Масло подсолнечное рафинированное

Масло подсолнечное рафинированное

Полезные советы

Всего опубликовано 5552 рецепта

Фото рецепта Галета с абрикосом

Галета с абрикосом

Дорогие друзья, всем привет! Хочу рассказать вам о великолепной французской лепёшке –...

5

Ингредиенты

  • Абрикосы замороженные — 200 г
  • Вода — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пирог с куриными потрошками

Пирог с куриными потрошками

Здравствуйте, друзья! Из субпродуктов можно приготовить много различных блюд. Сегодня делаю...

5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриные желудки — 200 г
  • Куриные сердечки — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Омлет с картофелем и цукини в духовке

Омлет с картофелем и цукини в духовке

Омлет – одно из самых популярных блюд на завтрак. Кстати, это блюдо из французской кухни и во...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Масло топлёное — 5 г
  • Молоко — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 200 г
  • Цукини — 110 г
  • Чеснок — 2 головка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тёплый салат с перцем и кунжутом

Тёплый салат с перцем и кунжутом

Тёплый салат с перцем и кунжутом – отличная закуска или дополнение к мясу или рыбе....

5

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Форшмак с морковью

Форшмак с морковью

Форшмак с морковью очень вкусный и красивый. Благодаря моркови, цвет намазки не серый, а...

4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Гуляш из куриных бёдер

Гуляш из куриных бёдер

Мясо куриных бёдер сочнее и вкуснее грудки, поэтому рекомендую для жарки и тушения брать именно...

4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Майонез из аквафабы

Майонез из аквафабы

Сегодня я хочу поделиться рецептом необычной вариации французского соуса – майонезом из аквафабы....

7

Ингредиенты

  • Аквафаба — 100 мл
  • Горчица — 3 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
Фото рецепта Суп-пюре из запечённой тыквы

Суп-пюре из запечённой тыквы

Запечённая тыква вкусная и ароматная сама по себе. Но суп-пюре из запечённой тыквы это просто неописуемый восторг. В нём...

31

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Плов с шампиньонами

Плов с шампиньонами

Плов с шампиньонами — это ещё один вариант приготовления всем известного узбекского блюда. Этот плов не является классикой,...

11

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 2 ст.
  • Смесь французских трав — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Омлет с творогом

Омлет с творогом

Для тех, кому нужен плотный завтрак, приготовьте омлет с творогом. Блюдо получается достаточно сытным и вкусным. Какой...

26

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог зернистый — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Солянка с курицей

Солянка с курицей

Как готовить солянку, всем давно известно, но всегда найдётся что-нибудь, отличающее рецепты друг от друга. Сегодня...

16

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Вода — 2000 мл
  • Курица копчёная — 250 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Цыплёнок — 200 г
Фото рецепта Суп с вёшенками и курицей

Суп с вёшенками и курицей

Супы — очень популярное блюдо славянской кухни. Особенно популярными становятся супы тогда, когда на улице холодает. Ведь в...

11

Ингредиенты

  • Вёшенки — 200 г
  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 100 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 45 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Борщ по-купечески

Борщ по-купечески

Семейный ужин в канун Рождества — давняя, почитаемая по сей день, традиция в Украине. Каждая хозяйка знает, что к ужину...

40

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Шампиньоны маринованные — 60 г
Фото рецепта Манты по-сибирски

Манты по-сибирски

Манты в Сибири называют «позы». В чём отличие мант по-сибирски от обычных мант? Манты должны быть открытыми, поэтому я леплю...

21

Ингредиенты

  • Вода — 0.3 ст.
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с белой фасолью и свежей капустой

Суп с белой фасолью и свежей капустой

Во многих семьях очень любят первые блюда, особенно супы. Ведь такие ароматные и наваристые блюда не только сытно и вкусно...

10

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Капуста савойская — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Печенье на помидорном рассоле

Печенье на помидорном рассоле

Постное печенье — достаточно популярная выпечка, и не только в пост. Такое печенье часто готовят на томатном соке, капустном...

7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Рассол помидорный — 200 мл
  • Сахар — 80 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Оладьи с зелёным луком

Оладьи с зелёным луком

Такие оладьи можно подавать к первым и вторым блюдам вместо хлеба! Тесто на кефире хорошо поднимается, готовые оладьи имеют...

18

Ингредиенты

  • Кефир — 400 мл
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп-пюре с брюссельской капустой

Суп-пюре с брюссельской капустой

Сегодня хочу обратить ваше внимание на простой и вкусный овощной суп с брюссельской капустой. Готовится такой вкус очень...

4

Ингредиенты

  • Вода — 0.75 л
  • Капуста брюссельская — 350 г
  • Картофель — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пельмени в горшочке в духовке

Пельмени в горшочке в духовке

Пельмени с разнообразной начинкой можно варить в воде и на пару, жарить и запекать. В керамических горшочках всё, как...

18

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сметана — 8 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельно-тыквенные драники

Картофельно-тыквенные драники

Очень многие любят драники: горячие, вкусные, ароматные, хрустящие, со сметаной. Да кто может их не любить?.. Сегодня...

9

Ингредиенты

  • Картофель — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 125 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи

Брокколи — полезный и вкусный сорт капусты, из которой можно приготовить очень много разных блюд, как повседневных, так и...

13

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2000 мл
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль морская — 60 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Луковые котлеты с манкой

Луковые котлеты с манкой

Кто ещё не пробовал луковые котлеты — настоятельно рекомендую приготовить и попробовать. Яркие, красивые, нежные, сочные, со...

8

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Самса с тыквой и мясом

Самса с тыквой и мясом

Осенняя пора опять радует нас полезными овощами, витаминами и яркая красавица-тыква берёт инициативу в свои руки. В нашей...

27

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Жир бараний — 50 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 1000 г
  • Тыква свежая — 650 г
Фото рецепта Ржаной хлеб с кофейным ароматом в хлебопечке

Ржаной хлеб с кофейным ароматом в хлебопечке

Продолжая свои эксперименты с выпечкой хлеба, делюсь с вами ещё одним замечательным рецептом ржаного хлеба с кофейным...

14

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Мука ржаная — 120 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Голубцы из ревеня

Голубцы из ревеня

Голубцы — одно из самых вкусных блюд украинской кухни. Существует огромное количество рецептов голубцов. Каждый раз, меняя...

5

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 л
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Ревень — 8 шт.
  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
Фото рецепта Хлеб на пиве и кефире с овсяными хлопьями в хлебопечке

Хлеб на пиве и кефире с овсяными хлопьями в хлебопечке

Сегодня я решила снова поэкспериментировать и добавить в тесто кроме пшеничной муки хлопья геркулеса. Такой хлеб получается...

17

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Кефир — 160 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Пиво тёмное — 120 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Котлеты из сайры

Котлеты из сайры

Хочу поделиться с вами вкусным ,бюджетным рецептом котлеток из рыбной консервы с овсяными хлопьями ,а именно будем готовить...

12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 7 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиные отбивные в апельсиновом соусе

Свиные отбивные в апельсиновом соусе

Если душа просит мяса, предлагаю приготовить вкусные отбивные в апельсиновом соусе. Для соуса я использовала сок и цедру...

31

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Маринад приготовленный — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Приправа к мясу — 20 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная отбивная — 500 г
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Сок апельсиновый — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов — очень бюджетный вариант рыбных котлет. Готовить их легко и быстро. Для приготовления можно...

27

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Отбивные в картофельной «Шубе»

Отбивные в картофельной «Шубе»

Предлагаю вашему вниманию сытный ,вкусный рецепт отбивнушек вместе с гарниром в одном блюде. Подаётся как самостоятельное...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная отбивная — 500 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Грибной пирог с сыром

Грибной пирог с сыром

Этот пирог можно подать к обеду или к праздничному столу. Очень нарядный и вкусный, а главное, готовить его очень быстро. Не...

35

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 60 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 200 мл
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 35 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Куриные бёдрышки запечённые в вишнёвом маринаде

Куриные бёдрышки запечённые в вишнёвом маринаде

В разгаре сезон вишни, хочется по максимуму использовать эту ягоду для приготовления различных блюд. Выпечка с вишней у...

25

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 200 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тыква сладкая, запечённая в мультиварке

Тыква сладкая, запечённая в мультиварке

Столько я уже перепробовала рецептов в моей мультиварке, решила поэкспериментировать и запечь тыкву, да чтоб не кусочками, а...

21

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 1 г
  • Цукаты — 100 г
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Курица-карри в сливочном соусе

Курица-карри в сливочном соусе

Такая популярная специя как карри имеет десятки вариаций, каждый из которых содержит от 7 до 24 компонентов. Индийцы готовят...

17

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 800 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки — 150 мл
  • Сок томатный — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Утиные бёдрышки в вок-соусе

Утиные бёдрышки в вок-соусе

Для многих не секрет, что утиное мясо отлично сочетается с различными азиатскими специями, соусами и приправами. Утку в...

18

Ингредиенты

  • Вок-соус — 150 мл
  • Китайская смесь «5 специй» — 7 г
  • Крахмал кукурузный — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Утиное бедро — 750 г
Фото рецепта Бородинский хлеб в хлебопечи

Бородинский хлеб в хлебопечи

Я пекла бородинский хлеб обычным способом и могу сказать, что бородинский хлеб в хлебопечке получается легче и не такой...

16

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Мука ржаная — 210 г
  • Солод ржаной — 2 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тмин сухой — 2 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 2 ст. л.
Фото рецепта Куриные сердечки тушёные в сметане

Куриные сердечки тушёные в сметане

Мы не так часто используем субпродукты при приготовлении блюд. Даже диетологи часто спорят между собой о полезности и...

7

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Крылышки к пиву в остром соусе, запечённые в аэрогриле

Крылышки к пиву в остром соусе, запечённые в аэрогриле

И снова я предлагаю вкуснейшие крылышки к пиву. Не скажу, что я очень большой любитель этого напитка, но от кружечки пива с...

26

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чили сухой — 0.75 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 10 ст. л.
  • Соус ткемали — 1 ст.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Дайкон жареный

Дайкон жареный

Мы как-то всё больше привыкли к использованию дайкона в салатах. Но ведь он, как и остальные корнеплоды, вполне подходит для...

22

Ингредиенты

  • Дайкон — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Давленый молодой картофель запечённый в духовке

Давленый молодой картофель запечённый в духовке

Запечённая румяная картошечка — это блюдо, которое всегда актуально. Им можно вкусно накормить своих родных, а можно...

24

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 15 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Лодочки из картофеля, фаршированные грибами

Лодочки из картофеля, фаршированные грибами

Картофель, лук и грибы — классическое вкусное сочетание ингредиентов. Приготовим сегодня ароматное и красивое для подачи...

5

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Картофель — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Пан-Баклажан в мультиварке

Пан-Баклажан в мультиварке

Лето — прекрасная пора, особенно для любителей готовить. Появляется возможность разнообразить свой стол блюдами,...

15

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Редька чёрная жареная

Редька чёрная жареная

Иногда можно применять привычные овощи в совершенно новом качестве. Нам когда-то попалась на глаза статья о пользе чёрной...

12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы — 10 г
  • Редька чёрная — 2 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 1 веточка
  • Сметана — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
Фото рецепта Горячая сковорода с картофелем и овощами

Горячая сковорода с картофелем и овощами

Предлагаю вам приготовить на завтрак горячую сковороду с овощами. Такое блюдо идеально подать в выходной день, когда вся...

27

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
  • Картофель — 450 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Жареные вёшенки со сметаной и овощами

Жареные вёшенки со сметаной и овощами

Грибы вёшенки, несмотря на промышленное произрастание, сохраняют аромат лесных грибов, при этом всегда можно быть уверенным в...

14

Ингредиенты

  • Вёшенки — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 30 г
Фото рецепта Цветная капуста с картофелем и карри

Цветная капуста с картофелем и карри

Родина цветной капусты – греческий остров Крит. Очень давно древние римляне обнаружили это растение и стали употреблять в...

5

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 400 мл
  • Капуста цветная — 0.5 шт.
  • Карри — 2 ч. л.
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Вареники с картошкой на пару

Вареники с картошкой на пару

Вареники — одно из самых вкусных, а вместе с тем и самых популярных блюд украинской кухни. Каждая хозяйка знает множество...

5

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Кефир — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Вареники с редькой

Вареники с редькой

Нечасто встретишь тех, кто готовил и кушал вареники с редькой. Можно готовить вареники с белой редькой, чёрной редькой и...

6

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дайкон — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный горошком — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 г