Соль экстра

Соль экстра

Рецепты с солью экстра

Всего опубликовано 192 рецепта

Фото рецепта Апельсиновые блины с творогом

Апельсиновые блины с творогом

На улице дождь и слякоть, хочется как-то поднять себе настроение и напомнить о вчерашнем лете. Вот и вспомнила я рецепт...

20

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожные гамбовцы

Творожные гамбовцы

Гамбовцы из творога или брамборовые кнедлики есть в венгерской, чешской и украинской кухне. Название правильно произносится с...

15

Ингредиенты

  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рис с лисичками

Рис с лисичками

Пока ещё не отошли лисички, попробуйте приготовить это вкусное и необычное блюдо. Из свежих грибов оно получается более...

25

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Лисички свежие — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Рис басмати — 200 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп молочный с шампиньонами

Суп молочный с шампиньонами

Многие даже не предполагают, насколько вкусны молочные супы с грибами. Я готовила их не только с шампиньонами, но и с...

33

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Сельдь в желе

Сельдь в желе

Сельдь в желе — закуска праздничная, хотя при желании её можно сделать и в будний день. Мало кто откажется от такого...

33

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 300 мл
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гречка с грибами и колбасками

Гречка с грибами и колбасками

В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень...

0

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Крупа гречневая — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Мясной хлеб из свинины

Мясной хлеб из свинины

Сегодня предлагаю вам приготовить ещё один вариант домашней полезной и вкусной колбасы. Сделаем её просто, не потребуется...

3

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь специй для Сервелата — 7 г
  • Соль нитритная — 5 г
  • Соль экстра — 5 г
Фото рецепта Бараньи рёбра фаршированные булгуром

Бараньи рёбра фаршированные булгуром

Этот рецепт мой небольшой эксперимент. Готовила я его к праздничному столу, для большого количества мужчин и не прогадала....

20

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 1500 г
  • Булгур — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Маринованные помидоры черри

Маринованные помидоры черри

Предлагаю вам интересный рецепт маринада помидоров черри. Сейчас помидорчики появились в большом количестве на прилавках...

24

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Крученики волынские

Крученики волынские

Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их...

34

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Деревенский хлеб с тмином

Деревенский хлеб с тмином

Этот рецепт я нашла в интернете под названием «Деревенский хлеб сестер Симили». Немного подредактировав рецепт «под себя»,...

23

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука ржаная — 50 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 0.5 г
Фото рецепта Картофель, запечённый с боровиками, по-русски

Картофель, запечённый с боровиками, по-русски

Это блюдо с грибами, пожалуй, самое любимое в моей семье. Как только начинается «тихая охота» и появляются первые боровички,...

25

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 400 г
  • Картофель — 7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Рассольник с солёными грибами

Рассольник с солёными грибами

Ещё один хороший вариант зимнего горячего — сытный, кисло-сладкий рассольник с жирненькими говяжьми рёбрышками, скоро...

23

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Говяжьи рёбрышки — 1200 г
  • Грузди солёные — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Рассол помидорный — 50 мл
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
Фото рецепта Солянка из морского окуня с грибами

Солянка из морского окуня с грибами

О происхождении слова «солянка» лингвисты спорят до сих пор. Знатоки русской кухни утверждают, что правильнее было бы...

32

Ингредиенты

  • Вода — 2.7 л
  • Капуста белокочанная кислая — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 12 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Окунь морской — 1000 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Рассол огуречный — 100 мл
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Хала с мёдом и яблоками

Хала с мёдом и яблоками

Хала — традиционная праздничная выпечка из сдобного дрожжевого теста. В России эта сдоба стала известной в конце 19 века. От...

22

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 160 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 80 мл
  • Мёд — 85 мл
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свёкла по-корейски

Свёкла по-корейски

На наших столах уже привычно видеть такой вид закуски как «Морковь по-корейски». Мы её едим как закуску, но и иногда...

22

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свёкла — 1000 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 100 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Жареный молодой картофель

Жареный молодой картофель

Этот рецепт жареного молодого картофеля напоминает мне детство. Летом, в сезон молодой картошки, мы часто отбирали самую...

15

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Картофель молодой — 1000 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Темпура

Темпура

Одно из блюд японской кухни, которое на слуху у всех любителей покушать — темпура. Рецепт этот, как бы то ни было странно,...

21

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 80 г
  • Вода — 200 мл
  • Горох стручковый (зелёный) — 20 г
  • Грибы шиитаке свежие — 40 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло рапсовое — 1000 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука темпурная — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Помидоры черри — 80 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 80 г
  • Шпинат свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с курицей и вишней по-английски

Салат с курицей и вишней по-английски

Необычное сочетание кисло-сладкой вишни и курицы воплотилось в рецепте салата от британских поваров, созданного в 1976 году...

6

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Блины с мясом и сельдереем

Блины с мясом и сельдереем

Новогодние праздники длинные и весёлые, и хочется обычно приготовить много всего впрок — чтобы потом просто можно было...

25

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бирьяни

Бирьяни

Брияни, бириани или бирьяни с урду переводится как «жареный». Это блюдо перекликается с пловом, но отличается тем, что мясо и...

17

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Карри — 1 щепотка
  • Картофель — 3 шт.
  • Курица целая — 1 кг
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис басмати — 500 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сумах (сумак) — 1 щепотка
Фото рецепта Славянский праздничный пирог

Славянский праздничный пирог

Всем нам знаком свадебный каравай, который ставят на стол перед женихом и невестой во время банкета. Хочу вам показать способ...

40

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Молодой картофель в микроволновке

Молодой картофель в микроволновке

Сейчас в продаже во всех овощных магазинах появился отличный молодой картофель — крупный, ровный, крахмалистый, как раз...

15

Ингредиенты

  • Зонтики укропа — 2 шт.
  • Картофель молодой — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Свинина в темпурном кляре с тимьяном

Свинина в темпурном кляре с тимьяном

Темпура — способ приготовления японских блюд, в кипящем масле, с воздушной хрустящей корочкой. Такой способ приготовления...

13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука темпурная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 750 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
Фото рецепта Запечённые куриные бёдра с красным луком

Запечённые куриные бёдра с красным луком

Так сложилось, что курица чаще всего подаётся на стол, в сравнении с остальными видами мяса. Наверное, это обусловлено ценой...

16

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Лук фиолетовый — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Мамалыга

Мамалыга

Мамалыга — каша из кукурузной муки. Это блюдо готовят в Молдавии, Румынии, Грузии и в западных регионах Украины. Изначально...

11

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука кукурузная — 200 г
  • Соль экстра — 5 г
Фото рецепта Ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины

Ромштекс в классическом исполнении — это кусок мяса, вырезанный из филейной или верхней внутренней части ноги, толстого или...

18

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Смесь для жарки мяса — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Диетические тефтели

Диетические тефтели

Анализируя отзывы и комментарии пользователей сайта, можно сделать выводы о том, что сейчас всё больше и больше людей...

11

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 700 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль экстра — 3 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Печёночные отбивные с сыром и яблоками

Печёночные отбивные с сыром и яблоками

Со времён глубокой древности люди знали о целебных свойствах печени: например в Египте из печени готовили многие блюда, а...

16

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1000 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сметана — 150 г
  • Соль экстра — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 500 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Рис с чечевицей и овощами

Рис с чечевицей и овощами

Этот интересный рецепт я нашла на просторах интернета. Его сложно отнести к европейской или восточной кухне, так как он...

21

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис басмати — 250 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица коричневая — 120 г
Фото рецепта Курица с картофелем, лимоном и чесноком

Курица с картофелем, лимоном и чесноком

Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом запекания курицы и молодого картофеля. В этот раз с лимоном и чесноком. Кислоту...

16

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 500 г
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Маринованные баклажаны с морковью и чесноком

Маринованные баклажаны с морковью и чесноком

Этим рецептом поделилась со мной моя соседка. Она угостила меня такими баклажанами ещё в прошлом году и мне они очень...

13

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 5 шт.
  • Вода кипячёная — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль экстра — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Чапати с индейкой

Чапати с индейкой

Чапати — постное пресное блюдо индийской кухни, внешне очень похожее на обычный тонкий лаваш. В семье индийцев немыслимо...

1

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 500 г
  • Йогурт греческий — 200 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Тмин молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запеканка из фарша, капусты и риса

Запеканка из фарша, капусты и риса

Иногда хочется приготовить что-то несложное, быстрое, из доступных продуктов, но в тоже время вкусное, сытное и необычное....

7

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 0.25 ст.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста с грибами и чесноком

Паста с грибами и чесноком

Паста — это блюдо итальянского происхождения. Это универсальный продукт, который подаётся под любым соусом, который вы...

2

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 200 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 350 г
Фото рецепта Малосольные огурцы и помидоры в пакете

Малосольные огурцы и помидоры в пакете

Наступило лето — пошли свежие огурчики-помидорчики, ароматная зелень прямо с грядки. Когда свежими овощами все сыты, хочется...

26

Ингредиенты

  • Огурцы — 500 г
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 150 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль экстра — 0.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 1 шт.
Фото рецепта Кучмачи по-грузински

Кучмачи по-грузински

Кучмачи по-грузински – рецепт традиционной кавказской кухни, который довольно быстро распространился по всему миру....

10

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Куриная печень — 300 г
  • Куриные желудки — 300 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль экстра — 1 ст. л.
  • Соус Наршараб — 100 мл
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тушёная капуста с сосисками

Тушёная капуста с сосисками

Рецепт этой солянки понравится всем. Готовится очень просто. По результату получается очень вкусно. И даже дети никогда не...

1

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль экстра — 1 ст. л.
  • Сосиски — 350 г
Фото рецепта Вареники на пару с творогом

Вареники на пару с творогом

У славянских народов творог во все времена был и есть одним из самых употребляемых продуктов. В незапамятные времена его ели...

20

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Сахар — 2 ст.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бисквит с кофе и миндалём

Бисквит с кофе и миндалём

Это прекрасный рецепт для любителей кофе. Бисквит получается нежным, влажным, с хрустящей начинкой и превосходным ароматом...

19

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Кофе растворимый — 15 г
  • Кофе растворимый — 3 ч. л.
  • Масло сливочное — 175 г
  • Миндальные лепестки — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар коричневый — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сухарики с петрушкой и укропом

Сухарики с петрушкой и укропом

Сухарики со свежей зеленью обладают пряным, свежим вкусом и ароматом зелени. Они прекрасно подойдут к супу или в салат....

15

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 15 г
Фото рецепта Гылуны

Гылуны

Гылуны — это вареники с мясом из закарпатской кухни с мясом. Отличаются они от обычных вареников своей выраженной треугольной...

24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 130 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Селёдочный салат с яблоками

Селёдочный салат с яблоками

Такой салатик часто подают к горячему отварному картофелю, хотя его вполне можно предложить и как самостоятельную закуску....

25

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 80 г
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Я не такой уж и поклонник рыбы, но этот рецепт у меня лежал уже очень давно. Рецептов котлет из щуки очень много, на любой...

19

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Молоко — 80 мл
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 100 мл
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Щука целая — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яйца фаршированные шпротами

Яйца фаршированные шпротами

Фаршированные яйца — дежурное блюдо для тех, к кому внезапно пришли гости. Это быстро, экономно и вкусно. Кроме того,...

24

Ингредиенты

  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Шпроты в масле — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат «Садко»

Салат «Садко»

Этот салат относится к тем блюдам, которые мы, как правило, готовим для праздничного стола. Особый вкус и запах ему придают...

28

Ингредиенты

  • Лосось копчёный — 120 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Рис басмати — 80 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп из чечевицы и булгура

Суп из чечевицы и булгура

Ezogelin çorbası — это оригинальное название турецкого супа невесты. Этот суп не только вкусный, но еще он имеет собственную...

19

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Расстегаи по-московски

Расстегаи по-московски

Расстегаи — это печёные пирожки из дрожжевого теста с отверстием всередине, через которое виднеется начинка. Расстегай пошел...

23

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Молоко — 220 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок морковный — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Утиный фарш — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.