Говядина мякоть

Говядина мякоть

Полезные советы

Рецепты из говяжьей мякоти

Всего опубликовано 184 рецепта

Фото рецепта Мясной хлеб с картофелем

Мясной хлеб с картофелем

Что может быть вкуснее сытного и сочного блюда из мяса на ужин? И на обед, на перекус... И даже на праздник или пикник....

11

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 550 г
  • Овсяные хлопья — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Домашнее жаркое

Домашнее жаркое

Сколько хозяек, сколько семейных традиций, сколько уютных кухонь в нашей стране и многих других странах, столько же и...

8

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 1200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 г
Фото рецепта Греческий пирог с мясом

Греческий пирог с мясом

Предлагаем приготовить мясной пирог на греческий манер. К слову, пироги, как сладкие так и солёные, очень любимы греческим...

15

Ингредиенты

  • Брынза — 250 г
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофельное «облако» с сочной мясной начинкой и сыром

Картофельное «облако» с сочной мясной начинкой и сыром

Сытное и аппетитное блюдо. Воздушное картофельное суфле и сочная мясная начинка. А сверху — сырная корочка. Хорошая...

10

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 50 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 3 шт.
Фото рецепта Подливка из говядины с томатной пастой

Подливка из говядины с томатной пастой

Вкусная подливка из говядины в сочном томатном соусе, одно из моих любимых блюд на ужин. Приготовить сможет даже начинающий...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 100 г
Фото рецепта Салат «Ташкент» с редиской

Салат «Ташкент» с редиской

При всей простоте продуктов и способа приготовления, салат стал для меня открытием. Очень понравилось сочетание вкусов,...

2

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 160 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Редис — 240 г
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Редька жареная с мясом

Редька жареная с мясом

Этот рецепт меня заинтересовал необычным способом приготовления редьки. До него я ни разу редьку не жарила, не тушила, и...

1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Редька зелёная — 2 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Говядина с картошкой тушёная в порционных горшочках

Говядина с картошкой тушёная в порционных горшочках

Предлагаю рецепт порционного мясного блюда в горшочках. Горшочки я взяла маленькие, как раз на одну...

4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говядина мякоть — 120 г
  • Картофель — 60 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 40 г
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Стейки с замороженными желтками

Стейки с замороженными желтками

Предлагаю вам приготовить вкусные стейки из говядины с интересным и полезным дополнением....

4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Консоме из говядины

Консоме из говядины

Как-то заказала в кафе консоме из курицы, смутно представляя, что это такое. Когда мне принесли обычный куриный бульон, я...

20

Ингредиенты

  • Говядина кости — 500 г
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец белый горошком — 3 шт.
  • Перец зелёный горошком — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Говяжьи фрикадельки по-армянски

Говяжьи фрикадельки по-армянски

Есть у меня старая кулинарная книга «Армянская кулинария», 1986 г. выпуска. В ней содержится много различных рецептов...

23

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Изюм тёмный — 2 ст. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Смесь хмели-сунели — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Метаума с нутом и помидорами

Метаума с нутом и помидорами

Метаума — горячее блюдо тунисской кухни, которое представляет собой говядину, тушёную с уксусом и множеством острых специй....

12

Ингредиенты

  • Аджика — 10 мл
  • Вода — 300 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Кориандр молотый — 1.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Говядина с грибами шиитаке

Говядина с грибами шиитаке

Грибы шиитаке — восточный символ долголетия. Китайцы и японцы использовали их в лекарственных целях больше 6000 лет. Сегодня...

30

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Грибы шиитаке сушёные — 80 г
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Говядина в горчично-медовом маринаде

Говядина в горчично-медовом маринаде

Чтобы мясо говядины стало нежным и сочным, можно замариновать его, используя травы, которые сочетаются с мясом. Сегодня...

37

Ингредиенты

  • Бекон — 300 г
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 70 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шалфей свежий — 50 г
Фото рецепта Рагу с винно-йогуртовым соусом

Рагу с винно-йогуртовым соусом

Хочу предложить вам непременно приготовить рагу, где говядина томится в 500 мл белого сухого вина, с яблоками и яблочным...

22

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Вино белое сухое — 500 мл
  • Говядина мякоть — 800 г
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Карри — 1.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Миндальная крошка — 3 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Говядина в ореховой панировке

Говядина в ореховой панировке

Блюдо из говядины в ореховой панировке стало для меня настоящим гастрономическим открытием. Ничего подобного пробовать мне...

1

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лагман по Узбекски

Лагман по Узбекски

Лагман — это национальное узбекское блюдо. Даже на его родине, оно может отличаться друг от друга, в зависимости от...

6

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 0.5 ч. л.
  • Вода — 1 л
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лапша пшеничная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тартар из мраморной говядины с кинзой

Тартар из мраморной говядины с кинзой

Предлагаю вам приготовить вкусный и нежный тартар из мраморной говядины. Очень...

3

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Кинза свежая — 3 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Паприка сладкая кусочками — 0.2 г
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Кето маффины из говядины с розмарином

Кето маффины из говядины с розмарином

Существует много вкусных блюд из мяса говядины. Её варят, тушат, запекают и жарят....

4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 240 г
  • Жир говяжий — 40 г
  • Розмарин сухой — 0.4 г
  • Сода — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Мраморная говядина с овощами и барбарисом на сковороде

Мраморная говядина с овощами и барбарисом на сковороде

Из мраморной говядины получаются разнообразные нежные и вкусные блюда. Мясо с тонкими...

4

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 5 г
  • Вода — 100 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Морковь — 30 г
  • Смалец — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,5 г
Фото рецепта Зур балиш

Зур балиш

Балиш (зур-бэлеш) в переводе с татарского — большой пирог! Пирог и правда, получается большим и оочень сытным! Его начинкой...

29

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 200 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Картофель — 1000 г
  • Кефир — 150 мл
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сметана — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Говядина «Барские забавы» с клюквой

Говядина «Барские забавы» с клюквой

Говяжье мясо вкусное практически в любом виде, но порой хочется разнообразия, особенно когда накануне праздники. Предлагаю...

30

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Клюква замороженная — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Говяжий рулет с грибами и орехами

Говяжий рулет с грибами и орехами

С наступлением холодов самое время побаловать себя вкусными и ароматными мясными блюдами. Предлагаю вашему вниманию рецепт...

1

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами...

3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Сметана — 150 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто фило — 400 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Нежная говядина с чесноком и кинзой в духовке

Нежная говядина с чесноком и кинзой в духовке

Предлагаю вам приготовить нежное и ароматное мясо в духовке. Наши трудозатраты минимальны. Долгое томление говядины в...

1

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Кинза свежая — 20 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль — 8 г
  • Чеснок — 20 г
Фото рецепта Низкоуглеводный свекольный суп

Низкоуглеводный свекольный суп

На низкоуглеводных типах питания мы иногда скучаем по традиционным углеводным супам. Наваристый...

2

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1500 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Свёкла — 100 г
  • Смалец — 20 г
Фото рецепта Овощной суп с говядиной на мясокостном бульоне

Овощной суп с говядиной на мясокостном бульоне

Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный суп с заранее сваренной говядиной и мясокостным бульоном....

4

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Бульон мясокостный — 1000 г
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Кабачок — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Укроп свежий — 3 г
Фото рецепта Кето пастуший пирог с говядиной и яичным пюре

Кето пастуший пирог с говядиной и яичным пюре

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный пирог из говяжьего фарша, грибов и яиц. В нашем...

5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 70 мл
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Смалец — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мясной тартар с маринованными овощами

Мясной тартар с маринованными овощами

Многие из нас любят вкусные тартары из говядины....

3

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 150 г
  • Лук фиолетовый — 10 г
  • Огурцы — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
Фото рецепта Говядина запечённая с помидорами и кольраби

Говядина запечённая с помидорами и кольраби

Предлагаю приготовить оригинальное блюдо, которое получается очень вкусным и ароматным. Говядину, запечённую с помидорами и...

13

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кольраби — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Мужской салат с редисом

Мужской салат с редисом

Предлагаю приготовить очень сытный и весьма пикантный салат — именно поэтому он и называется «мужским». Такой салат может...

19

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 60 г
  • Горошек консервированный — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбаса варёная — 80 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1.5 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Редис — 3 шт.
  • Соус соевый — 1.5 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 10 г
Фото рецепта Паприкаш из говядины

Паприкаш из говядины

Наступление зимних холодов вносит разнообразие в наш обычный рацион. Организм требует чего-то мясного и насыщенного. Одним...

38

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 250 мл
  • Говядина мякоть — 450 г
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
Фото рецепта Каша из булгура с говядиной

Каша из булгура с говядиной

Простой и быстрый ужин на повседневку можно приготовить из мяса, оставшегося, например, от обеда. Ведь...

6

Ингредиенты

  • Булгур — 0.5 ст.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Говядина мякоть — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Котлеты из фарша и варёной говядины без хлеба

Котлеты из фарша и варёной говядины без хлеба

Как вкусны домашние котлетки. Обычно пышность и нежность мясным котлетам придаёт хлеб. На низкоуглеводных...

3

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Говядина лопатка — 100 г
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Жир говяжий — 30 г
  • Лук зелёный — 3 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,5 г
Фото рецепта Котлеты с ароматным маслом

Котлеты с ароматным маслом

Обычные котлеты приобретают совсем иной вкус, если их приготовить с ароматным маслом внутри. Фарш для котлет может быть...

30

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Начинка из говядины и ливера для блинов, пирогов и омлетов.

Начинка из говядины и ливера для блинов, пирогов и омлетов.

Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную начинку для блинов, пирогов, омлетов....

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Говяжья печень — 500 г
  • Масло топлёное — 75 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиное сердце — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясной хлебец с зелёным горошком

Мясной хлебец с зелёным горошком

Очень много есть различных блюд из фарша, из которых, чаще, готовят котлеты. Предлагаю...

7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат с говядиной и зеленью

Салат с говядиной и зеленью

Этот салат интересен своим финальным преображением! Здесь нет изысканных ингредиентов и казалось бы ничего особенного?! А...

16

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Огурцы солёные — 4 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Салат ромэн — 200 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кобб-салат с говядиной

Кобб-салат с говядиной

Сегодня в нашем меню кобб-салат. История происхождения этого блюда...

7

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 80 г
  • Горошек зелёный замороженный — 0.5 ст.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 8 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 30 г
  • Огурцы-корнишоны — 3 шт.
  • Помидоры вяленые — 3 шт.
  • Салат айсберг — 30 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
Фото рецепта Мясные колечки с желтками

Мясные колечки с желтками

Предлагаю вам приготовить вкусное мясное блюдо на обед или ужин. Мясные колечки с сырыми...

4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Лук сушёный — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.