыщенным апельсиновым ароматом, красивым жёлтым цветом и...
Слоёное тесто знаем, песочное тесто тоже знаем, а что такое полуслоёное, да ещё и на сметане!? Мои эксперименты со слоёным...
Предлагаю приготовить песочное тесто с творогом. В состав такого теста входит мука, сливочное масло, творог и небольшое...
Предлагаю приготовить одну из разновидностей песочного теста — мягкое сладкое песочное тесто. Такое тесто состоит из масла,...
Давайте приготовим слоёное тесто своими руками, только не будем очень долго возиться, чтобы не улетучилось вдохновение....
Если вы хотите приготовить не только эффектный, но и вкусный торт, то украсьте его молочной, а не сахарной мастикой. В...
Предлагаю приготовить очень интересную разновидность песочного теста — песочное тесто с добавлением сыра. Изделия из такого...
Песочное тесто готовят для печенья, пирогов и тортов. Оно обладает нежной рассыпчатой текстурой. Тесто бывает только из муки,...
Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста без яиц. Оно не особо хлопотное, очень мягкое и податливое. Для формовки изделий муку...
Сиропы мы используем часто с разными целями: пропитываем коржи, добавляем в десерты и коктейли. Не исключение и мятный сироп,...
Тесто для штруделя или вытяжное тесто, или фило домашнего производства как только его не называют, и каждое...
Предлагаю вам один из цветочных сиропов, который широко используют кондитеры для пропитки бисквитов, приготовления кремов или...
Отличный ароматный и нежный крем, в состав которого входят такие вкусные компоненты как чёрный шоколад, варёное сгущённое...
Мастичные торты приобретают всё большую популярность по той причине, что предоставляют возможность приготовить торт адресно,...
Десерт из карамельного и ванильного заварного крема на сливках может выступать как самостоятельное блюдо, так и входить в...
Это тесто иногда называют не просто рубленым, а песочным рубленым тестом. Подходит оно для выпечки печенья, а лучше всего —...
Курд (или кёрд) это сладкий крем, который готовится на основе ягодного или фруктового пюре либо сока. В состав также входят...
Предлагаю попробовать приготовить очень интересный шоколадный крем. Вся изюминка этого крема состоит в том, что в крем входит...
Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить...
Существует множество различных способов приготовления хлеба с различными стилями и вкусами. Один из способов приготовления...
Хочу предложить вам очень вкусный масляный крем. Готовится он на основе массы, которая очень похожа на творог, но намного...
Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для...
Начался пост. Многие хозяйки будут искать проверенные рецепты вкусного постного дрожжевого теста. Предлагаю рецепт очень...
Сегодня готовим крем-десерт с добавлением воздушной массы пюре банана. Этим кремом можно успешно начинять пирожные, смазывать...
Рецепт этого теста родился случайно. Но скажу честно, я в него влюбилась. Замес делается легко, справится даже начинающая...
Этот сироп — настоящая сконцентрированная энергия, он даже своим внешним видом напоминает кусочек солнышка в банке. Вы же...
Очень интересный карамельный крем с чудесным арахисовым вкусом. В нём явно чувствуется вкус карамели и как маленькие...
«Патисьер» с французского переводится как «кондитер». Крем «классический патисьер» — это универсальный заварной крем на...
Вареники с картофелем, капустой, гречкой, рыбой, ягодами, творогом, грибами, мясом. Все они по-своему вкусные. А я предлагаю...
Вкусные ароматные пирожки с пылу с жару любят практически все. А вот готовить их умеет далеко не каждый. И самая главная...
Классическое песочное тесто замешивают из муки, сахара, масла или маргарина и небольшого количества соли без использования...
Тулипное тесто — специальное тесто для украшений. Для замеса такого теста понадобится белок, сахарная пудра, пшеничная мука и...
Предлагаю приготовить очень вкусный заварной крем всего за 3 минуты. Поможет нам в этом микроволновая печь. Не надо готовить...
Крем «Шарлотт» — заварной крем на яйцах или желтках без муки, который хорошо подойдёт для прослойки бисквитных тортов,...
Этот крем отлично подходит для прослойки тортов и пирожных, начинки эклеров! Он не течёт, хорошо держит форму, поэтому его...
Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма... утопить в холодной воде. Весь процесс от начала замеса...
Сдобное дрожжевое опарное тесто готовят в два приёма. Сначала надо приготовить опару, а потом на её основе замешивают и само...
Дрожжевое тесто холодного приготовления известно под названиями «французское» или «хрущёвское». Главная особенность этого...
Совершенно волшебный заварной шоколадно-масляный крем — очень нежный, ароматный и вкусный. Заварные кремы отличаются своей...
Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень...