Базилик сухой

Базилик сухой

Полезные советы

Базилик сухой

Всего опубликовано 204 рецепта

Фото рецепта Лобио с курицей

Лобио с курицей

Лобио — это блюдо грузинской кухни. Главным ингредиентом является фасоль, можно использовать любой сорт. У меня для вас...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Кукуруза консервированная — 20 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 10 г
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Фасоль красная консервированная — 180 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тёплый салат с молодым картофелем, спаржей и Фетой

Тёплый салат с молодым картофелем, спаржей и Фетой

Тёплый салат с молодым картофелем, спаржей и фетой — это простой тёплый салат, который может являться для вас полноценным...

1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Картофель молодой — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 150 г
  • Сыр Фета — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Салат с клубникой и базиликовым соусом

Салат с клубникой и базиликовым соусом

Сегодня у нас в главной роли салат — Копфсалат с клубникой и базиликовым соусом. А в придачу — жареное куриное филе. Всё...

26

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 250 г
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Салат кочанный — 1 шт.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спагетти с помидорами черри и Фетой. Видео

Спагетти с помидорами черри и Фетой. Видео

Каждая хозяйка хочет, чтобы её ужин был бы не только вкусным, полезным и понравился всей семье, но и чтобы он был...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 700 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Спагетти — 250 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Лобио из красной фасоли с курицей и черемшой

Лобио из красной фасоли с курицей и черемшой

С появлением в продаже консервированной фасоли, приготовление лобио иногда составляет не более 20-30...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 г
  • Черемша — 0.5 пучок
Фото рецепта Шакшука в духовке

Шакшука в духовке

Шакшука – это блюдо арабской кухни. Такую яичницу в овощном соусе, зачастую готовят на сковороде....

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Ароматная буженина из свинины в рукаве

Ароматная буженина из свинины в рукаве

Ароматная свинина украсит любой праздничный стол. Сочная свинина, запечённая цельным куском в духовке, всегда получается....

3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ст. л.
  • Карри — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Свинина с редисом в яблочном соке

Свинина с редисом в яблочном соке

Предлагаю приготовить свинину в азиатском стиле. Это оригинально, ароматно и очень вкусно. Свинина с редисом в яблочном...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Редис — 250 г
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Сок яблочный — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Фаршированные куриные голени

Фаршированные куриные голени

Сейчас самый разгар грибного сезона и грех было не воспользоваться такой возможностью. Я приготовила куриные голени...

18

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Картофель молодой — 200 шт.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Куриная печень — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Подосиновики свежие — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Хамон — 70 г
Фото рецепта Чахохбили из курицы с белым вином

Чахохбили из курицы с белым вином

Я и мои домашние очень любим чахохбили из курицы. Уж очень нежным и ароматным от изобилия пряностей...

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Вода — 0.5 ст.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Курица целая — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Паприка копчёная — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
Фото рецепта Пирог «Улитка» из слоёного теста с кабачком и зелёным луком

Пирог «Улитка» из слоёного теста с кабачком и зелёным луком

Никогда раньше не пекла подобных пирогов, хотя часто встречала рецепты пирогов-улиток. Но вот...

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Кабачок — 100 г
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 60 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Мини-пиццы из баклажана и моцареллы

Мини-пиццы из баклажана и моцареллы

Ароматные, запечённые кружки баклажанов с помидорами и моцареллой вызывают ассоциацию с традиционной итальянской пиццей....

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 5 г
  • Баклажаны синие — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Хлебные тарталетки с красной рыбой

Хлебные тарталетки с красной рыбой

Предлагаю вашему вниманию вкусную и лёгкую закуску из хлебных тарталеток с красной рыбой. Для приготовления понадобится...

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г
  • Лосось филе — 150 г
  • Помидоры черри — 2 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Тарталетки хлебные — 10 шт.
Фото рецепта Имбирная заправка для салата

Имбирная заправка для салата

Хотите придать блюду пикантность, предлагаю приготовить имбирную заправку-соус. Она идеально...

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г
  • Имбирь свежий — 35 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 120 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тефтельки по-итальянски

Тефтельки по-итальянски

Рецепт аппетитных и простых в приготовлении тефтелек по-итальянски. Мне нравится, что тефтельки в этом рецепте не...

39

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 700 мл
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 700 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рис с куриными желудками

Рис с куриными желудками

Очень сытное и вкусное блюдо, похожее на плов, с той лишь разницей, что плов гораздо жирнее. Здесь же минимальное количество...

19

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Куриные желудки — 600 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозерный — 350 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Белая пицца

Белая пицца

В последнее время кулинарами всего мира изобретено множество вариаций на тему «пицца». В традиционный итальянский рецепт...

28

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода кипячёная — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Маслины без косточек — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 150 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Хлеб без закваски с чесночной корочкой

Хлеб без закваски с чесночной корочкой

Пожалуй, самое сложное в приготовлении домашнего хлеба — это закваска, да и ждать её готовности нужно несколько дней....

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 340 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриное филе в молоке. Видео-рецепт. +Бонус

Куриное филе в молоке. Видео-рецепт. +Бонус

Вы верите в то, что мясо (хоть и куриное) можно приготовить за 1 минуту? Вот и я не верил! Нет, конечно же процесс...

3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 500 мл
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Творожные крендели с аджикой и травами

Творожные крендели с аджикой и травами

Немцы, как настоящие ценители хорошего пива, знают толк в закусках к пенному напитку. Одними из самых традиционных и ходовых...

2

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Мак — 1.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Творог — 180 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные буллеты

Куриные буллеты

Блюдо с оригинальным заморским названием «буллет» повстречалось мне впервые, оттого сразу привлекло мое внимание. Буллеты...

1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ароматный хлеб на томатной пасте и свежих дрожжах

Ароматный хлеб на томатной пасте и свежих дрожжах

Дорогие друзья, а вы пробовали когда-нибудь томатный хлеб?! Это невероятно вкусный хлеб, который...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
Фото рецепта Куриное филе на сковороде гриль с помидорами

Куриное филе на сковороде гриль с помидорами

Предлагаю сделать куриное филе на сковороде гриль с помидорами на ужин. Потрясающе вкусное блюдо...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Свиные рёбрышки в пиве в духовке

Свиные рёбрышки в пиве в духовке

Блюда из свинины очень популярные. Можно готовить самые различные блюда – запекать, жарить,...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Приправа к мясу — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 600 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Яичница в булочке в духовке

Яичница в булочке в духовке

Блюда из куриных яиц — это традиционный завтрак во многих семьях, и традиция эта существует уже не одну тысячу лет. Яйца не...

8

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Утка с картошкой в мультиварке

Утка с картошкой в мультиварке

Утка в мультиварке это идеальное блюдо. Почему? Да потому, что она не просто варится, она томится и получается очень вкусно!...

16

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Картофель — 600 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Утка целая — 1500 г
Фото рецепта Минтай запечённый под зелёным соусом

Минтай запечённый под зелёным соусом

Минтай считается очень полезной рыбой, которую диетологи и медики рекомендуют употреблять как можно чаще в своём ежедневном...

24

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Минтай филе — 600 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Болтунья с помидорами

Болтунья с помидорами

Яичница — это, пожалуй, одно из самых популярных блюд как в Европе, так и у нас. В Британии и Ирландии это блюдо считается...

25

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Польпетте

Польпетте

Польпетте – это итальянские фрикадельки, которые готовятся из различных видов фарша с добавлением...

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Курино-свиной фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Булгур с мясом и зелёным горошком на сковороде

Булгур с мясом и зелёным горошком на сковороде

Предлагаю сделать булгур с мясом и зелёным горошком на сковороде. Это очень вкусное и сытное блюдо....

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Булгур — 1 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Филе тилапии с кальмарами и картофелем в томатной подливке

Филе тилапии с кальмарами и картофелем в томатной подливке

Блюда из рыбы достаточно полезны для организма, поэтому употреблять их лучше всего гораздо чаще, чем мы иногда это делаем....

16

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Кальмар отварной — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Мята сухая — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тилапия филе — 300 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Кета запечённая под сырным соусом на шпажках

Кета запечённая под сырным соусом на шпажках

Праздничное блюдо из рыбы, это как правило всегда полезно и вкусно. Предлагаю оригинальный рецепт кеты, запечённой под...

34

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Кета — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус сырный — 1 ст. л.
Фото рецепта Караси с ароматными травами, запечённые в луке-порее

Караси с ароматными травами, запечённые в луке-порее

Предлагаю приготовить карасей в средиземноморском стиле, с душистыми травами и луком-пореем. В рецепте используется зелёная...

13

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Карась — 400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Петрушка сушёная — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Суп красный овощной с кислинкой

Суп красный овощной с кислинкой

Быстрый, простой и очень вкусный суп из овощей. Его можно сделать как в кислом, так и сладком виде. Подойдёт хозяйкам,...

1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Вода — 2 л
  • Горчица в семенах сухая — 1 щепотка
  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
Фото рецепта Яйца начинённые сёмгой, икрой и зеленью

Яйца начинённые сёмгой, икрой и зеленью

Предлагаю очередной вариант праздничной закуски, а именно вкусных начинённых яиц слабосолёной красной рыбой, красной икрой и...

21

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Икра красная — 10 г
  • Майонез — 1.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сёмга слабосолёная — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Форель с соусом из клюквы

Форель с соусом из клюквы

Помните, я показывала вам, как приготовить клюквенный соус на зиму ? Это совсем просто: если...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 500 мл
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Клюква свежая — 50 г
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 25 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 щепотка
  • Форель филе — 340 г
Фото рецепта Фрикадельки с зелёной фасолью и томатами в духовке

Фрикадельки с зелёной фасолью и томатами в духовке

Фрикадельки с зелёной фасолью и томатами в духовке – отличный вариант вкусного и сытного обеда....

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Бульон говяжий — 300 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус томатный — 10 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 70 г
  • Фасоль стручковая свежая — 100 г
Фото рецепта Паста по-итальянски в томатном соусе с каперсами

Паста по-итальянски в томатном соусе с каперсами

Знакомясь с рецептами итальянской пасты, замечаешь, что мяса в нашем понимании «макароны на гарнир...

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 щепотка
  • Лапша пшеничная — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)

Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)

Предлагаю вашему вниманию быстрые в приготовлении, простые и вкусные бутерброды. Отлично подойдут для перекуса всей семьей,...

1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 400 г
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 360 г
  • Хлеб белый — 300 г
Фото рецепта Свекольно-морковный салат со шпинатом и рукколой

Свекольно-морковный салат со шпинатом и рукколой

Свёкла и морковь, пожалуй, самые привычные продукты, из которых можно приготовить полезные...

5

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г
  • Имбирь свежий — 35 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 110 мл
  • Морковь — 120 г
  • Орехи Mакадамия — 80 г
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Руккола — 35 г
  • Свёкла — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 35 г
Фото рецепта Котлеты из говядины в мультирваке

Котлеты из говядины в мультирваке

Котлеты из говядины — мои любимые, готовлю их довольно часто, но до настоящего момента ни разу не готовила их в мультирваке....

15

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 700 г
  • Молоко — 150 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
Фото рецепта Курица с картошкой в пивном маринаде

Курица с картошкой в пивном маринаде

Курица, приготовленная в маринаде из пива сочная, ароматная, румяная и аппетитная. Запекается в духовке вместе картофелем,...

22

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное бедро — 700 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Пиво светлое — 350 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Острый тайский цыплёнок с базиликом

Острый тайский цыплёнок с базиликом

Сегодня делюсь с вами рецептом цыплят по-тайски. Это вариант для тех, кто любит пикантное мясо. Блюдо получается достаточно...

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паприка острая молотая — 5 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус Терияки — 1 ст. л.
  • Цыплёнок — 2 шт.
Фото рецепта Лобио

Лобио

Название этого блюда в переводе с грузинского — фасоль. Особенно его любят в Закавказье. Готовят лобио из отваренной фасоли...

26

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль белая сухая — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Панини со шпинатом и моцареллой

Панини со шпинатом и моцареллой

В обиходе нам привычное понятие «бутерброд», открытого и закрытого типа, в качестве холодной или горячей закуски. Не так...

1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Соус томатный — 2 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Хлеб белый — 4 кусок
  • Шпинат свежий — 20 г
Фото рецепта Карп в кляре с базиликом

Карп в кляре с базиликом

Зеркальный карп — идеальная речная рыба на мой вкус. Данная рыба в любом виде очень вкусная, а мясо у неё сладкое и нежное....

7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Карп — 300 г
  • Мука блинная — 0.5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Генуэзская фокачча с картофелем

Генуэзская фокачча с картофелем

Итальянская хлебная лепёшка фокачча по данному рецепту самая первая и весьма любимая в нашей семье. Если верить примете...

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г
  • Дрожжи сухие — 15 г
  • Картофель — 130 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 18 г
  • Соль — 12 г
  • Соль морская — 1 щепотка
Фото рецепта Стейк из свинины со сливовым соусом

Стейк из свинины со сливовым соусом

Стейк — это, пожалуй, одно из самых вкусных и популярных блюд из мяса. Чаще всего это толстый легко прожаренный на гриле или...

15

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лаванда сухая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мята сухая — 2 ч. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Слива — 4 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.