Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4561 рецепт

Фото рецепта Свинина с вишневым соусом по-китайски

Свинина с вишневым соусом по-китайски

Предлагаю приготовить мясо с интересным соусом из китайской кухни. Чем отличаются блюда китайской кухни? Чтобы пища была...

41

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 150 мл
  • Вишня замороженная — 120 г
  • Вишня замороженная — 30 г
  • Вода — 150 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Запечённые баклажаны с хрустящей корочкой

Запечённые баклажаны с хрустящей корочкой

Предлагаю приготовить, для любителей баклажан, вкусные баклажаны с хрустящей сырной корочкой и мягким мякишем. Готовятся...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запеканка «Ленивый голубец» слоями

Запеканка «Ленивый голубец» слоями

Запеканка »Ленивый голубец» — интересная вариация любимых голубцов для особо ленивых. Честно говоря, я никогда не могла...

31

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозерный — 280 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Плов с цветной капустой

Плов с цветной капустой

Начался сезон сбора цветной капусты, а это значит будем готовить с ней различные блюда. Ещё пару-тройку лет назад...

5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 500 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Риет из курицы

Риет из курицы

Риет — оказывается, такой вид паштета, который не измельчают в мясорубке или комбайне, а так и оставляют, разбирая на...

35

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Куриное бедро — 600 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Яичный рулет с фаршем

Яичный рулет с фаршем

Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими...

21

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 350 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Говядина томлёная с лимоном

Говядина томлёная с лимоном

Любителям нежного мяса предлагаю испробовать говядину с клубнем сельдерея, томлёную в лимоне. Рецепт совершенно простой и с...

30

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 0.5 ч. л.
  • Говядина мякоть — 800 г
  • Корень сельдерея — 400 г
  • Лимон — 1.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
Фото рецепта Салат с красной капустой и кукурузой

Салат с красной капустой и кукурузой

Отличный салат из красной капусты практически за считанные минуты! Единственный, пожалуй, момент, которые не следует...

2

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная — 260 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Отварной картофель с сосисками

Отварной картофель с сосисками

Здравствуйте, друзья! Многие из нас изредка покупают сосиски, что иногда очень выручает. Это довольно...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 200 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Холодная рыба с помидорами и оливками

Холодная рыба с помидорами и оливками

Это блюдо я подсмотрела на Гастрономе. Вообще люблю рыбу, особенно, если это что-то...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Окунь морской — 400 г
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сливочные пельмени на сковороде

Сливочные пельмени на сковороде

Пельмени любят все и взрослые, и дети. Чаще всего их отваривают и подают с бульоном или без, с...

8

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Пельмени — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сыр Грюйер — 60 г
Фото рецепта Испанский салат с тунцом и картофелем

Испанский салат с тунцом и картофелем

Рыбные салаты очень вкусные, лёгкие и полезные. Предлагаю приготовить испанский салат с тунцом...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 240 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Жареная свиная печень с морковью и луком

Жареная свиная печень с морковью и луком

Разнообразить повседневное меню очень просто. Печень вкусная и полезная в любом виде....

6

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Шарики из индейки в сливочно-сырном соусе

Шарики из индейки в сливочно-сырном соусе

Я уже писала, что часто использую рубленный фарш из индейки. Покупаю качественный полуфабрикат,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Форель в сливочно-чесночном соусе с брокколи в духовке

Форель в сливочно-чесночном соусе с брокколи в духовке

Форель, приготовленная по этому рецепту, в сливочно-чесночном соусе с брокколи в духовке, получается очень...

6

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 5 г
  • Форель филе — 500 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 30 г
Фото рецепта Уха из сибаса

Уха из сибаса

Сибас имеет и другие названия — морской окунь, также его называют лавраком, бранцино, лубиной, койканом, морским волком,...

23

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сибас — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой

Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой

Люблю суп-пюре любой, но суп из красной чечевицы — самый вкусный, на мой взгляд. Вариаций рецептов много, вот хочу...

16

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 1500 мл
  • Крупа кукурузная — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 10 г
  • Томатная паста — 23 г
  • Чечевица красная — 150 г
Фото рецепта Кнейдлах с куриным бульоном

Кнейдлах с куриным бульоном

Кнейдлах — блюдо еврейской кухни. Это галушки из мацы, вернее из муки, которую получают, перемолов мацу. А маца — пресные...

18

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриное бедро — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука мацовая — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Самса с грибами и картофелем

Самса с грибами и картофелем

Самса с грибами, думаю, нетипична для стран Азии, но, тем не менее, есть и такая. Начинка делается из свежих, замороженных и...

16

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 150 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто бездрожжевое — 500 г
Фото рецепта Котлеты «Солнечные»

Котлеты «Солнечные»

А вы знаете историю возникновения котлет? Котлета, как и множество других блюд европейской кухни, родилась во Франции. В...

13

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Мускатный орех молотый — 2.5 г
  • Перец чёрный молотый — 2.5 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курочка в ажуре

Курочка в ажуре

Курочка в ажуре — это не просто блюдо, а настоящий комплексный завтрак. Состоит оно из большого картофельного драника,...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 90 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лепёшки с тыквой и луком

Лепёшки с тыквой и луком

Осенняя пора радует нас блюдами из тыквы. Признаюсь честно, в детстве я вообще тыкву не ела, не любила и на дух не...

30

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 600 г
  • Уксус рисовый — 1 ч. л.
Фото рецепта Чиабатта с травами и чесноком

Чиабатта с травами и чесноком

Чиабатта хрустящая снаружи, мягкая внутри, с петрушкой, розмарином, базиликом, оливковым маслом и ароматным чесноком — хлеб...

18

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Орегано сухой — 4 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Розмарин свежий — 3 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чиабатта — 350 г
Фото рецепта Запечённый матнакаш с начинкой

Запечённый матнакаш с начинкой

Когда-то давно, одна девушка (армянка) показала мне этот рецепт и я хочу поделиться теперь с вами. Результат превзошел все...

19

Ингредиенты

  • Буженина — 200 г
  • Лаваш грузинский — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 г
  • Соус томатный острый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски довольно простое блюдо, но всё же в нём есть своя изюминка — добавление лимонного сока. Впервые...

18

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г
  • Кабачок — 600 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майоран сухой — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орегано сухой — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Шафрановый соус для мясных блюд

Шафрановый соус для мясных блюд

В зависимости от того для чего используется шафрановый соус, отличаются и рецепты его приготовления. Сегодня готовим...

29

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 300 мл
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Сливки — 250 мл
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г
  • Херес — 80 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шафран молотый — 5 г
Фото рецепта Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью

Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью

Зубатка довольно доступная рыба. Как-то раньше, я не обращала на неё внимания, но, в последнее время, мне всё чаще стали...

14

Ингредиенты

  • Зубатка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Драники с грибами

Драники с грибами

Предлагаю приготовить драники с лесными грибами. Драники выходят с насыщенным вкусом и ароматом грибов. В данном рецепте...

18

Ингредиенты

  • Грибы лесные — 400 г
  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фигурные ризони с куриными сердечками

Фигурные ризони с куриными сердечками

Куриные сердечки вроде как субпродукты, но их появления в некоторых блюдах делает великий переворот во вкусе. Такие рецепты я...

17

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Баклажаны закусочные (под пиво)

Баклажаны закусочные (под пиво)

Вот случайно для себя отрыла такой вид закуски как печёный баклажан. Обычно этот овощ как-то плохо воспринимается домашними,...

21

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Кунжут белый — 5 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Драники с фаршем

Драники с фаршем

Рецепт картофельных драников хорошо известен во многих странах и национальных кухнях: Украине и России, Польше и Израиле,...

27

Ингредиенты

  • Картофель — 7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с сёмгой и авокадо

Салат с сёмгой и авокадо

Иногда после обильных застолий организм требует разгрузки и такой простой салат как раз придётся кстати. В нём есть весь...

30

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Сёмга слабосолёная — 80 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Фото рецепта Чечевица в индийском стиле

Чечевица в индийском стиле

Это блюдо приготовлено по мотивам индийской кухни, а именно имитация блюда «Панджаби чоле», только использовала чечевицу...

15

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 5 г
  • Имбирь сухой — 5 г
  • Куркума — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Перец чили свежий — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Фенхель сушёный — 5 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чечевица коричневая — 180 г
Фото рецепта Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник...

8

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Приправа для курицы — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Макароны с тушёной капустой

Макароны с тушёной капустой

Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное домашнее блюдо — макароны с тушёной капустой! Это простое, однако вполне...

3

Ингредиенты

  • Асафетида — 0.25 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 750 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.25 ч. л.
  • Паста фузилли — 200 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом

Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом

Предлагаю испечь старинные русские пирожки расстегаи — расстёгнутые нараспашку, всем показывающие, чем их сегодня начинили!...

4

Ингредиенты

  • Майонез — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Рыбный фарш — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Тесто дрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крученики из свинины с корейской морковкой

Крученики из свинины с корейской морковкой

Крученики — очень известное блюдо украинской кухни, представляющее собой очень тонко отбитый небольшой кусок мяса, птицы или...

4

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь по-корейски — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиная вырезка — 350 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 8 г
Фото рецепта Картофельные зразы с яйцом и луком

Картофельные зразы с яйцом и луком

Зразы из картофеля — сытное, вкусное и питательное блюдо, которое готовится довольно быстро и из абсолютно доступных...

7

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Лук зелёный — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 7 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Свиные рёбрышки в аджике

Свиные рёбрышки в аджике

Готовим свиные рёбрышки, предварительно замаринованные в аджике и специях. Маринад может быть очень острым, смягчить и...

3

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ч. л.
  • Лимон — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Соус соевый — 40 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...

3

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Оливье с отварной сёмгой

Оливье с отварной сёмгой

Гораздо чаще распространён рецепт с малосольной семгой, нежели с отварной. Я тоже иногда готовила этот салат с малосольной...

4

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Картофель молодой — 80 г
  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сёмга филе — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Говядина с черносливом и картошкой в горшочке

Говядина с черносливом и картошкой в горшочке

Иногда совсем нет времени для приготовления блюд или не слишком хочется возиться на кухне. Предложенный мною рецепт отлично...

1

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говядина ошеек — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Летние супы – 5 новых рецептов. Видео

Летние супы – 5 новых рецептов. Видео

Обед живота не ищет! Давненько у нас не было первых блюд и сегодня мы решили исправить эту ситуацию – мы приготовили для вас...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 2 л
  • Вода — 2 л
  • Вода — 3 л
  • Вода — 3 л
  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Картофель — 400 г
  • Картофель — 500 г
  • Колбаски охотничьи — 300 г
  • Креветки замороженные — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Пельмени — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Сок лаймовый — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сосиски — 300 г
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пирог из теста фило с брокколи

Пирог из теста фило с брокколи

Продолжаю делиться рецептами пирогов из теста фило. На неделе я...

4

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Масло сливочное — 35 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Тесто фило — 200 г
  • Укроп свежий — 200 г
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Крамбл с треской в микроволновке

Крамбл с треской в микроволновке

Предлагаю вам приготовить вкусное, нежное низкоуглеводное блюдо из трески. Крамбл...

5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука миндальная — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Соль — 1 г
  • Соль — 0,5 г
  • Треска филе — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясная запеканка с грибами эринги

Мясная запеканка с грибами эринги

Предлагаю вам приготовить вкусную низкоуглеводную запеканку из фарша говядины с...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Грибы Эринги — 30 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты, запечённые с беконом и грибами эринги

Котлеты, запечённые с беконом и грибами эринги

Предлагаю вам приготовить вкусное, ароматное и сытное блюдо на обед или ужин. Нежные котлеты из...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Грибы Эринги — 50 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка из гречки с грибами

Запеканка из гречки с грибами

Это блюдо я приготовила, воспользовавшись рецептом из книги «Ретро-рецепты от Киевской Руси до СССР». Когда-то его готовили...

38

Ингредиенты

  • Вода — 750 мл
  • Крупа гречневая — 300 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.