Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.
Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.
Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.
Всего опубликовано 206 рецептов
Очень многие кулинары нашего сайта знакомы с рецептами популярной Джулии. Я себя тоже отношу к поклонникам её таланта. Свою...
Курица всегда была самым популярным и любимым блюдом на наших столах. Ни одно застолье не обходится без того или иного...
В выходной день, когда за столом собирается вся семья, предложите своим близким что-нибудь особенно вкусное, например суп...
Этот салат вызвал шутки и улыбки моих знакомых, представивших деревенского жителя, вкушающего апельсины с беконом. На самом...
Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший...
После праздничного стола часто остаются остатки еды, которые не успели съесть. Поэтому именно сегодня хотим поделиться...
Предлагаю вам приготовить вкусную, нежную и полезную начинку для лепёшек из куриной печени,...
Предлагаю вам приготовить вкусную, нежную и полезную начинку из куриной печени, варёных яиц и...
Картофельное пюре, пожалуй, самый популярный и всеми любимый гарнир. Ну один из таковых –...
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из кальмаров с беконом и пармезаном. В кето...
Хотите быстро перекусить или легко пообедать? Приготовьте себе этот простой и сытный салат из самых простых, можно сказать,...
Предлагаю приготовить на обед или может на ужин вкусный штрудель из слоёного теста, белокачанной капусты и бекона, тушёных в...
Это блюдо было изобретено в 70-е годы прошлого столетия и сначала появилось в меню одной известной ресторанной сети...
Пицетты – это маленькие порционные пиццы. Их размер обычно не более десяти сантиметров в диаметре. Они удобны для еды без...
Предлагаю вам приготовить низкоуглеводную пиццу на сковороде. Иногда хочется пиццы, но...
Сегодня у меня на обед простое блюдо на итальянский манер. Мелкие рожки в пряном...
Острый суп с сырокопченой колбаской и беконом? с белой фасолью прекрасно подходит именно для зимней поры. Суп хорош во...
Запеканка — очень удобное блюдо, оно может служить и гарниром, и основным блюдом. Различные запеканки, как правило, не...
Что делать если кушать хочется, а в холодильнике пусто?! Правильно! Собрать всё что есть и нарезать в салат. Результат может...
Капунс (Capuns) — это одно из самых распространённых и известных блюд швейцарской кухни, первые описания блюда были ещё в...
Куриное мясо позволяет нам приготовить из него много разных блюд и на повседневный стол, и на праздник. Я предлагаю быстрый...
Сегодня у нас обед претендует быть изысканным, несмотря на свою простоту!...
Предлагаю вам приготовить вкусное, ароматное и сытное блюдо на обед или ужин. Нежные котлеты из...
Этим рецептом поделилась со мной моя любимая тётушка, её муж очень любил кушать картофель с беконом, но когда он был болен,...
Самым дорогим в мире картофелем считается сорт «La Bonnotte» и обойдется изысканным гурманам примерно в 500 евро за...
Ароматное рассыпчатое печенье с острым и пикантным вкусом сыра, бекона и перчика, с хрустящими тыквенными семечками, хорошо...
Для любителей различных бутербродов, бургеров и сэндвичей предлагаю этот рецепт. Сэндвич с уткой может быть отличным...
Давайте рассмотрим и приготовим сытное блюдо из картофеля, бекона и свиными маринованными рёбрышками, благодаря которым...
Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный пирог реплику прекрасного немецкого...
Этот суп я приготовила по рекомендациям известного шеф-повара Алексея Зимина. Мне нравится его кухня:...
Предлагаю вам приготовить вкусное, нежное блюдо из свинины с беконом из мраморной говядины. Для...
Яичница — самое популярное блюдо для вкусного завтрака. Отличным дополнением к яйцам пойдут помидоры, авокадо, перец. Те, кто...
Если вы хотите научиться готовить быстро, без лишних, хлопот, но вкусно и разнообразно, то возьмите на заметку рецепты разных...
Различные запеканки из овощей с мясом очень распространены во всех кухнях мира, это и понятно: блюда получаются сытными и...
Сейчас современному человеку трудно представить, как наши предки жили без картошки. Многим из нас даже суп без этого...
Фриттата – это итальянское блюдо из яиц и начинки. Приготовить фриттату можно на плите и в духовке. Начинку выбрать по...
Прекрасное итальянское блюдо фриттата позволяет нам разнообразить рацион. Начинки для...
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные, сочные и ароматные куриные котлетки. Обычно...
На сайте огромное разнообразие рецептов приготовления пасты. Сегодня хочу предложить вам ещё один...
На кето питании мы тоже можем приготовить вкусную низкоуглеводную яичную лапшу. В её составе нет...
В сезон свежих овощей мы часто готовим из них разнообразные блюда. Сегодня я предлагаю вам...
Колбасные изделия позволяют поскорее насытиться или приготовить с ними быстрые и вкусные...
Бюнднерский суп относится к традиционной кухне Швейцарии и является фирменным блюдом кантона Граубюнден. Корни происхождения...
Уже по традиции, каждый год 2 января, готовлю солянку. Нет, конечно, я её готовлю чаще, чем 1 раз в год, но после Нового...
Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника. Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому...
Чтобы мясо говядины стало нежным и сочным, можно замариновать его, используя травы, которые сочетаются с мясом. Сегодня...
Мультиварка — идеальный прибор для приготовления многих блюд, и чем больше я в ней готовлю, тем больше она мне нравится! В...
Сегодня запечём цветную капусту. Соцветия капусты закрепим в шар из индюшиного фарша. Запеканка получается достаточно...