Лавровый лист

Лавровый лист

Полезные советы

Всего опубликовано 1043 рецепта

Фото рецепта Острые куриные окорочка с овощами и сладким перцем

Острые куриные окорочка с овощами и сладким перцем

Курица с овощами это всегда вкусно, ещё и не нужно бояться поправиться. Так как куриное мясо диетическое, оно отлично...

0

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соус чили острый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рассольник на баранине

Рассольник на баранине

Если вы не готовили рассольник на баранине, то много проиграли. Очень рекомендую, если баранина не входит в ваше табу....

2

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 450 г
  • Вода — 900 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 80 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 30 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Диетический суп для похудения от Марии Киселевой

Диетический суп для похудения от Марии Киселевой

Этот супчик, надо сказать, мало подходит для людей со слабой силой воли. Я была постоянно голодна и не выдержала, да ещё и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Капуста белокочанная — 120 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
Фото рецепта Вегетарианский овощной плов с булгуром

Вегетарианский овощной плов с булгуром

Предлагаю приготовить ароматный и сытный вегетарианский плов из булгура с овощами. Думаю,...

6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Булгур — 150 г
  • Вода — 700 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка острая молотая — 3 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Помидоры сушёные — 15 г
  • Сельдерей сушёный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Тефтели с цветной капустой в томатном соусе

Тефтели с цветной капустой в томатном соусе

Предлагаю приготовить сегодня тефтели по новому рецепту. Точнее, этот рецепт с...

6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Капуста цветная — 60 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Суп куриный со стручковой фасолью

Суп куриный со стручковой фасолью

Лёгкий овощной супчик с куриными крылышками – отличная идея для обеда. Курица варится быстро,...

4

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное крыло — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Кето суп с мясным ассорти

Кето суп с мясным ассорти

Зимой наше питание украшают сытные мясные супчики. Сегодня я предлагаю вам сварить...

5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1300 мл
  • Говядина мякоть — 100 г
  • Индюшиное бедро — 100 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 20 г
  • Морковь — 20 г
  • Свиное сердце — 100 г
  • Смалец — 30 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Гуляш из свиного сердца с овощами

Гуляш из свиного сердца с овощами

Предлагаю вам приготовить гуляш из свиного сердца. Многие не очень любят субпродукты из-за их специфического...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Лавровый лист — 3 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Морковь — 40 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 30 г
  • Свиное сердце — 300 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Суп картофельный с фрикадельками

Суп картофельный с фрикадельками

Мы использовали для приготовления этого cупа фарш из курятины, но можно разнообразить такое простое блюдо, заменив куриное...

15

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гороховый суп с тушёнкой

Гороховый суп с тушёнкой

Существует невообразимое количество вариантов горохового супа: с мясом, колбасой, копчёностями, беконом и прочими мясными...

19

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Говядина тушёная консервы — 400 г
  • Горох сухой целый — 1 ст.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Брюссельская капуста маринованная

Брюссельская капуста маринованная

Брюссельская капуста — интересный вид капусты, выведенный искусственно в Бельгии. Теперь такая капуста широко...

6

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Капуста брюссельская — 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Уксус яблочный — 40 мл
Фото рецепта Котлеты с капустой и томатным соусом

Котлеты с капустой и томатным соусом

В продолжение темы вегетарианских котлет, предлагаю приготовить котлеты из капусты и к ним индийский томатный соус (в Индии...

27

Ингредиенты

  • Асафетида — 2 г
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Горчица — 5 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куркума — 4 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Помидоры — 5 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриная грудка с овощами в пряном молочном соусе

Куриная грудка с овощами в пряном молочном соусе

Предлагаю приготовить очень интересное ароматное блюдо — куриную грудку с овощами в пряном молочном соусе. Выходит очень...

17

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Карри — 1.5 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Похлёбка из чечевицы

Похлёбка из чечевицы

Похлёбка из чечевицы с яблоком — хороший вариант для осеннего меню. Похлёбка получится густой, ароматной, а яблоко прекрасно...

12

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Кардамон — 5 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Смесь хмели-сунели — 10 г
  • Чечевица коричневая — 200 г
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Курица в томатном соусе с чили

Курица в томатном соусе с чили

Блюда из крицы на нашем столе присутствует часто. Во-первых, мясо курицы считается одним из диетических, а во-вторых,...

2

Ингредиенты

  • Куриная голень — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 6 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Блинные мешочки с печенью и грибами

Блинные мешочки с печенью и грибами

Разве так необходимо готовку блюда приурочивать к определённой дате календаря? Почему мы печём торты на день рождения,...

1

Ингредиенты

  • Вода — 160 мл
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Куриная печень — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 4 г
  • Шампиньоны свежие — 180 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Густой суп из чечевицы и порея приготовленный на сковороде

Густой суп из чечевицы и порея приготовленный на сковороде

В холодное время года особенно хочется ароматных горячих супов. Предлагаю вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного и...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Сельдерей сушёный — 10 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Чечевица зелёная — 200 г
Фото рецепта Крем-суп на рыбном бульоне

Крем-суп на рыбном бульоне

Протёртые супы любят многие, я не исключение. Они обладают нежной...

7

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Форель целая — 600 г
Фото рецепта Калья с консервами

Калья с консервами

Сейчас в кулинарии мы частенько обращаемся к старинным рецептам русской кухни. К ним...

4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Любисток — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рассол огуречный — 1 ст.
  • Скумбрия в масле — 250 г
  • Щавель свежий — 20 г
Фото рецепта Пряная капуста тушёная с бараниной

Пряная капуста тушёная с бараниной

Казалось бы, обычное блюдо! Но у него есть небольшая изюминка: вместе с бараниной я добавила вяленый...

4

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 400 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Кетчуп — 30 мл
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 60 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Паприка острая молотая — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Картофельный суп с хреном

Картофельный суп с хреном

Этот супчик тоже по рецепту Алексея Зимина. Много у него в меню необычных блюд, собранных из...

5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 800 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Майоран сухой — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Хрен столовый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриный суп с вермишелью и яичной паутинкой

Куриный суп с вермишелью и яичной паутинкой

Летние каникулы в детстве мы проводили у бабушки в деревне. Бабушка баловала нас своими...

7

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1500 мл
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Куриное бедро — 450 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лапша короткая — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето суп «Ленивые голубцы»

Кето суп «Ленивые голубцы»

Предлагаю вам приготовить низкоуглеводный суп. Он по составу и вкусу напоминает ленивые...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 300 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Суп-пюре из моркови с корицей и тимьяном

Суп-пюре из моркови с корицей и тимьяном

Суп-пюре и крем-суп полезен тем, что быстро усваивается. К тому же такие виды супов считаются диетическими, а значит лёгкими....

8

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Корица молотая — 0.5 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Густой суп из свинины с фенхелем

Густой суп из свинины с фенхелем

Этот суп называется летним, то есть Sommereintopf. Право, не знаю, почему. Почему летний, а не осенний? Ведь никаких особых...

18

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 500 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 6 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Соль — 5 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фенхель свежий — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Свиная грудинка пряная в духовке

Свиная грудинка пряная в духовке

Очень люблю готовить грудинку в пряном рассоле (рецепт Елены (Modena)), но мясо не очень хорошо жуётся, поэтому, конечно,...

15

Ингредиенты

  • Аскорбиновая кислота — 6 шт.
  • Вода — 1000 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Перец чёрный горошком — 12 шт.
  • Свиная грудинка — 500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Маринованные острые баклажаны

Маринованные острые баклажаны

Я обожаю этого шеф-повара. Часто смотрю телепередачи с его участием, ищу в инете его рецепты. Мне он нравится не только по...

15

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Баклажаны синие — 5 шт.
  • Вода — 400 мл
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 2 ст. л.
  • Перец белый горошком — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 20 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Уксус винный белый — 100 мл
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Суп с бараниной и чечевицей

Суп с бараниной и чечевицей

Горячий бараний супчик с чечевицей на обед как нельзя кстати будет в осеннюю слякотную погоду! Он сытный и полезный — овощи...

3

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сельдерей стебли — 80 г
  • Соль — 7 г
  • Чечевица красная — 70 г
Фото рецепта Сырный суп

Сырный суп

Суп — универсальное и питательное блюдо, а правильно приготовленный суп — великое искусство, которое требует особого внимания...

16

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 4 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка корень — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 400 г
Фото рецепта Перец запечённый с травами и сыром

Перец запечённый с травами и сыром

Это блюдо превзошло все ожидания. Прекрасное сочетание сыра, тимьяна, жареных миндальных орешков, кисло-сладкого перца с...

21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Сыр Чеддер — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 7 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Хлеб белый — 150 г
Фото рецепта Фаршированное седло кролика

Фаршированное седло кролика

На праздники мы зачастую стараемся подать на стол фаршированную птицу, мясные рулеты. Я предлагаю вам попробовать фаршировать...

16

Ингредиенты

  • Клюква сушёная — 15 г
  • Кролик — 2000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень кролика — 50 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис басмати — 50 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кюфта мясные шарики

Кюфта мясные шарики

Сегодня к обеду блюдо из турецкой кухни. Кюфта – это зимний вариант фрикаделек, сделанных...

9

Ингредиенты

  • Айва — 400 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 170 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Грудка индейки с жареными помидорами и стручковой фасолью

Грудка индейки с жареными помидорами и стручковой фасолью

Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное блюдо на обед или ужин. Нежную грудку...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Индюшиная грудка — 450 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Лук сушёный — 20 г
  • Перец душистый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Помидоры — 80 г
  • Смалец — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 300 г
Фото рецепта Суп с бараньими рёбрышками и чечевицей в мультиварке

Суп с бараньими рёбрышками и чечевицей в мультиварке

Ещё некоторое время назад моя семья знать не знала, что такое чечевица, а сейчас все с удовольствием едят разные блюда из...

17

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 600 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чечевица жёлтая — 1.5 ст.
Фото рецепта Куриный фарш с капустой, запечённые в горшочке

Куриный фарш с капустой, запечённые в горшочке

Предлагаю вам приготовить вкусный куриный фарш с капустой, запечённые со сметанным...

5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лавровый лист — 3 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Смалец — 5 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г