Бекон

Бекон

Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.

Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.

Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.

Рецепты с беконом

Всего опубликовано 206 рецептов

Фото рецепта Кето солянка

Кето солянка

Предлагаю вам приготовить очень вкусную и сытную низкоуглеводную солянку. Её основу составляют...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говядина кости — 400 г
  • Говядина на косточке — 800 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Оливки без косточек — 70 г
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Соль — 8 г
  • Томатная паста — 40 г
Фото рецепта Суп с сердечками, вёшенками и беконом

Суп с сердечками, вёшенками и беконом

Предлагаю вам приготовить вкусный, уютный низкоуглеводный суп. В его основе мясной бульон, в...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон говяжий — 1000 мл
  • Вёшенки — 100 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло топлёное — 10 г
Фото рецепта Кето заливной пирог с кабачком и беконом

Кето заливной пирог с кабачком и беконом

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный пирог из яиц, миндальной муки, кабачка и бекона....

4

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Кабачок — 50 г
  • Лук сушёный — 1 г
  • Мука миндальная — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофельные розочки с беконом в духовке

Картофельные розочки с беконом в духовке

В праздник хочется удивить близких красивыми вкусными блюдами. Практически все готовят блюда из...

8

Ингредиенты

  • Батат — 250 г
  • Бекон — 200 г
  • Картофель — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 3 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Жареная квашенная капуста с фаршем и беконом

Жареная квашенная капуста с фаршем и беконом

Квашеная капуста вкусна и полезна. Предлагаю вам приготовить довольно быстрое блюдо из...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Капуста квашеная — 200 г
  • Смалец — 15 г
Фото рецепта Мясные шарики с яйцами и беконом

Мясные шарики с яйцами и беконом

Говяжьи колеты с яйцом внутри Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусное низкоуглеводное...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Вкусный запечённый картофель

Вкусный запечённый картофель

Этот рецепт для любителей картошки, а тем, кто её всё-таки не любит, из этого рецепта достанется вкусный бекон с зеленью и...

23

Ингредиенты

  • Йогурт питьевой — 20 мл
  • Картофель — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
Фото рецепта Дорада фаршированная в беконе

Дорада фаршированная в беконе

На первый взгляд, очень необычное блюдо — рыба, фаршированная мясом! Именно об этом я и подумала, когда впервые увидела этот...

26

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Дорада (дорадо) — 1000 г
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Тимьян лимонный свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе

Сегодня предлагаю приготовить свиную вырезку. Свиная вырезка сочная и мягкая сама по себе, мариновать её не стоит. Вначале...

24

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль морская — 2 щепотка
Фото рецепта Курага с фисташками в беконе

Курага с фисташками в беконе

На новогодний стол необязательно предполагает место для обильного застолья. Хороший выход для больших компаний — фуршетный...

24

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Курага — 80 г
  • Фисташки — 20 г
Фото рецепта Террин из утки

Террин из утки

Сейчас самое время делать утиный террин. Во-первых, праздники, во-вторых, утиное мясо продают на каждом углу. Да и подойдёт...

26

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Ветчина — 150 г
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Утиное бедро — 600 г
Фото рецепта Салат со свёклой и беконом

Салат со свёклой и беконом

Предлагаю вам очень вкусный салат со свёклой и беконом. Он очень простой и в тоже время очень вкусный. Хорошо подойдёт к...

24

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Жареная картошка с беконом

Жареная картошка с беконом

Все мы хоть раз готовили жареную картошку. И как только слышим название этого блюда, мы можем сразу представить и вкус, и...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 15 г
  • Чеснок — 20 г
Фото рецепта Тушёная капуста с беконом

Тушёная капуста с беконом

Полная вкусов и ароматов тушёная капуста с беконом, лучком, морковкой, а также томатной пастой и сочной зеленью — это...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вода — 0,5 ст.
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
Фото рецепта Кето суп с беконом, курицей и цветной капустой

Кето суп с беконом, курицей и цветной капустой

С приходом холодов всё чаще хочется согреться вкусными, сытными и быстрыми в...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бульон говяжий — 700 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриное бедро — 100 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Быстрая пицца на кето хлебе

Быстрая пицца на кето хлебе

Иногда в холодные зимние дни хочется побаловать себя и домашних пиццей. Быстрый вариант –...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 40 г
  • Бекон — 30 г
  • Индюшиный фарш — 400 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь итальянских трав — 0,1 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 2 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Сэндвич с беконом и яичницей

Сэндвич с беконом и яичницей

Отличный вариант перекуса или даже полноценного обеда, так как это блюдо сытное и вполне себе самодостаточное. Мужчинам,...

22

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тефтели из индейки с беконом, тушенные на сковороде в бульоне

Тефтели из индейки с беконом, тушенные на сковороде в бульоне

Тефтели из индейки, приготовленные по этому рецепту, приятно разнообразят ваше меню. В...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон куриный — 1 ст.
  • Индюшиный фарш — 250 г
  • Кускус — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Котлеты с перепелиными яйцами и беконом

Котлеты с перепелиными яйцами и беконом

Предлагаю вам приготовить вкусные, сочные котлеты с начинкой из перепелиных яиц. Котлеты мы...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Говяжий фарш — 240 г
  • Соль — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца перепелиные — 2 шт.
Фото рецепта Мясной кето хлеб с беконом

Мясной кето хлеб с беконом

Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный хлеб из говядины с сырым беконом....

7

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Говяжий фарш — 280 г
  • Смалец — 30 г
  • Сода — 4 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Капунс с полбой

Капунс с полбой

Швейцарское традиционное блюда кантона Граубюнден. Что такое Капунс и с чем его едят я описывала раньше. Переходя на...

28

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Бульон овощной — 200 мл
  • Бюнднерское мясо — 100 г
  • Колбаса Ландъегер — 2 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука полбяная — 300 г
  • Орегано (душица) свежий — 1.3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1.3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 1.3 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Грюйер — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тальолини с соусом «Матричан»

Тальолини с соусом «Матричан»

Тальолини — вид традиционных макаронных изделий региона Молизе. Тальолини готовятся из яичного теста: мука из твёрдых сортов...

12

Ингредиенты

  • Бекон — 220 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Морковные булочки с беконом

Морковные булочки с беконом

Пасхальные праздники приближаются и вместе с ними выбор пасхального праздничного меню. Морковные булочки, запечённые в...

29

Ингредиенты

  • Вода — 175 мл
  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Кобб-салат

Кобб-салат

Кобб-салат один из любимых салатов у американцев. История создания этого салата очень похожа на легенды о появлении многих...

37

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Бекон — 200 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Индюшиное филе — 300 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Салат айсберг — 100 г
  • Салат лолло росса — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Старый Олендер — 100 г
  • Сыр Фета — 100 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Дижонский салат с пастой

Дижонский салат с пастой

Прелесть такого салата в простоте приготовления и сытности. В классическом понимании — это и не салат вовсе, а скорее паста...

12

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Горчица — 20 г
  • Кинза свежая — 20 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Паста фузилли — 400 г
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Груши с сыром в духовке

Груши с сыром в духовке

Удивите ваших любимых, устройте романтический вечер и приготовьте это изысканное блюдо, где вкусы просто переплетаются между...

18

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Сыр с плесенью мягкий — 40 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Паста пенне с тыквой и беконом

Паста пенне с тыквой и беконом

Когда впервые услышала о том, что итальянцы едят макароны и называют это пастой, то мне было смешно. На деле оказалось всё...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 320 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Мясной соус с беконом и моцареллой

Мясной соус с беконом и моцареллой

Иногда хочется ноток итальянской кухни. Приготовить соус из мясного фарша, бекона и моцареллы очень легко. Приготовление...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 70 г
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Паштет из кабачков, бекона и копчёной паприки

Паштет из кабачков, бекона и копчёной паприки

Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из кабачков. Оно хорошо подходит как закуска и...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Жир говяжий — 5 г
  • Кабачок — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.5 г
  • Перец чили сухой — 0.5 г
  • Соль — 5 г
  • Тмин сухой — 0.5 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

Суп с куриными фрикадельками, тыквой и беконом

Предлагаю вам приготовить вкусный суп с ярким подарком осени тыквой. Мой суп низкоуглеводный....

3

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Куриный фарш — 200 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Семечки тыквенные — 10 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 100 г
Фото рецепта Котлеты с беконом и кето кетчупом

Котлеты с беконом и кето кетчупом

Предлагаю вам приготовить вкусные котлеты из мясного фарша с сырым беконом. В таком беконе...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Смалец — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 6 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Эритрол (эритрит) — 3 г
Фото рецепта Тосты с беконом и стейком

Тосты с беконом и стейком

Предлагаю вам приготовить вкусные и сытные тосты с беконом и стейком. Для низкоуглеводных...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 40 г
  • Говядина стейк — 2 шт.
  • Масло топлёное — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Хлеб для тостов — 60 г
  • Чеснок — 2 г
Фото рецепта Рис из брокколи с беконом и креветками

Рис из брокколи с беконом и креветками

На кето питании мы любим некрахмалистые овощи. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежное...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Креветки королевские — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Шашлык из индейки с киви

Шашлык из индейки с киви

Пока я тут делала шашлыки с маринадом из киви , я решила, что в общем и целом мне вкус киви с мясом очень даже нравится,...

11

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Индюшиное филе — 500 г
  • Киви — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Креветки в беконе с кусочками банана

Креветки в беконе с кусочками банана

Не знаете чем удивить своих близких и родных? Тогда предлагаю оригинальный во всех смыслах рецепт креветок, обжаренных в...

26

Ингредиенты

  • Бананы — 0.2 шт.
  • Бекон — 200 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус чили острый — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом

Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом

Ну очень вкусный сэндвич! Для его приготовления я использую 2 вида сыра, в данном случае — Эдам и овечий сыр. Но вы,...

17

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Бекон — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр адыгейский — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Кролик с овощами в красном вине

Кролик с овощами в красном вине

Предлагаю к вашему рассмотрению рецепт приготовления мяса кролика, тушёного с овощами в красном вине. Кролятина — это самое...

32

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Бекон — 100 г
  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Вино красное сухое — 250 мл
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Кролик — 1000 г
  • Лук-порей — 70 г
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Помидоры фаршированные киноа в мультиварке

Помидоры фаршированные киноа в мультиварке

Киноа или кинва южноамериканский продукт, который совсем недавно появился в наших магазинах. Говорят о массе полезных качеств...

14

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вода — 400 мл
  • Киноа — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Закуска из авокадо, маринованного лука и бекона

Закуска из авокадо, маринованного лука и бекона

Предлагаю вам приготовить вкусную, чуть пикантную, закуску из спелого авокадо, маринованного фиолетового лука и обжаренного...

0

Ингредиенты

  • Авокадо — 200 г
  • Бекон — 50 г
  • Лук фиолетовый — 30 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 5 г
Фото рецепта Нут с овощами и беконом

Нут с овощами и беконом

Нут с овощами и беконом прекрасное и очень вкусное блюдо на повседневный ужин. Нут — это турецкий горох, по вкусу он похож...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 300 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гречневая каша с луком и беконом

Гречневая каша с луком и беконом

Гречка – царица всех круп. Она не перестает удивлять своим разнообразием рецептов. Сегодня...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Сырный суп с копчёностями

Сырный суп с копчёностями

Приготовить вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями — это возможность разнообразить меню и получить наслаждение...

18

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Бульон куриный — 2 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаса копчёная — 80 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer

Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer

Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с...

27

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Брусника — 10 г
  • Вино красное сухое — 750 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Оленина — 800 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Уксус винный тёмный — 100 мл
Фото рецепта Тартифлет — картофель по-савойски

Тартифлет — картофель по-савойски

Савойя — очаровательный уголок Франции у подножия Альп. Когда-то к герцогству Савойскому принадлежали и некоторые территории...

25

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Вино белое сухое — 30 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Реблошон — 100 г
Фото рецепта Печёный лук с пармезаном

Печёный лук с пармезаном

Этот рецепт творение рук известного повара и ресторатора Джеймса Оливера. «Голый повар», как ещё его называют, не приверженец...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Бернские сосиски

Бернские сосиски

Многим любителям зимнего отдыха в Альпах, вероятно, запали в душу так называемые Berner-Würsteln, специфичные колбаски для...

22

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Сосиски Венские — 150 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
Фото рецепта Сибас с травами и каперсами в сюртуке из бекона

Сибас с травами и каперсами в сюртуке из бекона

Сегодня для гостей готовим рыбу в духовке. Отдадим предпочтение постной рыбе с нежным вкусом под названием сибас. Мариновать...

23

Ингредиенты

  • Бекон — 400 г
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сибас — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суп из брокколи и цветной капусты с беконом и сыром

Суп из брокколи и цветной капусты с беконом и сыром

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп на насыщенном мясном бульоне с...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бульон говяжий — 1000 мл
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Сыр Гауда — 50 г