Сельдерей стебли

Сельдерей стебли

Рецепты из стеблей сельдерея

Всего опубликовано 313 рецептов

Фото рецепта Уха из головы форели с сельдереем и имбирём

Уха из головы форели с сельдереем и имбирём

Готовим полезное и вкусное первое блюдо на обед – уху из супового набора свежайшей форели!...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 3 г
  • Суповой набор (голова и хвост) — 400 г
Фото рецепта Говядина в духовке с овощами и картофелем

Говядина в духовке с овощами и картофелем

Это блюдо идеально подойдёт для тех, кто любит хорошо протушенное мясо в соусе до момента, когда...

6

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Говядина голяшка без кости — 600 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук белый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Суп с консервированной горбушей и сельдереем

Суп с консервированной горбушей и сельдереем

Супы с рыбными консервами известны всем и каждому. Сегодня вкус нашего супа не совсем...

4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 270 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Горячий свекольник с куриными кнелями

Горячий свекольник с куриными кнелями

Свекольник, приготовленный по этому рецепту, имеет совершенно особенный вкус, который получается в результате соблюдения...

21

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Свёкла — 200 г
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 20 г
  • Соус томатный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Говядина жареная

Говядина жареная

Говядиной, приготовленной по этому рецепту, например, в выходной, можно разнообразить обеды несколько дней рабочей недели (в...

17

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.25 г
  • Смесь для жарки мяса — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Телятина — 400 г
Фото рецепта Суп с манными клецками

Суп с манными клецками

Суп с клёцками из заварной манки получается лёгкий, сытный и очень вкусный. Такой суп с клёцками из манки особенно любят...

25

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Вода — 2000 мл
  • Крупа манная — 150 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Суп с красной фасолью в мультиварке

Суп с красной фасолью в мультиварке

Сегодня готовим суп с фасолью, но не просто суп, а из красной, очень полезной фасоли, также в суп мы добавляем большое...

26

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 2 шт.
  • Колбаса Чоризо — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чили сухой — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соус томатный — 200 г
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
Фото рецепта Рагу из говяжьей ножки по-итальянски

Рагу из говяжьей ножки по-итальянски

Говяжья ножка не является самым популярным продуктом в мясном отделе, а зря! Правильно приготовленная говяжья ножка...

22

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 300 мл
  • Говядина голяшка без кости — 1500 г
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей стебли — 5 шт.
  • Соль морская — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
  • Томатная заправка — 600 мл
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Кулеш с лисичками и пшёнными хлопьями

Кулеш с лисичками и пшёнными хлопьями

Кулеш — это густой суп из пшена с салом, с добавлением других компонентов. Сегодня я предлагаю сварить быстрый кулеш с...

15

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лисички замороженные — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пшённые хлопья — 60 г
  • Сало солёное — 50 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Салат с огурцом и сельдереем

Салат с огурцом и сельдереем

На нашем сайте, да и на множестве других кулинарных ресурсах, очень много рецептов мясных блюд. Среди них есть и простые и...

9

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сельдерей стебли — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Суп из вёшенок с льезоном

Суп из вёшенок с льезоном

Поделюсь с вами рецептом очень вкусного супа с вёшенками и льезоном. Не пугайтесь слова льезон. Так называется смесь яиц с...

6

Ингредиенты

  • Вёшенки — 250 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Суп куриный с лапшой

Суп куриный с лапшой

Предлагаю ароматный лёгкий супчик, такой суп нам с сестрой варил папа в мамино отсутствие, я всегда в нём любила эти жёлтые...

17

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Кинза свежая — 2 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Фарфалле — 50 г
  • Цыплёнок — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Помидоры фаршированные курицей в духовке

Помидоры фаршированные курицей в духовке

Запечённые фаршированные помидоры универсальны — в холодном виде это сытная закуска, а в горячем — очень сочное и сытное...

4

Ингредиенты

  • Куриное филе — 180 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Голландский — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Морепродукты очень полезны, поэтому часто готовлю горячее или салаты на основе морепродуктов. Мясо кальмара замечательный...

18

Ингредиенты

  • Кальмары консервированные — 300 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук зелёный — 12 перо
  • Майонез — 150 г
  • Огурцы — 200 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Смузи из огурцов и сельдерея

Смузи из огурцов и сельдерея

Смузи — это густой напиток, который смешивается в блендере из разных ягод, овощей, зелени. За основу берут воду, миндальное...

1

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
Фото рецепта Запеканка из лаваша с фаршем, сыром и грибами

Запеканка из лаваша с фаршем, сыром и грибами

Тонкий армянский лаваш очень удобен в приготовлении всевозможных закусок из лаваша и запеканок. Он прекрасно подходит как...

2

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рассольник с белыми грибами

Рассольник с белыми грибами

В нашей семье любят первые блюда, особенно супы на кислой основе – с квашеной капустой, с огурцами...

5

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Белые грибы сушёные — 40 г
  • Бульон куриный — 400 мл
  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы солёные — 1.5 шт.
  • Рассол огуречный — 100 мл
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Какавья с белой рыбой

Какавья с белой рыбой

А не сварить ли нам сегодня лёгкий овощной супчик с рыбой? А ведь это получается не что иное, как...

7

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Треска филе — 300 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Густой гороховый суп с курицей-гриль

Густой гороховый суп с курицей-гриль

Гороховый суп известен у народов России с древних времен. А сегодня он снова популярен, особенно у...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горох сухой колотый — 0.5 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Курица-гриль — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Крольчатина тушёная в белом соусе

Крольчатина тушёная в белом соусе

Крольчатина считается по праву диетическим мясом. Белое, нежное и не жирное мясо кролика хорошо...

5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 3 г
  • Кориандр сухой — 1 щепотка
  • Кролик — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Рагу из телятины «Modena»

Рагу из телятины «Modena»

Рецепт, который я презентую, к итальянской кухне имеет отношение самое отдалённое! На самом деле, это мой фирменный рецепт...

25

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 300 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Телятина — 700 г
Фото рецепта Тушёная капуста с нутом и овощами

Тушёная капуста с нутом и овощами

У меня в последнее время что-то столько постных рецептов получилось, что можно подумать, я стала вегетарианкой. Нет, моя...

19

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 150 г
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Соус томатный — 40 г
Фото рецепта Турецкий суп с булгуром и чечевицей

Турецкий суп с булгуром и чечевицей

Турецкий суп с булгуром и чечевицей называют супом невесты. Суп очень прост в приготовлении и занимает мало времени. Суп...

2

Ингредиенты

  • Булгур — 50 г
  • Бульон говяжий — 700 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец паприка — 2 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Чечевица красная — 50 г
Фото рецепта Солянка сборная в микроволновке

Солянка сборная в микроволновке

Всем известно, что солянка — это острый рассольный суп на крутом мясном, рыбном или мясном бульоне. Но многим противопоказаны...

21

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 20 г
  • Куриный окорочок копчёный — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы маринованные — 50 г
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 40 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Чечевичный суп с мясом и копчёностями

Чечевичный суп с мясом и копчёностями

Этот очень простой и сытный суп с чечевицей и копчёной колбасой можно приготовить в считанные...

5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Говядина мякоть — 100 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Колбаса Краковская — 80 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Чечевица красная — 0.5 ст.
Фото рецепта Салат из пекинской капусты со сладким перцем

Салат из пекинской капусты со сладким перцем

Предлагаю сегодня постой овощной салат с обилием зелени и сочных овощей. Хрустящий, с обилием витаминов и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Заправка для греческого салата — 10 г
  • Капуста пекинская — 50 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 30 г
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лайма — 2 г
Фото рецепта Тушёная картошка с курицей в микроволновке

Тушёная картошка с курицей в микроволновке

Мы все иногда готовим тушёную с мясом картошку с разным мясом, разными способами. Вот сегодня у...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 3 г
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Фасолевый суп с цукини

Фасолевый суп с цукини

В летний период самое время вспомнить о лёгких, малокалорийных и, в тоже время, сытных овощных супах. Удачное сочетание...

15

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 350 г
  • Цукини — 5 шт.
Фото рецепта Солянка с курицей

Солянка с курицей

Как готовить солянку, всем давно известно, но всегда найдётся что-нибудь, отличающее рецепты друг от друга. Сегодня...

16

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Вода — 2000 мл
  • Курица копчёная — 250 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Цыплёнок — 200 г
Фото рецепта Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока

Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока

Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один...

30

Ингредиенты

  • Коньяк — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Открытый пирог с картофелем, фаршем, зелёным луком и сыром

Открытый пирог с картофелем, фаршем, зелёным луком и сыром

Я бы назвала этот пирог «Сытный» потому, что кусок такого пирога может заменить ужин или даже обед. Пирог открытый именно...

13

Ингредиенты

  • Вода — 315 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Рассольник с фасолью

Рассольник с фасолью

Рассольник — жидкое блюдо старославянской кухни, из названия видно, что готовили его с добавлением рассола, раньше в составе...

15

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 г
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
Фото рецепта Салат с зелёной гречкой

Салат с зелёной гречкой

Зелёная гречка — уникальный продукт. Крупа, не прошедшая термическую обработку, содержит зачатки ростка и пригодна для...

11

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 5 веточка
  • Крупа гречневая зелёная — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Салат овощной «Осенний»

Салат овощной «Осенний»

Этот салат просто находка для желающих похудеть, сохраняя необходимое количество витаминов в пище, так как в его состав...

20

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 0.5 г
  • Лук белый — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 30 г
  • Орехи грецкие — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Салат айсберг — 30 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца перепелиные — 2 шт.
Фото рецепта Чаудер в духовке

Чаудер в духовке

Чаудер — это суп американского происхождения. Его разновидностей и рецептов очень много. Ингредиенты используются в этом...

2

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 0.5 ст.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чечевица красная — 0.5 ст.
Фото рецепта Варёный говяжий язык

Варёный говяжий язык

Говяжий язык оригинальный на вкус, с нежной структурой, признаётся деликатесным продуктом. В его состав входит много полезных...

37

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 1000 г
  • Имбирь сухой — 3 г
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Лавровый лист — 3 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 30 г
  • Тмин сухой — 3 г
Фото рецепта Лёгкий суп с куриными крылышками

Лёгкий суп с куриными крылышками

Это любимый суп мужа, когда он устаёт от моих «изысков», просит несомненно приготовить «супчик с крылышками». Рецепт очень...

21

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 3 ст. л.
  • Жир куриный — 30 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное крыло — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-порей — 60 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Минестроне с чечевицей

Минестроне с чечевицей

Минестроне – суп родом из Италии, который готовят из сезонных овощей. Он удобен тем, что добавлять...

3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Вода — 600 мл
  • Кабачок — 50 г
  • Картофель — 50 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Чечевица зелёная — 0.5 ст.
Фото рецепта Овощной детокс-коктейль с имбирём

Овощной детокс-коктейль с имбирём

Наступила весна, и желающим что-то изменить в своём рационе питания, можно...

7

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Огурцы — 100 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Яблоко зелёное — 1 шт.
Фото рецепта Паста с соусом Больньезе

Паста с соусом Больньезе

Спагетти Боло? Нет, соус алла болоньезе! Оказывается, нами любимые «спагетти больньезе» имеют совсем мало общего с оригиналом...

18

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вино красное полусухое — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пармская ветчина — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка сушёная — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Самса на кефирном тесте с тыквой и зеленью

Самса на кефирном тесте с тыквой и зеленью

В нашей семье все очень любят самсу со всевозможными начинками, как говорится, её много не бывает. В магазинчик, который...

36

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — - по вкусу
  • Соль — - по вкусу
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Дижонский салат с пастой

Дижонский салат с пастой

Прелесть такого салата в простоте приготовления и сытности. В классическом понимании — это и не салат вовсе, а скорее паста...

12

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Горчица — 20 г
  • Кинза свежая — 20 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Паста фузилли — 400 г
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Ирландское рагу

Ирландское рагу

Знаменитое ирландское рагу имеет множество вариантов приготовления, споры о том, что, как и когда добавлять в это блюдо...

18

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 500 г
  • Картофель молодой — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 400 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 7 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Пиво тёмное — 500 мл
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Соль — 20 г
  • Соус Вустерский — 40 мл
  • Чёрная патока — 40 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Кижуч с картофелем в фольге в духовке

Кижуч с картофелем в фольге в духовке

Запечь кижуча с картошкой в духовке можно порционно или на большом противне — выбирайте любой способ. У меня стейки кижуча...

2

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Кижуч — 400 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 30 г
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Рассольник со свиными ребрами и горчицей

Рассольник со свиными ребрами и горчицей

Рассольники в нашем меню пользуются популярностью выше среднего уровня, я бы так определила....

4

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа перловая — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 40 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Оливки без косточек — 8 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свиные рёбрышки — 600 г
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Лазанья с брокколи и куриным фаршем

Лазанья с брокколи и куриным фаршем

Лазанья уже давно и прочно вошла в меню многих любителей итальянской пасты. Рецепт классической лазаньи...

5

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Тесто для лазаньи — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Закуска с печенью трески и овощами

Закуска с печенью трески и овощами

Печень трески я распробовала недавно, а если быть точнее, когда придерживалась Кето питания. На...

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Печень трески в масле — 70 г
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
Фото рецепта Фаршированный перец с мясом и пшеничной крупой

Фаршированный перец с мясом и пшеничной крупой

Фаршированный перец – это блюдо входит в национальные кухни многих народов. Оно пользуется огромной...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 350 г
  • Крупа пшеничная — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 100 г
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу