Всего опубликовано 135 рецептов
Кобб-салат один из любимых салатов у американцев. История создания этого салата очень похожа на легенды о появлении многих...
Венесуэльский кето-салат из курицы я нашла на просторах интернета. Он заинтересовал меня своей простотой и оригинальностью....
Любовь к мантам с детства, да и не только к ним, а ко многим блюдам с пресным тестом, привила мне мама. Окончив школу, она...
Пири-пири это разновидность перца чили. Данный вид перца точно так же, как и чили имеет острый, жгучий вкус. Соус,...
Печень нужно систематически включать в свой рацион питания, так как продукт этот весьма полезен. Блюда из говяжьей печени...
Это рецепт итальянского печенья из взбитых белков с добавлением измельчённого миндаля и украшенные цельным орешком. Основным...
И снова рецепт от Джейми Оливера. Как и все его рецепты, он прост и оригинален. Обычная жареная курица в сочетании с соусом...
«Хамраши» — суп с фасолью и лапшой Привет! Сегодня я представляю вашему вниманию суп «Хамраши», приготовленный по рецепту...
Сицилийские канноли, наверное, самая знаменитая итальянская сладость, знакомая всем туристам по своему «зовущему» виду!...
Если вы любите скумбрию, как я, то настоятельно рекомендую приготовить её по этому рецепту. Маринованная...
Давно присматривалась к этому пирогу. На тот момент мне казалось, что он готовится очень долго, может не получиться или ещё...
Краснокочанная капуста является не отдельным видом, а разновидностью белокочанной капусты! Так же, как и её близкая...
Горчичный соус «Moutarde» — один из классических и очень известных французских соусов. Такой соус чаще всего подают к белому...
Сегодня я поделюсь собственным рецептом соуса чили, от которого, наверняка, многие начнут открещиваться, а некоторые придут...
Такие яйца представляют собой очень интересную закуску, которая хороша как сама по себе, так и в составе канапе, например с...
Меренги — лёгкое и воздушное сладкое блюдо. Это базовый рецепт для приготовления безе. Далее его можно разнообразить,...
Маскарпоне — распространённый ингредиент для многих десертов, самым известным из которых является, пожалуй, тирамису . Этот...
В прошлом году я, ради эксперимента, попробовала соединить 2 рецепта: маринованные мини-луковички, которые называют ещё...
Это рецепт очень вкусного и очень шоколадного печенья от Лорел Эванс (Laurel Evans). Фактически, мы используем 3 вида...
Италия, удивительная страна с разнообразием пейзажей, обширной кухней и очень интересными людьми. Каждый итальянец считает,...
Для приготовления потребуется набор самых простых ингредиентов, а в итоге получается вкусная, кисло-сладкая «намазка» для...
Шанежки с мясом готовятся по принципу ленивых пирожков с мясом. Очень интересное блюдо, не требует выпекания и долгого...
Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами...
Мой сегодняшний рецепт немного напоминает салат панцанелла, но более питательный. Помидоры в салате на первом плане, поэтому...
Для приготовления этой несложной закуски необходимо использовать молодые кабачки. С нежной кожицей и мягкими семенами. Также...
Гренки прекрасно сочетаются с самыми разными продуктами. Они хороши в супах, тёплых салатах и закусках. Основное правило —...
Если вам предстоит сложный рабочий день, приготовьте для себя и своей семьи вкусный и сытный...
Этот колбасный салат с салями создан для таких дружеских посиделок за бутылочкой (а потом второй, третьей, четвертой и...
Сегодня готовим блюдо из белых баклажанов. Баклажаны будем тушить в пряном сливовом соусе. Белый баклажан получается мясистым...
Гаспачо – это блюдо испанской кухни. Готовят его преимущественно в жаркий период времени и подают холодным. Сегодня...
Приготовить пирог к обеду с квашеной капустой достаточно просто. Воспользуемся готовым слоёным тестом, в начинку нужно взять...
Предлагаю приготовить яркое пасхальное блюдо — яйца, фаршированные печенью, в цветном желе. Это блюдо объединяет 2...
Кускус является одним из основных продуктов питания в Марокко. Эта крупа сейчас обрела популярность и в наших краях. По...
В жаркую погоду совсем не хочется есть первые блюда, ну разве что холодные супы, такие как окрошка и свекольник. Если вы ещё...
Цветочная тема в кулинарии — одно из интересных направлений. В прошлом году в Италии проходил фестиваль, посвящённый блюдам...
Кускус стал одним из моих самых любимых блюд — это просто огромное поле для фантазии и экспериментов! А с приближением весны,...
Я обожаю этого шеф-повара. Часто смотрю телепередачи с его участием, ищу в инете его рецепты. Мне он нравится не только по...
Все уже подивились на фотографию в сочетании с названием? На раков, на салатные листья, на какие-то непонятные...
Венеция — один из самых поэтичных городов Италии, который мало кого оставит равнодушным. Венецию можно воспевать, можно...
Кто еще ни разу не пробовал кольраби, загадывйте желание и готовьте такой салат. Кольраби — это разновидность белокочанной...
Нередко в кулинарии объединяются противоположные вкусы и блюда — кислое и сладкое, основное меню и десерт, из этой серии...
Сыр тофу позволяет фантазировать с добавками к нему. Этот сыр прекрасно впитывает запахи, вкусы и ароматы. Сегодня мы...
Очень вкусный и сочный салат из кубники, шпината, двух видов салата и двух видов семечек: тыквенных и подсолнуха. С таким...
В горных регионах Крита издревле любили делать соус цацики, в состав которого входит не только огурец, но и морковь. Этот...
Свекольные салаты бывают разные: праздничные, простые, лёгкие, даже неказистыми, но все они в итоге получаются вкусными....
На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную...
Французские галеты пользуются необыкновенной популярностью, практически, по всему миру. Галеты готовят...
Очень люблю середину лета. Много свежих овощей и трав, травы можно варьировать в соответствии со своими предпочтениями,...