Регистрация Вход

Рецепты фаршированного перца

1 следующая

Как приготовить фаршированный перцы

Болгарский перец, фаршированный рисом и фаршем – это вкусная и сочная альтернатива традиционным голубцам. Нет, и это блюдо тоже очень вкусное нельзя сравнивать их, но фаршированные перцы вкусные по-своему. Их тонкий вкус понравится всем, кто недолюбливал голубцы за насыщенный вкус капусты. Приготовление вкусных болгарских перцев – это простое кулинарное занятие, и многие хозяйки любят фаршировать болгарский перец, если не хватило капустных листов, и готовят все вместе.

Для того, чтобы приготовить вкусные болгарские перцы, фаршированные фаршем с рисом, необходимо взять небольшие перчики, помыть и очистить от сердцевины, далее нафаршировать перец смесью риса и фарша. Рис для приготовления фаршированных болгарских перцев следует сварить до полуготовности, чтобы фаршированные вкусные домашние перцы не развалились, а фарш нужно посолить и добавить в него специи, как и в традиционном рецепте для других фаршированных блюд.

Подробней

Затем по рецепту приготовления нужно сделать фаршированные перцы, и сложить их в кастрюльку. Перед тем, как варить фаршированные перцы, их нужно плотно сложить, иначе они могут лопнуть в процессе приготовления, и следующим шагом рецепта приготовления вкусных болгарских перцев станет приготовления соуса. Для приготовления сочных и очень ароматных болгарских перцев, следует смешать воду со сметаной и томатной пастой, добавить специи и соль и залить их так, чтобы соус слегка покрывал блюдо. Варить вкусные фаршированные перцы по рецепту следует на очень медленном огне, на рассекателе они должны вариться не менее часа, чтобы фарш и перцы обменялись ароматами, и блюдо было сочным и вкусным. Этот классический рецепт приготовления фаршированных перцев, а также другие интересные вариации рецептов этого блюдо традиционной домашней кухни с фото и пошаговыми рекомендациями, как правильно и вкусно их готовить, как варить и как делать заправку вы найдете на нашем сайте. Мы собрали удивительную коллекцию пошаговых рецептов с фото вариантов приготовления фаршированного перца, а также оригинальные советы, как сделать их еще вкуснее. Вы узнаете, какие специи следует добавлять во время приготовления фаршированных перцев, а также как готовить их с разными видами мяса. Наши пошаговые фото с приготовлением перцев в домашних условиях понравятся всем любителям украинской кухни, ведь все самые интересные современные рецепты этого блюда являются авторскими. Лучшие шеф-повара трудились для вас над созданием нашей коллекции пошаговых фото рецептов приготовления вкусных фаршированных перцев, чтобы ваша домашняя кухня была разнообразной и интересной.

свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация