Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4561 рецепт

Фото рецепта Свиные уши по-корейски

Свиные уши по-корейски

Эта закуска только для любителей острых ощущений. И не только потому, что она готовится из пока ещё мало используемых в...

41

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Свиные уши — 2 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Салат «Сосновая шишка»

Салат «Сосновая шишка»

Салаты — неотъемлемая часть любого торжества. Простые или сложные, слоёные, изысканные, красиво украшенные, эффектные — они...

14

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 120 г
  • Картофель — 70 г
  • Куриная печень — 250 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 150 г
  • Морковь — 60 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Жульен в багете. Видео-рецепт

Жульен в багете. Видео-рецепт

Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать...

6

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Отбивные из куриной печени

Отбивные из куриной печени

Куриная печень это полезный питательный продукт. Из неё можно приготовить множество вкусных блюд. Отбивные из куриной печени...

3

Ингредиенты

  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Куриная печень — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 0.5 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде

Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде

Рулет из свиной шеи с оригинальной и красивой начинкой — вкуснейшее лакомство, которое вы легко сможете приготовить дома...

5

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 15 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
  • Шпинат замороженный — 25 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Перекусы из лаваша. Видео

Перекусы из лаваша. Видео

И снова у нас любимые многими рецепты из обычного армянского лаваша. Простые и более сложные, вкусные и очень вкусные! Всё...

5

Ингредиенты

  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус песто — 50 г
  • Сыр адыгейский — 150 г
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вафельный торт с курицей. Видео

Вафельный торт с курицей. Видео

Сегодня у нас снова курочка! В этот раз мы подготовили для вас 2 очень вкусных блюда из курицы. Готовить их очень просто, а...

4

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 4 шт.
  • Куриное филе — 800 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Запечённые в рукаве голени с майонезом и чесноком

Запечённые в рукаве голени с майонезом и чесноком

Хозяйка, перед тем, как приготовить блюдо, тщательно изучает рецепт. Чаще всего мы обращаем на такие вещи, как: экономия...

1

Ингредиенты

  • Куриная голень — 780 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Новые закуски под фильм или сериал. Видео

Новые закуски под фильм или сериал. Видео

А сегодня закусочки!!! Просто бомбовые рецепты очень простых и безумно вкусных закусок, которые мало кто видел, но которые...

4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 330 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кефир — 300 мл
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Мёд — 100 г
  • Мука кукурузная — 80 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка острая молотая — 8 г
  • Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
  • Паста фузилли — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Форель в сметане

Форель в сметане

Хочу поделиться с вами шикарным блюдом. Рыба целиком, запечённая в сметане. Безумное сочетание вкусов! Форель в соусе в...

3

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Форель целая — 1200 г
Фото рецепта Брокколи тушёная с говядиной

Брокколи тушёная с говядиной

Брокколи – нейтральный овощ, поэтому сегодня в компанию ему подберём мясо. Брокколи хорошо выполняет...

8

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 6 ст. л.
  • Вода — 1000 мл
  • Вода кипячёная — 120 мл
  • Имбирь свежий — 12 г
  • Капуста брокколи — 400 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 2 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мирин — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Телятина — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Печень в яичном маринаде

Печень в яичном маринаде

Сегодня в нашем меню жареная куриная печень. Хочу познакомить вас с интересным рецептом приготовления...

12

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Куриная печень — 450 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шашлычок куриный с луком в духовке

Шашлычок куриный с луком в духовке

Мне уже приходилось готовить с луком-пореем дораду. Я запекала рыбу в пряных травах, обернув её...

8

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 15 г
  • Кинза свежая — 6 веточка
  • Куриное бедро — 400 г
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Минтай запечённый с лимоном и луком

Минтай запечённый с лимоном и луком

Очень вкусные и полезные рыбные блюда, их желательно готовить хотя бы раз в неделю. Помните, раньше...

7

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай целый — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп с белыми грибами и шпинатом

Суп с белыми грибами и шпинатом

Этот осенний суп имеет отчётливый вкус и аромат белых грибов, а свежая зелень — шпинат и петрушка — придают ему зелёный...

11

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 250 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Кукси по-корейски

Кукси по-корейски

Готовим кукси по-корейски Кукси — блюдо корейской кухни. Можно подавать как холодным, так и горячим. В состав блюда входит...

11

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Спагетти — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Заливной пирог с грибами

Заливной пирог с грибами

Предлагаю вашему вниманию замечательный вариант простой домашней выпечки — заливной пирог с грибами. Заливное кефирное тесто...

13

Ингредиенты

  • Кефир — 450 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тефтели в беконе

Тефтели в беконе

Вам нужно быстро приготовить ужин? В таком случае, тефтельки в беконе очень подходящее блюдо. Необычные тефтели разнообразят...

13

Ингредиенты

  • Бекон — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Свиной фарш — 350 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Куриные отбивные в духовке

Куриные отбивные в духовке

Лёгкие (как в плане приготовления, так и по своему содержанию) куриные отбивные, которые позволят вам быстро и вкусно...

26

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Панировочные сухари — 140 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Сардельки в томатно-луковом соусе

Сардельки в томатно-луковом соусе

Этот рецепт быстрого приготовления второго блюда давно прижился в моей семье. Особенно часто готовлю его, когда нужно быстро...

26

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сардельки — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Котлеты с картофелем в духовке с томатным соусом

Котлеты с картофелем в духовке с томатным соусом

Ароматное и вкусное блюдо с нежными котлетами в кисло-сладком томатном соусе. Приготовленные таким образом котлеты...

29

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Искандер-кебаб

Искандер-кебаб

По одной из легенд название «Искандер-кебаб» это блюдо получило от великого греческого полководца Александра Македонского. В...

21

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Йогурт натуральный — 250 мл
  • Лаваш грузинский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Куриные котлеты с яблоками

Куриные котлеты с яблоками

Не бойтесь пробовать новые сочетания вкусов и продуктов! Кусочки обжаренных яблок в этих котлетках просто отлично себя...

16

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 600 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука кукурузная — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Антрекот в ореховой панировке

Антрекот в ореховой панировке

Если вы хотите приготовить что-нибудь новенькое, тогда попробуйте этот простой рецепт антрекота в ореховой панировке. Это...

20

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 2 г
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свинина антрекот — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус сырный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Курица в чесночно-розмариновом маринаде

Курица в чесночно-розмариновом маринаде

Хочу предложить вашему вниманию ароматную вкусную курочку. У меня куриные голени, но подойдёт как курица, так и другие её...

32

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Утиные грудки с апельсинами

Утиные грудки с апельсинами

Утиные грудки с цедрой и соком апельсина — отличный вариант быстрого и вкусного ужина или обеда. Дополните утиную грудку...

18

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Утиная грудка — 250 г
Фото рецепта Утиные ножки в лимонно-медовом маринаде

Утиные ножки в лимонно-медовом маринаде

Предлагаю лёгкий и быстрый способ приготовления утиных ножек. Мёд и лимон, как оказалось, отлично сочетаются с утиным мясом....

15

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Утиное бедро — 750 г
Фото рецепта Куриное бедро запечённое с ананасами под сырной корочкой

Куриное бедро запечённое с ананасами под сырной корочкой

Блюда из курицы очень популярны на праздничных столах. Предлагаю вам рецепт, от которого ваши близкие будут в восторге!...

11

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 60 г
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
Фото рецепта Лёгкое тушёное в мультиварке

Лёгкое тушёное в мультиварке

Предлагаю приготовить сытное блюдо к домашнему обеду или ужину. Тушёное лёгкое — это вкусное дополнение к картофельному пюре...

13

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свиное лёгкое — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 130 г
Фото рецепта Тарт с кабачками, фетой и зеленью

Тарт с кабачками, фетой и зеленью

Наконец-то настаёт то время, когда овощи снова приобретают оригинальный вкус и аромат. Время, когда к большинству...

28

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мята свежая — 15 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Фета — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гарнир из зелёного горошка

Гарнир из зелёного горошка

Сезон свежих натуральных овощей из грядки в самом разгаре. Молодые овощи радуют нас своим видом и вкусом. Предлагаю...

13

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Горошек зелёный свежий — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Вареники с картошкой в мультиварке

Вареники с картошкой в мультиварке

Вареники с картошкой — очень распространённое блюдо и мало кто откажется ими полакомиться. Готовят вареники по-разному,...

12

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Горячий соус Блю чиз

Горячий соус Блю чиз

Предлагаю вашему вниманию горячий соус Блю чиз. В отличии от традиционного соуса Блю чиз, где сыр с голубой плесенью...

19

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Дор Блю — 100 г
Фото рецепта Морской окунь по-средиземноморски

Морской окунь по-средиземноморски

Готовим диетическую, вкусную рыбку, а именно — морского окуня с оливками, свежим тимьяном и помидорками. Очень вкусно и...

20

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 800 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Филе тунца со спаржей

Филе тунца со спаржей

Начался сезон спаржи, конечно, у нас она привозная и страшно дорогая, но я её покупаю не каждый день, конечно.))) Сегодня мы...

12

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 200 г
  • Тунец филе — 300 г
Фото рецепта Соус из щавеля

Соус из щавеля

Щавельные щи в моей семье в числе любимых, но кроме этого блюда я использовала щавель только в пирогах. Захотелось расширить...

7

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Вино белое полусладкое — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Щавель свежий — 1 пучок
Фото рецепта Фриттата со шпинатом в мультиварке

Фриттата со шпинатом в мультиварке

Фриттата — блюдо из яиц в итальянском стиле, дополненное различными ингредиентами, в числе которых может быть мясо, сыры,...

9

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 15 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Шпинат свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Постное печенье на томатном соке

Постное печенье на томатном соке

Солнечное, яркое, ароматное постное печенье. Благодаря томатному соку печенье выходит очень красивым. Печенье получается...

20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 125 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Омлет картофельный

Омлет картофельный

Вкусный и хрустящий картофельный омлет можно приготовить очень быстро. Потребуется всего 15 минут времени и простые продукты....

13

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Блины с курицей и яйцом

Блины с курицей и яйцом

Сегодня приготовим блины с начинкой из курицы, репчатого лука, укропа и варёных яиц. Тесто для блинов можете приготовить по...

16

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мойва в пряном кляре

Мойва в пряном кляре

Если вы любите эту маленькую рыбку, тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить мойву в пряном кляре. Даже такая...

13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мойва замороженная — 250 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Брускетта с баклажанами

Брускетта с баклажанами

А вы знали, что на самом деле баклажан — это вовсе не овощ, а ягода? В мире их насчитывается огромное количество видов,...

14

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб чёрный — 8 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Шницель из капусты

Шницель из капусты

Капуста — овощ очень полезный. В Древнем Риме, говорят, капусту подавали патрициям в конце пиршества как очень изысканное...

11

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Домашняя ливерная колбаса

Домашняя ливерная колбаса

Уже которое время в народе бытуют горькие шутки про бумагу в колбасе. Однако, как говорится, в каждой сказке есть доля...

30

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Куриные желудки — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тосты с омлетом и сербской брынзой

Тосты с омлетом и сербской брынзой

Многие меня спрашивали про сыр «сербская брынза», и я в этом рецепте хочу остановится на этом подробнее. Сербская брынза —...

19

Ингредиенты

  • Брынза сербская — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 85 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чебуреки на майонезном тесте

Чебуреки на майонезном тесте

С недавнего времени я познакомилась с тестом на майонезе. Так оно мне понравилось, что испробовала различные варианты...

19

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 250 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Брускетта с карамелизированным луком

Брускетта с карамелизированным луком

Брускетты — это не что иное, как итальянские бутерброды, но обязательно запечённые на углях или гриле, подсушенные на...

10

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски

В оригинале рецепт французских котлет подразумевал под собой не привычное изделие из рубленого мяса, а целые ребрышки,...

24

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.