Всего опубликовано 85 рецептов
Для приготовления рийета из скумбрии я запекала в фольге свежую скумбрию, и так она нам понравилась, что решила запечь её...
Рыба — ценный продукт питания, ведь она содержит в себе многие витамины, микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты. Поэтому...
Предлагаю приготовить вкусную рыбку дораду с лимонном и ароматной заправкой. Сама по себе эта рыбка очень нежная и вкусная....
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо из карпа. Рыбка сначала маринуется в смеси из соевого соуса, оливкового масла...
Запечённый карась — блюдо очень вкусное, жаль, что вкуснее он сразу из духовки, а, если караси бывают, то у нас принято их...
Ещё одно отменное блюдо из запеченного в духовке сибаса, предварительно замаринованного в течение нескольких часов (3-5) в...
Дорада — это изысканный деликатес в странах Средиземноморья. Во всём мире эта рыба известна, как золотистый спар, корифена,...
Мало кто не любит скумбрию, хочу предложить приготовить её с довольно интересной заправкой, которую оценят любители оливок,...
Для кого-то может показаться диким сочетание рыбы и грибов. Но на самом деле это очень вкусно. И рыба с грибами хорошо...
Форель — одна из популярных рыб на столе. Готовить эту рыбу очень легко, а вкус превосходит все ожидания. Рыбу готовят с...
Предлагаю ещё один простой и очень вкусный, я бы сказала даже — изысканный — рецепт с сибасом. Отличное вкусовое сочетание,...
Сегодня для гостей готовим рыбу в духовке. Отдадим предпочтение постной рыбе с нежным вкусом под названием сибас. Мариновать...
Нежная, сочная, ароматная… все эти слова, несомненно, о дораде! Если вы — ценитель хорошей рыбы и полезной пищи, то вам явно...
Судак – белая морская рыба с небольшим количеством костей. Имеет превосходный вкус, но...
Белый амур с лимоном, запечённый в фольге, невероятно вкусное и ароматное блюдо. Многим...
Морская рыба очень полезная для организма, а также невероятно вкусная. Предлагаю приготовить на...
Рыбные блюда всегда вкусные и очень полезные блюда. Лосось одна из самых вкусных рыб, которая богата...
Рыбные блюда очень вкусные и полезные. Форель – это морская рыба, богатая витаминами А, С, Е....
Если любите рыбу, то обязательно приготовьте скумбрию по этому рецепту. Получается нереально вкусно. Подавать рекомендуем с...
Выразительный вкус, небольшое количество костей, плотная консистенция мяса — самая главная характеристика этой рыбки, по...
Толстолобик рыба жирная и хорошо сочетается с луком и морковкой. Вместо соли и специй лучше всего использовать специальную...
Сибас – морская рыба из семейства окунеобразных. Также её называют лаврак или морской волк. У сибаса сладковатое, плотное и...
Запечённая рыба всегда полезна и вкусна, а в сочетании с различными начинками, рыбные блюда становятся ещё вкуснее. Судак,...
Сибас в наших краях — рыба малознакомая. Я вообще готовила её впервые. В поисках способов приготовления, пролистала немало...
Рыба, запечённая в духовке в фольге полезная и вкусная. Существует множество вариантов запекания рыбы. Меняя специи и...
Карп очень вкусная и жирная речная рыба. Предлагаю не жарить его на сковороде с невероятным...
Не все жалуют карасей, ссылаясь на их речной привкус. Однако, в предложенном рецепте приготовления рыбы все возможные...
Предлагаю вам рецепт вкусного карпа, запечённого в сметане. На днях мне передали двух карпов и решила я их запечь в духовке....
Речная форель – очень вкусная рыба. Она может...
Я очень люблю скумбрию, но она обладает таким резким ароматом, что часто откладывается её приготовление. Решила запечь сразу...
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо, которое оценят все любители рыбы. Думаю, запечённую рыбку любят многие из нас....
Хочу поделиться с вами ещё одним своим любимым рецептом приготовления дорады. Им со мной поделилась Тамара (Тата). Смею...
Самый распространённый способ приготовления скумбрии по-провансальски — тушение с овощами и белым вином, но мне попался...
Родиной карпа считают Китай. Там его разводили в глубокой древности, ещё в 1000 году до нашей эры, после чего он очень быстро...
Камбала вкусна в любом виде – жареная, запечённая, на пару. Причём, маринады, как и для любого, не...
Камбала – вкусная и полезная рыбка. Запекая её с укропам и вялеными томатами, вы получите...
Дорада — морская рыба, которая имеет необычный ароматный вкус и плотную структуру. Запекаем дорада в духовке в лимоном соке...