Сельдерей стебли

Сельдерей стебли

Рецепты из стеблей сельдерея

Всего опубликовано 313 рецептов

Фото рецепта Салат «Щётка» со сладким вкусом

Салат «Щётка» со сладким вкусом

Для любителей свежих салатов предлагаю сладкую «Щётку» – салат будет чуть калорийнее своего капустного...

5

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лук фиолетовый — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Огурцы — 0.25 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Салат айсберг — 30 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яблоко — 0.25 шт.
Фото рецепта Стерлядь запечённая в духовке

Стерлядь запечённая в духовке

Если вам повезёт приобрести эту рыбу, у вас будет невероятно вкусное блюдо с минимальными усилиями....

6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Стерлядь — 1500 г
Фото рецепта Салат из пекинской капусты с сельдереем

Салат из пекинской капусты с сельдереем

Весной так хочется чего-то сочного, свежего, да и о фигуре пора позаботиться — скоро начнётся пляжный сезон. Чтобы хорошо...

13

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 50 г
  • Масло льняное — 15 мл
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 50 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соус соевый — 5 мл
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Салат «Рождественский»

Салат «Рождественский»

Очень вкусный салат на Новогодний и Рождественский стол! Лёгкий, хрустящий, сочный! Я его придумала сама к столу на праздник...

14

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Гранат — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 1 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Классический куриный крем-суп со сливками

Классический куриный крем-суп со сливками

Рецепт этого супа не оригинален по составу продуктов, но есть в нём одно отличие. Оно заключается в технологии...

0

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Вода — 400 мл
  • Картофель — 400 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Орех мускатный — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль адыгейская — 1 ч. л.
Фото рецепта Оссобуко из баранины

Оссобуко из баранины

Оссобуко, как пишет вики, — традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушёную...

7

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 600 г
  • Вино красное полусухое — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Кавказские пряности — 5 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат с сельдереем авокадо и яйцом

Салат с сельдереем авокадо и яйцом

Если вы немного устали от майонезных салатов, то предлагаю приготовить лёгкий, простой салат. Этот...

4

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Солянка с капустой и варёно-копчёной рулькой

Солянка с капустой и варёно-копчёной рулькой

Подобный рецепт солянки я увидела на приличном кулинарном сайте и подумала, чем не щи? Но решила...

6

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 5 г
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Оливки фаршированные лимоном — 8 шт.
  • Рассол оливковый — 50 мл
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свиная рулька — 200 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная заправка — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Суп с моллюсками и беконом

Суп с моллюсками и беконом

Это очень быстрый в приготовлении суп на основе морских моллюсков — vongole. На русском языке этот вид моллюсков называются...

20

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Картофель — 800 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мидии замороженные — 360 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Борщ из запечённой свёклы

Борщ из запечённой свёклы

При слове «борщ» моментально возникают ассоциации с наваристым мясным супом из капусты и свёклы. Присутствуют в нем и другие...

9

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 5 шт.
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Солянка с курицей

Солянка с курицей

Как готовить солянку, всем давно известно, но всегда найдётся что-нибудь, отличающее рецепты друг от друга. Сегодня...

16

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Вода — 2000 мл
  • Курица копчёная — 250 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Цыплёнок — 200 г
Фото рецепта Борщ с фрикадельками и кольраби

Борщ с фрикадельками и кольраби

Борщ можно приготовить по-разному, в том числе с разными видами капусты. Сегодня я предлагаю рецепт борща с капустой кольраби...

23

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кольраби — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь специй для мяса — 1 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Джамбалайя

Джамбалайя

Думаю, многие из вас слышали ритмичную и зажигательную песню «Джамбалайя». При некотором знании английского, даже можно...

34

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Креветки замороженные очищенные — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры консервированные — 150 мл
  • Раки — 100 г
  • Рис длиннозерный — 170 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Овощной сок

Овощной сок

Привет всем! Решила на этот раз сделать полезный овощной сок. Не скажу, что очень вкусный, но очень полезный. Я добавила...

19

Ингредиенты

  • Люцерна — 10 веточка
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Рассольник с гречкой

Рассольник с гречкой

Рассольник это умеренно кисловатый и солоноватый суп на основе огуречного рассола. Рассол в супы на Руси стали добавлять с...

19

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.8 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа гречневая — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 7 веточка
Фото рецепта Рассольник мясной с гусиными потрошками

Рассольник мясной с гусиными потрошками

Однажды в ресторане нам подали рассольник по-украински, помню, что рецепт мне очень понравился, рассольник был мясной с...

12

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 300 г
  • Вода — 2 л
  • Гусиная печень — 100 г
  • Гусиные потроха с жиром — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 0.25 ст.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Специи для баранины — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат овощной «Осенний»

Салат овощной «Осенний»

Этот салат просто находка для желающих похудеть, сохраняя необходимое количество витаминов в пище, так как в его состав...

20

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 0.5 г
  • Лук белый — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 30 г
  • Орехи грецкие — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Салат айсберг — 30 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца перепелиные — 2 шт.
Фото рецепта Тайский салат с курицей и грейпфрутом

Тайский салат с курицей и грейпфрутом

Салат с насыщенным ярким вкусом мяты, грейпфрута и перчика чили. Оригинальная заправка из кунжутного масла, оливкового масла,...

18

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 0.5 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 5 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 10 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Мята свежая — 10 веточка
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 1 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Соус устричный — 20 мл
Фото рецепта Риболлита

Риболлита

В холодный сезон рекомендую пополнить рацион густым, основательным и действительно сытным супом — Риболиттой («сваренный...

26

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 40 г
  • Лук-порей — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Фасоль белая сухая — 60 г
  • Фасоль красная сухая — 60 г
  • Хлеб белый — 7 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Чаудер в духовке

Чаудер в духовке

Чаудер — это суп американского происхождения. Его разновидностей и рецептов очень много. Ингредиенты используются в этом...

2

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 0.5 ст.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чечевица красная — 0.5 ст.
Фото рецепта Помидоры фаршированные курицей

Помидоры фаршированные курицей

Фаршированные помидоры — популярная закуска, быстрая и простая в приготовлении. Их можно готовить как в свежем виде, так и...

3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 50 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Помидоры фаршированные курицей в духовке

Помидоры фаршированные курицей в духовке

Запечённые фаршированные помидоры универсальны — в холодном виде это сытная закуска, а в горячем — очень сочное и сытное...

4

Ингредиенты

  • Куриное филе — 180 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Голландский — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат из моркови и сельдерея с топпингом из яблок

Салат из моркови и сельдерея с топпингом из яблок

Предлагаю традиционное сочетание морковь, сельдерей и яблоки — лёгкий витаминный салат. Немного разнообразить рецепт можно с...

14

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Уксус винный тёмный — 2 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Пряная рулька с овощами

Пряная рулька с овощами

Сочная, румяная и ароматная рулька в духовке — отличное блюдо для любого случая, будь это повседневная трапеза или званый...

2

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 шт.
  • Свиная рулька — 1500 г
  • Сельдерей стебли — 4 шт.
  • Смесь перцев — 5 ч. л.
  • Чеснок — 0.5 головка
  • Чеснок сушёный молотый — 3 щепотка
Фото рецепта Вок с рисом и курицей

Вок с рисом и курицей

Хочу поделиться с вами рецептом довольно простого и интересного блюда на азиатский лад. В этом блюде отлично сочетаются все...

3

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 10 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис бурый (коричневый) — 200 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Минестроне с чечевицей

Минестроне с чечевицей

Минестроне – суп родом из Италии, который готовят из сезонных овощей. Он удобен тем, что добавлять...

3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Вода — 600 мл
  • Кабачок — 50 г
  • Картофель — 50 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Чечевица зелёная — 0.5 ст.
Фото рецепта Рагу из утки с беконом

Рагу из утки с беконом

У нас в продаже появились качественные полуфабрикаты из утки, в частности утиное рагу:...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 0.5 ст.
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец сладкий замороженный (целый) — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томаты сушёные с орегано — 1 ст. л.
  • Утиное бедро — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Котлеты с цветной капустой в духовке

Котлеты с цветной капустой в духовке

Овощные блюда частенько появляются на нашем столе. Сегодня снова предлагаю взять цветную капусту....

9

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 400 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с зелёной фасолью и вермишелью

Суп с зелёной фасолью и вермишелью

Этот лёгкий и вкусный супчик итальянцы бы назвали минестроне. Действительно, в него входит большой...

6

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Красный борщ с сухими грибами

Красный борщ с сухими грибами

Уж борщей-то у нас на сайте уйма – самых разных! И всё равно каждый, вновь приготовленный борщ,...

5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вода — 1 ст.
  • Грибы лесные сушёные — 50 г
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Куриные локотки в винном соусе на сковороде

Куриные локотки в винном соусе на сковороде

Очень вкусно получаются куриные локотки в томатно-винном соусе. Блюдо простое, быстрое с потугами на...

5

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Куриное крыло — 400 г
  • Куркума — 2 щепотка
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Креольское гумбо с бамией и креветками

Креольское гумбо с бамией и креветками

Гумбо, оно же гамбо (англ. gumbo) — одно из фирменных блюд штата Луизиана, находящегося на юге Соединенных Штатов Америки....

11

Ингредиенты

  • Бамия — 150 г
  • Вода — 2 ст.
  • Вода — 500 мл
  • Креветки замороженные очищенные — 200 г
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Перец паприка — 40 шт.
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Помидоры черри — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сельдерей стебли — 40 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Омлет с копчёной грудинкой, сельдереем и луком

Омлет с копчёной грудинкой, сельдереем и луком

Сегодня я познакомлю вас с ещё одним простым и вкусным быстрым завтраком, который больше подходит для мужчин. Хочу заметить,...

22

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 30 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Свиная грудинка копчёная — 60 г
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Узбекский мясной суп с горохом

Узбекский мясной суп с горохом

Гороховый суп занимает почётное место в кухнях разных стран. Сегодня делюсь с вами рецептом узбекского супа с горохом на...

2

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 2500 мл
  • Горох сухой колотый — 120 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 11 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.
Фото рецепта Салат с авокадо, оливками и помидорами

Салат с авокадо, оливками и помидорами

Этот салат обязательно понравится любителям средиземноморской кухни — у него именно такой вкусовой и компонентный уклон. Я...

4

Ингредиенты

  • Авокадо — 50 г
  • Кориандр свежий — 5 г
  • Масло льняное — 30 мл
  • Миндаль — 20 г
  • Оливки с косточкой — 8 шт.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры вяленые — 10 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Горбуша с овощами в духовке

Горбуша с овощами в духовке

Сегодня на обед предлагаю рецепт запеченной горбуши. Мякоть лососевых при термической обработке часто получаются сухой и...

2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 120 г
  • Горбуша свежая — 400 г
  • Картофель — 200 г
  • Лимон — 50 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 30 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 5 г
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Соль — 7 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Курица с овощами в пергаменте

Курица с овощами в пергаменте

Предлагаю сегодня приготовить довольно бюджетное, простое, сочное и невероятно вкусное, и полезное...

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Куриное бедро — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 110 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Быстрый свекольник на курином бульоне

Быстрый свекольник на курином бульоне

У нас популярны разные виды свекольника, как горячие, так и холодные. В холодное время года, конечно,...

6

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 0.5 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Солянка с копчёной уткой по-домашнему

Солянка с копчёной уткой по-домашнему

Утятина прочно вошла в нашу жизнь, как говорится! Кроме полуфабрикатов из свежей утки в...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Маслины без косточек — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Утка целая — 300 г
Фото рецепта Говяжий бульон с фрикадельками

Говяжий бульон с фрикадельками

Предлагаю очень сытное блюдо на обед, не смотря на читаемую лёгкость в названии. Дело в том, что...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Говядина кости — 1200 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Морковь — 80 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сельдерей стебли — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Салат из пекинской капусты со сладким перцем

Салат из пекинской капусты со сладким перцем

Предлагаю сегодня постой овощной салат с обилием зелени и сочных овощей. Хрустящий, с обилием витаминов и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Заправка для греческого салата — 10 г
  • Капуста пекинская — 50 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 30 г
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лайма — 2 г
Фото рецепта Тушёная картошка с курицей в микроволновке

Тушёная картошка с курицей в микроволновке

Мы все иногда готовим тушёную с мясом картошку с разным мясом, разными способами. Вот сегодня у...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 3 г
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Коричневый мясной бульон

Коричневый мясной бульон

Коричневый мясной бульон — очень вкусный, основной бульон, который используется в кулинарии для приготовления множества...

27

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Говядина кости — 1000 г
  • Куриный набор для супа — 1000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Томатный суп с красной фасолью

Томатный суп с красной фасолью

Оригинальный и вкусный томатный супчик... Насыщенный клетчаткой и углеводами, но с малым содержанием жиров. Если вы...

23

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 150 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Спагетти — 60 г
  • Тимьян лимонный свежий — 2 веточка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 2 банка
Фото рецепта Хрустящий салат

Хрустящий салат

Всем нам хорошо известна такая полезная зелень, как укроп и петрушка, а вот их более крупный родственник — сельдерей —...

13

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 6 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Луковый суп с капустой

Луковый суп с капустой

Рецепт очень вкусного и простого в приготовлении постного супа. Несмотря на то, что суп овощной, он получается очень...

2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Варёная рулька, запечённая с можжевельником и мёдом

Варёная рулька, запечённая с можжевельником и мёдом

А сегодня я познакомлю вас с третьим из приготовленных мною рецептов с добавлением ягод можжевельника. Это привычная всем...

4

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 3 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Можжевельник — 0.3 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Свиная рулька — 1300 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Куриные фрикадельки в овощном соусе

Куриные фрикадельки в овощном соусе

Сегодня я предлагаю приготовить легкое и полезное блюдо — практически диетическое, настолько у него мягкий вкус. Овощи...

3

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Кабачок — 400 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.