Всего опубликовано 189 рецептов
Кростини — одна из любимых итальянских закусок антипасто, подаваемых перед основным блюдом. На итальянском языке кростини...
Ни одно застолье не обходится без бутербродов. Сейчас много выходных и праздничных дней, когда хочется выехать на природу и...
Предлагаю приготовить оригинальный мясной рулет-хлебец с перепелиными яйцами. Это блюдо послужит прекрасной закуской к...
Сегодня у нас не просто рецепты, сегодня настоящие находки! Рецепты из яиц, которые можно без преувеличения назвать...
Если перед вами стоит вопрос, что бы такого приготовить на завтрак вкусного, быстрого и простого,...
Хрустящий белый хлеб с ароматным беконом и нежной зеленью - вот он идеальный перекус! Для...
Любителям рыбки этот рецептик придётся по вкусу. Предлагаю приготовить леща под хлебной корочкой. Нежная, запечённая рыбка,...
Луковый суп — блюдо французской кухни, и многие из вас слышали о нём. На мой вкус, луковый суп — это сытное ароматное блюдо....
Кроличье мясо вкусное, полезное и диетическое. Но в кролике практически нет жира и мясо у него суховато. Чтобы сделать...
Согласитесь, приятно начинать свое утро со вкусного завтрака. Сегодня например, моё утро началось с гренок. Правда не...
Гренки — такая универсальная закуска, которую можно приготовить на разные случаи жизни....
Многие любят брускетты за простоту в приготовлении и разнообразие. Они красиво смотрятся на...
Первые блюда просто необходимы для нормального функционирования нашего организма. Предлагаю вашему вниманию рецепт...
Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении...
Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Хлеб, бекон и яйца очень насыщающее...
Этим летом моя кулинарная книга пополнилась несколькими рецептами из греческой кухни. Несмотря на...
Черемша — настоящий кладезь витаминов! С черемшой готовят самые различные блюда. Одно из них — это тефтели с черемшой!...
В обиходе нам привычное понятие «бутерброд», открытого и закрытого типа, в качестве холодной или горячей закуски. Не так...
Сэндвич, на первый взгляд, довольно простая еда, которую может приготовить даже ребёнок. На самом...
Это блюдо превзошло все ожидания. Прекрасное сочетание сыра, тимьяна, жареных миндальных орешков, кисло-сладкого перца с...
Со временем, видимо, вкусы меняются. По крайней мере, вспоминаю, как в советские времена в рыбный день нам предлагали рыбные...
А вы любите хрустящие, с аппетитной корочкой, сухарики? Хочу предложить вашему вниманию, лёгкий рецепт приготовления...
Предлагаю к вашему вниманию блюдо, достаточно сытное, но без мяса. Готовить будем гратен с морковью, белого хлеба и тёртого...
Блюда из грибов всегда отличаются особенным ароматом и вкусом. Особенно, если блюдо приготовлено из лесных белых грибов....
Предлагаю вам приготовить традиционный пастуший пирог в низкоуглеводном варианте. Камберледский пирог богаче своих собратьев...
Котлеты можно приготовить по обычному рецепту, а можно и в разных вариантах попробовать....
Привыкли есть на завтрак яйца? Ловите рецепт. Яйца те же, а на вкус интереснее. Нам понравилось. Хлеб для этого рецепта в...
Давно хотели поделиться! Наша новая коллекция очень интересных и интригующих идей из фарша! Получается очень сочно, необычно...
Бутерброды всегда были и остаются популярным блюдом, так как они готовятся достаточно просто, из...
Этот нежнейший и в то же время сытный суп-пюре порадует вас и ваших близких и не потребует больших затрат времени. Ключевой...
Обожаю готовить котлеты из свиного, говяжьего, куриного фарша, но из индюшиного ещё не разу не готовила, поэтому делюсь с...
Курица — один из самых доступных источников белка животного происхождения. Готовятся блюда из курицы в большинстве своём...
Приветствую всех наших дорогих читателей! На улице было тёплое лето, на рынках изобилие свежих овощей, ягод, фруктов. Как бы...
Три месяца назад мне подарили книгу Джулии Чаилд о французской кулинарии. И с этого момента моё представление о кухне...
Предлагаю вам приготовить котлеты из мясного фарша в хрустящей панировке из кето хлеба. Сухари...
Шницели, пожалуй, любят все, кто ест мясо. Сегодня поделюсь рецептом мини-шницелей из...
Фарш для котлет предпочтительнее брать смешанный, обычно жирную свинину совмещают с чем-то более постным, сегодня я добавила...
Обычные котлеты приобретают совсем иной вкус, если их приготовить с ароматным маслом внутри. Фарш для котлет может быть...
Зразы есть в украинской, польской, русской, белорусской, литовской кухнях. Вариантов достаточно много: картофельные и мясные...
Катаеф — это одна из популярных сладостей в арабской кухне. Обычно этот десерт готовят на Рамадан, но не только. Множество...
Страта — блюдо американской кухни, которое состоит из нескольких ингредиентов, выложенных слоями, залитых молочно-яичной...
Хочу познакомить вас с одним из традиционных швейцарских блюд — рулетом из говяжьего фарша с альпийским (горным) сыром. Очень...
Яичницу считают королевой завтрака и готовят её достаточно часто. Яичница глазунья займёт не больше 5 минут и вкусный,...
Изюминкой этих котлет является серединка из горчиного масла, для приготовления которого я использовала готовую горчицу в...
Сегодня приготовим сэндвич на сковороде! Он получается с румяной хрустящей корочкой и сочной, мягкой и тягучей начинкой....
Чесночные стрелки – не самый популярный продукт на наших кухнях, к сожалению. Многие их просто выбрасывают, и совершенно...
Этот рецепт завтрака в нашей семье любят за то что на его приготовление у вас уйдет 4 минуты. И в связи с этим, у вас за...
Канапе с сыром Бри, тыквой и луком – закуска на один укус. Сыр с белой плесенью Бри...