Масло подсолнечное рафинированное

Масло подсолнечное рафинированное

Полезные советы

Всего опубликовано 5552 рецепта

Фото рецепта Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу

Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу

Кабачковая икра была одним из самых вкусных и доступных лакомств в Советском Союзе. И, хотя СССР больше не существует, это...

26

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 кг
  • Лук репчатый — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Морковь — 1000 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок — 8 зубчик
Фото рецепта Варёная аджика из помидоров, перца и моркови

Варёная аджика из помидоров, перца и моркови

Вкусная варёная аджика из помидоров, перца и моркови — отличная заготовка на зиму. Такая аджика — хорошее дополнение к...

18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Домашние булочки синнабон без сливочного масла

Домашние булочки синнабон без сливочного масла

Сейчас булочки Синнабон можно встретить не только в Америке, но и по всему миру со всеми своими интересными и вкусными...

2

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Соль — 0.25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт

Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт

Мы постоянно готовим что-то вкусненькое, но это блюдо превзошло всё, что мы готовили до этого! Невероятно вкусная и нежна...

13

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Вода — 170 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофельное пюре — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Фасоль с овощами на зиму

Фасоль с овощами на зиму

Этот салат с фасолью можно есть прямо из банки, можно подогреть и подавать как гарнир. Фасоль является универсальным овощем,...

15

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Помидоры — 2000 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 50 г
  • Уксусная эссенция — 5 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 1000 г
  • Чеснок — 100 г
Фото рецепта Салат «Тройка» из баклажанов

Салат «Тройка» из баклажанов

Салат «Тройка» получил своё название из-за количества продуктов, которое в нём используется. А именно на 1 порцию необходимо...

11

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Суп из моховиков

Суп из моховиков

Осень — именно тот период, когда уже хочется готовить сытные и согревающие супы. А изобилие осенних грибов подталкивает...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 50 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 100 г
  • Моховик — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Баклажанная икра по-восточному

Баклажанная икра по-восточному

Впервые попав в Узбекистан, я была очень удивлена, что баклажанная икра здесь имеет такой необычный вид. Блюда из баклажан в...

28

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 600 г
  • Лук репчатый — 450 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Помидоры — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Филе бедра курицы в сметане

Филе бедра курицы в сметане

Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо...

8

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Филе бедра курицы — 300 г
Фото рецепта Картофель варено-жареный

Картофель варено-жареный

Сегодня приготовим доступное и очень вкусное блюдо, которое получается всегда и у всех, даже у студентов, холостяков и...

13

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Лечо «Пальчики оближешь»

Лечо «Пальчики оближешь»

Лечо «Пальчики оближешь» действительно в полной мере соответствует своему названию. Получается лечо очень вкусным,...

12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5000 г
  • Помидоры — 4 кг
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 2.5 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Аджика из помидор и чеснока с варкой на зиму

Аджика из помидор и чеснока с варкой на зиму

Аджика — один из главных продуктов на столе в зимний период. Жгучая или не очень, каждый решает сам. При таком количестве...

11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Перец острый — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2500 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 5 кг
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 700 г
Фото рецепта Рулетики из баклажан на зиму

Рулетики из баклажан на зиму

С большим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом вкусной заготовки из баклажан на зиму. Такие рулетики улетают...

26

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 400 г
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 2 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Чеснок — 7 зубчик
Фото рецепта Булочки из псиллиума

Булочки из псиллиума

Предлагаю вам попробовать низкоуглеводные булочки из яиц и псиллиума. Они выпекаются в духовке. Получаются пухленькими и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Псиллиум — 20 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Прессованный минтай в духовке

Прессованный минтай в духовке

Прессованный минтай хорош и в запечённом виде. Я его запекала с репчатым луком под сырно-майонезной...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Минтай филе — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Кабачки как грибы на зиму

Кабачки как грибы на зиму

Кабачки — овощ, который растёт у нас на дачах, огородах и приусадебных хозяйствах, без проблем и в огромных количествах....

21

Ингредиенты

  • Кабачок — 1300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Шарлотка с яблочным пюре

Шарлотка с яблочным пюре

Традиционную шарлотку, наверное, пробовал каждый. Нежное бисквитное тесто с кусочками сочных яблок —...

7

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Бисквит шоколадный в мультиварке

Бисквит шоколадный в мультиварке

Предлагаю приготовить влажный и нежный бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке. Бисквит выходит очень высоким и его смело...

31

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Какао порошок — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хворост из жидкого теста

Хворост из жидкого теста

Хворост — одно из любимых лакомств у многих. Его довольно просто готовить, а расходится печенье всегда «на ура»....

15

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Соль — 1 г
  • Спирт этиловый 95 % — 10 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица с баклажанами и кабачками

Курица с баклажанами и кабачками

При лёгком и быстром обжаривании, а затем тушении овощей с курицей, получаются обычно очень вкусные блюда. Сегодня я...

9

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Кабачок — 250 г
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лук белый — 90 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 80 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль чесночная — 8 г
Фото рецепта Суп «Журек»

Суп «Журек»

«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать...

33

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 550 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаски сырые — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука ржаная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Маффины на ряженке с голубикой

Маффины на ряженке с голубикой

Очень ароматные маффины можно приготовить на ряженке с добавлением голубики. Они получаются нежными, не сухими и очень...

41

Ингредиенты

  • Голубика — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Ряженка — 200 мл
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Жареная кукуруза на сковороде

Жареная кукуруза на сковороде

Предлагаю вам попробовать интересный вариант приготовления кукурузы, при котором кукуруза сначала варится обычным способом,...

23

Ингредиенты

  • Кукуруза в початках свежая — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Домашний майонез с французской горчицей

Домашний майонез с французской горчицей

Приготовив домашний майонез в домашних условиях, мы точно будем знать, что перед нами натуральный соус из свежих продуктов,...

20

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп Груздянка из свежих груздей

Суп Груздянка из свежих груздей

Наступление осени для заядлых грибников – это настоящий праздник. Однако, походом в лес это увлекательное хобби, как правило,...

11

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Грузди свежие — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой семена — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат из помидоров с луком на зиму

Салат из помидоров с луком на зиму

Заготовка огурцов сменилась на помидоры. Пока они не так активно спеют на огороде, я решила заготовить салаты. Для этой...

22

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Помидоры — 600 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Салат из огурцов, моркови и лука «Зимний каприз»

Салат из огурцов, моркови и лука «Зимний каприз»

Предлагаю приготовить заготовку на зиму из огурцов, моркови и репчатого лука. Особенностью этого салата является то, что...

20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Огурцы — 1000 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Укроп сухой — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Грибной паштет на зиму

Грибной паштет на зиму

Предлагаю приготовить вкусную заготовку из грибов на зиму — грибной паштет. Такой паштет можно приготовить из любых грибов,...

21

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Подберёзовики свежие — 1000 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
Фото рецепта Начинка для пирожков из гороха

Начинка для пирожков из гороха

Гороховая начинка может с уверенностью конкурировать с другими вкусными, сытными и питательными начинками для пирожков,...

4

Ингредиенты

  • Горох сухой целый — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Постный торт

Постный торт

Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок....

11

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 250 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Малина замороженная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Салат из кабачков и моркови на зиму

Салат из кабачков и моркови на зиму

Одна из многочисленных полюбившихся заготовок на зиму у нас — это салат с кабачком. И готовить несложно — не придётся стоять...

13

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кабачок — 2000 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 30 г
  • Томатная паста — 250 г
  • Уксусная эссенция — 10 мл
Фото рецепта Салат «Десятка» на зиму из баклажанов

Салат «Десятка» на зиму из баклажанов

Салат я готовлю впервые и надо сказать, он получился вкусным и готовится недолго, что меня очень порадовало, когда я решила...

20

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 10 шт.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Морковь — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 10 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Помидоры — 10 шт.
  • Сахар мелкокристаллический — 2 ст. л.
  • Соль — 5 щепотка
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Панкейки на мацони

Панкейки на мацони

Предлагаю порадовать себя или своих близких и приготовить нежные и очень вкусные панкейки на...

6

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мацони — 200 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке

Блины — это национальное блюдо русской кухни, которое наши предки готовили с незапамятных времён. Возможно, самым первым...

70

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Блинчики из лаваша с начинкой из сыра и зелени

Блинчики из лаваша с начинкой из сыра и зелени

Наверное все согласятся со мной, что блюда из лаваша — это очень удобно, практично и быстро. Не надо замешивать тесто, ждать...

18

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Сельдерей листья свежий — 150 г
Фото рецепта Скумбрия с овощами на зиму

Скумбрия с овощами на зиму

Прообраз этой закуски, наверное, всем известная килька в томате. Я никогда не готовила зимние заготовки с рыбой, поэтому...

18

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
Фото рецепта Огурцы в горчичной заливке на зиму

Огурцы в горчичной заливке на зиму

Рецепт огурцов на зиму в горчичной заливке — очень вкусная заготовка. Готовится такая заготовка из абсолютно доступных...

15

Ингредиенты

  • Горчица сухая молотая — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Огурцы — 2000 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст.
  • Чеснок — 0.5 головка
Фото рецепта Кулеш с тушёнкой

Кулеш с тушёнкой

Кулеш (куліш) – очень известное блюдо украинской кухни. Распространили и популяризовали это блюдо ещё запорожские казаки,...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 300 г
  • Крупа пшённая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 100 г
  • Свинина тушёная консервы — 500 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Полендвица из свинины в духовке

Полендвица из свинины в духовке

Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное блюдо белорусской кухни. Полендвица из свинины традиционно готовится...

4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Закуска с патиссонами и петрушкой на зиму

Закуска с патиссонами и петрушкой на зиму

Эта закуска понравится всем любителям заготовок на зиму. Готовить её просто, вкус и остроту этого овощного соуса-закуски...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 170 мл
  • Патиссон — 1500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Петрушка свежая — 100 г
  • Помидоры — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 40 г
  • Уксусная эссенция — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Карамельная слива на зиму

Карамельная слива на зиму

Предлагаю приготовить карамельную сливу на зиму. Данная заготовка дополнит завтрак, обед или ужин. Карамельные сливы отлично...

21

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Слива — 1000 г
Фото рецепта Сердце говяжье тушёное

Сердце говяжье тушёное

Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном...

34

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1.5 ст.
  • Говяжье сердце — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ч. л.
Фото рецепта Караси в маринаде жареные

Караси в маринаде жареные

Карасей можно приготовить по-разному, вкус блюда напрямую зависит от качества рыбы — если она не первой свежести, как ни...

21

Ингредиенты

  • Карась — 800 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Специи для рыбы — 5 г
Фото рецепта Крымский хворост

Крымский хворост

Существует множество разновидностей хвороста и пахлавы. Даже не знаю, к какому виду отнести данный рецепт. Думаю, что это,...

46

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Водка — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из белых баклажанов с луком и яйцами

Салат из белых баклажанов с луком и яйцами

Очень простой салат, напоминающий салаты с грибами. Блюдо сытное и вкусное. Готовить его можно с любыми баклажанами, но у...

14

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат из баклажанов, перца и помидоров

Салат из баклажанов, перца и помидоров

Предлагаю вам вкусный салат из баклажанов, перца и помидоров. Из этих овощей, оказывается, столько вариаций можно...

26

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Творожный пирог с яблоками и сливами

Творожный пирог с яблоками и сливами

Август богат свежими фруктами и ягодами, когда же ещё наслаждаться их вкусом и пользой. Предлагаю приготовить творожный...

2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Слива — 5 шт.
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Солянка классическая «Домашняя»

Солянка классическая «Домашняя»

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей... Ну, кто её не любит? Рецептов солянки...

49

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка