Всего опубликовано 4533 рецепта
В моей семье квашеную капусту употребляют только в виде салатов, ни тушёные, ни варёные варианты приготовления почитателей не...
Ещё совсем недавно, я готовила фруктовые салаты в качестве десертов, но, не единожды встретив в европейской и американской...
Многие из нас любят омлеты с разными начинками. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления омлета с грибами, луком-пореем...
В этом салате не хочется ничего менять или добавлять. Он не то, чтобы идеален, но гармоничен уж точно. В его составе нет...
Этот салат интересен своим финальным преображением! Здесь нет изысканных ингредиентов и казалось бы ничего особенного?! А...
Знал ли Цезарь Кардини, что изобретённый им от безысходности салат станет таким популярным?! Вряд ли! Хотя его семья и до...
Сырные пирожки с мясом — это просто и вкусно! Пирожки лепятся в виде маленьких чебуреков и по вкусу тоже напоминают чебуреки....
Пельмени с чечевицей — отличная альтернатива для тех, кто не любит мяса. Также такие пельмени могут понравиться...
Террин — замечательное блюдо французской кухни, используемое в качестве холодной закуски или составной части бутербродов....
Сложно представить новогодний стол без традиционных блюд: «Оливье», «Сельдь под шубой», «Холодец» и так далее. Это всегда...
Несмотря на многообразие различных блюд из фарша и грибов, даже они со временем надоедают, и хочется попробовать что-нибудь...
Эти нежные вкусные шарики пользуются популярностью у всех, кто любит сытно покушать. Самые вкусные фрикадельки готовят из...
Сегодня приготовим вот такое необычное на первый взгляд блюдо. Честно признаюсь, я такое блюдо готовила всего лишь 2 раза,...
Шакшука — это блюдо из яиц, жаренное в томатном соусе. Кто-то относит шакшуку к еврейской кухне, кто-то к арабской... Как бы...
Драники кабачковые — более лёгкий вариант драников. Для большей пользы я добавила геркулес, для аромата чеснок, для вкуса лук...
Весенний салат из фонтан-кресс-салата, редиса, копчённого лосося, зернового творога и соуса из рапсового масла с лимонным...
Предлагаю приготовить открытый мясной пирог на нежном картофельном тесте с сочной начинкой. Пирог получается очень сытным. По...
Согласитесь, картофельное пюре как гарнир — это всегда отличный вариант. Вкусно, сытно, легко в приготовлении, но попробуйте...
Беккуте (Beccute) традиционное итальянское печенье из региона Марке. Оно готовится из кукурузной муки, оливкового масла,...
Мало наверное тех, кто хоть раз не пробовал Чили кон карне (Chilli con carne) — острое блюдо мексиканской кухни из говяжьего...
Приближается сезон пикников. Семейный отдых на природе, вылазки с друзьями на речку, в лес, на озеро станут чаще. Ну и как же...
Почему курица «Пикассо»? Да вы только посмотрите на неё! Полная абстракция: яркие не только краски, но и вкусы. Благородный...
Сегодня готовим простую в приготовлении и вкусную закуску. Для приготовления этого блюда можно использовать уже готовое...
Мусака — традиционное блюдо Греции. И каждая таверна готовит её по-своему. И всё же сочетание баклажанов, томатов и соуса...
Одними из самых любимых пирогов в моей семье являются капустные. К сожалению, не всегда есть время возиться с дрожжевым или...
Продолжая тему здорового питания, предлагаю вам рецепт фаршированного перца пангасиусом на пару и запечённого с сыром в...
Салат готовится из моркови, бобовых ростков, маленького кусочка омлета, посыпанного кунжутом и завёрнутого в пропаренные...
Селёдка с картошкой — это классика жанра. В этом сочетании всё идеально, но иногда можно добавить новых вкусовых нюансов и...
Предлагаем по-новому взглянуть на овсянку и приготовить несладкий вариант — овсяную кашу с сыром и яйцом. На моё удивление,...
Многие любят мясо, а просто жареное обожают. Предлагаю приготовить жареное мясо с лучком на сковородке. Выбираем свинину...
Предлагаю рецепт рыбных котлет с добавлением творога и свежего кабачка. Получаются сочные, ароматные и...
Во второй половине зимы с удовольствием использую тыкву при приготовлении, как десертов, так и вторых блюд, пришло время и...
Масленица на носу! И вопрос подбора рецепта для приготовления вкусных блинов актуален, как никогда! Если вам надоели...
Предлагаю сегодня вашему вниманию яркую, ароматную закуску из помидор и сладкого перца....
Каннеллони – это итальянские макаронные трубочки, которые заполняют начинкой. Начинки для каннеллони...
Здравствуйте, друзья! Мы часто фаршируем овощи и запекаем их. Зачастую, это перец, кабачки,...
Вяленые томаты отлично сочетаются с рыбой, придавая её невероятный аромат. Минтай получается...
Наступила пора заготовок, в продаже появился выбор засолочных овощей. Приступаем к процессу...
Сегодня у нас грибной обед. Готовим сыроежки с картошкой – очень просто и вкусно! Сыроежки так...
Турецкое пиде – яркое, колоритное, сытное и вкусное блюдо. Начинка для такой лепёшки может быть,...
Мы привыкли морковь использовать, в основном, в качестве добавки в блюдах. Сегодня я покажу вам...
При упоминании о рецептах цыплёнка, сразу вспоминается «Цыпленок табака». Это, пожалуй, некая...
Мусака – это достояние греческой и балканской кухонь. Готовят это блюдо из картофеля,...
Разнообразие блюд из курицы впечатляет. Из куриного филе приготовить можно великое множество...
Предлагаю сегодня приготовить довольно бюджетное, простое, сочное и невероятно вкусное, и полезное...
Если вы любите фасоль так же, как и я, то я хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом...
Яичница на завтрак – это классика, полюбившаяся многими. Предлагаю разнообразить блюдо, добавив в него...
Квашеная капуста – частый продукт на нашем столе в зимний период, когда организм так нуждается в...