Всего опубликовано 982 рецепта
Это простое в приготовлении блюдо является полезным и вкуснейшим завтраком или перекусом. Очень важно, то, что оно требует...
Приготовить куриное мясо можно десятками различных способов и результат каждый раз окажется непредсказуемым и аппетитным....
Восточные сладости: вкусная халва из Армении. Вы можете очень быстро, из простого набора продуктов, приготовить невероятно...
Одним из тортов, к своему дню рождения, уже несколько лет подряд, я пеку вишнёвый торт. Он выпекается с ягодой вишни на...
Десерт с ароматной пьяной вишней, шоколадом, гоголь-моголем, и пышным творогом. Что может быть полезным в этом сочетании?...
Учиться готовить плов у мастера-кулинара Сталика — это удовольствие. Описание его рецептов, словно поэма. Говорить о рецепте...
Домашний хлеб очень вкусный и гораздо полезней, чем из магазина. После того, как я начала сама печь хлеб, ребёнок совсем...
Предлагаю вкусный рецепт белого хлеба испечённый в хлебопечке. Этот хлеб получается пышным и воздушным с ароматным мякишем за...
Коврижка с яблоками — мягкая, вкусная и сочная выпечка, которая отлично подходит к чаю. Особенно приятно лакомиться такой...
Хочу предложить вам ещё один вариант рецепта карпаччо из свёклы. К праздничному столу мы готовим много разнообразных закусок...
Приближаются новогодние и рождественские праздники. Предлагаю приготовить орехи в пряной глазури из мёда и соевого соуса....
Предлагаю приготовить очень нежный торт «Диво дивное». Торт состоит из медовых коржей, которые не надо раскатывать и нежного...
Скоро Новый Год и мы все ждём этого праздника, так хочется прикоснуться к волшебству! Для того чтобы создать волшебную...
Рецепту этого торта в моей кулинарной тетради более 35 лет. Написано почерком старательной ученицы и название подчёркнуто по...
Смузи — лёгкий и одновременно полезный перекус, богатый витаминами, минералами, клетчаткой. Это полноценная еда, в которой,...
Информацию об этом коктейле я случайно нашла на просторах интернета под названием «Слаш». Это очень популярный в Европе и...
Сегодня мы приготовим немного необычный десерт, а именно – запечённые персики в компании с...
На пару можно приготовить такой же вкусный шашлык, как и на костре. Но с одной лишь разницей, что детям и некоторым взрослым...
Этот рецепт рекомендую приготовить любителям медовой выпечки. Сливовая...
Картофель прекрасно сочетается с жареными грибами. Только вот готовить грибы и картофель готовить будем отдельно. Грибы...
Впервые это блюдо я попробовала несколько лет назад, в Италии. Я очень люблю сыры и заказала его в одном из ресторанчиков...
Треска — рыба более подходящая для запекания, нежели для жарки, так как в последнем случае она выходит суховатой. Предлагаю...
Тыквенное молоко – это напиток, приготовленный из семечек тыквы с добавлением воды. Такое молоко...
Как известно, хлеб, испечённый на закваске (натуральных дрожжах), хранится дольше, не черствеет. Так вот заварной хлеб на...
Сегодня делимся беспроигрышными рецептами, которые однозначно будут фаворитами на любом застолье! И, что интересно, это...
Плов — визитная карточка узбекской кухни, и даже существует поговорка : «Если ты богат, ты ешь плов. Если ты беден, ты ешь...
Скоро Новый год. И я уже смотрю рецепты к этому любимому празднику. Случайно наткнулась на такой вот пряник. Медовый! Сразу...
Представляю необычную заготовку — перец, фаршированный виноградом. Запланировала приготовить перец в медовой заливке с...
Вообще-то я хочу продемонстрировать рецепт нежнейшего суфле на растительных сливках. С этим рецептом вы не потерпите фиаско,...
Любите сладости? Предлагаю приготовить вкуснейшие кунжутные козинаки. Такие вкусняшки понравятся всем вашим родным, как...
Время Адвента католического или Рождественского поста. Улицы городов и деревень светятся ночью, днём все работают, а дома...
Печенье «Шоколадные филиграни» — пожалуй, самое тонкое из всех известных мне печений. Толщина готовых изделий составляет...
Оригинальный рецепт вкусной, резкой и сладковатой горчицы с медовым вкусом, домашнего приготовления. Горчица — это константа...
Новый год и Рождество — это пряники, вкусные и ароматные, а ещё и красивые. Давно хотела уже сделать рождественскую шкатулку...
В современных кулинарных версиях клафути встречается со свежими, консервированными и замороженными ягодами, фруктами,...
Брускетта — классическая итальянская закуска. Обжаренный ломтик хлеба на гриле или на сковороде без масла, в сочетании с...
Весна... начался сезон спаржи! Я хоть не так давно «познакомилась» с этим овощем, но в сезон стараюсь покупать нереже, чем...
У меня появился ещё 1 фаворит среди хлебов — ржаной хлеб с какао! Во-первых, он так красив! Во-вторых, он имеет слабый...
Готовим витаминную кашу Булгур — универсальная крупа для супов и для вторых блюд. Сегодня приготовим кашу из пропаренной,...
Струффоли — десерт итальянской кухни, а точнее неаполитанской. Это обжаренные во фритюре небольшие кусочки теста, в медовом...
Предлагаю приготовить песочный торт с черносливом. Любителям чернослива и орехов такой торт обязательно должен понравиться....
Готовите шашлык? Лучшего гарнира не придумаешь! Спаржевая или стручковая фасоль — настоящая кладовая белков, она содержит...
Хочу предложить очень быстрый и вкусный шашлык из черешни, как раз начался сезон фруктов. Шашлычок готовится очень быстро, а...
Знакомьтесь, вот блюдо из китайской кухни. Это яблоки в карамели. Прекрасный десерт. Яблоки сначала зажариваются во фритюре,...
Шулики — простое народное блюдо украинской кухни. Раньше готовили шулики на праздники Медового и Яблочного Спаса. Они были...
Этот десерт очень вкусный и лёгкий, и что важно, низкокалорийный! Понравится, безусловно, всем! Чтобы приготовить творожный...
Рецептов овсяного печенья великое множество и казалось бы, что в этом смысле уже и добавить то нечего, но всё совсем не так!...
Предлагаю ещё одно изысканное блюдо из куриной печёнки, которое вполне подойдёт для праздника. Печёнка получается...