Всего опубликовано 3110 рецептов
Смузи — это густой напиток в виде смешанных в блендере ягод, фруктов, овощей или зелени с добавлением воды, молока или...
Тыквенный суп-пюре для детей приготовить очень просто. Овощи можно сварить в любом бульоне или просто на воде, а потом...
Сырники — это любимое многими блюдо. Чаще всего готовят их на завтрак или полдник. Основным ингредиентом является творог, а...
Домашние конфеты, десерты и другие сладости всегда пользуются большой популярностью, ведь вы точно знаете, из чего их...
Капуста карри — блюдо индийской кухни, ароматное, пряное и очень вкусное. Готовится такое блюдо из абсолютно привычных для...
Мультиварка — отличное изобретение последних десятилетий, которое заняло почётное место на кухнях многих кулинаров. В...
Сегодня приготовим сытный салат с рисом, консервированным горошком и болгарским перцем. Этот салат подаётся холодным!...
Сегодня готовим быстрый и очень простой рецепт — запеканку с вареной курицей. Это прекрасный вариант использовать остатки...
Горбуша в шпинатном соусе готовится просто и очень быстро. Для соуса можно использовать как свежий шпинат, так и...
Куриную грудку можно сделать вкусной, если нафаршировать её начинкой с грибами и сыром. Грибы можете брать любые, главное...
Домашние конфеты — отличный десерт, который точно оценят все любители сладкого. Такие конфеты можно подать даже на...
Куриный шницель готовят из куриного мяса, которое можно отбить в большой по размеру пласт. Для этого подходит куриное филе...
Чаще всего мы подаём яйца пашот на завтрак. Но их можно использовать также и для приготовления различных закусок и салатов....
Щи — древний многокомпонентный заправочный суп, при приготовлении которого продукты закладываются без предварительной...
Стручковая фасоль достаточно широко используется кулинарами при приготовлении различных блюд, ведь она вкусная и полезная....
Тыква — настоящий зимний овощ, который неизменно нас радует своим вкусом, цветом и ароматом во многих блюдах. Тыкву активно...
Нут в салате я открыла для себя недавно. В нашей азербайджанской кухне нут кладётся только в мясные блюда — пити,...
Печень индейки — вкусный продукт питания, который довольно широко используется в кулинарии. Её можно жарить, варить, тушить,...
Ценителям азиатской кухни предлагаю приготовить рисовую лапшу, а в дополнение к ней — отдельно обжаренные овощи и...
Простой, вкусный и полезный рецепт салата из моркови и сыра с чесноком. Готовить такой салат совсем несложно. Для того,...
Сочный кусок в меру солёного мяса с пряной корочкой, который запекается в течение длительного времени. Это и есть пастрома....
Летом кабачок частый гость на нашем столе, ведь готовится этот овощ легко и просто. Сами кабачки в сезон стоят смешные...
Куриное мясо — очень доступный продукт питания, поэтому он пользуется огромной популярностью у большинства хозяек. Из курицы...
Сегодня приготовим тонкие блинчики с кабачком. Среди множества рецептов блинчиков, остановимся на блинчиках с дополнением...
Рыба — полезный и ценный продукт питания, который желательно вводить в своё меню хотя бы 2-3 раза в неделю. Очень часто рыбу...
Творожная запеканка — отличный вариант накормить своих родных вкусной и полезной едой. Блюдо, при всей своей простоте...
Салаты — неотъемлемое блюдо как на праздничном, так и на повседневном столе. Их легко и просто готовить, они вкусные, яркие,...
Как ни крути, у многих Новый год всегда ассоциируется с салатом Оливье и мандаринами. Мы тогда стараемся использовать...
Овощные салаты — это всегда вкусно, полезно и красиво. Такие салаты можно подать как на повседневный, так и на праздничный...
Винегрет относится к холодным закусочным блюдам и являет собой очень популярный у нас салат из отварных моркови, свёклы,...
Так уж сложилось, что, когда мы видим рецепт с капустой брокколи и с яйцом, невольно думаем, что перед нами не иначе как –...
Кукурузное молоко — напиток, на первый взгляд, очень необычный и достаточно неоднозначный на вкус. Готовят его в «сыром» и...
Каждый лимонад готовится с добавлением лимонов. Клубничный, земляничный, вишнёвый, персиковый, лавандовый — казалось бы, что...
Буквально на каждом шагу нас призывают к здоровому питанию, тем не менее, многие не представляют свою жизнь без сосисок. И...
Как гласит русская пословица: «Квас да картошка, уже — окрошка!». А если добавить сочных овощей и пряной зелени, получается...
Печень индейки отличается от более привычной нам куриной печени. И по составу, и по вкусовым качествам. Она более нежная и...
Рыбный суп отличается от ухи тем, что в супе можно использовать практически любую рыбу (даже консервы), ингредиенты...
Тыква — очень полезный и универсальный овощ, который богат витаминами. Вариантов приготовления тыквы великое множество,...
Лапшевник с творогом — это сладкая запеканка из короткой лапши с добавлением творога, яблока и моркови. Блюдо простое,...
У нас начался сезон черемши! Вкусно готовить раннюю черемшу, когда нежные листочки чуть проклюнулись. Много вариантов...
Не знаю, как у вас, а у нас уже целый месяц ходит-бродит настоящая весна. Во всю цветёт урюк, под окнами трава по пояс и...
Салат с черносливом и грибами можно отнести к простым, закусочным салатам, но наличие чернослива очень обогащает его вкус....
Салат «Красная шапочка» с гранатом и готовится несложно, и украсит собой любой праздничный и повседневный стол. Салат можно...
Запечённая утка с яблоками по этому рецепту сможет украсить как повседневный стол, так и праздничный. Сочное, ароматное,...
Свёкла — всем известный овощ, богатый витаминным и минеральным составом, пектинами, органическими кислотами,...
О рябчиках я знала, скажем прямо, немного, да и то преимущественно благодаря Маяковскому: что их жуют буржуи. Наравне с...
Друзья, перед вами достаточно простое и быстрое блюдо из перепела. Для нас, по крайней мере (ответственно говорю за...
Калья — это старинное традиционное блюдо русской кухни. Как гласит словарь В.И. Даля: «Калья — женский род борща, похлёбка...