Всего опубликовано 3475 рецептов
Любите сладости? Предлагаю приготовить вкуснейшие кунжутные козинаки. Такие вкусняшки понравятся всем вашим родным, как...
Всем привет! Как вы знаете, рис хорошо сочетается с бобами, горохом, чечевицей. Очень люблю такое сочетание. Рис с машем —...
Предлагаю вашему вниманию интересный лимонад, наполненный весенними витаминами. Для приготовления такого лимонада мы...
Здравствуйте! Хочу предложить вам безалкогольный напиток — шербет. Шербет — охлаждающий домашний лимонад, который очень...
Это традиционное праздничное блюдо, которое готовится на свадьбы, большие торжества, юбилеи. Рис, приготовленный по такому...
Вариаций приготовления этого блюда огромное количество. Наиболее распространёнными крупами, с которыми готовят рассольник,...
Этот рецепт невероятно вкусного, с лёгкой кислинкой джема я нашла на одном сайте, где публикуют рецепты для знаменитой диеты...
Существует множество разновидностей грибов, которые мы называем маслятами. В штатах такой же грибочек назовут «Скользким...
Предлагаю закупить киви и фейхоа и приготовить очень вкусное и, самое главное, полезное — «живое варенье». «Живое варенье»...
Чтобы ознакомиться с хлебопечкой мне было предложено в кратком руководстве испечь первый хлеб по рецепту «Французская...
Ну кто бы мог подумать, что морковка — это прекрасная основа для приготовления вкусного домашнего варенья! Оно получается...
Не зря говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Подача супа в хлебе, кажущаяся нам модной фишкой, давным-давно...
Предлагаю приготовить квас из вишни. Кроме вишнёвого аромата такой квас будет иметь дополнительные ароматы мелиссы и ванили,...
Этот соус под разными названиями, вероятно, знаком каждому кулинару. Как пишет вики, «винегретная заправка, французская...
О пользе чечевицы говорить не приходится, все и так давно это знают. А ещё меня радует множество вариантов её приготовления....
Сказать о том, что лучше домашнего хлеба ничего и быть не может — ничего не сказать. Сегодня я к вам опять с хлебом! Да не...
Предлагаю заготовить на зиму закуску из баклажанов в остром соусе. Зимой вкусно с картошкой на обед или ужин, да и гостям на...
Я пекла бородинский хлеб обычным способом и могу сказать, что бородинский хлеб в хлебопечке получается легче и не такой...
Приготовив такой сироп, можно получить идеальное дополнение к сладким блюдам, к лёгким летним десертам в частности. Сироп...
Я очень люблю заваривать натуральные чаи из различных ингредиентов с собственного участка: травами, фруктами, ягодами. Такой...
Свежий и освежающий салат с кускусом и свежими овощами и зеленью. В жаркие летние дни, когда совсем не хочется ни мясных, ни...
Предлагаю приготовить галету с ревенем и клубникой. Галета готовится на основе из творожного теста и в качестве начинки...
Лимонадом стали называть напиток приготовленный из лимонов. Со временем появилось великое множество рецептов этого вкусного...
У меня дома почти все любят творог, особенно дочка. Поэтому всевозможные творожные сырки, сырники и творожные массы у нас из...
Случайно в интернете наткнулась на такой простой рецепт. Решила приготовить его дома. Обещали, что будет очень вкусно. И меня...
Нежный пряный крем-суп с лёгким вкусом арахиса. Суп получается питательным и колоритным за счёт арахиса. У меня получился...
Жареная редиска — это интересный гарнир к рыбе или мясу. Так же редис приготовленный таким способом можно добавлять в...
Я уже писала, что совершенно случайно мне попался рис басмати уже готовый. Но тогда я купила всего 1 пачку, а в этот раз...
Плацинда — особый вид молдавского пирога плоской круглой формы. Иногда форма может быть квадратной. Плацинды готовят с...
Тесто универсальное. Его можно применить для последующего приготовления рогаликов, сосисок в тесте, пирожков с несочной...
Оригинальный рецепт вкусной, резкой и сладковатой горчицы с медовым вкусом, домашнего приготовления. Горчица — это константа...
Её либо любят, либо люто ненавидят. Нас кормили ею в детстве, в детском саду, утверждая, что она очень полезная и вкусная. А...
Топинамбур нам больше известен как «земляная груша». Хотя, до недавнего времени, он мне вообще ни под каким названием не был...
Предлагаю приготовить варенье из лимонов. Такое лимонное варенье выходит очень ароматным и имеет приятный кисло-сладкий вкус....
Давайте приготовим блюдо из швейцарской кухни, а именно Raclettegratin — Rakle gratin. Основа которого состоит из старейшего...
Предлагаю приготовить апельсиновый крем. Такой крем обладает насыщенным апельсиновым ароматом, красивым жёлтым цветом и...
«Картофель по-деревенски» — блюдо, которое большинству людей известно по меню из Макдональдса и не все знают, что известный...
Израильский «жемчужный» кус-кус или птитим кто-то считает крупой, а кто-то относит к макаронным изделиям. Оба утверждения...
Очень известный торт. Пышные коржи, нежный крем, вкусное сочетание орехов и мёда. У каждого кулинара и у каждой хозяйки свой...
Для консервирования огурцов без применения уксуса очень часто применяют различные растения или соки, содержащие кислоту,...
Сезон заготовок набирает обороты. Ждут своей очереди всевозможные аппетитные овощи, фрукты и ягоды. Чтобы в суровые зимние...
Солянка — блюдо русской кухни. Готовят солянку, как правило, во время массового созревания овощей. В этой закуске одним из...
Предлагаю приготовить икру из лесных грибов. Для такой икры подойдут подберёзовики, подосиновики, опята. Лесные грибы перед...
Такой пикантный салат из свежих молодых кабачков в первую очередь понравятся любителям корейской кухни и в частности закусок...
Предлагаю приготовить лёгкий, свежий и очень вкусный салат. Его основа — это сыр камамбер и зелень салата (можно смело...
Рецепт интересный и необычный. Козинаки из перловки получаются чем-то похожие на козинаки из воздушного риса, но немного...
Отличительной особенностью этого салата является то, что в нём больше половинны массы составляют фрукты и ягоды. Но салат...
Такая шоколадно-ореховая паста просто находка. Она вкусная, полезная, питательная, без химических ароматизаторов и...