Всего опубликовано 170 рецептов
Рецептов приготовления имбирных пряников существует великое множество, разные пропорции и составляющие дают на выходе разный...
Всем известно, что песочное тесто состоит из сливочного масла, сахара и муки. Но, если вы стремитесь сократить количество...
Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень...
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами чудесным рецептом теста на йогурте без яиц....
Предлагаю вам приготовить заварное тесто для эклеров и профитролей ни на маргарине или сливочном масле, а на растительном...
Я часто пеку хлеб на пшеничной закваске , поэтому освежаю закваску каждый день. После замеса теста, иногда, остаётся...
Сахарное тесто для печенья — этот рецепт нашла в американском блоге и это один из лучших рецептов, теста для печенья (и не...
Необыкновенное тесто в том плане, что всего за несколько минут и из абсолютно доступных продуктов вы сможете приготовить...
Предлагаю вашему вниманию постное картофельно-дрожжевое тесто. Добавление в тесто варёного картофеля и отвара из него...
Хлеб на закваске пользуется большой популярностью. На сайте вы сможете найти много интересных и несложных...
Как то раз я собралась печь пиццу и обнаружила что в пакетике закончились дрожжи. Дело было вечером и уже совсем не хотелось...
Pasta battuta — разновидность итальянской пасты, которую легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Такую пасту...
Представляю ещё один вариант теста для хрустящих чебуреков. Из этого теста они получаются пузырчатыми, не жирными, а при...
Предлагаю приготовить песочное тесто с творогом. В состав такого теста входит мука, сливочное масло, творог и небольшое...
Я большая любительница итальянской кухни. Всё что к ней относится, а особенно паста, это моя...
Дрожжевые пироги готовлю только на этом тесте: поднимается быстро. Получается мягким, эластичным и лёгким в работе....
Хлеб на закваске я начала печь давно. Вот как вывела свою первую пшеничную закваску, так на ней и пекла. Был небольшой...
Цветная паста привлекает к себе внимание: чёрная, оранжевая, зелёная, бордовая — рецепт пасты из крапивы разбил моё...
Давайте приготовим слоёное тесто своими руками, только не будем очень долго возиться, чтобы не улетучилось вдохновение....
Это тесто иногда называют не просто рубленым, а песочным рубленым тестом. Подходит оно для выпечки печенья, а лучше всего —...
Классическое песочное тесто замешивают из муки, сахара, масла или маргарина и небольшого количества соли без использования...
Не секрет, что для большинства хорошая пицца начинается именно с теста. Одни любят тонкое, слегка хрустящее, другие попышнее...
Уж очень полюбились пончики в моей семье. Хотя, я знакома с ними с глубокого детства. Часто бабушка делала их нам, своим...
Здравствуйте, друзья! Многие из нас любят выпечку из слоёного теста, она слоистая, хрустящая и очень...
Как сохранить пшеничную или ржаную закваску тем, кто печёт хлеб нечасто? Сегодня я об этом расскажу. Первый способ —...
Это один из моих любимых рецептов. Тесто получается несладким с ярким шоколадным вкусом. Это тесто прекрасно подойдёт для...