Тесто

Рецепты теста

Всего опубликовано 149 рецептов

Фото рецепта Тесто для печенья через мясорубку

Тесто для печенья через мясорубку

Печенье через мясорубку — отличное изобретение какого-то хитрого и немного ленивого кулинара. Благодаря такому...

5 3

Ингредиенты

  • Аммоний пищевой — 3 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 125 г
  • Сметана — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кляр на пиве для рыбы

Кляр на пиве для рыбы

Если вы любите ароматную и хрустящую корочку на жареной рыбе, то пивной кляр просто создан для вас. Такая корочка отличается...

0 7

Ингредиенты

  • Карри — 2 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Пиво светлое — 125 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сладкое дрожжевое тесто на гусиных яйцах (в хлебопечке)

Сладкое дрожжевое тесто на гусиных яйцах (в хлебопечке)

Сдобное дрожжевое тесто на гусиных яйцах отлично подойдёт для выпечки сладких пирогов и пирожков, булочек, хал и ватрушек....

8 17

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко козье — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1200 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 20 г
  • Яйца гусиные — 1 шт.
Фото рецепта Тесто для галеты на сметане

Тесто для галеты на сметане

Галета — это по сути открытый пирог, начинку для которого можно приготовить сладкую, мясную, овощную, фруктовую, ягодную....

0 1

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука цельнозерновая — 30 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Восстановление закваски

Восстановление закваски

Хлеб на закваске я начала печь давно. Вот как вывела свою первую пшеничную закваску, так на ней и пекла. Был небольшой...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Закваска пшеничная — 15 г
  • Мука пшеничная — 30 г