Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) индийская европейская
Назначение: Праздничные блюда
В чём готовить: в духовке
Наконец-то мы это сделали! В этом видео вы увидите сразу 3 рецепта, как сделать любимую курочку идеальной! Рецепты проверенные и опробованные много раз.
0:09 - Курица Тандури.
2:04 - Курица в сырном соусе.
3:19 - Курица на хлебе.
1. С куриного окорока снимите шкуру и сделайте небольшие надрезы.
2. Обмажьте курицу смесью из паприки, соли и острого перца.
3. В миске подготовьте соус из йогурта, всех специй и сока лимона, и обмажьте им курицу.
4. Запекайте курочку на решётке 25-30 минут при температуре 240 °C. Ножки Тандури готовы!
1. Курицу отварите до готовности, около 40 минут.
2. Форму для запекания выстелите фольгой и выложите в неё курицу.
3. Из бульона и плавленных сырков сделайте соус, просто смешав их на огне.
4. Соусом залейте курицу и отправьте в духовку на 10-15 минут при температуре 200 °C. Куриные бёдра в сырном соусе готовы.
1. Куриные бёдра смешайте с оливковым маслом, чесноком, прованскими травами, солью и паприкой. Оставьте мариноваться на 30 минут.
2. В форму для запекания выложите кусочки грузинского лаваша или чиабатты, сверху — курицу. Запекать 20 минут при температуре 180 °C.
3. Нарезать лук на полукольца и выложить сверху курицы. Запекать ещё 20 минут. Курица на хлебе готова!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: