Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: грузинская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Прекрасный лёгкий салат, очень прост в приготовлении, но с удивительными вкусовыми ощущениями. Удивительное сочетание яблока и болгарского перца не разочарует вас и возможно войдёт вашу коллекцию любимых салатов.
Мне этот салат нравится своей лёгкостью и люблю его готовить осенью, когда поспевают свои яблочки и перчики, что делает это блюдо особенно полезным.
Шаг 1 Ссылка
Чистим яблоки (3 шт.) от кожуры и семечек, режем кубиками и помещаем в ёмкость с водой и лимонной кислотой (1 ч. л.).
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем 1 перец кубиками, а лук (1 шт.) – полукольцами.
Шаг 3 Ссылка
Смешиваем все ингредиенты, соль, сахар и перец добавляем по вкусу. Добавляем майонез (25 г, в данном случае я предпочитаю его побольше), если любите сметану то добавляете её. Грузинский салат из яблок со сладким перцем готов к подаче.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: