Масло подсолнечное рафинированное

Масло подсолнечное рафинированное

Полезные советы

Всего опубликовано 5552 рецепта

Фото рецепта Лагман по Узбекски

Лагман по Узбекски

Лагман — это национальное узбекское блюдо. Даже на его родине, оно может отличаться друг от друга, в зависимости от...

6

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 0.5 ч. л.
  • Вода — 1 л
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лапша пшеничная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свиные отбивные с розмарином

Свиные отбивные с розмарином

Свиная отбивная — это мечта истинного мясоеда. Сегодня будем готовить отбивную с розмарином. Эта специя подчёркивает вкус...

1

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1.5 г
  • Розмарин сухой — 1 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Луковая икра с яблоком

Луковая икра с яблоком

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом луковой икры с добавлением яблока. Рецепт очень простой, бюджетный и не хлопотный....

3

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Тушёное филе индейки в соусе на сковороде

Тушёное филе индейки в соусе на сковороде

Яркое, ароматное и очень вкусное филе индейки приготовить быстро и несложно. Тушёное на сковороде филе индейки в соусе...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Индюшиное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Свинина с редисом в яблочном соке

Свинина с редисом в яблочном соке

Предлагаю приготовить свинину в азиатском стиле. Это оригинально, ароматно и очень вкусно. Свинина с редисом в яблочном...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Редис — 250 г
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Сок яблочный — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Салат Кукуруза с курицей

Салат Кукуруза с курицей

Предлагаю приготовить необычный и очень вкусный салат в виде початка кукурузы. Красиво оформленный салатик украсит любой...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук зелёный — 7 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Фаршированные бочонки из кабачков с рисом и кетчупом на сковороде

Фаршированные бочонки из кабачков с рисом и кетчупом на сковороде

Лето, сезон молодых овощей, кабачков в частности. Очень люблю кабачки за их сочность и нейтральный вкус. Много разных блюд...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Кабачок — 4 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гречневые панкейки из сметанно-кефирного теста

Гречневые панкейки из сметанно-кефирного теста

Панкейки уже давно всем известны. Они нашли себе поклонников во всем мире, придя к нам,...

5

Ингредиенты

  • Кефир — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука гречневая — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сочная запечённая куриная грудка с чесноком и пармезаном

Сочная запечённая куриная грудка с чесноком и пармезаном

Куриная грудка приготовленная по этому рецепту получается невероятно сочной! Добиться такой сочности...

4

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Румынский рождественский козонак

Румынский рождественский козонак

Румынский рождественский козонак — это сдобная выпечка с вкусной начинкой. В моём варианте будет...

9

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Изюм светлый — 80 г
  • Мак — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 130 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Блинчики на творожной сыворотке и рисовой муке

Блинчики на творожной сыворотке и рисовой муке

С появлением в доме мультиварки теперь я полностью отказалась от покупного творога и...

6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука рисовая — 260 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Сыворотка — 1000 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Овощное рагу с креветками

Овощное рагу с креветками

Овощное рагу – блюдо французской кухни, и оно популярно во многих странах. Чем хорошо это блюдо? Всем,...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Картофель молодой — 150 г
  • Креветки замороженные — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Помидоры — 60 г
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Йогуртовое печенье с лимонной цедрой без яиц

Йогуртовое печенье с лимонной цедрой без яиц

Йогуртовое печенье с лимонной цедрой без яиц невероятно вкусное, лёгкое и нежное. Потрясающее сахарное...

5

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 120 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто песочное — 300 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
Фото рецепта Шницели из куриного филе

Шницели из куриного филе

Куриные грудки сами по себе располагают к тому, чтобы из них сформовать что-то цельное. Сегодня у...

7

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
Фото рецепта Сырники как из «Икеа»

Сырники как из «Икеа»

Многим нравятся сырники из «Икеа». Они в буквальном смысле слова покорили гурманов своим...

6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Говяжьи почки с перловкой

Говяжьи почки с перловкой

Почки – очень своеобразный продукт, со специфическим вкусом и запахом. Именно поэтому этот рецепт...

5

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Говяжьи почки — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 2 шт.
Фото рецепта Галета с перцем

Галета с перцем

Французские галеты пользуются необыкновенной популярностью, практически, по всему миру. Галеты готовят...

7

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная грубого помола — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 400 г
  • Прованские травы — 1 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Уксус винный белый — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат с жареной печенью, капустой, огурцами и зелёным горошком

Салат с жареной печенью, капустой, огурцами и зелёным горошком

Салатов существует огромное множество. Все они и вкусные, и сытные, и оригинальные....

5

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свиная печень — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Слойки с фаршем и сыром

Слойки с фаршем и сыром

Многие хозяюшки используют для выпечки готовое слоёное тесто, кто-то домашнее, а кто-то...

6

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 370 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Рёбра в сметане с картошкой в духовке

Рёбра в сметане с картошкой в духовке

Рёбра в сметане с картошкой в духовке готовлю в горшочках с солёными огурцами. Это очень вкусно,...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 15 шт.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Огурцы солёные — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Свиные рёбрышки — 700 г
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Капустные оладьи на сметане и с рисовой мукой

Капустные оладьи на сметане и с рисовой мукой

Мне очень нравятся блюда из капусты. Часто готовлю тушёную капусту в...

5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 480 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука рисовая — 3 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированные свиные почки

Фаршированные свиные почки

«Почки один раз царице!» Помните эту знаменитую фразу? А мы чем хуже царицы?) Сегодня...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Крупа пшеничная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Свиные почки — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Чиабатта с жареным луком

Чиабатта с жареным луком

Если вы в поисках рецепта вкусного домашнего хлеба с хрустящей корочкой и нежным, воздушным...

7

Ингредиенты

  • Вода — 450 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Чипсы из лаваша приготовленные в сковороде

Чипсы из лаваша приготовленные в сковороде

Все говорят о вреде чипсов, но все их любят. Чипсы, приготовленные из лаваша жарятся на масле,...

7

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 0,5 ч. л.
Фото рецепта Калья с консервами

Калья с консервами

Сейчас в кулинарии мы частенько обращаемся к старинным рецептам русской кухни. К ним...

4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Любисток — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рассол огуречный — 1 ст.
  • Скумбрия в масле — 250 г
  • Щавель свежий — 20 г
Фото рецепта Пряная капуста тушёная с бараниной

Пряная капуста тушёная с бараниной

Казалось бы, обычное блюдо! Но у него есть небольшая изюминка: вместе с бараниной я добавила вяленый...

4

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 400 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Кетчуп — 30 мл
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 60 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Паприка острая молотая — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Закуска из перца с маринованным красным луком и льном

Закуска из перца с маринованным красным луком и льном

Нынче впечатляет большое разнообразие закусок. Они бывают и рыбные, и мясные, и овощные....

6

Ингредиенты

  • Лён в семенах — 2 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус яблочный — 100 мл
Фото рецепта Домашняя паста с белыми грибами

Домашняя паста с белыми грибами

Блюд с пастой есть множество. И запеканки, и с соусами, и с мясом, и с рыбой. Предлагаю...

7

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Палочки-завитушки с сыром зеленью и аджикой

Палочки-завитушки с сыром зеленью и аджикой

Дрожжевую выпечку можно приготовить, как сладкую, так и не сладкую. Сегодня у меня для вас...

8

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Тосты с мясом криля и яйцом

Тосты с мясом криля и яйцом

Сегодня поделюсь с вами рецептом закуски, которую можно приготовить к праздникам. Подготовим...

9

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мясо криля — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб ржаной — 5 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат из свежих овощей с лимонной заправкой

Салат из свежих овощей с лимонной заправкой

Салаты – это холодные блюда, которые состоят из различных смесей. Они бывают очень разнообразны....

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Булочки с жареным луком и чесноком

Булочки с жареным луком и чесноком

Солёная выпечка пользуется успехом не меньше сладкой. Многие любят перекусить разными...

9

Ингредиенты

  • Вода — 130 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Катлама с сыром и ветчиной

Катлама с сыром и ветчиной

Традиционно слоёная лепёшка катлама не имеет начинки, а состав её предельно прост: мука, вода, соль и жир. Однако, взяв за...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 140 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 140 г
Фото рецепта Кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра на зиму

Что может быть лучше чем, свежий домашний хлебушек с домашней кабачковой икрой и только что сваренное картофельное пюре?...

19

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 кг
  • Лук репчатый — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.
  • Морковь — 1000 г
  • Помидоры — 2 кг
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ч. л.
Фото рецепта Куриный ролл с брокколи в мультиварке

Куриный ролл с брокколи в мультиварке

Из мяса курицы можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд. Предлагаю приготовить куриный ролл с брокколи в...

23

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соус соевый — 1.5 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Мраморный хлеб

Мраморный хлеб

Предлагаю всем попробовать приготовить воздушный мраморный хлеб. Какой же он вкусный и нежный получился. Пористый внутри, с...

25

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Фото рецепта Пирог «Сладкая крошка»

Пирог «Сладкая крошка»

Если вы желаете угостить своих друзей или побаловать близких вкусной домашней выпечкой, предлагаю вам замечательный рецепт...

12

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг — традиционный английский пудинг графства Йоркшир. Готовится он из кляра. Изначально рецепт приготовления...

21

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 12 ч. л.
  • Молоко — 280 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Миндальные сырники

Миндальные сырники

Сырники — это классическое блюдо славянской кухни. Готовят их чаще всего на завтрак, но на мой взгляд их можно приготовить и...

3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Миндаль — 20 г
  • Мука миндальная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из тыквы диетический

Салат из тыквы диетический

А вы знаете, что тыква даже чуточку менее калорийна, чем морковь, но при этом содержит почти в 3 раза больше бета-каротина,...

25

Ингредиенты

  • Корица молотая — 3 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло тыквенное — 7 ч. л.
  • Семечки тыквенные — 5 г
  • Соль экстра — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 300 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Домашняя колбаса из свинины и куриного фарша в фольге

Домашняя колбаса из свинины и куриного фарша в фольге

Колбасу любят многие, как взрослые, так и дети. Мой ребёнок очень любит покупную колбасу, но...

8

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп овсяный в мультиварке

Суп овсяный в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления овсяного супа. Готовить будем в мультиварке-скороварке. Моя модель Moulinex...

27

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 550 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чечевичный суп-пюре с лососем

Чечевичный суп-пюре с лососем

Пришла осень, мы всё больше начинаем готовить сытные и горячие блюда, а салаты и закуски уходят на второй план. Поэтому хочу...

21

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст.
  • Карри — 1 щепотка
  • Куркума — 2 щепотка
  • Лосось солёный — 200 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чечевица красная — 250 г
Фото рецепта Харира

Харира

Харира — густой марокканский суп, который подают очень горячим и умеренно острым. Насыщенный вкус и аромат этого супа не...

16

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 200 г
  • Бульон мясной — 1000 мл
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паста феттучине — 50 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яичница с салом

Яичница с салом

Яичница с салом — одно из любимых блюд моего мужа. Я даже могу его не спрашивать, приготовить ли ему на завтрак такую...

19

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Сало солёное — 50 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гуляш-левеш с чипетками

Гуляш-левеш с чипетками

Слово «гуляш-левеш» (gulyásleves) переводится, как «гуляш» — пастух, а «левеш» — суп. Ранее это блюдо готовили в основном...

19

Ингредиенты

  • Кольраби — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Овощная приправа — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиная печень в сливочно-горчичном соусе

Свиная печень в сливочно-горчичном соусе

Свиная печень, на мой взгляд, по вкусовым качествам немного уступает говяжьей. Но это не значит, что блюда из неё невкусные....

15

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Свиная печень — 500 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Густой суп-пюре с цветной капустой и овощами

Густой суп-пюре с цветной капустой и овощами

История возникновения этого блюда довольно прозаична. Не так давно в нашей семье появился замечательный малыш. Первенец! Мы...

12

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста цветная — 400 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка