Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4561 рецепт

Фото рецепта Запеканка из отварного картофеля и жареных шампиньонов

Запеканка из отварного картофеля и жареных шампиньонов

Всем привет! Мы привыкли грибы готовить в жареном виде с луком и гарниром из картошки. Хочу...

5

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Майонез — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 1000 г
Фото рецепта Сливочный суп с рыбой и кукурузой

Сливочный суп с рыбой и кукурузой

Предлагаю приготовить сегодня очень простой сливочный суп с рыбой. Готовится такой суп просто и...

3

Ингредиенты

  • Горбуша — 150 г
  • Картофель — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Шампиньоны запечённые целиком в сметане

Шампиньоны запечённые целиком в сметане

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как сделать вкуснейшую грибную закуску. Шампиньоны, запечённые...

7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Шампиньоны замороженные — 400 г
Фото рецепта Рулет из свиной шеи с зеленью

Рулет из свиной шеи с зеленью

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами великолепным рецептом приготовления...

5

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Филе язя на сковороде

Филе язя на сковороде

Я уже готовила язя запечённого в духовке . Сегодня решила приготовить кусочки филе на...

5

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Язь — 800 г
Фото рецепта Котлеты с отварным луком

Котлеты с отварным луком

Предлагаю приготовить на обед котлеты из говяжьего фарша. Однако, в приготовлении котлет, добавляется...

8

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Мимоза» с солёными огурцами

Салат «Мимоза» с солёными огурцами

Достаточно популярный салат «Мимоза» готовят из отварных яиц и овощей с добавлением рыбы. Есть большое...

7

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 250 г
  • Морковь — 7 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сардины в масле — 280 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Салат «Селёдка под снегом»

Салат «Селёдка под снегом»

Надоел салат «Селёдка под шубой»? Предлагаю вариант нового салата на новогодний стол. Давайте...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Овощной салат с куриными слайсами

Овощной салат с куриными слайсами

Весной всё чаще хочется приготовить витаминные зелёные салаты для поднятия настроения. Сегодня...

8

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бальзамический крем-соус — 1 ст. л.
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Куриная грудка — 150 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры вяленые — 40 г
  • Руккола — 15 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 20 г
  • Яблоко зелёное — 100 г
Фото рецепта Куриные котлеты с плавленым сыром и жареными овощами

Куриные котлеты с плавленым сыром и жареными овощами

Существует масса рецептов куриных котлет. Сегодня я предлагаю приготовить их с добавлением...

6

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Капустная запеканка с сыром

Капустная запеканка с сыром

Предлагаю приготовить запеканку из двух сортов капусты. Остановим свой выбор на молодой капусте и...

8

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сыр тостовый (плавленый) — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Жареные подберёзовики с луком

Жареные подберёзовики с луком

Лесные грибы – это кладезь витаминов. Они очень полезные и вкусные. Подберёзовики – грибы мясистые,...

8

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Подберёзовики свежие — 1000 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Драники из батата с зеленью

Драники из батата с зеленью

На мой взгляд, батат недооценен, как овощ. Многие его избегают, а зря. Он очень полезен, да и по...

6

Ингредиенты

  • Батат — 300 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Мука кокосовая — 7 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шарики из индейки в сливочно-сырном соусе

Шарики из индейки в сливочно-сырном соусе

Я уже писала, что часто использую рубленный фарш из индейки. Покупаю качественный полуфабрикат,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Салат с курицей сыром и сухариками

Салат с курицей сыром и сухариками

Потрясающе вкусный салат из курицы. Для его приготовления понадобится время, но результат...

3

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Куриная грудка — 1 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 2 ч. л.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Хлеб белый — 4 кусок
Фото рецепта Салат с редькой и грушей

Салат с редькой и грушей

Весной хочется лёгких витаминных салатов. Особенно вкусны и нарядны...

8

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редис арбузный — 2 шт.
  • Ростки подсолнечника — 5 г
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Сироп кленовый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Перепёлки а-ля тапака

Перепёлки а-ля тапака

Что может быть проще, чем зажарить перепёлок! Сегодня я их распластала по примеру известного блюда...

5

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перепел — 620 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Хрустящие тосты со сливочным сыром и яйцом

Хрустящие тосты со сливочным сыром и яйцом

Если хотите приготовить быстрый сытный и очень вкусный завтрак,...

8

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Баклажаны с моцареллой и овощами на сковороде

Баклажаны с моцареллой и овощами на сковороде

Всем любителям баклажан посвящается! Ещё один вариант начинки для самой экстравагантной ягоды, которая только существует в...

16

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Грудинка пряная в рассоле

Грудинка пряная в рассоле

Наверняка многие абсолютно уверены, что свиное сало исключительно вредный для нашего организма продукт. Однако, учёные из...

29

Ингредиенты

  • Аскорбиновая кислота — 6 шт.
  • Вода — 1000 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Перец кайенский — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 12 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка — 500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Пасторма из индейки

Пасторма из индейки

Предлагаю вашему вниманию пасторму из индейки. Готовится такая пасторма в глазури из мёда и паприки, и получается в...

28

Ингредиенты

  • Вода — 6 ст.
  • Индюшиное филе — 2100 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 4 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Борщ по-купечески

Борщ по-купечески

Семейный ужин в канун Рождества — давняя, почитаемая по сей день, традиция в Украине. Каждая хозяйка знает, что к ужину...

40

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Шампиньоны маринованные — 60 г
Фото рецепта Каннеллони с грибами и фаршем

Каннеллони с грибами и фаршем

Итальянское название макаронных изделий (в переводе на русский — тесто) звучит как паста (итал. Pasta), но в России это...

29

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г
  • Каннеллони — 200 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль морская — 2 г
  • Соль морская — 2 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Японский суп с гречневой лапшой

Японский суп с гречневой лапшой

В японской кухне супам отводится важная роль. Супы в Японии употребляются на все приёмы пищи и даже перекусы. Японские супы...

10

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Лапша соба гречневая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 200 мл
  • Шпинат замороженный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог со шпинатом и сыром

Пирог со шпинатом и сыром

Пироги из слоёного теста довольно популярное лакомство. Среди множества разных начинок мы выбрали шпинат и сыр Фета....

24

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 г
  • Мак — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 900 г
  • Шпинат свежий — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шафрановый соус для мясных блюд

Шафрановый соус для мясных блюд

В зависимости от того для чего используется шафрановый соус, отличаются и рецепты его приготовления. Сегодня готовим...

29

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 300 мл
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Сливки — 250 мл
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г
  • Херес — 80 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шафран молотый — 5 г
Фото рецепта Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью

Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью

Зубатка довольно доступная рыба. Как-то раньше, я не обращала на неё внимания, но, в последнее время, мне всё чаще стали...

14

Ингредиенты

  • Зубатка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Красный окунь запечённый с вяленой вишней

Красный окунь запечённый с вяленой вишней

Окунь, наверное, одна из любимых моих рыб. Рыба с белым мясом, очень вкусная и сочная. Предпочитаю покупать окуня в тушке....

15

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 50 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Окунь морской — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Рулет из куриных грудок с овощами и сыром

Рулет из куриных грудок с овощами и сыром

Мясо курицы — очень доступный продукт питания, поэтому блюда из него готовят почти во всех странах мира. Оно питательное,...

3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пикантные вафли с курицей

Пикантные вафли с курицей

Мы привыкли, что вафли бывают сладкие — молочные, ванильные, шоколадные, ореховые. Предлагаю сегодня приготовить пикантные...

22

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Куриное филе — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 5 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Расстегаи с сёмгой

Расстегаи с сёмгой

Расстегаи считаются визитной карточкой русской кухни. В былые времена готовили расстегаи с грибами, рисом и мясом, однако,...

39

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сёмга филе — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Судак филе — 150 г
  • Форель слабосолёная — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с осьминогами и маслинами

Салат с осьминогами и маслинами

Салаты с морепродуктами это вкусно, питательно и полезно. Маслины и красный сладкий перец добавят красок в пасмурные...

26

Ингредиенты

  • Креветки замороженные очищенные — 30 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук фиолетовый — 30 г
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Осьминоги мороженные — 30 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль морская — 1 г
Фото рецепта Тёплый салат с морепродуктами «Морской отшельник»

Тёплый салат с морепродуктами «Морской отшельник»

Сколько можно тереть все на тёрку, резать кубиком и смазывать майонезом!? Хватить мучить гостей «Мимозой» и «Оливье»!...

49

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 пучок
  • Кабачок — 70 г
  • Кальмары охлаждённые — 70 г
  • Креветки тигровые — 80 г
  • Лимон — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мидии замороженные — 8 шт.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Прованские травы — 4 г
  • Раки — 100 г
  • Салат зелёный — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Укроп свежий — 4 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Салат из баклажан и яиц

Салат из баклажан и яиц

Это очень необычный салат, внешне ломтики баклажан напоминают мясо, а по вкусу могут показаться грибами или даже жареной...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат «Коралловый риф»

Салат «Коралловый риф»

Салатик с обжаренными креветками в оливковом масле с чесноком, сухариками и свежими овощами очень вкусный! Лёгкая заправка...

18

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Креветки королевские — 200 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Салат фризе — 1 пучок
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник...

8

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Приправа для курицы — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Крестьянский марокканский суп

Крестьянский марокканский суп

Рецептом этого марокканского супа со мной поделилась моя сестра, которая на данный момент живет в Марокко. Готовят такой суп...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2.5 л
  • Кардамон — 5 г
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Куркума — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 5 г
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Перец красный молотый — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Соль — 20 г
  • Тмин молотый — 5 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Канапе с сёмгой

Канапе с сёмгой

Канапе — изобретение французской кухни. Маленькие закусочные бутерброды всегда пользуются успехом во время застолья. Вернее,...

27

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кинза свежая — 20 г
  • Кунжут белый — 3 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сёмга солёная — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Хлеб чёрный — 3 шт.
  • Яйца перепелиные — 8 шт.
Фото рецепта Куриный паштет с сыром, огурцом и орехами

Куриный паштет с сыром, огурцом и орехами

Всегда ищу быстрый вариант завтрака. Такой паштет придется по душе тем, кто не тратит утром много времени для завтрака, но...

16

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 5 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Смесь хмели-сунели — 5 г
  • Сметана — 20 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста фетучини с грибами и креветками

Паста фетучини с грибами и креветками

Fettuccine — паста, родом из Италии, в переводе означает ленточка. По традициям эту пасту готовят вручную, но в наше время...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Креветки замороженные очищенные — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 5 ст. л.
  • Паста феттучине — 250 г
  • Соль розовая гималайская — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Паста Тальятелле с мясными шариками в сливочном соусе

Паста Тальятелле с мясными шариками в сливочном соусе

Очень люблю итальянскую кухню, поэтому достаточно часто готовлю дома пасту и пиццу . Сегодня хочу предложить вам рецепт...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1010 мл
  • Индюшиный фарш — 80 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паста Тальятелле — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 13 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
Фото рецепта Тёплый салат из печёных овощей с перцем чили и зеленью

Тёплый салат из печёных овощей с перцем чили и зеленью

Салаты из печёных овощей можно приготовить из любых ингредиентов. Овощи запекают как на костре, так и в духовке. Во втором...

3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кинза свежая — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 10 г
Фото рецепта Сочные котлетки под имбирно-томатным соусом

Сочные котлетки под имбирно-томатным соусом

Иногда душа настойчиво просит чего-то необычного, в таком случае это блюдо полностью удовлетворит ваши ожидания. Сочные...

31

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Сок ананасовый — 150 мл
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Голубцы в виноградных листьях (большие)

Голубцы в виноградных листьях (большие)

В наших голубцах мы будем использовать молоденькие виноградные листья — это та же долма, только размером с голубец. Подобное...

2

Ингредиенты

  • Виноградные листья свежие — 150 г
  • Вода — 2 л
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Куриное филе — 800 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Лодочки из кабачков с творогом

Лодочки из кабачков с творогом

Если вы любите молодые, сочные, витаминные кабачки и полезные летние блюда из них, то это блюдо создано именно для вас. Вряд...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Соль — 5 г
  • Соус песто — 2 ст. л.
  • Творог — 250 г
  • Укроп свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из сельди с йогуртово-горчичной заправкой

Салат из сельди с йогуртово-горчичной заправкой

Салаты с сельдью прочно вошли в наш рацион и трудно представить себе торжество, где не присутствовала бы хоть одна закуска из...

26

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паляницы с курицей, грибами и луком

Паляницы с курицей, грибами и луком

Такие аппетитные паляницы научила меня делать моя бабушка. Паляницы получаются ну очень вкусные. Тесто мягкое. Начинка...

27

Ингредиенты

  • Вёшенки — 300 г
  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овощное рагу с куриным филе

Овощное рагу с куриным филе

Куриное филе отлично сочетается с овощами. Овощное рагу с курицей — простое, вкусное и сытное блюдо, которое нравится...

4

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель — 350 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Чеснок — 2 зубчик