Всего опубликовано 3475 рецептов
Слово кляр родом из Франции «clair» — означает жидкое тесто, обволакивающее разнообразные продукты перед обжаркой,...
Вот и пришла долгожданная весна, а с ней и тепло, которое позволит уже совсем скоро наслаждаться свежими грунтовыми зелёными...
Издавна облепиху называли царской ягодой, благодаря её потрясающе богатому составу и полезным лечебным свойствам. Во многих...
Любители французской кухни знают, что бешамель — это изысканный белый соус, который подается к самым разным овощным, мясным и...
Всем привет! Поделюсь с вами, уважаемые кулинары, рецептом салата Эксквалабада. Готовят его из...
Пророщенный маш — очень распространенный и вкусный продукт в азиатской кухне. Для вегетарианцев и сыроедов эти бобы просто...
Салат «Айсберг» чаще всего берут за основу разных салатов. На этом сайте вы сможете найти разные варианты рецептов, начиная...
Последние заготовки от нас в этом году! Самые вкусные перцы, за которые зимой все скажут спасибо! Содержание...
Осень – это пора овощных супов: вкусных, согревающих, сваренных из свежесобранного урожая. В нашей семье традиционно...
Вегетарианский вариант традиционного грузинского блюда! Очень интересное и вкусное блюдо! Состоит из начинки, которая...
Как правило, лук мы маринуем чаще всего к шашлыку. А пробовали ли вы добавлять такой лук в салат? Делюсь с вами рецептом...
Сегодня всё чаще и чаще кофейни предлагают своим посетителям капучино на овсяном или миндальном молоке . По вкусу, пожалуй,...
Классический крюшон представляет собой холодный напиток, содержащий сок, шампанское (или вино), сироп, различные ягоды и...
Тыква — необыкновенно красивое и полезное растение, которое к тому же очень легко вырастить на огороде или даче. Тыковки...
Лето — именно та пора, когда хочется насладиться вкусом натуральных ароматных ягод и фруктов из своих садов, огородов и дач....
В японской кухне, как и в японском языке, очень много загадочных, экзотических слов, которые вызывают у нас и недоумение, и...
Готовя пирожки, мы чаще всего используем традиционные начинки: из картофеля, яблок, мяса, риса, яиц, лука, традиционных для...
Наступил пост, и в каждом доме к обеду подают квашеную капусту. Рецепт такой яркой по цвету и острой по вкусу капусты имеет...
Среди различных заготовок на зиму, заготовки с фасолью отличаются тем, что их готовят не так часто, как например заготовки с...
Выбор картофеля очень важен, старайтесь выбрать картофель среднего и большого размера, чтобы ваши ломтики были максимально...
Айва обладает невероятным вкусом и ароматом. Вряд ли вам удастся насладиться айвой в сыром виде, так как плоды айвы твёрдые,...
Кули — соус из протёртых ягод, подслащённый сахаром или сахарной пудрой, яркий, вкусный и ароматный. Иногда кули...
Яблочное варенье является одним из самых популярных среди заготовок. Связано это с тем, что яблони у нас плодоносят без...
Яблоки – самый популярный фрукт в нашей стране, они вкусные и доступные каждому. И именно поэтому появилось столько рецептов...
Мармелад из вишни — вкусный десерт, который поражает своим красивым насыщенным цветом.Готовить мармелад из вишни довольно...
Каждый знает по себе, что, открыв пачку картофельных чипсов, остановиться практически невозможно, пока пачка не станет...
Предлагаю вашему вниманию интересное по вкусу варенье из красной черешни с грецкими орехами. Варенье мы будем готовить без...
Лето... жара... одним из лучших средств спасения от таких условий является вкусный домашний лимонад из лимонов. Именно этот...
К сожалению, настоящий домашний сыр за пределами Адыгеи найти очень сложно, и по вкусу от магазинного он отличается...
Считается, что семя льна полезно употреблять в пищу каждый день. Много пишут о его богатом составе. Но принимать каждый день...
Все дети обожают чипсы, но, покупая этот продукт в магазине, нет никакой гарантии их качества и соответственно пользы....
Этот рецепт был в столе заказов, я впервые делала такое варенье — не ожидала, что оно получится таким вкусным. Но основное...
Грушевый компот - отличный десерт, груши в компоте получаются очень вкусными, для этого их надо подготовить путем...
Ежегодно я готовлю вкусненькие зелёные помидоры, которые имеют название «Пьяные». Такое название из-за того, что в маринад...
Такое ощущение, что сейчас люди стали больше делать заготовок на зиму. Особенно у нас на Кубани. Никого не удивишь...
Предлагаю приготовить интересный и достаточно необычный компот из чёрной бузины. Бузина чёрная — очень полезное растение,...
Готовим вкусный салат с рисом и овощами на зиму. Отлично подойдёт в зимнее время, как второе блюдо или ужин, когда нет...
Одна из любимых зимних закусок моего мужа — баклажаны по-грузински. Стараюсь делать эту заготовку когда его нет дома, так...
Предлагаю вашему вниманию лёгкий салатик из свежего кабачка. Не удивляйтесь, что кабачок можно употреблять в пищу и в...
Кекс получается в меру влажный с насыщенным шоколадным вкусом. Выпекается он без масла и яиц, и является абсолютно постным....
Засаливать лимоны в Северной Африке — это кулинарная национальная традиция, благо они растут у них круглый год. Солёные...
Этот салат неспроста называется «Щёткой», это его прямое назначение — чистить организм, словно щёткой. Ведь капуста и...
Ореховая настойка с мёдом — напиток не только вкусный, но и лечебный. Настойки менее сладкие и более крепкие, чем наливки и...
И опять очередной простой, но в то же время очень практичный и интересный рецепт из лаваша. Трубочки получаются хрустящими,...
Сейчас самый сезон всеми любимой тыквы, предлагаю очередной рецепт фаршированной тыквочки. Сладкая тыква, начинённая рисом,...
Лето уже закончилось, в свои права вступила золотая осень. Сезонные овощи и пряные травки постепенно исчезают с прилавков....
Сейчас самое время заготовить на зиму вяленые помидоры, на улице похолодало и можно смело включать духовку на несколько...
Этот соус универсален и идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб, с супом...