Всего опубликовано 6037 рецептов
Мы очень любим эти хлебные «кармашки» начинять разными начинками. Но ещё чаще не хочется с ними возиться. Случайно узнав о...
Предлагаю приготовить банановый хлеб. Для его приготовления понадобятся перезревшие бананы. Именно они подарят выпечке...
Название «Панкейк» пришло в русский язык из английского и состоит из двух слов: «pan» — сковорода, «cake» — пирожное, то есть...
Увидела рецепт в столе заказов и сразу же решила, что это на 100% моё. Люблю шоколадную выпечку. Этот пирог или кекс, как вам...
Замечательные пирожки, пышные и нежные. Выпечка на крахмале вообще получается более мягкой и лёгкой, чем выпечка только на...
Иногда, после приготовления каких-то блюд, остаются сырые белки. Особенно это актуально после Пасхи, когда куличи пекут с...
Кто не любит фруктовые десерты? Мне кажется они всем по душе. А я люблю, когда они поданы в хрустящих и тоненьких вафельных...
Когда речь заходит о запеканке сразу на ум приходят творожная или картофельная, предлагаю попробовать приготовить запеканку...
Традиционно слоёная лепёшка катлама не имеет начинки, а состав её предельно прост: мука, вода, соль и жир. Однако, взяв за...
Кутабы (гутабы) — азербайджанские пресные лепёшки (пирожки) в форме полумесяца с начинкой из мяса или зелени, тыквы или сыра...
Сырный пирог с курицей — это сытный пирог к обеду. Он относится к заливным пирогам. Выпечка в мультиварке таких пирогов...
Пирожки пеку часто, домашние их любят, кроме того это очень удобная и «практичная» выпечка для перекуса. Предпочтение...
Вэрзэре — это такие молдавские рулетики. В оригинале готовят с капустой, а я предлагаю сделать куриную начинку с луком....
Овощной суп — прекрасная еда для любого времени года. Его можно готовить круглый год, подбирая подходящий овощ на каждый...
Предлагаю вам замечательное повседневное блюдо — капусту запечённую в духовке с шампиньонами и курицей. Для завтрака или...
Семейный ужин в канун Рождества — давняя, почитаемая по сей день, традиция в Украине. Каждая хозяйка знает, что к ужину...
Лазанья из мангольда — лёгкое в приготовлении и с низким калоражем блюдо для любителей овощных меню. В Швейцарии сорта...
Хек — вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить множеством различных способов. Её жарят на сковороде, запекают в...
Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было...
Сациви из курицы является национальным блюдом Западной Грузии, и грузины по праву им гордятся. Мегрелия, Гурия, Имеретия до...
И снова мне хочется познакомить кулинаров и всех, кто интересуется приготовлением вкусных и сытных блюд, с одним из наиболее...
Сегодня готовим свиную печень. Этот продукт очень трудоёмкий в подготовке. Нужно тщательно очистить, вымочить, натереть,...
Это наше любимое с мужем блюдо. В первые годы замужества я часто его готовила. Правда без бешамеля, для меня тогда само...
Считается, что лавакейк был изобретен в 1987 году в Нью-Йорке, когда шеф-повар несколько раньше времени вытащил из духовки...
Это блюдо из старинной белорусской кухни, но прочно вписалось и в современную. К сожалению, сейчас готовят из свежей сельди...
Этот пудинг чем-то напоминает творожную запеканку. Особенно, если вы используете творог вместо рикотты. В любом случае,...
Рецепт этого шоколадного пирожного для меня находка, поскольку готовится он очень-очень быстро, а получается такая вкуснота,...
Дессертный рулет — очень простое в приготовлении блюдо на все случаи жизни. Его можно готовить как в обычный день для...
Торт «5 ложек» получил своё название из-за того, что для приготовления каждого коржа мы используем продукты, которые...
Наступило время кабачков и патиссонов, и хочется всё больше разнообразить блюда из этих замечательных овощей. Обычно их...
Пиво, как и вино, часто используется в кулинарии для приготовления маринадов и соусов. В отличие от вина, добавление пива...
Обычаи потому и складываются веками, что есть в них зерно истины. Значительную часть года люди ограничивали себя в жирной...
В названиях «крок-месье» и «крок-мадам» вторая часть понятна всем и знакома как обращение к мужчине и женщине во французском...
Крамбл — отличный вариант быстрого и вкусного десерта. Я предлагаю приготовить грушевый крамбл. Его вкус очень напоминает...
Блюдо получается сытным, вкусным, ароматным и сочным. Кнедлики отвариваются в кипятке лишь до того момента, пока они всплывут...
Наверное, без творожников, мы не можем представить себе вкусный завтрак, ведь это одно из самых популярных утренних блюд....
Предлагаю вам попробовать приготовить сырные бабки. В принципе, это те же сырники, только их отваривают, а затем запекают....
Картофельные зразы с грибами — вкусное блюдо, которое смело можно включать в постное меню! Эти картофельные котлетки с...
Сегодня у нас простой, но очень вкусный рецепт, найденный на просторах интернета. Обычно такие рецепты мы стараемся...
Круассаны — любимая французская выпечка на скорую руку, в нашей полосе носит название «рогалик», но общая у них только...
Данный рецепт возник из-за необходимости «утилизовать» остатки плова. Плов у нас любят и готовят в больших казанах. Рис в...
В состав теста входит довольно много алкоголя — 4 столовых ложки, поэтому их называют «пьяными», хотя во время выпечки...
Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким к чаю? Предлагаю приготовить быстрый и вкусный кекс, это не займет много времени....
Это отличный вариант для завтрака. Когда я тороплюсь на работу, а хочется чего-то вкусненького, достаточно потратить 5...
Этот десерт похож по приготовлению и по вкусу на пудинг. Однако, в этом рецепте отсутствуют яйца. Десерт очень нежный на...
Куриное филе в луковом кляре – довольно простое в приготовлении блюдо. Падать которое можно...
Предлагаю вам приготовить интересный вариант оладий из булгура с добавлением кабачка и ароматных...
Сегодня готовим очень вкусные морковные котлеты с добавлением чернослива. Готовить их...