Сельдерей стебли

Сельдерей стебли

Рецепты из стеблей сельдерея

Всего опубликовано 313 рецептов

Фото рецепта Минестроне с вялеными томатами

Минестроне с вялеными томатами

Мне очень нравятся рецепты итальянской кухни. Каждый из них обладает особенной изюминкой вкуса....

8

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1200 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста цветная — 60 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры вяленые — 35 г
  • Помидоры вяленые — 35 г
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овощной детокс-коктейль с имбирём

Овощной детокс-коктейль с имбирём

Наступила весна, и желающим что-то изменить в своём рационе питания, можно...

7

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Огурцы — 100 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Яблоко зелёное — 1 шт.
Фото рецепта Борщ со свининой на коричневом бульоне

Борщ со свининой на коричневом бульоне

Используя концентрированный коричневый бульон, рецепт приготовления которого я предлагала раньше, при варке супов, можно...

15

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 200 г
  • Жир говяжий — 30 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свёкла — 1 г
  • Свинина антрекот — 2 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Томатная паста — 30 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре из сельдерея с кокосовым молоком

Суп-пюре из сельдерея с кокосовым молоком

Сегодня предлагаю приготовить суп-пюре из сельдерея корневого и стеблевого. Все наслышаны про...

7

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Корень сельдерея — 180 г
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 180 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Американский яичный салат

Американский яичный салат

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом несложного, вкусного, лёгкого салата. Американский...

5

Ингредиенты

  • Аквафаба — 100 мл
  • Горчица — 3 г
  • Горчица — 2 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Картофельный салат с сельдереем

Картофельный салат с сельдереем

Несмотря на то, что за любовь к картошке чаще всего приходится расплачиваться лишним весом, мало кто способен совсем...

12

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Рассольник с гречкой

Рассольник с гречкой

Рассольник это умеренно кисловатый и солоноватый суп на основе огуречного рассола. Рассол в супы на Руси стали добавлять с...

19

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.8 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа гречневая — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 7 веточка
Фото рецепта Вителло тонато

Вителло тонато

Вителло тонато или вителло тоннато (от итальянского vitello tonnato) — это холодное блюдо из телятины с тунцовым соусом. Его...

35

Ингредиенты

  • Анчоусы — 20 г
  • Вино белое сухое — 750 мл
  • Вода — 1000 мл
  • Каперсы — 50 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Телятина — 600 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
Фото рецепта Салат из сельдерея с консервированным тунцом

Салат из сельдерея с консервированным тунцом

Несмотря на то, что этот салат широко распространён, я решила ещё раз напомнить о нём. Всего полчаса — и у вас готова...

26

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Оливки фаршированные лимоном — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сок лимонный — 0.25 ч. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Творог зернистый — 150 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
Фото рецепта Шакшука с перепелиными яйцами

Шакшука с перепелиными яйцами

Шакшука — это яичница в остром томатном соусе, этот рецепт из Туниса. Существует множество версий этого блюда, в классической...

19

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Тилапия, запечённая с овощами в духовке

Тилапия, запечённая с овощами в духовке

Предлагаю ещё рецепт запечённой с овощами рыбы. На этот раз я взяла филе тилапии. Получилось очень вкусно и сочно. И главное...

2

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло кунжутное — 20 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1.5 шт.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Тилапия филе — 300 г
Фото рецепта Какавья с белой рыбой

Какавья с белой рыбой

А не сварить ли нам сегодня лёгкий овощной супчик с рыбой? А ведь это получается не что иное, как...

7

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Треска филе — 300 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Суп куриный со стручковой фасолью

Суп куриный со стручковой фасолью

Лёгкий овощной супчик с куриными крылышками – отличная идея для обеда. Курица варится быстро,...

4

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное крыло — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Суп с консервированной горбушей и сельдереем

Суп с консервированной горбушей и сельдереем

Супы с рыбными консервами известны всем и каждому. Сегодня вкус нашего супа не совсем...

4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 270 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рагу из телятины «Modena»

Рагу из телятины «Modena»

Рецепт, который я презентую, к итальянской кухне имеет отношение самое отдалённое! На самом деле, это мой фирменный рецепт...

25

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 300 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Телятина — 700 г
Фото рецепта Овощное соте с каштанами

Овощное соте с каштанами

Этот рецепт я прочла в журнале. Рецепт принадлежит одному из украинских телеведущих. В статье я узнала, что он давно...

26

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Вода — 70 мл
  • Каштаны — 10 шт.
  • Крахмал картофельный — 0.5 ч. л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Лук-порей — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 120 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Быстрый свекольник на курином бульоне

Быстрый свекольник на курином бульоне

У нас популярны разные виды свекольника, как горячие, так и холодные. В холодное время года, конечно,...

6

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 0.5 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Бульон из куриных шеек в мультиварке

Бульон из куриных шеек в мультиварке

Для приготовления куриного бульон я использую разные части курицы. Это может быть тушка молодого...

7

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1000 мл
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Куриная шея — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Суп с говядиной и рисом

Суп с говядиной и рисом

Пришла прохладная дождливая осень, и на обед хочется согреться горячим наваристым супом. Предлагаемый суп калорийный, сытный...

16

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 0.25 ст.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Специи для бульона — 3 г
Фото рецепта Суп харчо особый

Суп харчо особый

Традиционно суп харчо готовят из говядины. Харчо в переводе с грузинского — «говяжий суп». Грузины готовят харчо с...

25

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 1 кг
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 300 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Суп из индейки с грибами и горошком в мультиварке

Суп из индейки с грибами и горошком в мультиварке

Приятный насыщенный суп для семейного обеда. Бульон из индейки очень хорош. Учитывая большие размеры этой птицы,...

17

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Индюшиная шея — 500 г
  • Кардамон — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Кассероль из пасты с овощами

Кассероль из пасты с овощами

Предлагаю вам рецепт вкусного и быстрого в приготовлении варианта обеда или ужина, кому как больше нравится. Фактически, у...

24

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 250 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Овощная смесь — 400 г
  • Панировочные сухари — 35 г
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тунец консервированный — 250 г
Фото рецепта Чаудер в духовке

Чаудер в духовке

Чаудер — это суп американского происхождения. Его разновидностей и рецептов очень много. Ингредиенты используются в этом...

2

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 0.5 ст.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чечевица красная — 0.5 ст.
Фото рецепта Запеканка из картофеля и стручковой фасоли

Запеканка из картофеля и стручковой фасоли

Простой и быстрый вариант овощной запеканки — со стручковой фасолью и другими овощами, и картофельным пюре. Верхний слой с...

2

Ингредиенты

  • Картофель — 3.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные фрикадельки в овощном соусе

Куриные фрикадельки в овощном соусе

Сегодня я предлагаю приготовить легкое и полезное блюдо — практически диетическое, настолько у него мягкий вкус. Овощи...

3

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Кабачок — 400 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные голени в маринаде из перцев в духовке

Куриные голени в маринаде из перцев в духовке

Предлагаю приготовить простое и очень вкусное блюдо с овощами. Сейчас конец зимы, и организм требует сочных и свежих вкусов,...

4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 120 г
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 250 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
Фото рецепта Зелёный смузи боул со шпинатом и яблоками

Зелёный смузи боул со шпинатом и яблоками

В продолжении темы: смузи-боул, предлагаю вариант ещё одного полезного смузи, с добавлением шпината и сельдерея. Если...

4

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Киви — 0.5 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Лён в семенах — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Шпинат свежий — 30 г
  • Яблоко — 0,5 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Суп шахтёрский со свиными рёбрами и гречкой

Суп шахтёрский со свиными рёбрами и гречкой

Недавно узнала, что гречневый суп имеет собственное имя – шахтёрский! Удивительно, что этот шахтёрский суп...

3

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа гречневая — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 400 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Яичный салат в пасте Конкильони

Яичный салат в пасте Конкильони

Я не знаю, кто именно придумал этот рецепт, но он хорош. Получается сытное, простое по исполнению,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паста Конкильони — 200 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Говядина жареная

Говядина жареная

Говядиной, приготовленной по этому рецепту, например, в выходной, можно разнообразить обеды несколько дней рабочей недели (в...

17

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.25 г
  • Смесь для жарки мяса — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Телятина — 400 г
Фото рецепта Солянка с копчёной уткой по-домашнему

Солянка с копчёной уткой по-домашнему

Утятина прочно вошла в нашу жизнь, как говорится! Кроме полуфабрикатов из свежей утки в...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Маслины без косточек — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Утка целая — 300 г
Фото рецепта Рассольник мясной с гусиными потрошками

Рассольник мясной с гусиными потрошками

Однажды в ресторане нам подали рассольник по-украински, помню, что рецепт мне очень понравился, рассольник был мясной с...

12

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 300 г
  • Вода — 2 л
  • Гусиная печень — 100 г
  • Гусиные потроха с жиром — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 0.25 ст.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Специи для баранины — 1 ч. л.
Фото рецепта Чечевичная похлёбка с сосисками

Чечевичная похлёбка с сосисками

Похлёбка — это разновидность супов, только делается она очень густой. Обычно похлёбка готовится на основе овощей и круп, но...

7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 40 г
  • Чечевица красная — 120 г
Фото рецепта Суп из чечевицы с овощами

Суп из чечевицы с овощами

Я люблю чечевицу, абсолютно всех видов. Она очень полезная и вкусная. С ней можно приготовить бесчисленное множество блюд....

2

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица зелёная — 0.5 ст.
Фото рецепта Салат со сладким перцем, сельдереем и маслинами

Салат со сладким перцем, сельдереем и маслинами

Предлагаю приготовить ещё один быстрый, лёгкий и полезный салатик. Он обязательно понравится девчонкам — свежий, хрустящий,...

2

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 6 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Салат айсберг — 60 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Минестроне с чечевицей

Минестроне с чечевицей

Минестроне – суп родом из Италии, который готовят из сезонных овощей. Он удобен тем, что добавлять...

3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Вода — 600 мл
  • Кабачок — 50 г
  • Картофель — 50 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Чечевица зелёная — 0.5 ст.
Фото рецепта Рагу из утки с беконом

Рагу из утки с беконом

У нас в продаже появились качественные полуфабрикаты из утки, в частности утиное рагу:...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 0.5 ст.
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец сладкий замороженный (целый) — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томаты сушёные с орегано — 1 ст. л.
  • Утиное бедро — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рагу из кролика с оливками и черносливом

Рагу из кролика с оливками и черносливом

Крольчатина ещё одно любимое мной мясо! Нежное, нежирное, сочное и очень вкусное, оно всегда порадует своим вкусом и в...

14

Ингредиенты

  • Кролик — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Оливки без косточек — 120 г
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Чернослив сушёный — 70 г
Фото рецепта Турецкий суп с булгуром и чечевицей

Турецкий суп с булгуром и чечевицей

Турецкий суп с булгуром и чечевицей называют супом невесты. Суп очень прост в приготовлении и занимает мало времени. Суп...

2

Ингредиенты

  • Булгур — 50 г
  • Бульон говяжий — 700 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец паприка — 2 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Чечевица красная — 50 г
Фото рецепта Салат из квашеной капусты с сельдереем и тыквенными семечками

Салат из квашеной капусты с сельдереем и тыквенными семечками

Квашеная капуста – это очень полезный и вкусный продукт. Врачи рекомендуют включать в рацион как можно чаще...

1

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Семечки тыквенные — 30 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
Фото рецепта Зелёный гаспачо

Зелёный гаспачо

Считается, что гаспачо был придуман в Испании, находившейся под гнётом берберов. Самый ранний...

5

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мята перечная свежая — 10 г
  • Огурцы — 120 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб из муки 2 сорта — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Прессованный минтай с рисом в микроволновке

Прессованный минтай с рисом в микроволновке

Прессованная замороженная рыба – очень удобное изобретение нашей современности. Купил такой...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Минтай филе — 200 г
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Закуска с печенью трески и овощами

Закуска с печенью трески и овощами

Печень трески я распробовала недавно, а если быть точнее, когда придерживалась Кето питания. На...

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Печень трески в масле — 70 г
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
Фото рецепта Солянка с курицей

Солянка с курицей

Как готовить солянку, всем давно известно, но всегда найдётся что-нибудь, отличающее рецепты друг от друга. Сегодня...

16

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Вода — 2000 мл
  • Курица копчёная — 250 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Цыплёнок — 200 г
Фото рецепта Суп куриный с лапшой

Суп куриный с лапшой

Предлагаю ароматный лёгкий супчик, такой суп нам с сестрой варил папа в мамино отсутствие, я всегда в нём любила эти жёлтые...

17

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Кинза свежая — 2 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Фарфалле — 50 г
  • Цыплёнок — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Минестроне с куриными фрикадельками

Минестроне с куриными фрикадельками

Минестроне – известный итальянский суп, который готовится из сезонных...

3

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Капуста брокколи — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 50 г
Фото рецепта Тыквенный суп на овощном бульоне

Тыквенный суп на овощном бульоне

Сезон тыквы в самом разгаре. Именно поэтому сегодня предлагаю приготовить тыквенный суп, но по...

6

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Кинза свежая — 5 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль адыгейская — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 600 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Ирландское рагу

Ирландское рагу

Знаменитое ирландское рагу имеет множество вариантов приготовления, споры о том, что, как и когда добавлять в это блюдо...

18

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 500 г
  • Картофель молодой — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 400 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 7 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Пиво тёмное — 500 мл
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Соль — 20 г
  • Соус Вустерский — 40 мл
  • Чёрная патока — 40 мл
  • Чеснок — 4 зубчик