Всего опубликовано 204 рецепта
Оливье один из главных новогодних салатов практически в каждой семье. До самого главного праздника года остались считанные...
Что у вас ассоциируется с домом? В моём случае — это запах выпечки и манящий аромат мяса. Бефстроганов из говядины с...
Думаю, что все знакомы с салатом винегрет и рассказывать не нужно из каких ингредиентов он состоит. Предлагаю вам...
Роллы «Русская берёзка» — популярная разновидность русских суши. Это национальное блюдо уже давно стало популярным далеко за...
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и сытную низкоуглеводную солянку. Её основу составляют...
Весной, во время поста хочется приготовить насыщенные вкусные супы....
Солянка — это традиционный русский суп, в состав которого входит несколько разновидностей копчёностей. Вкус солянки...
Тюря — это очень простое блюдо-закуска. В ней нет ни мясных продуктов, ни вареных овощей. Основные ингредиенты это кислый...
Калья — это старинное традиционное блюдо русской кухни. Как гласит словарь В.И. Даля: «Калья — женский род борща, похлёбка...
Кусочки свинины, тушенные в огуречном рассоле, с солёными огурцами, луком и сладким перцем, пропитываются всеми ароматами и...
Достаточно популярный салат «Мимоза» готовят из отварных яиц и овощей с добавлением рыбы. Есть большое...
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный вариант традиционного винегрета. Салат...
Азу — классика татарской кухни, одно из самых знаменитых и любимых блюд. Азу пришло в русскую кухню из татарской культуры. По...
Рассольники обычно варят на мясе, птице и даже рыбе. Я буду готовить рассольник на тушёнке из свинины. Честно сказать, я не...
Это был классический рецепт рассольника в советское время. Я его вычитала в студенческие годы в книге «О вкусной и здоровой...
Морская капуста — один из самых полезных продуктов, которые можно добыть из морских глубин. Она содержит в себе необходимые...
На низкоуглеводном питании мы тоже любим сытные и вкусные супы. Предлагаю вам кето вариант...
Этот салат получился очень вкусным, несмотря на обыденные ингредиенты, медовая заправка отлично гармонирует с перловкой и...
Рассольник — жидкое блюдо старославянской кухни, из названия видно, что готовили его с добавлением рассола, раньше в составе...
Предлагаю вашему вниманию праздничный салат с горбушей горячего копчения. Горбуша — очень распространённая рыба из рода...
Рецепт этого рассольника очень прост, так как вам не придется варить мясной бульон и тратить на это время. Этот рассольник с...
Из рыбной консервы можно приготовить всё, что угодно. Будь то салат или закуска, пирог или тарталетки,...
Салат «Апельсиновая долька» оригинально и свежо выглядит на праздничном столе, приготовление не займёт много времени и не...
Салат приготовлен из обычных продуктов, но выглядит очень эффектно. Пестрая «Мазурка» украсит унылые осенне-зимние дни и...
Всевозможные салаты, то есть измельченные и смешанные в одной тарелке продукты, не присущи старой русской кухне. То же...
Салат «Ольвье» — незаменимый атрибут Нового года. Как бы мы не старались, готовя каждый раз всё новые и новые закуски и...
Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не глядя». Так считалось из-за того, что в суп отправлялось...
В слове «субпродукты» в переводе с греческого частичка «суб» означает «неосновной». Несмотря на это, субпродукты животных...
Салат «Печёнкин» для любителей печени. Иногда очень хочется приготовить что-нибудь без мяса и этот салат — отличный вариант....
Шаурма — блюдо восточной кухни, которое стало очень популярно во многих странах. Шаурму можно...
Бургеры – это давно полюбившееся нами еда. Сочная котлета на румяной булочке в огромном количестве...
Предлагаю приготовить быстрый и вкусный датский хот-дог. Думаю, от такого сытного перекуса никто не откажется. Особенно,...
Я очень люблю экспериментировать с различными салатами. Сегодня я хочу поделиться рецептом простого, вкусного, бюджетного и...
Из печени говядины можно приготовить много вкусных блюд. Сегодня я предлагаю вам приготовить...
Такое название салат получил, вероятно, из-за нежности, которую он приобретает. Салат рекомендуется сделать заранее — хотя...
Предлагаю вашему вниманию рецепт рассольника на говяжьем бульоне с голландской крупой. Кто не знает, голландская крупа — это...
Горячие бутерброды всегда выручают, когда необходимо приготовить что-то на перекус или, как дополнение к...
Рёбра в сметане с картошкой в духовке готовлю в горшочках с солёными огурцами. Это очень вкусно,...
Винегрет относится к холодным закусочным блюдам и являет собой очень популярный у нас салат из отварных моркови, свёклы,...
Существует очень много вариантов постного печенья. Такое печенье не содержит в себе яиц, сметаны, сливочного масла и других...
Я очень люблю готовить те блюда, которые известны уже много лет. Но постоянно хочется экспериментировать. Я решила немного...
Солянка бывает не только в виде супа. Существует разновидность солянки, рецепт которой я узнала самым первым из солянки, был...
Рассольник можно приготовить не только с мясом или субпродуктами, но и с рыбой. Лучше всего для него подходят лососевые...
Салат «Столичный» знаком многим ещё со времен СССР, когда он присутствовал в меню каждого ресторана или кафе. По составу...
Такой салатик часто подают к горячему отварному картофелю, хотя его вполне можно предложить и как самостоятельную закуску....
Что делать если кушать хочется, а в холодильнике пусто?! Правильно! Собрать всё что есть и нарезать в салат. Результат может...
Этот салат для меня чистой воды эксперимент. Никогда не сочетала креветки с солёными огурцами, поэтому решила попробовать....
Киноа отлично подходит для приготовления лёгких и полезных салатов. В салаты из киноа добавляют овощи, фрукты, мясо....