Всего опубликовано 184 рецепта
Говяжье мясо вкусное практически в любом виде, но порой хочется разнообразия, особенно когда накануне праздники. Предлагаю...
Давно я не готовила ничего в горшочках, решила, что пора исправляться)). Предлагаю рецепт нежного мяса в густом...
Вкусное и сытное блюдо на обед или ужин. Поможет его приготовить мультиварка, в ней очень удобно готовить. Но если её у вас...
Любителям нежного мяса предлагаю испробовать говядину с клубнем сельдерея, томлёную в лимоне. Рецепт совершенно простой и с...
Хочу предложить вам непременно приготовить рагу, где говядина томится в 500 мл белого сухого вина, с яблоками и яблочным...
Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной нежнейшие кусочки говядины. По вкусу мясо получается сочным, мягким и...
Всё гениальное – просто. Я думаю, что это про пельмени. Замечательное кулинарное изобретение. Сейчас много версий о том, где...
Предлагаю рецепт блюда по типу всё в одной кастрюле, что является типично по-швейцарски. C другой стороны название Carbonada...
Бамия нам может быть известно как Дамский пальчик. Её родиной считается Африка. В России её выращивают в Краснодарском и...
Чтобы мясо говядины стало нежным и сочным, можно замариновать его, используя травы, которые сочетаются с мясом. Сегодня...
Сколько хозяек, столько и рецептов щей! В зависимости от мяса, которое используется для приготовления бульона для щей, вкус...
Вам интересно что означает кашык хенгель? «Кашык» в переводе с азербайджанского — ложка, хенгель — ромбовидные или квадратные...
Предлагаю вашему вниманию рецепт рассольника на говяжьем бульоне с голландской крупой. Кто не знает, голландская крупа — это...
Говяжьи стейки популярное и вкусное блюдо. Иногда хочется как-то разнообразить привычное мясо....
Многие из нас любят вкусные тартары из говядины....
Кто же не любит блины!? а ещё и фаршированные! это где-то там, за горами, за долами, только не у...
Мясоеды не откажутся от сочного стейка или, к примеру, от тарелочки гуляша с любимым гарниром. Сегодня...
Мясо — для приверженцев здорового питания! Любителей говядины привлекает в ней низкое содержание жира, большое количество...
Трудно найти человека, который не любил бы пельмени. Сочное мясо в тоненьком тесте со сметаной, маслом или любым соусом —...
Сегодня готовим один из вариантов знаменитого национального грузинского супа харчо из говядины. Харчо — это всегда кислая...
Уже по традиции, каждый год 2 января, готовлю солянку. Нет, конечно, я её готовлю чаще, чем 1 раз в год, но после Нового...
Моему сыну за 30 и он холост. Недавно я подарила ему мультиварку и он в полном восторге от этого прибора. Готовит в ней всё!...
Гылуны — это вареники с мясом из закарпатской кухни с мясом. Отличаются они от обычных вареников своей выраженной треугольной...
Такое название салат получил, вероятно, из-за нежности, которую он приобретает. Салат рекомендуется сделать заранее — хотя...
Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание...
Предлагаю разнообразить свой ежедневный рацион очень вкусным традиционным блюдом татарской кухни. Рецепт довольно прост, но...
Здравствуйте уважаемые кулинары Webspoon.ru! Хочу предложить вашему вниманию вкусный томатный японский суп с пикантной...
Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами...
Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо из яиц и говядины. Блюдо низкоуглеводное....
Бюнднерский суп относится к традиционной кухне Швейцарии и является фирменным блюдом кантона Граубюнден. Корни происхождения...
Я очень люблю голубцы, видимо, идёт все это ещё из детства. Никакие перцы и прочие овощи, фаршированные мясом, не смогут мне...
Балиш (зур-бэлеш) в переводе с татарского — большой пирог! Пирог и правда, получается большим и оочень сытным! Его начинкой...
Мясные блюда разнообразны в своём исполнении. Это блюдо я пробовала у своих друзей. Мне оно очень понравилось и теперь я...
Этот салат есть в меню ресторанов города Владимира. Салат «Клязьма» — популярный салат именно во Владимирской области....
Как-то так получилось, что я всегда с удовольствием готовлю. Люблю знакомиться с новыми рецептами и придумывать свои. Иногда...
Оказывается блюдо называемое «медальонами» — прародитель современных мясных биточков. Изначально, в 18 веке на французских...
Лагман — это национальное узбекское блюдо. Даже на его родине, оно может отличаться друг от друга, в зависимости от...
Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную начинку для блинов, пирогов, омлетов....
Предлагаю вам приготовить вкусные стейки из говядины с интересным и полезным дополнением....
В прохладные осенние дни очень приятно согреться вкусным бульоном с нежными говяжьими фрикадельками...
Это блюдо напоминает кавказскую кухню – эдакое попурри. Много говядины в довольно остром соусе с...
Не знаю как вы, а я обожаю горох нут и всё, что с ним связано. Люблю и суп, и салаты на его основе. Сегодня хочу представить...
Бефстроганов - это говядина по строгановски, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых...
Вопрос о том как приготовить говядину, чтобы она была нежной, стал уже риторическим. Конечно, большая часть зависит от самого...
Не ошибусь, если скажу, что чечевица давно уже перестала быть только восточным продуктом. Сейчас её любят и готовят по всему...
Вьетнамский суп Фо с рисовой лапшой. Есть 3 вида этого супа, я представлю вариант супа Фо бо с говядиной, а ещё его готовят...
Предлагаю вам приготовить сытный салат кобб с сырными блинчиками и соусом из нерафинированного оливкового масла и чеснока....
Что у вас ассоциируется с домом? В моём случае — это запах выпечки и манящий аромат мяса. Бефстроганов из говядины с...