Всего опубликовано 321 рецепт
Многие могут сказать, что закуски со шпротами это пережиток советских времён. Но в нашей семье шпроты в масле появляются...
Риет (rillettes) — блюдо французской кухни, у нас везде описывается как паштет. В паштет вообще-то его превратили, используя...
Сегодня хочу предложить вам лёгкий в приготовлении салат из печени трески с авокадо. Это 2 основных ингредиента. В качестве...
Рецепт этого салата был опубликован ещё в 1939 году в "Книге о вкусной и здоровой пище" и стал мегахитом того времени. По...
Данная закуска получается очень нежной, приятной на вкус и очень питательной. Это блюдо не требует крупных затрат по усилиям,...
С консервированными шпротами можно приготовить множество различных блюд: и пирог, и салат,...
Шпроты, сами по себе, — отличная закуска (хоть и вредная, не спорю), а в сочетании с чесночным майонезом и маринованным...
Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный рыбный паштет из шпрот и плавленого сыра. Такой вариант паштета отлично...
На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную...
Я часто готовлю блинчики. У меня много разных рецептов теста и начинок. Постоянно экспериментирую. Всегда рада, когда...
Сардина — вкусная и полезная рыбка, прекрасно вписывающаяся в колорит средиземноморской кухни! Она прекрасно сочетается с...
Предлагаю вашему вниманию салат «Принц». Приготовить такой салат легко и просто — всё, как я люблю. Салат получается...
Чаще всего борщ готовится на мясном бульоне, но иногда можно приготовить борщ на овощном отваре, введя в его состав консервы...
Предлагаю рецепт простого и очень вкусного салата с мидиями и авокадо, который подойдёт и для...
Такую закуску я делаю обычно для всяких семейных посиделок. Основу из слоёного теста, как и сам паштет, можно приготовить...
Существует множество вариантов салатов с использованием консервированной сайры. Салат с сайрой, рисом и морковью — один из...
Закусочные кексы с консервами «Сардины в масле» подойдут для пикника, их можно взять с собой в дорогу, на работу или в...
Вителло тонато или вителло тоннато (от итальянского vitello tonnato) — это холодное блюдо из телятины с тунцовым соусом. Его...
Этот салат для любителей шпрот. Приготовить его можно слоями, как сделала я, или просто перемешать все ингредиенты. Вкусно...
Предлагаю вашему вниманию сытные, пышные и вкусные пирожки. В качестве начинки для таких пирожков используется рис, консервы...
Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у...
Вот решилась приготовить такой тёплый салат с использованием необычных макаронных изделий. Ризони (Орцо, Орсо, Орзо) — один...
Французы называют тунца морской телятиной за его нехарактерный для рыбы мясной вкус. Да и размерами этот морской обитатель...
Люблю готовить блюда с фунчозой, это быстро, вкусно и очень просто. Приготовить такую лапшу можно практически с любым мясом,...
Бутерброды — это закуска на все случаи жизни. Их можно приготовить на завтрак, в любое время дня перекусить, взять на пикник...
После приготовления начинки к пирогу с кетой и рисом остался вкусный концентрированный рыбный бульон. Сегодня я предлагаю...
Салаты из консервированной рыбы просты и популярны. Сегодня я предлагаю пикантный салат из горбуши в собственном соку, яиц и...
Если вам захотелось побаловать себя вкусным и незамысловатым салатиком, то этот рецепт именно для вас. Рыбный салат с рисом...
С весенним настроением приходит пора для пикников. Закусочные тарталетки всегда легко взять с собой, если дорога окажется...
Лаваш — уникальный продукт. В него можно завернуть все ваши любимые продукты. Вдобавок, это будет не только вкусно, но и...
Когда нам хочется приготовить что-то интересное и необычное, то мы сразу обращаемся к кулинарной книге. Я надеюсь, что этот...
Многие любят салаты, а их большое разнообразие. Есть и овощные, и рыбные, и мясные, и слоёные, и праздничные, и...
Опытные хозяйки очень хорошо знают, что рыбные консервы — настоящая палочка-выручалочка в те моменты, когда времени в обрез,...
Брускетта — это классическая итальянская закуска-антипасто, то есть своеобразный «аперитив» перед основным блюдом — пастой....
Овощной суп-пюре на мой взгляд — это удачное сочетание приятного вкуса и огромного количества витаминов. Приготовить такой...
Овсяноблин – это очень универсальное блюдо. В овсянке содержатся медленные углеводы и поэтому...
Предлагаю вам приготовить на завтрак вкусные низкоуглеводные бутерброды с тунцом....
Яичный блин с тунцом отлично подойдёт для завтрака или перекуса. Готовится блюдо быстро, что очень...
Сегодня поделюсь с вами рецептом закуски, которую можно приготовить к праздникам. Подготовим...
Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный низкоуглеводный салат с консервированной горбушей, спелым авокадо и...
Салат «Мимоза» — один из классических сытных салатов, который нравится многим благодаря доступности и простоте...
Достаточно популярный салат «Мимоза» готовят из отварных яиц и овощей с добавлением рыбы. Есть большое...
Печень трески в масле всегда была деликатесом. Всем знаком салат, ставший классическим ещё во времена СССР: печень трески с...
Этот салат из разряда простейших и вкуснейших, которые готовятся на раз-два. А принимается он всегда с неизменным успехом,...
Шпроты — основной ингредиент этого салата. Вероятно, по этой причине он и называется «Старая Рига». Блюдо сытное, вкусное и...
Я хочу рассказать о вкусном и необычном салате из простых ингредиентов. Шпроты под шубой — это яркий и праздничный салат,...
Я очень люблю шпроты. Знаю, что вредно и поэтому позволяю себе их есть только изредка, иногда. А если шпроты положить на...
Слоёные пироги — хорошая находка для любого стола как в праздник, так и в будние дни. Поскольку слоёное тесто довольно...