Всего опубликовано 236 рецептов
Ни одно застолье на Руси нельзя представить без картофеля. Блюда из картофеля очень популярны и разнообразны. Фаршированный...
Люблю лето за буйство красок и разнообразие овощей и фруктов. На столе и в огороде всегда есть свежая зелень, огурцы и...
Когда мне хочется лёгких пирогов, но нет времени замешивать тесто, меня выручает готовое тесто фило....
Аджика – любимое блюдо моей семьи. Мы её используем для самых разных блюд: начиная от мяса,...
Предлагаю вам приготовить вкусный, пряный низкоуглеводный суп харчо из говядины....
Шефердс пай (Shepherd`s pie) — традиционное английское блюдо, очень похожее на русскую картофельную запеканку. На самом деле,...
Данный рецепт несколько отличается от классического супа, акцент на диетичность блюда. Для тех, кто следит за калориями и...
Пьядина является пожалуй самым типичным блюдом региона Романья в Италии. Готовится пьядина очень просто — мука, соль, вода и...
Хочу поделиться с вами рецептом довольно простого и интересного блюда на азиатский лад. В этом блюде отлично сочетаются все...
Ратату́й — это традиционное блюдо прованской кухни, очень актуальное в летний период. Готовят его из овощей, с добавлением...
Рыбные бульоны и супы очень полезны для организма и считаются одними из самых простых вариантов вкусного обеда. Приготовить...
Салат, приготовленный из печёных баклажана и болгарского перца, чудесным образом дополняют ломтики свежего помидора и тонко...
Сегодня предлагаю приготовить гречанки с мясным фаршем. Что такое гречанки? По сути, это те...
Простой, быстрый и вкусный завтрак. Я часто готовлю такой омлет и мы его очень любим, а ещё каких-то 2 года назад, я терпеть...
Да, да, вот такой рецепт. Надоели уже котлеты и жареные кабачки. Хотя сейчас самый сезон кабачков, ну как без них. А давайте...
Рассыпчатый рис по-испански станет отличным гарниром к вашим любимым мясным блюдам. Это блюдо готовится из обжаренного с...
Акорн сквош — приятное открытием для меня. Мякоть слаще, нежнее чем у тыквы, готовится быстрее. Про блюдо: солёная шапочка...
К вам неожиданно должны прийти гости? Очень рекомендую «выйти из положения», приготовив эту галету! Не пугайтесь такого...
Вот такой рулет можно приготовить на любой праздник. Или просто так на ужин. Получилось очень сочно, вкусно. За рецепт...
Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их...
Казалось бы, ну что может быть необычного в приготовление шампиньонов. Шампиньоны...
Любителям тушёной капусты предлагаю приготовить её с картошкой и сосисками. Мало того, что блюдо...
Перцы фаршированные баклажанами — вегетарианский вариант классических перцев, причём, ничем им не уступающий. Баклажаны,...
Рецепт аппетитных и простых в приготовлении тефтелек по-итальянски. Мне нравится, что тефтельки в этом рецепте не...
Мы очень любим лук! Вы тоже? Ну тогда этот рецепт для вас! К какой кухне эти лепёшки относятся я не знаю, думаю к узбекской,...
Пастуший пирог — это традиционное старинное блюдо британской кухни. Это не что иное, как запеканка из картофельного пюре с...
Салат я готовлю впервые и надо сказать, он получился вкусным и готовится недолго, что меня очень порадовало, когда я решила...
Представляю очень вкусное закусочное печенье с луком. Для любителей похрустеть. Песочная основа и солёная верхушка будет...
Название баварских колбасок «Wollwurst» на русский следует дословно перевести как «шерстяная колбаса», хотя речь идёт не...
Винегрет — всем знакомый салат из отваренного картофеля, моркови и свёклы, квашеного огурца и капусты. Как правило,...
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного, лёгкого, но в тоже время сытного, супа. Сочетание тыквы с кукурузой, гармоничное,...
Паста в жизни итальянцев — неотъемлемое блюдо. Разновидностей пасты существует великое множество. Её форма очень важна, и...
Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки....
Фрикасе — блюдо французской кухни, что понятно уже из самого названия. И представляет оно собой нарезанное небольшими...
Простое блюдо с понятным и ожидаемым вкусом. Легкодоступные ингредиенты, простое и полезное...
Отличный салат для перекуса или девичьего ужина. Пусть вас не смущает наличие в нём грудинки — она отлично выжаривается, так...
Киноа – одна из немногих круп, которая, к сожалению, не частый гость во многих семьях....
Рыбный суп отличается от ухи тем, что в супе можно использовать практически любую рыбу (даже консервы), ингредиенты...
Цукини по праву считается королём лета. Этот гость прибыл в наши края из далекой Мексики и стал довольно популярным наряду с...
Такие тонкие турецкие лепёшки с начинкой называются Гёзлеме... Не будучи большим знатоком турецкой кухни, могу сказать, что...
Родина сладкого перца — Америка. В Европу его ввез Христофор Колумб. Этот овощ очень полюбился европейцам. В свежем...
Французская кухня давно славится своей неповторимой выпечкой. Освоить рецепты приготовления булочек и пирожков дорогого...
Митлоф или мясной хлеб очень популярен как в Европе так и Америке. Готовят его из куриного мяса, мяса индейки и свинины. И...
В наших голубцах мы будем использовать молоденькие виноградные листья — это та же долма, только размером с голубец. Подобное...
Жареный картофель – это одно из немногих блюд, которое часто мы готовим. Блюдо несложное в приготовлении, но требует...
Когда вы слышите «суп с рыбными консервами», то думаете « похлёбка »! По сути — это так и есть, и относится он к категории...
Блюдо отлично подходит для тех, кто хочет похудеть. Лёгкий, но вкусный супчик придётся многим по душе. Я часто его готовлю...
Перловая каша со свининой — отличный вариант сытного ужина на каждый день. Многие хозяйки не любят перловку за то, что...