Бекон

Бекон

Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.

Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.

Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.

Рецепты с беконом

Всего опубликовано 113 рецептов

Фото рецепта Террин из утки

Террин из утки

Сейчас самое время делать утиный террин. Во-первых, праздники, во-вторых, утиное мясо продают на каждом углу. Да и подойдёт...

26

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Ветчина — 150 г
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Утиное бедро — 600 г
Фото рецепта Запеканка из брокколи с беконом

Запеканка из брокколи с беконом

Запеканка — очень удобное блюдо, оно может служить и гарниром, и основным блюдом. Различные запеканки, как правило, не...

8

Ингредиенты

  • Бекон — 120 г
  • Капуста брокколи — 600 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бернские сосиски

Бернские сосиски

Многим любителям зимнего отдыха в Альпах, вероятно, запали в душу так называемые Berner-Würsteln, специфичные колбаски для...

22

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Сосиски Венские — 150 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
Фото рецепта Гороховый суп-пюре с беконом и зелёным соусом

Гороховый суп-пюре с беконом и зелёным соусом

Случайно в интернете нашла вот такой нехитрый рецепт горохового супа. Гороховый суп на копчёностях всегда был любим в моей...

24

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 г
Фото рецепта Минестроне с беконом

Минестроне с беконом

Классический рецепт итальянского густого супа минестроне отличается от обычных супов своей густой консистенцией. Да и...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фигурная — 150 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Фасолевый суп с копченостями

Фасолевый суп с копченостями

Острый суп с сырокопченой колбаской и беконом? с белой фасолью прекрасно подходит именно для зимней поры. Суп хорош во...

25

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Колбаса сырокопчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чили свежий — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.
Фото рецепта Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом

Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом

Ну очень вкусный сэндвич! Для его приготовления я использую 2 вида сыра, в данном случае — Эдам и овечий сыр. Но вы,...

15

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Бекон — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр адыгейский — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Запеченный картофель с сыром и салом

Запеченный картофель с сыром и салом

Сейчас современному человеку трудно представить, как наши предки жили без картошки. Многим из нас даже суп без этого...

9

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Горчица — 4 ч. л.
  • Картофель — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сало солёное — 100 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
Фото рецепта Люля-кебаб в беконе

Люля-кебаб в беконе

Многие думают, что люля-кебаб — это что-то сложное. Сегодня я вам расскажу, как приготовить беспроигрышный вариант шашлыка....

18

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сало солёное — 300 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста с беконом

Поздняя осень и вся зима — это сезон, когда блюда из свежей брюссельской капусты готовятся чаще всего. Её добавляют в супы и...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Капуста брюссельская — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат с беконом, томатами и Моцареллой

Салат с беконом, томатами и Моцареллой

Очень люблю такие салаты, где не надо ничего отваривать, очищать и делать много разных движений. Люблю вот такие — простые,...

13

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Масло оливковое со специями — 1 ст. л.
  • Помидоры сушёные — 50 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 120 г
Фото рецепта Французский закусочный кекс

Французский закусочный кекс

Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива!.. Но, ничто не мешает нам приготовить его...

29

Ингредиенты

  • Бекон — 130 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Помидоры вяленые — 10 шт.
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Баранина в тесте с розмарином

Баранина в тесте с розмарином

Приглашаю вас в гости на праздничный обед ко мне в деревню, находящуюся на высоте 1300 метров, возраст которой 1258 лет, а...

35

Ингредиенты

  • Бекон — 75 г
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная второго сорта — 100 г
  • Мука пшеничная сорта 00 — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин свежий — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Филе ягнёнка — 600 г
  • Черемша — 8 шт.
  • Шнитт-лук — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Макароны в мясном рулете

Макароны в мясном рулете

Вот таким мясным рулетом вы можете удивить своих гостей. Например, на 8 марта. Очень удобно и вкусно. И я думаю оригинально...

38

Ингредиенты

  • Бекон — 300 г
  • Индейка — 500 г
  • Спагетти — 250 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
Фото рецепта Радиккьо жареный по-венециански

Радиккьо жареный по-венециански

В регионе Венето, как мне кажется, любят кулинарные эксперименты с овощами даже больше, чем во всей остальной Италии. Не знаю...

8

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Салат радичио — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Соус-рагу из кролика

Соус-рагу из кролика

Мясной соус-рагу из кролика Если вы любите мясо кролика, предлагаю попробовать рецепт вот такого оригинального мясного...

19

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Каперсы в соли — 1 ст. л.
  • Кролик — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Фото рецепта Пирог с картофелем на томатном соке

Пирог с картофелем на томатном соке

Пирог, который я советую приготовить из разряда очень простых. У него постное тесто , такой же может быть и начинка. Но в...

29

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец душистый — 2 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 180 мл
  • Соль — 3 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Штрудель с капустой

Штрудель с капустой

Предлагаю приготовить на обед или может на ужин вкусный штрудель из слоёного теста, белокачанной капусты и бекона, тушёных в...

26

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вино яблочное — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук-порей — 130 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 320 г
Фото рецепта Капунс с полбой

Капунс с полбой

Швейцарское традиционное блюда кантона Граубюнден. Что такое Капунс и с чем его едят я описывала раньше. Переходя на...

28

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Бульон овощной — 200 мл
  • Бюнднерское мясо — 100 г
  • Колбаса Ландъегер — 2 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука полбяная — 300 г
  • Орегано (душица) свежий — 1.3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1.3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 1.3 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Грюйер — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Домашняя солянка в мультиварке

Домашняя солянка в мультиварке

Уже по традиции, каждый год 2 января, готовлю солянку. Нет, конечно, я её готовлю чаще, чем 1 раз в год, но после Нового...

20

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Колбаса вареная — 200 г
  • Колбаса копчёная — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 50 г
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Овощи гриль с беконом

Овощи гриль с беконом

У нас сейчас очень жарко. И соответственно хочется чего-то лёгкого, быстрого в приготовлении и, конечно, вкусного. Так и...

13

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Батон — 100 г
  • Бекон — 100 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски

Очень многие кулинары нашего сайта знакомы с рецептами популярной Джулии. Я себя тоже отношу к поклонникам её таланта. Свою...

41

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Бульон говяжий — 400 мл
  • Бульон мясной — 500 мл
  • Вино красное сухое — 600 мл
  • Вода — 150 мл
  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-шалот — 24 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 40 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 450 г
Фото рецепта Свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе

Сегодня предлагаю приготовить свиную вырезку. Свиная вырезка сочная и мягкая сама по себе, мариновать её не стоит. Вначале...

22

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль морская — 2 щепотка
Фото рецепта Фаршированный запечённый картофель с беконом

Фаршированный запечённый картофель с беконом

Кто не любит этот корнеплод? Наверное, лишь тот, кто ни разу его не пробовал. Помните, в фильме «Девчата» было озвучено,...

27

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Смесь перцев — 4 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца перепелиные — 3 шт.
Фото рецепта Спагетти «4 помидора»

Спагетти «4 помидора»

Безусловно, в состав соуса к этой пасте не входят только 4 помидора, а 4 разновидности помидоров! Отсюда и название блюда....

20

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Бекон — 70 г
  • Помидоры в собственном соку — 4 г
  • Помидоры вяленые — 4 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 100 г
Фото рецепта Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками

Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками

Ароматное рассыпчатое печенье с острым и пикантным вкусом сыра, бекона и перчика, с хрустящими тыквенными семечками, хорошо...

21

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельный салат с беконом и голубым сыром

Картофельный салат с беконом и голубым сыром

Увидела рецепт этого салата в популярном кулинарном журнале Юлии Высоцкой и загорелась его приготовить. Результат ожидания...

24

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Картофель молодой — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 0.5 ч. л.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Дор Блю — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 60 г
Фото рецепта Картофельный суп с беконом и черемшой

Картофельный суп с беконом и черемшой

Картофельные супы легко и быстро готовятся, получаются всегда очень аппетитными и сытными. Цвет супу придаёт черемша,...

22

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Черемша — 150 г
Фото рецепта Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer

Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer

Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с...

27

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Брусника — 10 г
  • Вино красное сухое — 750 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Оленина — 800 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Уксус винный тёмный — 100 мл
Фото рецепта Яичные маффины с беконом

Яичные маффины с беконом

Американские маффины, или маленькие кексы с начинкой, давно завоевали наше внимание и полюбились взрослым и детям. Главное...

17

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Шашлык из индейки с киви

Шашлык из индейки с киви

Пока я тут делала шашлыки с маринадом из киви , я решила, что в общем и целом мне вкус киви с мясом очень даже нравится,...

11

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Индюшиное филе — 500 г
  • Киви — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Наливной капустный пирог с беконом

Наливной капустный пирог с беконом

Одними из самых любимых пирогов в моей семье являются капустные. К сожалению, не всегда есть время возиться с дрожжевым или...

11

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вкусный запечённый картофель

Вкусный запечённый картофель

Этот рецепт для любителей картошки, а тем, кто её всё-таки не любит, из этого рецепта достанется вкусный бекон с зеленью и...

23

Ингредиенты

  • Йогурт питьевой — 20 мл
  • Картофель — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
Фото рецепта Креветки в беконе с кусочками банана

Креветки в беконе с кусочками банана

Не знаете чем удивить своих близких и родных? Тогда предлагаю оригинальный во всех смыслах рецепт креветок, обжаренных в...

26

Ингредиенты

  • Бананы — 0.2 шт.
  • Бекон — 200 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус чили острый — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Салат со свёклой и беконом

Салат со свёклой и беконом

Предлагаю вам очень вкусный салат со свёклой и беконом. Oн очень простой и в тоже время очень вкусный. Xорошо подойдёт к...

23

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Морковные булочки с беконом

Морковные булочки с беконом

Пасхальные праздники приближаются и вместе с ними выбор пасхального праздничного меню. Морковные булочки, запечённые в...

29

Ингредиенты

  • Вода — 175 мл
  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Салат со стручковой фасолью

Салат со стручковой фасолью

Стручковая фасоль — низкокалорийный диетический продукт, чрезвычайно полезный для фигуры. Блюда из стручковой фасоли идеально...

10

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Бекон — 100 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тефтели в беконе

Тефтели в беконе

Вам нужно быстро приготовить ужин? В таком случае, тефтельки в беконе очень подходящее блюдо. Необычные тефтели разнообразят...

13

Ингредиенты

  • Бекон — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Свиной фарш — 350 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Кролик с яблоками

Кролик с яблоками

Идею прочитала в интернете, заинтересовало. Кролика готовила всегда «бабушкиным» способом, лук, морковь и так далее. В этом...

22

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 150 мл
  • Кролик — 1400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная второго сорта — 4 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Дорада фаршированная в беконе

Дорада фаршированная в беконе

На первый взгляд, очень необычное блюдо — рыба, фаршированная мясом! Именно об этом я и подумала, когда впервые увидела этот...

26

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Дорада (дорадо) — 1000 г
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Тимьян лимонный свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Закуска с креветками

Закуска с креветками

Очень лёгкая и вкусная закуска, которая станет отличным вариантом не только для завтрака, но и для праздничного стола....

7

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Креветки королевские — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 2 кусок
Фото рецепта Салат «Сельский» по-французски

Салат «Сельский» по-французски

Этот салат вызвал шутки и улыбки моих знакомых, представивших деревенского жителя, вкушающего апельсины с беконом. На самом...

11

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Бекон — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок апельсиновый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Террин с вялеными помидорами

Террин с вялеными помидорами

Террин (фр. Terrine) — кушанье из овощей, мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков. Террины готовят из мясного фарша, филе...

32

Ингредиенты

  • Бекон — 180 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 90 мл
  • Орех мускатный — 2 г
  • Помидоры вяленые — 80 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста со сморчками и беконом в сметанно-сливочном соусе

Паста со сморчками и беконом в сметанно-сливочном соусе

Ещё одно прекрасное блюдо с чудесными, весенними сморчками! Для любителей пасты и грибов — очень рекомендую. Блюдо сытное,...

16

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Сметана — 150 г
  • Сморчки свежие — 150 г
  • Соль — 25 г
  • Спагетти — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Шашлык из индейки «Розы»

Шашлык из индейки «Розы»

Шашлык из индейки, лёгкий и нежный, хорошо усваивается. Форму шашлыка из индейки подсказала Наташа, приготовив необычные...

19

Ингредиенты

  • Бекон — 350 г
  • Вино красное полусухое — 150 мл
  • Индейка — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 10 г
  • Розмарин свежий — 5 г
  • Соль — 25 г
Фото рецепта Картофельное суфле с сыром

Картофельное суфле с сыром

Самым дорогим в мире картофелем считается сорт «La Bonnotte» и обойдется изысканным гурманам примерно в 500 евро за...

12

Ингредиенты

  • Бекон — 300 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук зелёный — 25 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Немецкий луковый кухен

Немецкий луковый кухен

Хочу вас сегодня угостить вот таким немецким пирогом. Он похож на пиццу. Да, этот рецепт только для любителей лука. Этот...

29

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Лук белый — 800 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Крокеты рыбные из кижуча

Крокеты рыбные из кижуча

Крокеты — это рыбные, мясные или даже картофельные, и не только, шарики, жаренные в масле. А мне в масле не надо! А крокеты...

14

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Кижуч — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.