Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4561 рецепт

Фото рецепта Паста с грибами и спаржей в сливочном соусе

Паста с грибами и спаржей в сливочном соусе

Пасту с грибами в сливочном соусе, наверняка, пробовали многие!!! Это очень вкусно! Во всяком случае, у нас её очень...

11

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 250 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тальолини — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их...

33

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Каннеллони — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Сливочный пшенный суп с грибами

Сливочный пшенный суп с грибами

Увидев рецепт этого супа, загорелась желанием его попробовать. Готовится он довольно просто, продукты тоже простые, но сам...

15

Ингредиенты

  • Крупа пшённая — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 70 г
Фото рецепта Шампиньоны обжаренные во фритюре

Шампиньоны обжаренные во фритюре

Приготовленные таким образом шампиньоны непременно понравятся любителям грибов! В нашей семье шампиньоны любят, часто их...

11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные котлеты с картофелем

Куриные котлеты с картофелем

Предложу очередной вариант котлет. Нельзя представить человека, который бы не ел это блюдо. А сколько вариантов...

17

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Куриный фарш — 1000 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Люля-кебаб в беконе

Люля-кебаб в беконе

Многие думают, что люля-кебаб — это что-то сложное. Сегодня я вам расскажу, как приготовить беспроигрышный вариант шашлыка....

18

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сало солёное — 300 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Соус-рагу из кролика

Соус-рагу из кролика

Мясной соус-рагу из кролика Если вы любите мясо кролика, предлагаю попробовать рецепт вот такого оригинального мясного...

19

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Каперсы в соли — 1 ст. л.
  • Кролик — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Фото рецепта Шашлык из кролика

Шашлык из кролика

Шашлыки у большинства людей ассоциируются с летом и отдыхом на природе. Я предлагаю приготовить шашлыки на сковороде гриль и...

16

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 8 шт.
  • Кролик — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Панчетта — 8 слайс
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 8 веточка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Кролик в молоке

Кролик в молоке

Помните, как в шуточном номере... «Кролики — это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого...

35

Ингредиенты

  • Кролик — 1.200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами

Запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами

Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное блюдо, а именно запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами...

36

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 60 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика

Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика

Курицу легко готовить, она не жирная и не дорогая. Мясо этой птицы отлично сочетается со всеми овощами и даже с фруктами....

15

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Пармская ветчина — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр рикотта — 150 г
Фото рецепта Куриные бёдра в сметане с сыром

Куриные бёдра в сметане с сыром

Курица имеет нежное и нежирное мясо, идеально подходящее под множество различных блюд. Главное достоинство её — в...

23

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 100 г
Фото рецепта Куриные желудки в остром соусе в мультиварке

Куриные желудки в остром соусе в мультиварке

Готовим антикризисное блюдо. В последнее время, в связи с кризисом и резким повышением цен на основные продукты питания,...

21

Ингредиенты

  • Вода — 170 мл
  • Имбирь свежий — 50 г
  • Куриные желудки — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
Фото рецепта Колдуны с фаршем по-белорусски

Колдуны с фаршем по-белорусски

Картофелю в белорусской кухне принадлежит особое место. Существует огромное количество блюд из картофеля, каждое из которых...

27

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 2000 г
  • Масло кукурузное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Томатный соус для шаурмы

Томатный соус для шаурмы

Никакую шаурму невозможно себе представить без соуса. Соус для шаурмы помогает окончательно сформировать вкус блюда, делает...

8

Ингредиенты

  • Кефир — 2 ст. л.
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок томатный — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Жульен с креветками

Жульен с креветками

Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой. Вариантов...

12

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Тушёная капуста с грибами в мультиварке

Тушёная капуста с грибами в мультиварке

Кто любит тушёную капусту? А с лесными грибами? Тогда предлагаю вам рецепт этого замечательного блюда, которое отлично...

25

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Подберёзовики замороженные — 200 г
  • Подосиновики замороженные — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
Фото рецепта Багет с цукини и сыром

Багет с цукини и сыром

Для тех, кто заинтересован в малокалорийной пище, но здоровой для организма, покажу ещё один совсем простой рецепт ужина, а...

18

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 2 шт.
  • Орегано (душица) свежий — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ч. л.
  • Сыр альпийский — 130 г
  • Цукини — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Веер из баклажанов

Веер из баклажанов

Обычно баклажаны мы привыкли фаршировать и запекать в духовке, но и такой вариант приготовления, наверняка вас не...

31

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Маринованная стручковая фасоль

Маринованная стручковая фасоль

В пищу фасоль употребляют уже давно, более семи тысяч лет. Но раньше ели исключительно семена – фасолины, которые...

16

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Домашняя колбаса без кишок

Домашняя колбаса без кишок

Колбаса, приготовленная в домашних условиях, является хорошей альтернативой купленной в магазине. Учитывая, что далеко не...

18

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Свиная корейка на кости гриль

Свиная корейка на кости гриль

Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и...

31

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 600 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Творожный сыр — 125 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кета на пару

Кета на пару

Рыба с овощами на пару это очень просто и полезно! А готовить будем мы кету, эта рыба относится к семейству лососевых, её...

14

Ингредиенты

  • Кета филе — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Фото рецепта Перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновке

Перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновке

Готовится это блюдо быстро, мининум продуктов — а в итоге получим необычную, вкусную и красивую горячую закуску, которую...

8

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Чебуреки на майонезном тесте

Чебуреки на майонезном тесте

С недавнего времени я познакомилась с тестом на майонезе. Так оно мне понравилось, что испробовала различные варианты...

19

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 250 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Салат из печени индейки

Салат из печени индейки

Печень индейки — вкусный продукт питания, который довольно широко используется в кулинарии. Её можно жарить, варить, тушить,...

7

Ингредиенты

  • Индюшиная печень — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 70 г
  • Салат зелёный — 20 г
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат с осьминогом и картофелем

Салат с осьминогом и картофелем

Это один из классических итальянских салатов с морепродуктами, в данном случае, именно с осьминогом. Его готовят практически...

21

Ингредиенты

  • Картофель — 900 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Осьминоги свежие — 900 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Американский салат с тунцом

Американский салат с тунцом

Предлагаю вам попробовать ещё один вариант салата с консервированным тунцом! На мой взгляд, подобные салаты это всегда...

29

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 350 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Салат с редисом дайкон, морковью и яблоком

Салат с редисом дайкон, морковью и яблоком

Хочу поделиться очень полезным и витаминным салатом из редиса дайкон с морковью и яблоком. Такой салат получается очень...

17

Ингредиенты

  • Дайкон — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Французский салат с каштанами

Французский салат с каштанами

Наконец-то повезло, первый раз в жизни я купила настоящие каштаны. Меня их вкус много лет интриговал, так как об ароматах,...

22

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Каштаны — 300 г
  • Колбаски сырые с сыром — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат Фриллис — 80 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
Фото рецепта Жареная кукуруза со сладким перцем

Жареная кукуруза со сладким перцем

Хочу сказать огромное спасибо заказчику этого салата Татьяне. Этот заказ появился летом, хорошо, что еще есть на прилавках...

26

Ингредиенты

  • Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль морская — 1 щепотка
Фото рецепта Пирожки-сигары с капустой

Пирожки-сигары с капустой

Наивкуснейшие пирожки с капустоЙ!!! Тесто готовится на растительном масле и воде, и в итоге получается слоистое, тающее во...

24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Картофельная запеканка с индейкой и ананасами

Картофельная запеканка с индейкой и ананасами

Решив приготовить на обед картофельное пюре с индейкой, не спешите подавать на стол это блюдо в том виде, в каком все...

13

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Картофельное пюре — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Картофель на пару

Картофель на пару

Предлагаю угостить своих родных вкусным и полезным обедом. Картофель на пару можно приготовить используя мультиварку с...

19

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 100 мл
  • Картофель — 450 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Горячие бутерброды с фаршем

Горячие бутерброды с фаршем

Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу,...

6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
Фото рецепта Судак в кляре

Судак в кляре

Судак — это источник витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого белка. Мясо судака является богатым источником йода для...

13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 100 мл
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Судак целый — 400 г
Фото рецепта Оладьи из кабачков с кукурузой

Оладьи из кабачков с кукурузой

Оладьи из кабачков — очень популярное блюдо, так как готовится просто и быстро. Кабачок — овощ, который можно купить круглый...

8

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паштет из белой фасоли с тунцом

Паштет из белой фасоли с тунцом

Данная закуска получается очень нежной, приятной на вкус и очень питательной. Это блюдо не требует крупных затрат по усилиям,...

14

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль морская — 0.1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 180 г
  • Фасоль белая сухая — 350 г
Фото рецепта Подлива из сушёных белых грибов

Подлива из сушёных белых грибов

Предлагаю приготовить подливу из сушёных грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих...

18

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 60 г
  • Вода — 60 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп с говядиной и грибами

Суп с говядиной и грибами

Чтобы накормить семью вкусным обедом, совсем не обязательно готовить замысловатые и сложные блюда. Сегодня готовим лёгкий...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Вода — 1.3 л
  • Говядина на косточке — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа пшённая — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Мясная солянка на говяжьем бульоне

Мясная солянка на говяжьем бульоне

Пряный, густой, сытный суп особенно придётся по вкусу любителям мяса и наваристых первых блюд. Поэтому особой популярностью...

3

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Говядина на косточке — 1200 г
  • Картофель — 500 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лимон — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Салат из молодой капусты с консервированной фасолью

Салат из молодой капусты с консервированной фасолью

В сезон молодых овощей хочу предложить вашему вниманию лёгкий, сытный и вкусный салат из молодой капусты и фасоли. Я...

5

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Йогурт греческий — 250 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Огурцы — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Яичница с цукини и помидорами

Яичница с цукини и помидорами

Летом, в сезон овощей, стараемся как больше их употреблять. Я, честно признаться, могу есть овощи на завтрак, обед и ужин в...

4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Цукини — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Пельмени в кефирном соусе

Пельмени в кефирном соусе

Я уже познакомила вас с запечёнными пельменями в кефирном соусе , теперь предлагаю вам рецепт где пельмени необходимо...

26

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Кефир — 250 мл
  • Кефир — 200 мл
  • Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Баклажаны и перцы фаршированные овощами и булгуром на сковороде

Баклажаны и перцы фаршированные овощами и булгуром на сковороде

В сезон сбора баклажанов, этот овощ является частым гостем на нашем столе. Мы их жарим, запекаем, тушим, готовим икру и...

4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Булгур — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Крученики волынские

Крученики волынские

Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их...

34

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Кетчуп из помидор и слив

Кетчуп из помидор и слив

Предлагаю рецепт томатного кетчупа со сливой и итальянскими травами, которые придают ему изумительный пряный аромат. Этот...

21

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Помидоры — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Слива — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Паста с баклажанами, базиликом и сливками

Паста с баклажанами, базиликом и сливками

Это моя любимая паста! Нет ничего лучше сочетания баклажанов и томатного соуса! Ну а если его сдобрить чесноком, чёрным...

23

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 пучок
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 900 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки — 70 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик