Всего опубликовано 225 рецептов
Сезон тыквы в самом разгаре, поэтому сегодня предлагаю приготовить аджику из тыквы с чили....
Я обожаю грибы и, больше всего на свете, мне нравится запекать шампиньоны по этому рецепту. Готовится блюдо всего 20-30...
Быстро, просто, сытно и вкусно – вот слоган для подобных блюд. Иногда бывает, что некогда приготовить...
Острый суп с сырокопченой колбаской и беконом? с белой фасолью прекрасно подходит именно для зимней поры. Суп хорош во...
Поздней осенью, когда солнышко уже не такое яркое и тёплое, на грядках остаются невызревшие помидоры. Сами по себе они...
Салат с насыщенным ярким вкусом мяты, грейпфрута и перчика чили. Оригинальная заправка из кунжутного масла, оливкового масла,...
Ценителям азиатской кухни предлагаю приготовить рисовую лапшу, а в дополнение к ней — отдельно обжаренные овощи и...
Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшую аджику из перца с чесноком и яблоками в духовке. Зимой, да и...
Сельдерей попал в Россию в годы правления Екатерины II и считался в большей степени декоративным, лишь иногда использовался...
Замечательно, что сейчас можно купить любые свежие овощи и фрукты круглый год. Вот я купила недавно...
Любителям куриных крылышек сегодня предлагаю приготовить их на луковой подушке....
Наступило время грибов! Предлагаю приготовить солянку с грибами. Все витамины с огорода и душистые грибы из леса в одной...
Этот салат я увидела у Юлии Высоцкой. Я люблю авокадо и сырые грибы (вернее замаринованные в лимонном соке). Поэтому сразу...
В этом рецепте главное, это всё-таки соус! С помощью соуса любому блюду можно придать неповторимый вкус. В моём рецепте он...
Уж очень дома у меня любят блюда с острым перцем. Это касается не только томатной пасты, икры, первых...
Многие знают, что приготовление блюд в чугунной посуде считается самым полезным и вкусным....
Если любите глазунью на завтрак, предлагаю немного её разнообразить и приготовить со шпинатом и перцем чили. Перец чили...
Готовим овощной суп-пюре с брокколи и цветной капусты. Приготовим такой суп с поджаренными ломтиками...
Настоящие хинкали я попробовала впервые в грузинском ресторане в Москве. Моя подруга, уроженка Батуми, специально меня...
Азу — это национальное татарской блюдо. Состоит оно из жареного мяса тушёного с овощами. Как правило, для приготовления...
Мексиканцы – народ горячий и это ярко отобразилось на их кулинарных традициях. Визиткой мексиканской кухни по праву можно...
Я обожаю этого шеф-повара. Часто смотрю телепередачи с его участием, ищу в инете его рецепты. Мне он нравится не только по...
Предлагаю приготовить филе индейки с булгуром на гарнир. Для этого рецепта можно использовать любую часть индейки. Мясо...
Соус сальса это блюдо мексиканской кухни, его можно готовить как из овощей так из фруктов главным компонентом является острый...
Запечённые овощи в духовке – прекрасная альтернатива для лёгкого обеда и ужина. Сегодня предлагаю...
Моя семья очень любит итальянскую кухню, особенно пасту. Именно поэтому готовлю я её часто. Сегодня...
Дома довольно часто готовлю индейку. Выбор свой отдаю филейной части. Она готовится быстро, если правильно приготовить, то...
Тефтели я приготовила из филе тилапии, с добавлением зелени и панировочных сухарей, за счёт этого тефтельки получились...
Овощная икра — самое подходящее блюдо для лета. Хорошо её подать утром с хлебом или просто на перекус. Состав икры может...
Чем фаршировать овощи перед запеканием — дело вкуса. В Азербайджане овощи начиняют мясным фаршем, чаще всего из баранины. В...
Капустная солянка — очень вкусное, сытное блюдо. Такая солянка вкуснее получается, если приготовить её с лесными грибами. У...
Предлагаю приготовить вкусную, яркую, сочную, ароматную, с остринкой закуску из печёных...
Сегодня на обед у нас паста в остром кокосовом соусе с овощами. Приготовила я её в азиатском стиле....