Всего опубликовано 203 рецепта
Такой лёгкий и удивительно ароматный суп-пюре с морковью и тыквой может приготовить практически...
В обиходе нам привычное понятие «бутерброд», открытого и закрытого типа, в качестве холодной или горячей закуски. Не так...
Здравствуйте, дорогие кулинары! Хочу поделиться с вами потрясающим рецептом вкуснейших баклажанов....
Предлагаю приготовить карасей в средиземноморском стиле, с душистыми травами и луком-пореем. В рецепте используется зелёная...
Котлеты из говядины — мои любимые, готовлю их довольно часто, но до настоящего момента ни разу не готовила их в мультирваке....
Простые и незатейливые, но вместе с тем, с каким-то со своим «фасольным» шармом, эти куриные рулеты покорили меня с первого...
Название-«Карбонара» произошло от одноименной пасты, которая является символом итальянской кухни....
Разнообразие блюд из курицы впечатляет. Из куриного филе приготовить можно великое множество...
Блюда из куриных яиц — это традиционный завтрак во многих семьях, и традиция эта существует уже не одну тысячу лет. Яйца не...
Предлагаю разнообразить свой ежедневный рацион и пополнить его новым блюдом из свинины. Подчерёвок в духовке получается...
Всем любителям итальянской кухни посвящается! Спагетти с нежными баклажанами, фетой и нотками мяты –...
Итальянская хлебная лепёшка фокачча по данному рецепту самая первая и весьма любимая в нашей семье. Если верить примете...
Панцанелла — блюдо итальянской, а точнее тосканской кухни. Рецептов салата Панцанелла множество, но главной составляющей...
Думаю, что с этим салатом знакомы многие. Это итальянская классика: помидоры, сыр моцарелла, оливковое масло и базилик. И...
Вы верите в то, что мясо (хоть и куриное) можно приготовить за 1 минуту? Вот и я не верил! Нет, конечно же процесс...
То, что свинина тяготеет к кисло-сладким соусам, – известная кулинарная аксиома. Но кто бы мог подумать, что и в окружении...
Весной всё чаще хочется приготовить витаминные зелёные салаты для поднятия настроения. Сегодня...
Предлагаю приготовить свинину в азиатском стиле. Это оригинально, ароматно и очень вкусно. Свинина с редисом в яблочном...
Помните, я показывала вам, как приготовить клюквенный соус на зиму ? Это совсем просто: если...
Жаренную курицу многие хозяюшки, любят готовить на праздники. Вариантов приготовления курицы великое множество. Хочу...
Чёрная чечевица очень полезный продукт, обладает антиоксидантными свойствами, содержит много клетчатки и белка. Считается...
Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами...
Предлагаю весьма интересный вариант блюда из мяса. «Мясная лапша» запечённая в апельсиновом соке получается вкусной, сочной...
Готовим белые пиццы. Вы любите белую пиццу? Тогда побалуйте себя её особенным видом, в котором используется невероятно...
Фрикадельки с зелёной фасолью и томатами в духовке – отличный вариант вкусного и сытного обеда....
Предлагаю вашему вниманию быстрые в приготовлении, простые и вкусные бутерброды. Отлично подойдут для перекуса всей семьей,...
Предлагаю приготовить мясо запечённое в горшочках под калиновым соусом . Как приготовить калиновый соус я ранее описывала,...
Сложно представить новогодний стол без традиционных блюд: «Оливье», «Сельдь под шубой», «Холодец» и так далее. Это всегда...
Лобио – известное грузинское блюдо, но и саму фасоль по-другому тоже называют лобио....
Я и мои домашние очень любим чахохбили из курицы. Уж очень нежным и ароматным от изобилия пряностей...
Фасоль по-тоскански – один из классических рецептов итальянской...
Ароматные, запечённые кружки баклажанов с помидорами и моцареллой вызывают ассоциацию с традиционной итальянской пиццей....
Хочу поделиться с вами рецептом армянской лепёшки, под названием Ламаджо. Начинка состоит из мясного фарша, с луком,...
Чудесным вариантом простого и сытного завтрака станет румяная картофельно-луковая галета. Галетная основа, приготовленная по...
Предлагаю сделать куриное филе на сковороде гриль с помидорами на ужин. Потрясающе вкусное блюдо...
Предлагаю сделать булгур с мясом и зелёным горошком на сковороде. Это очень вкусное и сытное блюдо....
Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом — это банкетное блюдо, которое можно использовать и для праздничного обеда, ужина,...
Друзья! Хочу предложить вам немного разнообразить повседневное меню и приготовить кое-что необычное и очень вкусное, а...
Предлагаю приготовить кабачковый кекс с сыром и зеленью. В принципе, этот кекс можно смело называть пирогом, по форме он...
Тарты – для многих хозяек этап уже пройденный. Куда интересней попробовать себя в приготовлении пирога-перевёртыша, или...
Как вы, наверное, заметили по моим рецептам, я любительница котлет из круп и овощей. Они...
Очень много есть различных блюд из фарша, из которых, чаще, готовят котлеты. Предлагаю...
Собственно говоря, рецепт до смешного прост... Попался в магазине очень красивый инжир, хоть и дороговато, — не удержалась....
Fettuccine — паста, родом из Италии, в переводе означает ленточка. По традициям эту пасту готовят вручную, но в наше время...
Всем известен популярный итальянский соус болоньезе – необходимый ингредиент для мясной лазаньи....
Никогда раньше не пекла подобных пирогов, хотя часто встречала рецепты пирогов-улиток. Но вот...
Сегодня делюсь с вами рецептом цыплят по-тайски. Это вариант для тех, кто любит пикантное мясо. Блюдо получается достаточно...
Салаты – это холодные блюда, которые состоят из различных смесей. Они бывают очень разнообразны....