Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4561 рецепт

Фото рецепта Рулет из лаваша «А-ля лазанья». Видео-рецепт

Рулет из лаваша «А-ля лазанья». Видео-рецепт

Сегодня мы предлагаем вам потрясающе вкусный и очень сытный рулет с курицей, грибами и соусом Бешамель. Поверьте, если вы...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 700 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Помидоры — 700 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Дрожжевой пирог с фаршем. Видео-рецепт

Дрожжевой пирог с фаршем. Видео-рецепт

Давно у нас не было пирогов с фаршем... Но мимо этого мы пройти не смогли! Нежный, сочный и очень вкусный отрывной пирог...

8

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные окорочка Тандури + 2 новых рецепта. Видео

Куриные окорочка Тандури + 2 новых рецепта. Видео

Наконец-то мы это сделали! В этом видео вы увидите сразу 3 рецепта, как сделать любимую курочку идеальной! Рецепты...

7

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Куриное бедро — 8 шт.
  • Куриный окорочок — 6 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лаваш грузинский — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чили сухой — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Конверты из лаваша с сыром, зеленью и томатами

Конверты из лаваша с сыром, зеленью и томатами

Когда необходимо быстро, просто и вкусно – это к импровизированным «домашним» хачапури из лаваша. Конечно, любой...

3

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Сыр сулугуни — 110 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Спагетти с помидорами черри и Фетой. Видео

Спагетти с помидорами черри и Фетой. Видео

Каждая хозяйка хочет, чтобы её ужин был бы не только вкусным, полезным и понравился всей семье, но и чтобы он был...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 700 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Спагетти — 250 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Бочонки из кабачков с фаршем. Видео

Бочонки из кабачков с фаршем. Видео

Лето набирает обороты! На прилавках появляется всё больше молодых и свежих овощей, которые с каждым днём дешевеют. И этим...

2

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кабачок — 500 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Свиной рулет с соусом песто

Свиной рулет с соусом песто

Праздничный рулет с оригинальной начинкой понравится многим. Предлагаю приготовить рулет из свинины с...

5

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1.5 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус песто — 5 ст. л.
Фото рецепта Соус к мясу с зелёным луком

Соус к мясу с зелёным луком

Собираясь на пикник, обязательно приготовьте томатный соус с зелёным луком. Невероятно...

3

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Закусочные оладьи из булгура и кабачка

Закусочные оладьи из булгура и кабачка

Предлагаю вам приготовить интересный вариант оладий из булгура с добавлением кабачка и ароматных...

6

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Кабачок — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мусака из тыквы с фаршем

Мусака из тыквы с фаршем

Представляю Вашему вниманию необычный вариант приготовления мусаки из яркого и полезного продукта...

3

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 65 мл
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Рис — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Тыква свежая — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
Фото рецепта Куриные рулетики с бананом

Куриные рулетики с бананом

Здравствуйте, друзья! Многие любят готовить из куриного филе разнообразные блюда. Зачастую...

4

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пикантная яичница в помидоре с зелёным луком

Пикантная яичница в помидоре с зелёным луком

Очень люблю яичницу на завтрак! Это и быстро, и вкусно, и сытно. Давайте немного разнообразить обычную...

4

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 6 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фокачча с виноградом и розмарином

Фокачча с виноградом и розмарином

Сегодня в нашем меню пшеничная лепёшка из итальянской кухни – фокачча. Чтобы лепёшка стала...

9

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 50 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Виноград тёмный — 200 г
  • Вода — 70 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 г
  • Розмарин сухой — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Мясо по-французски со стручковой фасолью

Мясо по-французски со стручковой фасолью

Мясо по-французски – это классический рецепт, который готовят из свинины со слоями из картофеля, лука,...

6

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец душистый — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рулет из свиной грудинки запечённый в фольге

Рулет из свиной грудинки запечённый в фольге

Мясные блюда любят практически все, а их большое разнообразие. Предлагаю приготовить рулет из...

7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Ризотто с зелёным горошком

Ризотто с зелёным горошком

Ризотто с зелёным горошком и ароматом базилика — очень весеннее блюдо, которое можно приготовить, однако, и холодной зимой....

8

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Бульон куриный — 600 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Морковный суп-пюре с белой фасолью

Морковный суп-пюре с белой фасолью

Очень быстрый и простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный суп-пюре из моркови! Рекомендую предложить этот супчик...

18

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп с шампиньонами и курицей

Суп с шампиньонами и курицей

Суп может быть разным. Наваристым — на мясном бульоне, лёгким овощным, прозрачным, густым, горячим или холодным. Чаще всего...

12

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 2.5 л
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Шотландский пастуший суп из баранины

Шотландский пастуший суп из баранины

Шотландская кухня, как таковая, сложилась под влиянием кухни викингов, а затем французов и считается достаточно своеобразной....

36

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 600 г
  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Уха из пеленгаса

Уха из пеленгаса

Пеленгас — морская рыба, достаточно жирная, с небольшим количеством костей и очень вкусная. Пеленгас хорош в любом виде:...

23

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Пеленгас — 500 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Ризи и Бизи — Рис с горохом

Ризи и Бизи — Рис с горохом

Ризи и Бизи (Risi e Bisi) — одно из традиционных блюд итальянской кухни венецианского происхождения. В своё время его...

24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Арборио — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Сырный суп с сосисками

Сырный суп с сосисками

Сырный суп с сосисками — блюдо очень простое в приготовлении, быстрое, доступное по ингредиентам. И при этом на выходе вы...

18

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сосиски молочные — 4 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Запеканка с патиссонами

Запеканка с патиссонами

Патиссон — это разновидность тыквы, но с менее плотной кожурой и белой мякотью, чуть плотнее чем у кабачка. Для меня история...

5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Патиссон — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гороховая запеканка

Гороховая запеканка

Блюда с гороховым пюре относятся к традиционной русской кухне. Но, благодаря своей питательной ценности и отличным вкусовым...

15

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 30 г
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи

Брокколи — полезный и вкусный сорт капусты, из которой можно приготовить очень много разных блюд, как повседневных, так и...

13

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2000 мл
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль морская — 60 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Открытый пирог с грибами и сыром

Открытый пирог с грибами и сыром

Тесто для основы этого пирога простое в приготовлении и очень приятное на вкус. Начинка из шампиньонов получается сочной и...

34

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 150 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Отбивные в картофельной «Шубе»

Отбивные в картофельной «Шубе»

Предлагаю вашему вниманию сытный ,вкусный рецепт отбивнушек вместе с гарниром в одном блюде. Подаётся как самостоятельное...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная отбивная — 500 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пёркёльт (pörkölt) из свинины

Пёркёльт (pörkölt) из свинины

Пёркёльт из свинины Пёркёльт (pörkölt) — это венгерское национальное блюдо. Настоящие венгры мясо, приготовленное таким...

22

Ингредиенты

  • Жир свиной — 70 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

Солянка бывает не только в виде супа. Существует разновидность солянки, рецепт которой я узнала самым первым из солянки, был...

25

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Курземес строганов

Курземес строганов

Я долго искала ответ — почему это блюдо имеет такое название? Оказалось, что этот отличный рецепт приготовления мяса так...

20

Ингредиенты

  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 150 г
  • Свинина — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Антрекот в ореховой панировке

Антрекот в ореховой панировке

Если вы хотите приготовить что-нибудь новенькое, тогда попробуйте этот простой рецепт антрекота в ореховой панировке. Это...

20

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 2 г
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свинина антрекот — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус сырный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Курица запечённая с затаром

Курица запечённая с затаром

За'атар (арабский زعتر) также захатар, сатар, затар, или затр, одна из самых популярных пряных смесей ближнего востока....

14

Ингредиенты

  • Затар — 1 щепотка
  • Курица целая — 1400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мята сухая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
Фото рецепта Сельский средиземноморский пирог

Сельский средиземноморский пирог

Хочу вам предложить рецепт ОЧЕНЬ простого и быстрого в приготовлении открытого пирога! Этот пирог можно приготовить буквально...

29

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
  • Цукини — 200 г
Фото рецепта Куриные грудки запечённые в сливках

Куриные грудки запечённые в сливках

Предлагаю рецепт приготовления сочных куриных грудок. Получается очень сочное и вкусное мяско!!! Обязательно попробуйте этот...

25

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 800 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Курица с картошкой в пивном маринаде

Курица с картошкой в пивном маринаде

Курица, приготовленная в маринаде из пива сочная, ароматная, румяная и аппетитная. Запекается в духовке вместе картофелем,...

22

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное бедро — 700 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Пиво светлое — 350 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Тортеллини «Пупок любимой»

Тортеллини «Пупок любимой»

Лет пятнадцать назад видела передачу с участием русского кулинара, который издал книгу «Эротическая кулинария». В ней, на...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Вода — 60 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Куриная грудка — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённые куриные голени с рисом

Запечённые куриные голени с рисом

Этим рецептом пользуюсь уже несколько лет, очень удачный рецепт! Уж не помню где его откопала, но проверен многими и мною...

44

Ингредиенты

  • Карри — 3 щепотка
  • Куриная голень — 1000 г
  • Куркума — 3 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тмин молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Чечевица с курицей в мультиварке

Чечевица с курицей в мультиварке

Чечевица совсем недавно снова вошла в наш рацион, почему-то незаслуженно забытая в советские годы, сейчас она снова набирает...

13

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 700 г
  • Лук зелёный — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чечевица зелёная — 1 ст.
  • Чечевица красная — 0.5 ст.
Фото рецепта Куриное бедро запечённое с ананасами под сырной корочкой

Куриное бедро запечённое с ананасами под сырной корочкой

Блюда из курицы очень популярны на праздничных столах. Предлагаю вам рецепт, от которого ваши близкие будут в восторге!...

11

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 60 г
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
Фото рецепта Слоёная лепёшка с маслинами и помидорами

Слоёная лепёшка с маслинами и помидорами

Вкусная, хрустящая, сочная, слоёная лепёшка с маслинами и помидорами. Лепёшка будет служить отличной альтернативой хлебу....

19

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Фото рецепта Кролик в горшочке с картошкой

Кролик в горшочке с картошкой

Блюда в горшочках обычно получаются особенно вкусно. Кролик, приготовленный в горшочках — не исключение. Мясо кролика...

20

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Кефир — 700 мл
  • Кролик — 1000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Специи для бульона — 5 г
Фото рецепта Печень кролика в масле

Печень кролика в масле

Печень кролика, гуся или индейки — это такая штука, которая в большинстве случаев прилагается к тушке и лежит у неё внутри в...

18

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень кролика — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Паштида

Паштида

Паштида относится к блюдам еврейской кухни и представляет собой запеканку и пирог одновременно. Оригинален способ...

11

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Окунь с картофелем на пару

Окунь с картофелем на пару

Это блюдо из разряда «2 в 1» — сразу готовим основное блюдо и гарнир. Совершенно необременительное блюдо — но вкус!.. Самый...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Окунь речной — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пшённые гренки с чесноком и прованскими травами

Пшённые гренки с чесноком и прованскими травами

Предлагаю вам новый способ подачи любимой многими пшённой каши. Такие гренки можно подать с ветчиной, салатом из свежих...

26

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 700 мл
  • Крупа пшённая — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофель «Романофф»

Картофель «Романофф»

Картофель «Романофф» — это своеобразная картофельная запеканка, нежная и сытная одновременно. Блюдо можно подавать как...

27

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Чеддер — 120 г
Фото рецепта Щи с говядиной

Щи с говядиной

Сколько хозяек, столько и рецептов щей! В зависимости от мяса, которое используется для приготовления бульона для щей, вкус...

19

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Говядина мякоть — 650 г
  • Капуста белокочанная — 450 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 80 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рис с помидорами и сельдереем

Рис с помидорами и сельдереем

Рис с сельдереем и томатами очень вкусное, лёгкое и полезное блюдо! Этот рецепт был найден в книге с итальянскими рецептами в...

25

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 200 г