Вегетарианство

Вегетарианские блюда

Всего опубликовано 3474 рецепта

Фото рецепта Постные манные кексы с пудингом

Постные манные кексы с пудингом

Предлагаю приготовить постные манные кексы. Их особенностью является то, что в состав теста входит довольно большое...

4 14

Ингредиенты

  • Варенье апельсиновое — 10 ст. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
Фото рецепта Хлеб с сыром и зеленью

Хлеб с сыром и зеленью

Так как в в восточных странах основным видом хлеба является лаваш, месные хозяйки его пытались разнообразить самыми разными...

12 19

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 50 г
Фото рецепта Имбирные пирожные

Имбирные пирожные

В основе теста для имбирного десерта лежат кокосовая стружка и овсяные хлопья. Именно эти ингредиенты напитываются маслом и...

9 15

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 90 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Овсяные хлопья — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сгущённое молоко — 3 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
Фото рецепта Оладьи с грушами, миндалем и корицей

Оладьи с грушами, миндалем и корицей

Сегодня готовим оладьи из цельнозерновой муки, с миндальными орехами, грушами и корицей. В рецепте также есть коричневый...

4 12

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Груша свежая — 3 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука миндальная — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
Фото рецепта Яблоки запечённые с творогом

Яблоки запечённые с творогом

Вкусное и очень полезное лакомство. Запечённые яблоки и чернослив благоприятно влияют на процесс пищеварения, содержат много...

7 24

Ингредиенты

  • Сахар — 2 ст. л.
  • Творог — 150 г
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Морковный кисель

Морковный кисель

Морковный кисель удачен во всех смыслах — он полезный, вкусный, имеет приятный аппетитный золотисто-солнечный цвет, который...

7 11

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 л
  • Крахмал картофельный — 1.25 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сок лимонный — 2.5 ст. л.
Фото рецепта Квашеная капуста с хреном и анисом

Квашеная капуста с хреном и анисом

Рецепт этой капусты я рекомендую любителям винегрета. Именно такую капусту добавить можно будет к отваренным овощам. Очень...

0 21

Ингредиенты

  • Анис — 5 г
  • Вода — 1000 мл
  • Капуста белокочанная — 1200 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 30 г
  • Хрен корень — 30 г
Фото рецепта Перец запечённый с травами и сыром

Перец запечённый с травами и сыром

Это блюдо превзошло все ожидания. Прекрасное сочетание сыра, тимьяна, жареных миндальных орешков, кисло-сладкого перца с...

6 21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Сыр Чеддер — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 7 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Хлеб белый — 150 г
Фото рецепта Салат со свёклой и апельсином

Салат со свёклой и апельсином

Очень интересный салат. В нём необычно сочетаются несколько таких казалось бы не совсем сочетаемых продукта как свёкла, лук...

1 12

Ингредиенты

  • Апельсин — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук белый — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 0.5 ст. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат зелёный — 30 г
  • Свёкла — 200 г
  • Сок апельсиновый — 15 мл
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Имбирный чай с календулой и корицей

Имбирный чай с календулой и корицей

Календула — это не только лекарственное растение, но и съедобное. Календула придает напитку немного терпкий вкус. Вот почему...

8 29

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 350 мл
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Календула — 10 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Чай зелёный — 5 г
Фото рецепта Кофейный ликёр

Кофейный ликёр

Кофейный ликёр относится к крепким спиртным напиткам, и прекрасно подойдет в качестве дижестива после большого обеда или...

11 17

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 450 мл
  • Кофе свежемолотый — 50 г
  • Сахар — 350 г
  • Спирт этиловый 95 % — 300 мл
Фото рецепта Пирог с баклажанами

Пирог с баклажанами

Многие могут полюбить баклажаны, попробовав их в этом вкусном пироге. Пирог из баклажанов наполнен собранием вкусов. Он...

2 21

Ингредиенты

  • Асафетида — 3 г
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Йогурт питьевой — 150 мл
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Пажитник (Шамбала) семена — 7 г
  • Помидоры — 2 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 г
  • Сода — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Панцанелла (Panzanella)

Панцанелла (Panzanella)

Это итальянский салат из овощей и хлеба. Итальянская кухня бережно относится к остаткам еды и этот рецепт даёт возможность...

2 12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 30 г
  • Лук фиолетовый — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 170 г
  • Помидоры — 300 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 4 г
  • Хлеб белый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Желе из калины

Желе из калины

Калина — героиня множества песен, пословиц и поговорок. И не зря. Ведь она — ягода очень полезная. Все мы знаем, что при...

0 9

Ингредиенты

  • Калина — 750 г
  • Сахар — 1000 г
Фото рецепта Имбирный пирог с овощами

Имбирный пирог с овощами

Существует множество рецептов приготовления пирогов. Их настолько много, что, наверное, за всю жизнь невозможно приготовить...

2 24

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кефир — 1 ст.
  • Кислота лимонная — 3 г
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 10 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Стручковая фасоль с помидорами

Стручковая фасоль с помидорами

Готовите шашлык? Лучшего гарнира не придумаешь! Спаржевая или стручковая фасоль — настоящая кладовая белков, она содержит...

2 28

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 300 г
  • Сок апельсиновый — 10 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 150 г
  • Фасоль стручковая свежая — 500 г
Фото рецепта Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны в томатном соусе

Это блюдо — постный гарнир из баклажан. Удивительно, но эта овощная культура на самом деле ягода из рода Паслён. Баклажаны...

0 9

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 400 г
  • Кунжут белый — 0.25 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Морковное пюре с кумином

Морковное пюре с кумином

Отгадка всем понятна — это морковка. С раннего детства знаком нам этот продукт. О пользе употребления моркови даже говорить...

4 23

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) молотая — 4 г
  • Кинза свежая — 20 г
  • Куркума — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец кайенский — 2 г
  • Сок лимонный — 40 мл
  • Соль морская — 2 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тёплый салат с грибами и шпинатом

Тёплый салат с грибами и шпинатом

Блюда с грибами любимы многими людьми, так как они не только сытные, но и очень вкусные. Многим нравится бесподобный, ни на...

4 11

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Шпинат свежий — 400 г
Фото рецепта Салат с виноградом и сыром

Салат с виноградом и сыром

Салаты призваны насыщать наш организм полезными веществами, поэтому регулярное употребление овощей, фруктов и зелени очень...

2 10

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 150 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Эстрагон (тархун) свежий — 20 г
Фото рецепта Рис с горошком и пряностями

Рис с горошком и пряностями

Какие только блюда не готовятся с рисом — и каша, и плов, и ризотто, и просто отварной рис для гарнира. У каждого народа...

1 7

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 0.25 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Картофельный салат с грибами

Картофельный салат с грибами

Салат не всегда предваряет трапезу. Иногда он может представлять собой полноценный ужин или часть обеда. К таким салатам...

3 10

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны маринованные — 250 г
Фото рецепта Салат из моркови и яблок с семечками

Салат из моркови и яблок с семечками

Что может быть вкуснее и полезнее свежих овощей и фруктов? Только салаты из овощей и фруктов, то есть сочетание этих...

18 11

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Семечки подсолнуха — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Постный борщ с грушей

Постный борщ с грушей

Нам знакомо множество рецептов приготовления борща. На днях мне...

12 10

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Груши вяленые — 50 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 80 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Перловка с замороженными грибами  в мультиварке

Перловка с замороженными грибами в мультиварке

Мультиварка – отличный помощник на кухне. В ней и суп можно приготовить, и вкусную кашу, и даже...

4 4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Крупа перловая — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Опята замороженные — 145 г
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Помидоры с луком на зиму

Помидоры с луком на зиму

В сезон заготовок обязательно всем рекомендую заготовить помидоры по моему рецепту. Это самый...

8 4

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 ст. л.
  • Помидоры — 500 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Компот из персиков с клюквой

Компот из персиков с клюквой

Предлагаю приготовить ещё один приятный и витаминный напиток на зиму – компот из персиков с...

4 4

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Клюква свежая — 60 г
  • Персики свежие — 100 г
  • Сахар — 120 г
Фото рецепта Запечённые помидоры

Запечённые помидоры

Запечённые помидоры – это гарнир, прошу не путать их с вялеными. Подавать можно к любым мясным, рыбным...

6 7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 кг
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Салат из маринованного перца с чесноком на зиму

Салат из маринованного перца с чесноком на зиму

Такой салат можно сделать, как гарниром или закуской, так и закатать его на зиму. Всё очень просто!...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.25 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Вяленые помидоры с базиликом и чесноком

Вяленые помидоры с базиликом и чесноком

В разгаре помидорного сезона советую приготовить вяленые томаты! Это кушанье оценят даже настоящие гурманы....

6 7

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Помидоры — 1.5 кг
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Компот из слив с яблоком и виноградом на зиму

Компот из слив с яблоком и виноградом на зиму

Фруктовые компоты на зиму – очень вкусная заготовка. Консервировать – всегда дело хлопотное, но...

4 4

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 60 г
  • Виноград светлый — 50 г
  • Вода — 1.5 л
  • Кислота лимонная — 1 щепотка
  • Сахар — 220 г
  • Слива — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Томаты с имбирной заправкой

Томаты с имбирной заправкой

Любите томаты? Если да, то тогда этот рецепт точно придётся вам по душе. Что это — салат или закуска, а может быть томатное...

3 2

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Уксус рисовый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Летний суп из печёных овощей. Видео

Летний суп из печёных овощей. Видео

Вам пополезнее или посытнее? Хотим предложить вам 2 отличных рецепта супа, которые мы часто готовим для себя, когда нет...

2 2

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1.5 л
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Помидоры черри — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Постная лепёшка с луком и укропом

Постная лепёшка с луком и укропом

Во время Великого Поста думаю будет очень актуальным рецепт постного блюда. Предлагаю вам приготовить очень вкусную и...

2 4

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 0.7 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Салат из квашеной капусты с сельдереем и тыквенными семечками

Салат из квашеной капусты с сельдереем и тыквенными семечками

Квашеная капуста – это очень полезный и вкусный продукт. Врачи рекомендуют включать в рацион как можно чаще...

0 1

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Семечки тыквенные — 30 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
Фото рецепта Баклажаны дольками острые

Баклажаны дольками острые

Все уже привыкли к рулетикам и икре из баклажан , а на самом деле из баклажана можно приготовить много разных закусок....

6 1

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Крахмал пшеничный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Вяленые томаты с тмином и хмели-сунели

Вяленые томаты с тмином и хмели-сунели

Вяленые томаты для меня стали одной из постоянных заготовок на зиму, как только они стали известны у нас. Это очень выгодное...

0 5

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Помидоры — 1 кг
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Повидло из нектаринов

Повидло из нектаринов

Этот простой рецепт понравится экономным хозяйкам. Ведь в результате мы получаем два блюда: компот и повидло. Причём...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Нектарин — 800 г
  • Сахар — 300 г
Фото рецепта Кабачковая икра с паприкой

Кабачковая икра с паприкой

Кабачковая икра – это один из видов овощной икры. Наверняка у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт этой вкусной...

0 1

Ингредиенты

  • Кабачок — 1000 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка острая молотая — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
Фото рецепта Салат из помидоров с базиликом и луком

Салат из помидоров с базиликом и луком

Люблю лето за буйство красок и разнообразие овощей и фруктов. На столе и в огороде всегда есть свежая зелень, огурцы и...

0 1

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Кинза свежая — 2 г
  • Лук белый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Помидоры — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
Фото рецепта Голубцы вегетарианские

Голубцы вегетарианские

Этот рецепт вегетарианских голубцов может послужить поводом к изобретению новых вариаций блюда. Ведь в начинку можно...

0 3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 50 г
  • Вода — 1 ст.
  • Кабачок — 100 г
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры — 200 г
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Соль — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пюре из замороженной сливы

Пюре из замороженной сливы

В Сибири часто для сохранения урожая применяют заморозку плодов и ягод. Потом из них можно готовить практически те же самые...

0 5

Ингредиенты

  • Сахар — 150 г
  • Слива — 300 г
Фото рецепта Суп-пюре из кабачков с мятой

Суп-пюре из кабачков с мятой

Необычный, зелёный суп-пюре можно приготовить на основе единственного овоща — кабачка. Кажется, слишком просто? Но это...

0 3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Кабачок — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мята перечная свежая — 1 пучок
  • Перец острый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Арахисовая паста из одного ингредиента

Арахисовая паста из одного ингредиента

Порой хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но зачастую это либо очень дорого обходится, либо просто вредно и может...

7 4

Ингредиенты

  • Арахис — 800 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Овощное рагу по-итальянски

Овощное рагу по-итальянски

Овощное рагу — блюдо не одной кухни. Сегодня я готовлю его по итальянскому рецепту. Во всей Италии существует множество...

0 2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 270 шт.
  • Картофель молодой — 80 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Перец душистый молотый — 2 г
  • Перец паприка — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 6 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Запечённая цветная капуста целиком с прованскими травами

Запечённая цветная капуста целиком с прованскими травами

Предлагаю разнообразить ваше меню и запечь цветную капусту с прованскими травами. Блюдо получается невероятно вкусным,...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Фото рецепта Айва с мёдом и имбирём в духовке

Айва с мёдом и имбирём в духовке

Айва запечённая в духовке с мёдом — не только прекрасный десерт, но ещё и вполне самостоятельное блюдо. Я долго прожила на...

0 3

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Имбирь сухой — 2 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндаль — 30 г
Фото рецепта Варенье из винограда с орехами на зиму

Варенье из винограда с орехами на зиму

Любите ли вы виноград так, как люблю его я? Если да, то этот рецепт точно для вас! Хочу предложить вашему вниманию рецепт...

3 4

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 1000 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Миндаль — 50 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 600 г