Рыба запечённая целиком

Другие группы категории:

Рыба запечённая целиком

Всего опубликовано 85 рецептов

Фото рецепта Сибас в духовке с молодыми овощами

Сибас в духовке с молодыми овощами

Что может быть проще и вкуснее запеченных овощей? А если ещё и рыбку сверху уложить, то получается сразу...

3 5

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 3 г
  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Сибас — 950 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 4 шт.
Фото рецепта Морской судачок в папильотке

Морской судачок в папильотке

Судак – белая морская рыба с небольшим количеством костей. Имеет превосходный вкус, но...

8 6

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Судак целый — 700 г
Фото рецепта Белый амур с лимоном запечённый в фольге

Белый амур с лимоном запечённый в фольге

Белый амур с лимоном, запечённый в фольге, невероятно вкусное и ароматное блюдо. Многим...

10 6

Ингредиенты

  • Белый амур — 2500 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Сельдь запечённая на пряной луковой подушке

Сельдь запечённая на пряной луковой подушке

Предлагаю запечь свежую селёдку на пряной луковой подушке. Именно так выглядит и называется это...

5 6

Ингредиенты

  • Кавказские пряности — 5 г
  • Кориандр сухой — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сельдь свежемороженая — 500 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Минтай запечённый с лимоном и луком

Минтай запечённый с лимоном и луком

Очень вкусные и полезные рыбные блюда, их желательно готовить хотя бы раз в неделю. Помните, раньше...

8 7

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай целый — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Морской окунь с лимоном запечённый в духовке

Морской окунь с лимоном запечённый в духовке

Морская рыба очень полезная для организма, а также невероятно вкусная. Предлагаю приготовить на...

6 5

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Окунь морской — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Форель в сметане в мультиварке

Форель в сметане в мультиварке

Блюда из рыбы очень вкусные и полезные, а приготовленные в собственном соку получаются...

6 6

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Форель целая — 500 г
Фото рецепта Лосось в сметане в духовке

Лосось в сметане в духовке

Рыбные блюда всегда вкусные и очень полезные блюда. Лосось одна из самых вкусных рыб, которая богата...

8 6

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось целый — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Форель радужная в духовке

Форель радужная в духовке

Рыбные блюда очень вкусные и полезные. Форель – это морская рыба, богатая витаминами А, С, Е....

8 6

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Форель целая — 500 г
Фото рецепта Стерлядь запечённая в духовке

Стерлядь запечённая в духовке

Если вам повезёт приобрести эту рыбу, у вас будет невероятно вкусное блюдо с минимальными усилиями....

8 6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Стерлядь — 1500 г
Фото рецепта Камбала в томатном соусе с сыром в духовке

Камбала в томатном соусе с сыром в духовке

Камбала вкусна в любом виде – жареная, запечённая, на пару. Причём, маринады, как и для любого, не...

3 5

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ч. л.
  • Камбала — 400 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр сулугуни — 30 г
Фото рецепта Речная форель с цедрой лимона

Речная форель с цедрой лимона

Речная форель – очень вкусная рыба. Она может...

3 6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Форель целая — 950 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
Фото рецепта Камбала с рисом в духовке

Камбала с рисом в духовке

Камбала с рисом – это самостоятельное блюдо, которое отлично подойдёт для семейного обеда или...

3 6

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Камбала — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Сардина иваси под овощным соусом

Сардина иваси под овощным соусом

Сардина не крупная, но жирная атлантическая рыба. В свежем виде её почти не найти,...

4 7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чесночный — 0.5 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сардины свежие — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Карп в майонезе с петрушкой в духовке

Карп в майонезе с петрушкой в духовке

Рыбные блюда очень полезные для организма, особенно в запечённом виде. Карп имеет белое мясо, которое...

10 5

Ингредиенты

  • Карп — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Судак запечённый целиком в фольге в духовке

Судак запечённый целиком в фольге в духовке

Судак очень вкусная рыба с белым мясом и небольшим количеством костей. Сегодня готовлю судака...

6 4

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Приправа для рыбы — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Судак целый — 1000 г
Фото рецепта Лемонема запечённая в духовке с цветной капустой

Лемонема запечённая в духовке с цветной капустой

Морская, не жирная рыба, с белым и нежным мясом, придётся по вкусу всей семье. Запеченная с...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Лемонема — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Камбала с укропом и вялеными помидорами

Камбала с укропом и вялеными помидорами

Камбала – вкусная и полезная рыбка. Запекая её с укропам и вялеными томатами, вы получите...

4 5

Ингредиенты

  • Камбала — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры вяленые — 10 шт.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Язь запечённый в духовке

Язь запечённый в духовке

Нам подарили четырёх крупных язей. Вот задачка-то! Оказалось, что эту рыбу я никогда не видела в свежем...

4 4

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Смесь пряностей для ухи — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Язь — 1000 г
Фото рецепта Рыба папильот в микроволновке

Рыба папильот в микроволновке

Рыбу в пергаментном папильоте (папильотках иногда называют) готовить можно не только в духовке,...

5 6

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Морковь — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Карп запечённый в духовке

Карп запечённый в духовке

Карп очень вкусная и жирная речная рыба. Предлагаю не жарить его на сковороде с невероятным...

3 3

Ингредиенты

  • Карп — 1000 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Ужин из скумбрии и картошки + салфеточный соус. Видео

Ужин из скумбрии и картошки + салфеточный соус. Видео

Если любите рыбу, то обязательно приготовьте скумбрию по этому рецепту. Получается нереально вкусно. Подавать рекомендуем с...

2 6

Ингредиенты

Фото рецепта Биточки из тюльки по-одесски. Видео

Биточки из тюльки по-одесски. Видео

Сегодня у нас целых три блюда из жемчужины Чёрного Моря – Одессы. Об этих рецептах ходят легенды и анекдоты. Предлагаем...

3 7

Ингредиенты

Фото рецепта Хек, запечённый в пряном маринаде

Хек, запечённый в пряном маринаде

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить простую, доступную рыбку, а именно тушки хека,...

3 6

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Хек целый — 1000 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Толстолобик с овощами, запечённый в фольге

Толстолобик с овощами, запечённый в фольге

Толстолобик очень вкусная белая рыба с небольшим количеством косточек. Хочу поделиться рецептом запечённого целого...

2 4

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Толстолобик целый — 2.5 кг
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Терпуг запечённый целиком в духовке

Терпуг запечённый целиком в духовке

Рыба любит специи и пряности! И это главный секрет приготовления вкусного рыбного блюда. Если вы готовите рыбу целиком,...

8 3

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Терпуг — 1 шт.
Фото рецепта Навага запечённая в духовке с овощами

Навага запечённая в духовке с овощами

Недавно я показывала рецепт наваги, запеченной с луком , сегодня предлагаю ещё один вкусный рецепт — наваги, запеченной с...

3 5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Навага — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль с травами — 5 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Форель в сметане

Форель в сметане

Хочу поделиться с вами шикарным блюдом. Рыба целиком, запечённая в сметане. Безумное сочетание вкусов! Форель в соусе в...

2 3

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Форель целая — 1200 г
Фото рецепта Запечённая дорада в духовке

Запечённая дорада в духовке

Дорада — морская рыба, которая имеет необычный ароматный вкус и плотную структуру. Запекаем дорада в духовке в лимоном соке...

2 5

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 800 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Скумбрия в маринаде с итальянскими травами в духовке

Скумбрия в маринаде с итальянскими травами в духовке

Я очень люблю скумбрию, но она обладает таким резким ароматом, что часто откладывается её приготовление. Решила запечь сразу...

2 4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Скумбрия мороженная — 5 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Скумбрия, запечённая в рукаве с луком и лимоном

Скумбрия, запечённая в рукаве с луком и лимоном

Скумбрия — очень удобная для готовки рыба. Она идёт в любые блюда, её можно солить, мариновать, запекать, готовить на пару...

2 6

Ингредиенты

  • Лимон — 0.3 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль с травами — 3 г
Фото рецепта Толстолобик с овощами в духовке

Толстолобик с овощами в духовке

Толстолобик рыба жирная и хорошо сочетается с луком и морковкой. Вместо соли и специй лучше всего использовать специальную...

0 3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Толстолобик целый — 1 кг
Фото рецепта Карась запечённый в духовке с луком

Карась запечённый в духовке с луком

Карась — речная рыба, богатая витаминами и аминокислотами. Поэтому рыбу нужно обязательно включать в свой рацион питания....

2 2

Ингредиенты

  • Карась — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Минтай запечённый в духовке

Минтай запечённый в духовке

Минтай часто называют «кошачьей рыбой», поскольку стоит она совсем не дорого и многие действительно покупают её для своих...

0 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Минтай целый — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1-2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1-2 щепотка
  • Сок лимонный — 2.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Скумбрия в фольге с тимьяном и лаймом

Скумбрия в фольге с тимьяном и лаймом

Для приготовления рийета из скумбрии я запекала в фольге свежую скумбрию, и так она нам понравилась, что решила запечь её...

0 6

Ингредиенты

  • Лайм — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Сибас с помидорами и базиликом

Сибас с помидорами и базиликом

Сибас – морская рыба из семейства окунеобразных. Также её называют лаврак или морской волк. У сибаса сладковатое, плотное и...

0 2

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сибас — 600 г
Фото рецепта Запечённый карась с лимоном и чесноком с кунжутом

Запечённый карась с лимоном и чесноком с кунжутом

Не все жалуют карасей, ссылаясь на их речной привкус. Однако, в предложенном рецепте приготовления рыбы все возможные...

1 1

Ингредиенты

  • Карась — 800 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.33 шт.
  • Масло кунжутное — 0.5 ст.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Горбуша запечённая с овощами в духовке

Горбуша запечённая с овощами в духовке

Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с...

1 4

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 1000 г
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мята сухая — 2 г
  • Специи для рыбы — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г
Фото рецепта Дорадо запечённая в лимонном песто

Дорадо запечённая в лимонном песто

Дорадо (дорада) — крупный морской лещ и считается самой популярной рыбой Средиземноморья. В семействе спаровых, эта рыба...

0 2

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Дорада (дорадо) — 600 г
  • Кешью — 50 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Карп запечённый в сметане на овощной подушке

Карп запечённый в сметане на овощной подушке

Карп — очень вкусная пресноводная рыба. Нежное мясо такой рыбы хорошо сочетается с овощами, поэтому очень вкусно получится,...

0 4

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.25 г
  • Карп — 900 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 125 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для рыбы — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Мойва в духовке

Мойва в духовке

Рыба — ценный продукт питания, ведь она содержит в себе многие витамины, микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты. Поэтому...

0 6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Мойва замороженная — 400 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Специи для рыбы — 1 ч. л.
Фото рецепта Сибас, запечённый в фольге, с грибами в духовке

Сибас, запечённый в фольге, с грибами в духовке

Это очень простое и вкусное диетическое блюдо. Рыбка получается сочная и ароматная. Готовится быстро, не требует особых...

0 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сибас — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Дорада в духовке с лимоном и тимьяном

Дорада в духовке с лимоном и тимьяном

Дорадо, сама по себе, очень вкусная рыба, и чем проще рецепт её приготовления, тем лучше, на мой взгляд. Я люблю эту рыбу...

4 2

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 450 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Дорада запечённая в духовке с лимоном и зелёным маслом

Дорада запечённая в духовке с лимоном и зелёным маслом

Предлагаю приготовить вкусную рыбку дораду с лимонном и ароматной заправкой. Сама по себе эта рыбка очень нежная и вкусная....

0 5

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 600 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Карп с сыром в духовке

Карп с сыром в духовке

Запечённый карп — считается деликатесом. Мясо карпа очень нежное на вкус и буквально тает во рту. Вкус карпа также во многом...

13 15

Ингредиенты

  • Карп — 300 г
  • Лимон — 20 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Специи для рыбы — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
Фото рецепта Карп под брусничным соусом

Карп под брусничным соусом

Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке....

5 13

Ингредиенты

  • Брусника — 200 г
  • Брусника — 100 г
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Карп — 500 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Дорада с лимоном и тимьяном, запечённая в пергаменте

Дорада с лимоном и тимьяном, запечённая в пергаменте

Ещё одно очень вкусное блюдо из заморской рыбки — дорады. Дорада, как пишет Вики, — «морской карась, рыба рода спаров (лат....

6 18

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 600 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 40 мл
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Карп с помидорами в духовке

Карп с помидорами в духовке

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо из карпа. Рыбка сначала маринуется в смеси из соевого соуса, оливкового масла...

3 16

Ингредиенты

  • Карп — 800 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Сыр Российский — 50 г

Отзывы о рецептах этой категории

15 Сентября 2024
Tanusha к рецепту
😏перец кусочками, морковь натёртая не запеклись у вас? Возможно, проблемы с духовкой.
15 Сентября 2024
Елена к рецепту
Приготовила по рецепту. Получилось вкусно, но есть существенные замечания. После 20 мин. Запекания при 200* блюдо остается сырым, особенно овощи, хотя я Еще
08 Мая 2024
_corason_ к рецепту
Спасибо)
08 Мая 2024
tata_sweet79 к рецепту
Вкусная рыбка 😍
08 Мая 2024
tata_sweet79 к рецепту
Вкусная рыбка 😍
08 Мая 2024
_corason_ к рецепту
Шикарное блюдо! Очень вкусная рыбка😊 замечательный рецепт, Наталья!
08 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Отличная рыбка к празднику, Наталья. Сибас - очень вкусная рыба, в компании грибов и молодых овощей - что может быть лучше! 👌
06 Мая 2024
_corason_ к рецепту
Благодарю, Наталья!
06 Мая 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Ира, чудесный рецепт вкусной рыбки.
06 Мая 2024
_corason_ к рецепту
Спасибочки 😊
06 Мая 2024
_corason_ к рецепту
Большое спасибо, Татьяна!
06 Мая 2024
tatiyanka к рецепту
Замечательная, полезная рыбка 👍 очень аппетитно выглядит)