Всего опубликовано 170 рецептов
Пряники — это удивительная выпечка! Как только вы смешиваете, все ингредиенты, дом наполняется «праздничными» ароматами!...
Обычно тесто для пельменей готовят из муки, воды и по желанию — яиц. Предлагаю приготовить тесто для пельменей с добавлением...
Это тесто отлично подходит для приготовления пиццы! Его можно раскатывать тонко или наоборот делать потолще для приготовления...
Слоёное тесто является отличной основой как для сладкой, так и для несладкой выпечки. Из него можно приготовить слойки,...
Как сохранить пшеничную или ржаную закваску тем, кто печёт хлеб нечасто? Сегодня я об этом расскажу. Первый способ —...
Каждый опытный кулинар имеет в своём золотом запасе рецептов несколько рецептов вкусного кляра. Ведь именно кляр придаёт...
Это один из моих любимых рецептов. Тесто получается несладким с ярким шоколадным вкусом. Это тесто прекрасно подойдёт для...
Тесто — это основа всей выпечки! Для каждого блюда важно правильно приготовить нужное тесто, чтобы оно было нежным, лёгким и...
Я большая любительница итальянской кухни. Всё что к ней относится, а особенно паста, это моя...
Главное в этом рецепте соблюсти нужные пропорции и тогда тесто получится лёгкое, всё пронизано воздушными пузырьками....
Это тесто готовила впервые, под строгим руководством бабушки. Единственное где я обдурила (простите меня) бабулю, это вместо...
В этом рецепте я хочу показать вам способ окрашивания теста в различные цвета. В наше время, когда процветают различные...
Готовя пиццу, мы часто экспериментируем с начинками, добавляем те или иные ингредиенты, комбинируем их по своему вкусу. А я...
Куличи — очень вкусная пасхальная выпечка. Каждому кулинару хочется, чтобы праздничный кулич радовал всех и отличным видом,...
Если вы любите ароматную и хрустящую корочку на жареной рыбе, то пивной кляр просто создан для вас. Такая корочка отличается...
Побалуйте своих близких удивительно нежной сдобной выпечкой. Вкус и текстура сдобы напрямую зависит от теста и качества...
Очень люблю вкусную выпечку, но возиться с тестом не всегда есть время и желание. Хочу предложить...
Зима — именно то время, когда активно хочется готовить вкусное и ароматное печенье. Пряничная выпечка занимает почётное...
Сочники — лепёшки из песочного теста, сложенные пополам, с начинкой внутри. По внешнему виду сочники похожи на раскрытый...
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного сырного теста. Оно идеально подходит для...
Правильная мучная заварка для ржаного заварного хлеба (латвийский, бородинский, рижский и т. д.) готовится при температуре...
Хлеб на закваске я начала печь давно. Вот как вывела свою первую пшеничную закваску, так на ней и пекла. Был небольшой...
Это тесто иногда называют не просто рубленым, а песочным рубленым тестом. Подходит оно для выпечки печенья, а лучше всего —...
Дрожжевые пироги готовлю только на этом тесте: поднимается быстро. Получается мягким, эластичным и лёгким в работе....
Хлеб на закваске пользуется большой популярностью. На сайте вы сможете найти много интересных и несложных...
Рецептом постного майонеза из аквафабы я с вами уже делилась. Сегодня хочу предложить...