Всего опубликовано 225 рецептов
Я очень люблю похрустеть малосольными огурчиками летом. Готовлю их довольно часто и в небольших количествах. Готовлю с...
Сегодня предлагаю приготовить пряный кетчуп с яблоками. По этому рецепту он получится острый, но остроту всегда можно...
Сегодня на обед у нас паста в остром кокосовом соусе с овощами. Приготовила я её в азиатском стиле....
Гречка — это ценный злаковый продукт и незаменимая в кулинарии крупа. Из неё готовят массу разнообразных блюд. Так к...
Тикка Масала — блюдо индийской кухни. Тикка - это кусочек. Речь идёт о кусочке мяса: это может быть...
Салаты с морепродуктами всегда получаются вкусными, полезными и достаточно лёгкими. Именно поэтому...
Заготовки на зиму — обычное дело. А у меня опять патиссоны. Маринованный патиссон по вкусу похож на огурец, может не так...
Фаршированная курица – универсальное блюдо. Многие готовят её к праздничному семейному застолью....
Энчиладас или энчилада — блюдо мексиканской кухни. В переводе с мексиканского — наполненный чили. Это рулеты из...
Не салат, а сплошные витамины! Он меня подкупил своей простотой и вкусом, получается сочный, хрустящий и яркий! Ни один...
Я обожаю этого шеф-повара. Часто смотрю телепередачи с его участием, ищу в инете его рецепты. Мне он нравится не только по...
Капустная солянка — очень вкусное, сытное блюдо. Такая солянка вкуснее получается, если приготовить её с лесными грибами. У...
Израильская кухня относится к ветке средиземноморской кухни. Как и в других странах Средиземноморья в кухне Израиля...
Аджика является национальным лакомством грузинской и абхазской кухни. Эта острая приправа подходит практически к каждым...
Здравствуйте, дорогие кулинары! Хочу поделиться с вами рецептом пылающей во...
Сегодня на обед я готовила овощную пасту из кабачков. Прекрасный рецепт и отличная альтернатива...
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, сытное, пикантное блюдо с рисом, цыплёнком и оливками. Оливки в этом рецепте лучше...
Азу — это национальное татарской блюдо. Состоит оно из жареного мяса тушёного с овощами. Как правило, для приготовления...
Своё название эта крупа получила от купцов, которые и распространили её на территории современной России. А именно —...
Вот такого штруделя вы точно ещё не ели! Теперь и у вас есть возможность полакомиться этим пикантным пирогом. Этот рецепт...
Бабагануш — это невероятно лёгкая, простая в приготовлении и очень вкусная закуска из баклажанов с Ближнего Востока....
Честно признаюсь, косулю и ела, и готовила в первый раз. Косуля относится к семейству оленей, а оленье мясо мне знакомо,...
Чем фаршировать овощи перед запеканием — дело вкуса. В Азербайджане овощи начиняют мясным фаршем, чаще всего из баранины. В...
Этот салат готовлю часто! Особенно в сезон баклажан и в сезон шашлыков. Для шашлыков он просто идеален, если испечь овощи на...
Мало наверное тех, кто хоть раз не пробовал Чили кон карне (Chilli con carne) — острое блюдо мексиканской кухни из говяжьего...
Овощные сэндвичи с солёным огурцом очень вкусны. Они получаются остренькими, сочными и вызывающими просто «зверский»...
Я обожаю грибы и, больше всего на свете, мне нравится запекать шампиньоны по этому рецепту. Готовится блюдо всего 20-30...
Сытное, вкусное блюдо из чёрной фасоли (можно заменить на красную) можно приготовить на обед или ужин. Я дополнила это блюдо...
Чили-суп сочетает в себе все преимущества горячих первых блюд, но многократно усиленных приятной пикантной «остринкой»....
Овощная икра — самое подходящее блюдо для лета. Хорошо её подать утром с хлебом или просто на перекус. Состав икры может...
Предлагаю приготовить вкусную, яркую, сочную, ароматную, с остринкой закуску из печёных...
Многие знают, что приготовление блюд в чугунной посуде считается самым полезным и вкусным....
Вот за что я люблю весну, так это за разнообразие свежей зелени и свежих овощей. Когда...