Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4561 рецепт

Фото рецепта Дерун с начинкой

Дерун с начинкой

Дерун с начинкой — отличное сытное блюдо. Готовится такой дерун на всей площади сковороды одним пластом. Это ускоряет весь...

24

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённый рулет из лаваша с творогом и помидорами

Запечённый рулет из лаваша с творогом и помидорами

Обычные продукты в необычном сочетании — именно так можно охарактеризовать состав рулета из лаваша с творогом и...

3

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры консервированные — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Творог — 180 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с грибами, тефтелями и ячменём

Суп с грибами, тефтелями и ячменём

Грибные супы – тема отдельной беседы. Беседы, которой можно посвятить не только часы времени, но и целую главу кулинарной...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Куриный фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3-4 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Ячмень воздушный — 100 г
Фото рецепта Паста с королевскими шампиньонами и фасолью

Паста с королевскими шампиньонами и фасолью

Паста – одно из немногих блюд, которое моя семья может есть часто и помногу. В чём же его секрет? Всего лишь в том, что...

2

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 200 г
  • Фасоль красная сухая — 60 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Куриные ножки в мятно-томатном соусе

Куриные ножки в мятно-томатном соусе

Ну кто бы мог подумать, что вкус запечённых куриных ножек ещё способен удивлять. И секрет их, на поверку, оказывается...

2

Ингредиенты

  • Куриная голень — 800 г
  • Мята лимонная свежая — 1 пучок
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 1,5 ст.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Картофельные ватрушки с фаршем. Видео

Картофельные ватрушки с фаршем. Видео

Сегодня мы подготовили для вас свежие идеи из картошки и фарша. Блюда очень простые, но при этом очень оригинальные и...

6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 900 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Баклажаны с помидорами и петрушкой на маргарине

Баклажаны с помидорами и петрушкой на маргарине

Все мы любим и готовим различные закуски. Я хочу поделиться с вами рецептом простой и незамысловатой горячей закуски из...

2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Маргарин — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Лапша с грудинкой и овощами

Лапша с грудинкой и овощами

Яичная лапша — это всем известный ингредиент. Из неё готовят очень много разных блюд, но мне очень нравится готовить вторые...

1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яичная лапша — 100 г
Фото рецепта Новые гарниры из картофеля – 7 рецептов. Видео

Новые гарниры из картофеля – 7 рецептов. Видео

В преддверии праздников хотим поделиться с вами необычными идеями вкусных гарниров. Все рецепты очень своеобразны в подаче,...

4

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 10 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 600 г
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 8 веточка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Блины с тушённой капустой

Блины с тушённой капустой

Вы ещё не пробовали блины фаршированные тушённой капустой? Тогда предлагаю вам исправить ситуацию. Сливочный вкус плавленого...

2

Ингредиенты

  • Блины — 8 шт.
  • Изюм тёмный — 20 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Капуста краснокочанная — 135 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1/4 ч. л.
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 90 г
Фото рецепта Блинчики с мясом в панировке. Видео

Блинчики с мясом в панировке. Видео

Любите блины? Тогда эти рецепты точно для вас! На самом деле, это получается настолько вкусно, что понравится даже тем, кто...

2

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кетчуп — 50 мл
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Куриное филе, запечённое в сметанно-чесночном соусе под сырной корочкой

Куриное филе, запечённое в сметанно-чесночном соусе под сырной корочкой

Неимоверно сочным филе получается всегда по этому рецепту. Куриное филе, запечённое в сметанно-чесночном соусе под сырной...

3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта 6 идей ужинов в сковороде. Видео

6 идей ужинов в сковороде. Видео

Весна начинает нас радовать действительно ласковыми и солнечными деньками, а поэтому подолгу возиться на кухне, с...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода — 600 мл
  • Вода — 500 мл
  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Картофель — 400 г
  • Колбаски сырые — 500 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Минтай целый — 600 г
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Орегано сухой — 0.5 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры — 300 г
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 600 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тесто для лазаньи — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Рис с баклажанами и морковью

Рис с баклажанами и морковью

Для разнообразия повседневного или вегетарианского меню, а также в постные дни можно...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 150 г
  • Лук белый — 80 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 80 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Суп-пюре из сельдерея с кокосовым молоком

Суп-пюре из сельдерея с кокосовым молоком

Сегодня предлагаю приготовить суп-пюре из сельдерея корневого и стеблевого. Все наслышаны про...

7

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Корень сельдерея — 180 г
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 180 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп с кускусом и грибами

Суп с кускусом и грибами

Сегодня хочу приготовить лёгкий грибной супчик с кускусом. Эта крупа готовится очень быстро, и если у вас...

6

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Кускус — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 4 шт.
Фото рецепта Закуска из сырых кабачков с жареным кунжутом

Закуска из сырых кабачков с жареным кунжутом

В сезон кабачков можно приготовить много различных блюд. Зачастую их жарят или запекают....

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Кунжут белый — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Морской судачок в папильотке

Морской судачок в папильотке

Судак – белая морская рыба с небольшим количеством костей. Имеет превосходный вкус, но...

6

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Судак целый — 700 г
Фото рецепта Кабачки по-гречески в мультиварке

Кабачки по-гречески в мультиварке

Это блюдо в русскоязычной зоне интернета называется «кабачками по-гречески», хотя, как говорят жители этой страны, к Греции...

12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Кабачок — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Шпинат свежий — 50 г
Фото рецепта Тыква с мясом в духовке

Тыква с мясом в духовке

Предлагаю приготовить сытное и вкусное второе блюдо к обеденному столу или ужину. Тыкву с мясом в духовке оценят все...

12

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 550 г
Фото рецепта Салат с курицей и рисом

Салат с курицей и рисом

Во многих семьях часто не находится любителей белого куриного мяса, поэтому после приготовления бульона и моментального...

6

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 0.5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Рис длиннозерный — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Сырный суп

Сырный суп

Суп — универсальное и питательное блюдо, а правильно приготовленный суп — великое искусство, которое требует особого внимания...

16

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 4 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка корень — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 400 г
Фото рецепта Картофельно-яблочный гратен с Маскарпоне

Картофельно-яблочный гратен с Маскарпоне

Такое простое, и в то же время замудрённое блюдо из картофеля я никогда раньше не ела. Этот гратен из картофеля, яблок и сыра...

17

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Молоко — 350 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Салат из курицы и сладкого перца

Салат из курицы и сладкого перца

Салаты нередко становятся не просто закуской, а полноценным блюдом, которое можно использовать в качестве основного приёма...

13

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром

Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром

Перец фаршированный бараниной и кускусом Предлагаю вам приготовить перец фаршированный бараниной, кускусом и сыром Бри на...

21

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 300 г
  • Бульон говяжий концентрированный — 4 ч. л.
  • Кускус — 1 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 2 г
  • Соль — 400 ч. л.
  • Сыр Бри — 2 г
Фото рецепта Творожный пудинг с помидорами

Творожный пудинг с помидорами

Кто сказал, что творожная запеканка обязательно должна быть сладкой и подаваться в качестве десерта? Творог – удивительный...

16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Творог — 500 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Гороховая запеканка

Гороховая запеканка

Блюда с гороховым пюре относятся к традиционной русской кухне. Но, благодаря своей питательной ценности и отличным вкусовым...

15

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 30 г
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Каннеллони с сыром и томатным пюре

Каннеллони с сыром и томатным пюре

Каннелони — вид итальянской пасты. Они имеют форму трубочки около 10 сантиметров в длину и полые внутри. Каннеллони всегда...

13

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Каннеллони — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндаль — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Бри — 150 г
  • Сыр Гауда — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Хинкали

Хинкали

Хинкали — грузинское блюдо происхождением из регионов Пшави, Мтиулети и Хевсурети. Хинкали наполняется, в основном, пряным...

27

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой

Этот суп часто готовил мой папа, когда я была маленькая. Каждое лето в августе мы ходили за грибам и запасались на всю зиму —...

13

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 35 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа перловая — 60 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Свиные котлеты с кольраби в духовке

Свиные котлеты с кольраби в духовке

Смешиваем мясные фарши с овощами. Если к свиному фаршу добавить мультиовощной фарш и какую-нибудь мелкую крупу (использованы...

17

Ингредиенты

  • Кольраби — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиной фарш — 1200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Драники в духовке

Драники в духовке

Что может быть вкуснее драников, по крайней мере, в моей семье! Предлагаю немного разнообразить это сытное блюдо и...

19

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 300 мл
  • Картофель — 830 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тефтели с овощами в томатно-мандариновом соусе

Тефтели с овощами в томатно-мандариновом соусе

Тефтели под разными названиями существуют в кухне разных национальностей. Например, в Швеции это одно из национальных блюд,...

15

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Мандарин свежий — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 250 г
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фарш с овощами

Фарш с овощами

Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. В основе этого рецепта лежит «Чили кон карне», но в более упрощённой...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры консервированные — 600 мл
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 800 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Мясной хлеб с картофелем

Мясной хлеб с картофелем

Что может быть вкуснее сытного и сочного блюда из мяса на ужин? И на обед, на перекус... И даже на праздник или пикник....

11

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 550 г
  • Овсяные хлопья — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица в тарелке

Курица в тарелке

Курица в тарелке — это такое подобие пирога перевёртыша в съедобной сочной тарелке. Отличная идея запечь курицу и подать вот...

20

Ингредиенты

  • Вёшенки — 200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Кефир — 400 мл
  • Курица целая — 1500 кг
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 80 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Слойки с грибами и сыром

Слойки с грибами и сыром

Я очень люблю всякие слойки, это всегда быстро и вкусно. Нарядные слойки с грибами и сыром обязательно понравятся гостям на...

32

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Котлеты из свинины сочные

Котлеты из свинины сочные

Сегодня я хочу предложить замечательный рецепт приготовления котлет из свинины. В данном случае они готовятся на сливках, с...

14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Отбивные из куриных бёдер

Отбивные из куриных бёдер

Есть море рецептов приготовления отбивных из филе куриной грудки. Но из филе куриных бёдер отбивные получаются ничуть не...

13

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тефтели с грибами

Тефтели с грибами

Тефтели — блюдо, знакомое всем с детства, простое и диетическое. Однако приготовить его можно так, что оно станет...

17

Ингредиенты

  • Батон — 70 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Рыбные котлеты из скумбрии

Рыбные котлеты из скумбрии

Предлагаю приготовить очень нежные рыбные котлеты. В состав фарша не входят яйца и такие котлеты подойдут для питания в пост....

17

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис пропаренный — 100 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта «Разноцветный» мясной хлебец

«Разноцветный» мясной хлебец

Нарядное мясное блюдо — закуска к праздничному столу! Благодаря разноцветным ингредиентам — жёлтой кукурузе, зелёному...

8

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
Фото рецепта Шницель из свинины

Шницель из свинины

Шницель по сути своей — тонкая мясная отбивная, которую обваляли в панировке и обжарили в большом количестве масла или жира....

12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясо в горшочках в калиновом соусе

Мясо в горшочках в калиновом соусе

Предлагаю приготовить мясо запечённое в горшочках под калиновым соусом . Как приготовить калиновый соус я ранее описывала,...

18

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Горошек зелёный замороженный — 2 ст. л.
  • Калина — 1.5 пучок
  • Корица молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Говяжья нарезка с весенними овощами

Говяжья нарезка с весенними овощами

Предлагаю рецепт быстрого приготовления мякоти говядины с зелёной спаржей, корневищем сельдерея, моркови с соевым соусом и...

15

Ингредиенты

  • Говядина «минутка» — 600 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Спаржа зелёная — 500 г
Фото рецепта Курица в маринаде из лайма

Курица в маринаде из лайма

Любите вкусно и сытно покушать? Предлагаю приготовить курицу в маринаде из лайма. Аппетитную курочку оценят все ваши...

21

Ингредиенты

  • Курица целая — 2200 г
  • Лайм — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански

Бифштекс традиционно готовят из говяжьей вырезки. Но бывают и подвиды этого блюда, как бифштекс из рубленного мяса, такой...

11

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 500 г
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Курица на рисовой подушке

Курица на рисовой подушке

Это блюдо ценно именно тем, что реального времени для его приготовления надо совсем мало. Основную работу выполнит духовка....

15

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис пропаренный — 200 г
  • Соль — 2 щепотка