Говядина мякоть

Говядина мякоть

Полезные советы

Рецепты из говяжьей мякоти

Всего опубликовано 184 рецепта

Фото рецепта Говядина на шпажке

Говядина на шпажке

Мясные блюда разнообразны в своём исполнении. Это блюдо я пробовала у своих друзей. Мне оно очень понравилось и теперь я...

15

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Приправа к мясу — 2 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Кашык хенгель — суп по-азербайджански

Кашык хенгель — суп по-азербайджански

Вам интересно что означает кашык хенгель? «Кашык» в переводе с азербайджанского — ложка, хенгель — ромбовидные или квадратные...

21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Говядина мякоть — 150 г
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясо в кисло-сладком соусе

Мясо в кисло-сладком соусе

Как-то так получилось, что я всегда с удовольствием готовлю. Люблю знакомиться с новыми рецептами и придумывать свои. Иногда...

25

Ингредиенты

  • Аджика — 10 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 20 г
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски. Происхождение: названо так в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Не...

21

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 100 г
Фото рецепта Венский гуляш

Венский гуляш

Вкуснейшее тушёное мясо в томатном соусе со специями украсит наши обеды и ужины в холодные зимние дни. Столица Австрии...

1

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лавровый лист — 3 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Паприка острая молотая — 3 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Соль — 7 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
Фото рецепта Кофейный стейк

Кофейный стейк

Говяжьи стейки популярное и вкусное блюдо. Иногда хочется как-то разнообразить привычное мясо....

3

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кофе в зёрнах — 5 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Кето суп с мясным ассорти

Кето суп с мясным ассорти

Зимой наше питание украшают сытные мясные супчики. Сегодня я предлагаю вам сварить...

5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1300 мл
  • Говядина мякоть — 100 г
  • Индюшиное бедро — 100 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 20 г
  • Морковь — 20 г
  • Свиное сердце — 100 г
  • Смалец — 30 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Чечевичный суп с мясом и копчёностями

Чечевичный суп с мясом и копчёностями

Этот очень простой и сытный суп с чечевицей и копчёной колбасой можно приготовить в считанные...

5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Говядина мякоть — 100 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Колбаса Краковская — 80 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Чечевица красная — 0.5 ст.
Фото рецепта Суп с говядиной и машем

Суп с говядиной и машем

Маш — это богатая белком бобовая культура, необычайно популярная в Индии, Пакистане, странах Востока и Средней Азии. В наших...

11

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 3 л
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 160 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Плов томатный

Плов томатный

Плов томатный можно приготовить на основе томатной пасты, томатного сока или со свежими помидорами, нам больше нравится с...

18

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 г
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Нежная говядина под сметанно-сырным соусом

Нежная говядина под сметанно-сырным соусом

Вопрос о том как приготовить говядину, чтобы она была нежной, стал уже риторическим. Конечно, большая часть зависит от самого...

40

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Говядина запечённая в рукаве

Говядина запечённая в рукаве

Блюда из говядины получаются вкусными и нежными не всегда. Мясо это довольно жесткое, в отличие от курицы или свинины,...

19

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
Фото рецепта Горшочки с мясом и картофелем

Горшочки с мясом и картофелем

Порционные горшочки очень удобная кухонная утварь. Любое блюдо в порционных формах выглядит всегда более празднично, поэтому...

19

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 800 г
  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Салат с говядиной и редькой

Салат с говядиной и редькой

У этого салата с говядиной и чёрной редькой есть единственный недостаток: послевкусие после редьки остается надолго, что...

11

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Редька чёрная — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Котлеты из фарша и картофеля

Котлеты из фарша и картофеля

Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а...

29

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Рулет из говядины с сыром, орехами и грибами

Рулет из говядины с сыром, орехами и грибами

Чтобы удивить гостей на праздники, предлагаю приготовить вкусный запечённый говяжий рулет с сыром, грецкими орешками,...

29

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны маринованные — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп-жаркое из говядины

Суп-жаркое из говядины

Простой, вкусный и сытный суп-жаркое. Особенно хорош в холодное время года. Требует минимум усилий, но обладает насыщенным...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1,5 л
  • Говядина мякоть — 800 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат по-татарски с отварной говядиной

Салат по-татарски с отварной говядиной

Этот салат я попробовала много лет назад в одном из ресторанов. С тех пор это один из любимых салатов в нашей семье. Готовим...

3

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 50 г
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Майонез — 30 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Чернослив сушёный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яичница глазунья с говядиной

Яичница глазунья с говядиной

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо из яиц и говядины. Блюдо низкоуглеводное....

4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стейк с белыми грибами и чесноком

Стейк с белыми грибами и чесноком

Предлагаю вам приготовить вкусное и ароматное блюдо. Говяжий стейк с сушёными белыми грибами,...

4

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 5 г
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 г
Фото рецепта Жареный говяжий фарш с пряными травами

Жареный говяжий фарш с пряными травами

Предлагаю вам приготовить вкусный и ароматный жареный фарш из говядины. Это блюдо подарит нам...

3

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Розмарин свежий — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 г
  • Чеснок — 1 г
Фото рецепта Плов из гречки с говядиной

Плов из гречки с говядиной

Не знаю, есть ли такие люди, которые не любят плов. А плов из гречки вы пробовали? Рецепт и технология приготовления почти...

26

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло кукурузное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 200 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Бюнднерский перловый суп

Бюнднерский перловый суп

Бюнднерский суп относится к традиционной кухне Швейцарии и является фирменным блюдом кантона Граубюнден. Корни происхождения...

22

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Крупа перловая — 60 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая сухая — 40 г
Фото рецепта Карбонада криольская

Карбонада криольская

Предлагаю рецепт блюда по типу всё в одной кастрюле, что является типично по-швейцарски. C другой стороны название Carbonada...

30

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Вино красное сухое — 125 мл
  • Говядина мякоть — 800 г
  • Картофель — 500 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Орегано (душица) свежий — 1 веточка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка сушёная — 1 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Говядина, тушёная в мартини с овощами

Говядина, тушёная в мартини с овощами

В праздник хочется приготовить мясное блюдо по необычному рецепту. Рекомендую попробовать именно этот вариант приготовления...

22

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говядина мякоть — 700 г
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Мартини — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 3 щепотка
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Кулебяка с мясом и капустой

Кулебяка с мясом и капустой

Известно, что кулебяка — исконно русское блюдо, которое принято готовить на праздники, так как сам процесс приготовления...

39

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 150 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 150 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
Фото рецепта Тушёнка из говядины

Тушёнка из говядины

Тушёнка из любого вида мяса — блюдо не только очень вкусное, но иногда незаменимое, если нужно срочно приготовить обед или...

16

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 700 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Гылуны

Гылуны

Гылуны — это вареники с мясом из закарпатской кухни с мясом. Отличаются они от обычных вареников своей выраженной треугольной...

24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 130 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Салат «Клязьма»

Салат «Клязьма»

Этот салат есть в меню ресторанов города Владимира. Салат «Клязьма» — популярный салат именно во Владимирской области....

29

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 250 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редька чёрная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат с говядиной и фасолью

Салат с говядиной и фасолью

Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание...

36

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — - по вкусу
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
Фото рецепта Пирог с мясом на постном тесте

Пирог с мясом на постном тесте

Пироги с мясом очень популярны на Востоке. Они отличаются от европейских тем, что начинка в пирог закладывается всегда в...

34

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Свинина мякоть — 100 г
  • Соль — 4 г
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Кутабы с мясом

Кутабы с мясом

Сегодня готовим кутабы с мясом. Считаю это блюдо азербайджанской кухней, хотя в каждой кухне есть похожее блюдо. Кутабы...

33

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Жир бараний — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Блинчики фаршированные мясом

Блинчики фаршированные мясом

Сегодня приготовим блинчики с мясом. Блинчики, приготовленные с паприкой, как нельзя лучше подходят для этого блюда. Фарш...

41

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Капуста с мясом в духовке в томатном соусе

Капуста с мясом в духовке в томатном соусе

Капуста с мясом – довольно распространённое блюдо. Я готовлю его разным способом: на сковороде, в...

7

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Тушёное мясо с пюре из цветной капусты

Тушёное мясо с пюре из цветной капусты

Мясоеды не откажутся от сочного стейка или, к примеру, от тарелочки гуляша с любимым гарниром. Сегодня...

7

Ингредиенты

  • Бульон костный — 300 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Капуста цветная — 400 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 5 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Омлет с отварной говядиной и сыром

Омлет с отварной говядиной и сыром

Омлет – самое простое и вкусное блюдо на завтрак. Готовлю омлет я довольно часто, с добавлением...

6

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пельмени уральские

Пельмени уральские

Трудно найти человека, который не любил бы пельмени. Сочное мясо в тоненьком тесте со сметаной, маслом или любым соусом —...

18

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 150 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Домашняя солянка в мультиварке

Домашняя солянка в мультиварке

Уже по традиции, каждый год 2 января, готовлю солянку. Нет, конечно, я её готовлю чаще, чем 1 раз в год, но после Нового...

20

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Колбаса копчёная — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 50 г
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Говядина в горшочках с ананасами

Говядина в горшочках с ананасами

Предлагаю пополнить копилку кулинарных рецептов мясом в горшочках, а именно говядиной, запечённой с ананасами, в...

13

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 40 г
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Говядина в пиве

Говядина в пиве

Предлагаю приготовить нежное мясо говядины в пиве. Рецепт мне знаком давно, опробован ни раз и пришёлся по вкусу. Мясо...

24

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Говядина на косточке — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Пиво светлое — 350 мл
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь специй для мяса — 20 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Чучвара

Чучвара

Чучвара — узбекские пельмени. Приготовьте чучвару и попробуйте новую подачу известного блюда. От русских пельменей чучвара...

38

Ингредиенты

  • Вода — 190 мл
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Кефир — 150 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Чебуреки с сыром на водке

Чебуреки с сыром на водке

Чебуреки со смешанным мясным фаршем и сырным сюрпризом. Это немного «тюнингованные» чебуреки. В моём рецепте изменено тесто,...

26

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Водка — 50 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Азу из говядины с огурцами

Азу из говядины с огурцами

Предлагаю разнообразить свой ежедневный рацион очень вкусным традиционным блюдом татарской кухни. Рецепт довольно прост, но...

12

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Рассольник с голландской крупой на говяжьем бульоне

Рассольник с голландской крупой на говяжьем бульоне

Предлагаю вашему вниманию рецепт рассольника на говяжьем бульоне с голландской крупой. Кто не знает, голландская крупа — это...

2

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 800 мл
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Голландская крупа — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 6 шт.
  • Перец душистый молотый — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Кето бульон с фрикадельками, куркумой и лапшой

Кето бульон с фрикадельками, куркумой и лапшой

В прохладные осенние дни очень приятно согреться вкусным бульоном с нежными говяжьими фрикадельками...

4

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лапша короткая — 30 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Блины фаршированные мясом и томатами

Блины фаршированные мясом и томатами

Кто же не любит блины!? а ещё и фаршированные! это где-то там, за горами, за долами, только не у...

6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето блины со сливочным сыром и мясом

Кето блины со сливочным сыром и мясом

В праздничную неделю Масленицы мы печём вкусные солнечные блинчики. На кето питании мы избегаем...

4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 70 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Лагман классический в мультиварке

Лагман классический в мультиварке

Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. Лагман — одновременно и первое, и...

18

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говядина мякоть — 700 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лапша пшеничная — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик