Сельдерей стебли

Сельдерей стебли

Рецепты из стеблей сельдерея

Всего опубликовано 313 рецептов

Фото рецепта Бараний суп с чечевицей

Бараний суп с чечевицей

Покупая баранину для плова, её обычно разделываем на мякоть и косточки, специально оставляя на них мясо для супа. Вот из этих...

18

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Соус томатный — 60 г
  • Чечевица красная — 1 ст.
Фото рецепта Узбекский мясной суп с горохом

Узбекский мясной суп с горохом

Гороховый суп занимает почётное место в кухнях разных стран. Сегодня делюсь с вами рецептом узбекского супа с горохом на...

2

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 2500 мл
  • Горох сухой колотый — 120 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 11 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.
Фото рецепта Солянка сборная в микроволновке

Солянка сборная в микроволновке

Всем известно, что солянка — это острый рассольный суп на крутом мясном, рыбном или мясном бульоне. Но многим противопоказаны...

21

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 20 г
  • Куриный окорочок копчёный — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы маринованные — 50 г
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 40 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Сангрита

Сангрита

Если вы любитель текилы, то с таким замечательным напитком как сангрита наверняка знакомы, ведь сочетание «сангрита и текила»...

15

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт.
  • Лайм — 2 шт.
  • Огурцы — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сельдерей стебли — 70 г
  • Сок томатный — 150 мл
  • Соль морская — 10 г
  • Соус табаско красный — 30 г
Фото рецепта Минестроне с булгуром Рейтинг

Минестроне с булгуром Рейтинг

Минестроне — это итальянский суп из овощей. В классическом рецепте используется овощной бульон, а овощи чаще всего выбирают...

2

Ингредиенты

  • Булгур — 5 ст. л.
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей

Гороховые супы — одни из самых сытных, полезных и, несомненно, вкусных, поэтому их так любят в разных странах. Каждая хозяйка...

26

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для курицы — 2 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
Фото рецепта Стир-фрай из курицы с сельдереем

Стир-фрай из курицы с сельдереем

Стир-фрай переводится как «жарить, помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатской кухне. В большой...

37

Ингредиенты

  • Куриное филе — 370 г
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус рисовый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Перлотто с грибами

Перлотто с грибами

Перлотто — это итальянское блюдо, которое готовят по тем же принципам, что и ризотто, но вместо риса используется перловка....

17

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г
  • Бульон овощной — 600 мл
  • Крупа перловая — 160 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Салат из стебля сельдерея с пекинской капустой

Салат из стебля сельдерея с пекинской капустой

Весна… Самое романтическое время года. Но, согласитесь, в пасмурный весенний день нелегко поднять настроение. Ужин при свечах...

28

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Капуста пекинская — 0.5 шт.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Сельдерей стебли — 4 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль морская — 2 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 30 г
Фото рецепта Суп из индейки с чёрной чечевицей в мультиварке

Суп из индейки с чёрной чечевицей в мультиварке

Чёрная чечевица очень полезный продукт, обладает антиоксидантными свойствами, содержит много клетчатки и белка. Считается...

9

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода — 1800 мл
  • Индюшиное крыло — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чечевица чёрная — 100 г
Фото рецепта Холодец из говяжьей голени и свиных ножек

Холодец из говяжьей голени и свиных ножек

На новый (или незадолго до него) год мы частенько готовим холодец. Сегодня я поделюсь с вами рецептом холодца из говяжьих и...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Говядина антрекот — 400 г
  • Говядина голяшка на кости — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свиная нога — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат из авокадо, яблок и сельдерея

Салат из авокадо, яблок и сельдерея

Сегодня я готовила ещё один вариант салата с авокадо, на этот раз он ближе к очищающим. Салат содержит...

4

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Яблоко — 0.5 шт.
Фото рецепта Куриные локотки в винном соусе на сковороде

Куриные локотки в винном соусе на сковороде

Очень вкусно получаются куриные локотки в томатно-винном соусе. Блюдо простое, быстрое с потугами на...

5

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Куриное крыло — 400 г
  • Куркума — 2 щепотка
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Борщ c копчёными свиными рёбрышками

Борщ c копчёными свиными рёбрышками

Редко встречаются в России люди, которые не любят борщ. Какими бы деликатесами не изобиловал стол, через несколько дней всё...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное крыло — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Рассол огуречный — 200 мл
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
Фото рецепта Салат с бамией и свежими овощами

Салат с бамией и свежими овощами

Бамия (она же окра) до недавних пор была для меня неизведанным продуктом — ну, если не считать уже готовой, маринованной,...

16

Ингредиенты

  • Бамия — 50 г
  • Капуста пекинская — 50 г
  • Кукуруза в початках свежая — 0.05 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Морковь — 40 г
  • Перец паприка — 80 г
  • Сельдерей стебли — 5 г
  • Сок виноградный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Мексиканский кукурузный суп с начос

Мексиканский кукурузный суп с начос

Мексиканский кукурузный суп-пюре готовится очень быстро и просто! Вариантов этого супа существует несколько, но основа супа —...

24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Кукуруза консервированная — 2 банка
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук-порей — 150 г
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Чипсы начос — 100 г
Фото рецепта Постный тыквенно-картофельный суп-пюре с сельдереем

Постный тыквенно-картофельный суп-пюре с сельдереем

Полезный и вкусный суп-пюре из тыквы готовится очень просто и займёт не так много времени. Это отличный вариант обеда для...

6

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сельдерей стебли — 300 г
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 500 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат с сельдереем авокадо и яйцом

Салат с сельдереем авокадо и яйцом

Если вы немного устали от майонезных салатов, то предлагаю приготовить лёгкий, простой салат. Этот...

4

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат с сельдереем, яблоком и курицей

Салат с сельдереем, яблоком и курицей

Хрустящий витаминный салат из сельдерея, болгарского перца и яблока — освежающий и лёгкий. В качестве белкового дополнения...

8

Ингредиенты

  • Куриная грудка копчёная — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Сельдерей стебли — 4 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Салат из моркови с сельдереем и сметанным соусом

Салат из моркови с сельдереем и сметанным соусом

Я очень люблю этот сметанный соус. Он отлично заменяет майонез. Для него я беру специальные специи в пакетике к соусу Цезарь...

12

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Морковь — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 г
  • Специи к соусу Цезарь — 60 г
Фото рецепта Салат из сельдерея с консервированным тунцом

Салат из сельдерея с консервированным тунцом

Несмотря на то, что этот салат широко распространён, я решила ещё раз напомнить о нём. Всего полчаса — и у вас готова...

26

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Оливки фаршированные лимоном — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сок лимонный — 0.25 ч. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Творог зернистый — 150 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
Фото рецепта Варёный говяжий язык

Варёный говяжий язык

Говяжий язык оригинальный на вкус, с нежной структурой, признаётся деликатесным продуктом. В его состав входит много полезных...

37

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 1000 г
  • Имбирь сухой — 3 г
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Лавровый лист — 3 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 30 г
  • Тмин сухой — 3 г
Фото рецепта Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Морепродукты очень полезны, поэтому часто готовлю горячее или салаты на основе морепродуктов. Мясо кальмара замечательный...

18

Ингредиенты

  • Кальмары консервированные — 300 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук зелёный — 12 перо
  • Майонез — 150 г
  • Огурцы — 200 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Лёгкий суп с куриными крылышками

Лёгкий суп с куриными крылышками

Это любимый суп мужа, когда он устаёт от моих «изысков», просит несомненно приготовить «супчик с крылышками». Рецепт очень...

21

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 3 ст. л.
  • Жир куриный — 30 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное крыло — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-порей — 60 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Зелёный смузи боул со шпинатом и яблоками

Зелёный смузи боул со шпинатом и яблоками

В продолжении темы: смузи-боул, предлагаю вариант ещё одного полезного смузи, с добавлением шпината и сельдерея. Если...

4

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Киви — 2 шт.
  • Киви — 0.5 шт.
  • Лён в семенах — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Шпинат свежий — 30 г
  • Яблоко — 0,5 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Английский пастуший пирог

Английский пастуший пирог

Пастуший пирог — это традиционное старинное блюдо британской кухни. Это не что иное, как запеканка из картофельного пюре с...

26

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 70 мл
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сельдерей стебли — 130 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Салат из квашеной капусты с сельдереем и тыквенными семечками

Салат из квашеной капусты с сельдереем и тыквенными семечками

Квашеная капуста – это очень полезный и вкусный продукт. Врачи рекомендуют включать в рацион как можно чаще...

1

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Семечки тыквенные — 30 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
Фото рецепта Кижуч с картофелем в фольге в духовке

Кижуч с картофелем в фольге в духовке

Запечь кижуча с картошкой в духовке можно порционно или на большом противне — выбирайте любой способ. У меня стейки кижуча...

2

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Кижуч — 400 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 30 г
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Кижуч с баклажанами в духовке

Кижуч с баклажанами в духовке

Запекать рыбу с овощами в духовке — одно удовольствие! Затрат не много, в получается всегда сытно и вкусно. Это же всегда...

2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кижуч — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 20 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Соль — 7 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Тирольский ячменный суп

Тирольский ячменный суп

Предлагаю приготовить очень наваристый, густой и сытный тирольский суп. Он идеально подходит для...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа перловая — 5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сельдерей стебли — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп с киноа и чечевицей

Суп с киноа и чечевицей

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из моих любимых супов – с киноа и чечевицей. Готовлю...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Киноа — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чечевица красная — 3 ст. л.
Фото рецепта Лазанья с брокколи и куриным фаршем

Лазанья с брокколи и куриным фаршем

Лазанья уже давно и прочно вошла в меню многих любителей итальянской пасты. Рецепт классической лазаньи...

5

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Тесто для лазаньи — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сорпа

Сорпа

Сорпа — вкуснейший суп. Традиционно его готовят из баранины, допустима говядина. Я думаю, это некая разновидность шурпы, а...

21

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смесь перцев — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Борщ с фрикадельками и кольраби

Борщ с фрикадельками и кольраби

Борщ можно приготовить по-разному, в том числе с разными видами капусты. Сегодня я предлагаю рецепт борща с капустой кольраби...

23

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кольраби — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь специй для мяса — 1 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ризи и Бизи — Рис с горохом

Ризи и Бизи — Рис с горохом

Ризи и Бизи (Risi e Bisi) — одно из традиционных блюд итальянской кухни венецианского происхождения. В своё время его...

24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Арборио — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суп с красной фасолью в мультиварке

Суп с красной фасолью в мультиварке

Сегодня готовим суп с фасолью, но не просто суп, а из красной, очень полезной фасоли, также в суп мы добавляем большое...

26

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 2 шт.
  • Колбаса Чоризо — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чили сухой — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соус томатный — 200 г
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
Фото рецепта Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока

Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока

Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один...

30

Ингредиенты

  • Коньяк — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Борщ с солёными грибами и пекинской капустой

Борщ с солёными грибами и пекинской капустой

Предлагаю ещё один рецепт вкуснейшего борща: с добавлением солёных груздей, вместо обычной белокочанной капусты я взяла...

15

Ингредиенты

  • Грузди солёные — 100 г
  • Капуста пекинская — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки — 500 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Салат овощной «Осенний»

Салат овощной «Осенний»

Этот салат просто находка для желающих похудеть, сохраняя необходимое количество витаминов в пище, так как в его состав...

20

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 0.5 г
  • Лук белый — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 30 г
  • Орехи грецкие — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Салат айсберг — 30 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца перепелиные — 2 шт.
Фото рецепта Плов со скумбрией

Плов со скумбрией

Предлагаю рецепт плова с рыбой, в данном случае – со скумбрией. Рыба жирная,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 0.7 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Приправа для плова — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запечённые овощи в имбирном соусе

Запечённые овощи в имбирном соусе

Осень – пора сезонного овощного разнообразия и многоцветья. Как им не воспользоваться!? Ведь без...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 60 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 30 мл
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 50 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Сок сельдерея с морковью

Сок сельдерея с морковью

Про то, что морковь с сельдереем можно не только есть, но и пить вместе, я узнала от подруги, которая сидела на соковой...

19

Ингредиенты

  • Масло рапсовое — 5 мл
  • Морковь — 210 г
  • Сельдерей стебли — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами — это идеальный суп для здорового образа жизни. Суп — необходимая пища, он очень нужен и полезен для...

13

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Куриная грудка — 450 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 400 г
  • Сельдерей стебли — 400 г
  • Смесь французских трав — 10 г
  • Сок лимонный — 120 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Постный овощной суп с фасолью

Постный овощной суп с фасолью

Овощные супчики часто включают в рацион диетического питания. Они отличаются лёгкостью и малой...

6

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 80 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Помидоры — 50 г
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Томаты сушёные с орегано — 0.5 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
Фото рецепта Гречневый суп с грибами на мясном бульоне

Гречневый суп с грибами на мясном бульоне

Ещё один лёгкий и сытный супчик в нашем меню. Сегодня это вариант супа с гречкой и...

6

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Картофель — 200 г
  • Крупа гречневая — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для птицы — 3 г
  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
Фото рецепта Фаршированный перец с мясом и пшеничной крупой

Фаршированный перец с мясом и пшеничной крупой

Фаршированный перец – это блюдо входит в национальные кухни многих народов. Оно пользуется огромной...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 350 г
  • Крупа пшеничная — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 100 г
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Суп сырный с креветками и кукурузой

Суп сырный с креветками и кукурузой

Я очень люблю супы с добавлением плавленного сыра!!! Вкус у них потрясающе нежный! Готовлю часто и разные супы: грибной,...

30

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Креветки замороженные — 500 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Суп с моллюсками и беконом

Суп с моллюсками и беконом

Это очень быстрый в приготовлении суп на основе морских моллюсков — vongole. На русском языке этот вид моллюсков называются...

20

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Картофель — 800 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мидии замороженные — 360 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу