Хлеб белый

Хлеб белый

Полезные советы

Всего опубликовано 160 рецептов

Фото рецепта Новые рецепты домашних котлет. Видео

Новые рецепты домашних котлет. Видео

Давно хотели поделиться! Наша новая коллекция очень интересных и интригующих идей из фарша! Получается очень сочно, необычно...

4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 50 мл
  • Кефир — 100 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Крупа манная — 70 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук серебристый маринованный — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Дор Блю — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 9 шт.
  • Творог — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томаты сушёные с орегано — 5 г
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 12 шт.
Фото рецепта Паппа ди помодоро

Паппа ди помодоро

Паппа ди помодоро — любимый суп Софи Лорен. Тосканская кухня — кухня деревенская, незатейливая, простая. Мало что...

22

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы есть в украинской, польской, русской, белорусской, литовской кухнях. Вариантов достаточно много: картофельные и мясные...

19

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кижуч с помидорами в духовке

Кижуч с помидорами в духовке

За 30 дней, проведённых в качестве автора месяца, я от души оторвалась на рыбных блюдах и так получилось, что финальные...

20

Ингредиенты

  • Кижуч — 550 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Помидоры — 150 г
  • Смесь перцев — 4 щепотка
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Хлеб белый — 150 г
Фото рецепта Лапша с ореховым соусом

Лапша с ореховым соусом

Макароны, лапша, паста — универсальный продукт питания. Вкус лапши на 90% зависит от тех продуктов, с которыми она...

5

Ингредиенты

  • Лапша пшеничная — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Хлеб белый — 25 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Омлет с хлебом и сыром с зеленью

Омлет с хлебом и сыром с зеленью

Омлет — это блюдо французской кухни. Но мы настолько часто его готовим, что считаем его уже своим. Обычный домашний...

2

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Тильзитер — 100 г
  • Хлеб белый — 4 кусок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Котлеты из яиц. Видео (+ бонусы)

Котлеты из яиц. Видео (+ бонусы)

Сегодня у нас не просто рецепты, сегодня настоящие находки! Рецепты из яиц, которые можно без преувеличения назвать...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 500 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Уксус столовый 9% — 40 мл
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 10 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 14 шт.
  • Яйца куриные — 14 шт.
Фото рецепта Салат с помидорами и гренками

Салат с помидорами и гренками

Гренки прекрасно сочетаются с самыми разными продуктами. Они хороши в супах, тёплых салатах и закусках. Основное правило —...

15

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Помидоры — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Хлеб белый — 70 г
Фото рецепта Яичница с чесночными гренками

Яичница с чесночными гренками

Яичницу считают королевой завтрака и готовят её достаточно часто. Яичница глазунья займёт не больше 5 минут и вкусный,...

3

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 35 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Хлеб белый — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето бутерброды с грудинкой и томатным соусом

Кето бутерброды с грудинкой и томатным соусом

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные горячие бутерброды. На обычном питании кето хлеб...

2

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 5 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Сметана — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Хлеб белый — 100 г
Фото рецепта Куриный суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Куриный суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Брюссельская капуста считается одной из вкусных разновидностей капусты и самой полезной. Она содержит ценные белки и...

34

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Капуста брюссельская — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Гренки с тушёными яблоками

Гренки с тушёными яблоками

Гренки — блюдо любимое многих и ещё из детства. Сегодня предлагаю приготовить их и подать с тушёными яблоками. На мой...

2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Хлеб белый — 120 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хурский мясной пирог

Хурский мясной пирог

Продолжаю знакомить вас со швейцарской кухней. Швейцария давно известна не только своими банками, но и богатством и...

24

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Колбаски из говядины сырые — 100 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Майоран сухой — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная грубого помола — 150 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бутерброды с икрой мойвы, клюквой и зеленью

Бутерброды с икрой мойвы, клюквой и зеленью

Меня всегда одолевает любопытство, если вижу какие-то необычные сочетания ингредиентов, особенно это касается ягодных добавок...

15

Ингредиенты

  • Икра мойвы — 50 г
  • Клюква замороженная — 20 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Хлеб белый — 4 кусок
Фото рецепта Кростини с рикоттой и инжиром

Кростини с рикоттой и инжиром

Кростини — одна из любимых итальянских закусок антипасто, подаваемых перед основным блюдом. На итальянском языке кростини...

18

Ингредиенты

  • Инжир — 150 г
  • Клюква свежая — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 7 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Хлеб белый — 8 кусок
Фото рецепта Лещ под хлебной корочкой

Лещ под хлебной корочкой

Любителям рыбки этот рецептик придётся по вкусу. Предлагаю приготовить леща под хлебной корочкой. Нежная, запечённая рыбка,...

19

Ингредиенты

  • Лещ — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Хлеб белый — 130 г
Фото рецепта Грибные крокеты в сметанном соусе

Грибные крокеты в сметанном соусе

Блюда из грибов всегда отличаются особенным ароматом и вкусом. Особенно, если блюдо приготовлено из лесных белых грибов....

4

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Хлеб белый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тосты с овощным рагу

Тосты с овощным рагу

Похрустеть такой гренкой с лёгким овощным рагу — настоящее удовольствие! Чтобы рагу аккуратно смотрелось на тостах, овощи...

9

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб белый — 1 шт.
Фото рецепта Сэндвич с яйцом на сковороде

Сэндвич с яйцом на сковороде

Сегодня приготовим сэндвич на сковороде! Он получается с румяной хрустящей корочкой и сочной, мягкой и тягучей начинкой....

13

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сыр Российский — 20 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зелёные сухари

Зелёные сухари

А вы любите хрустящие, с аппетитной корочкой, сухарики? Хочу предложить вашему вниманию, лёгкий рецепт приготовления...

24

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Хлеб белый — 320 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Страта хлебная

Страта хлебная

Страта — блюдо американской кухни, которое состоит из нескольких ингредиентов, выложенных слоями, залитых молочно-яичной...

6

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0.75 ч. л.
  • Масло сливочное — 35 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Сахар — 50 г
  • Хлеб белый — 200 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сэндвич с чесночными стрелками, креветками и яйцом

Сэндвич с чесночными стрелками, креветками и яйцом

Чесночные стрелки – не самый популярный продукт на наших кухнях, к сожалению. Многие их просто выбрасывают, и совершенно...

2

Ингредиенты

  • Креветки замороженные очищенные — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Стрелки чеснока — 50 г
  • Хлеб белый — 4 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Крабовые сухарики

Крабовые сухарики

Предлагаю приготовить домашние крабовые сухарики, которые понравятся как детям, так и взрослым. Аппетитная, хрустящая...

25

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Хлеб белый — 230 г
Фото рецепта Салат с красной фасолью и чесночными крутонами

Салат с красной фасолью и чесночными крутонами

Как всем известно, красная фасоль очень полезная и питательная! Красная фасоль — богатый источник клетчатки. Рекомендуемая...

27

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Панцанелла (Panzanella)

Панцанелла (Panzanella)

Это итальянский салат из овощей и хлеба. Итальянская кухня бережно относится к остаткам еды и этот рецепт даёт возможность...

12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 30 г
  • Лук фиолетовый — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 170 г
  • Помидоры — 300 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 4 г
  • Хлеб белый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Огуречный гаспачо

Огуречный гаспачо

Этот холодный суп не содержит помидоров, в отличие от более распространённой и популярной классической версии блюда. В состав...

17

Ингредиенты

  • Йогурт питьевой — 100 мл
  • Мята свежая — 15 г
  • Огурцы — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Форель подкопченая — 60 г
  • Хлеб белый — 30 г
Фото рецепта Салат из разноцветных помидоров с сухариками и авокадо

Салат из разноцветных помидоров с сухариками и авокадо

Этот салат мы всегда делаем, когда на грядке поспевает несколько сортов томатов. Готовится этот салат очень легко, а...

1

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры жёлтые — 1 шт.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб белый — 2 кусок
Фото рецепта Котлеты рыбные из минтая

Котлеты рыбные из минтая

Со временем, видимо, вкусы меняются. По крайней мере, вспоминаю, как в советские времена в рыбный день нам предлагали рыбные...

14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Минтай целый — 800 г
  • Молоко — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриная грудка в орехово-хлебной панировке

Куриная грудка в орехово-хлебной панировке

Курица — один из самых доступных источников белка животного происхождения. Готовятся блюда из курицы в большинстве своём...

19

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированный баклажан в мясной шубке

Фаршированный баклажан в мясной шубке

Хочу предложить вам приготовить необычный баклажан. Сначала он фаршируется сыром и яйцом, а потом запекается в мясной шубке...

31

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец душистый — 1 г
  • Свиной фарш — 350 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 4 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хлебно-чесночный суп

Хлебно-чесночный суп

Родина этого супа — Португалия. Обычно, блюда португальской кухни простые, а сами португальцы любят принимать пищу в больших...

8

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Хлеб белый — 350 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Скордалия с орехами

Скордалия с орехами

Скордалия — это греческая картофельно-чесночная закуска. Очень простое в приготовлении блюдо, состоящее из картофеля, хлеба,...

16

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Сырный бутерброд с красной икрой

Сырный бутерброд с красной икрой

Классические бутерброды с красной икрой знают и любят все. Что для этого надо: баночка вкусной икры, свежий багет и кусочек...

1

Ингредиенты

  • Икра красная — 30 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 60 г
  • Яйца куриные — 70 г
Фото рецепта Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)

Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)

Предлагаю вашему вниманию быстрые в приготовлении, простые и вкусные бутерброды. Отлично подойдут для перекуса всей семьей,...

1

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 400 г
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 360 г
  • Хлеб белый — 300 г
Фото рецепта Рисовый суп с куриными кнелями

Рисовый суп с куриными кнелями

Первые блюда просто необходимы для нормального функционирования нашего организма. Предлагаю вашему вниманию рецепт...

23

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Желтки куриные — 16 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис длиннозерный — 2 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясной хлеб с яйцом

Мясной хлеб с яйцом

Мне вот интересно: я ведь не одна такая, у кого остаются яйца после Пасхи? Накрасишь — красота! Стол праздничный накроешь —...

28

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Индюшиная грудка — 1000 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца куриные — 11 шт.
Фото рецепта Французские тосты с заварным кремом

Французские тосты с заварным кремом

Предлагаю вам приготовить простой, но оригинальный рецепт французских тостов. Это яркое блюдо понравится детям и станет...

15

Ингредиенты

  • Заварной крем готовый — 200 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Апельсиновые гренки

Апельсиновые гренки

Согласитесь, приятно начинать свое утро со вкусного завтрака. Сегодня например, моё утро началось с гренок. Правда не...

2

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 15 мл
  • Сахар — 2 ст.
  • Хлеб белый — 6 кусок
Фото рецепта Сэндвич с яйцом пашот и шпинатом

Сэндвич с яйцом пашот и шпинатом

Яйцо пашот можно приготовить и как самостоятельное блюдо, а можно добавить немного фантазии и сделать, например, сэндвичи....

3

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Лён в семенах — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Шпинат свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Катаеф — арабские блинчики с заварным кремом

Катаеф — арабские блинчики с заварным кремом

Катаеф — это одна из популярных сладостей в арабской кухне. Обычно этот десерт готовят на Рамадан, но не только. Множество...

28

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 90 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сироп фруктовый — 10 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Хлеб белый — 3 г
Фото рецепта Луковый суп на пиве

Луковый суп на пиве

Луковый суп — одно из самых популярных первых блюд французской кухни. Суп потрясающий, ароматный, а главный его секрет в...

6

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 700 мл
  • Лук репчатый — 9 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Перец душистый молотый — 2 г
  • Пиво светлое — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Сыр Грюйер — 40 г
  • Хлеб белый — 2 г
Фото рецепта Фриттата с луком пореем и креветками

Фриттата с луком пореем и креветками

Фриттата — известное итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку. Фриттату можно готовить,...

24

Ингредиенты

  • Карри — 2 щепотка
  • Креветки замороженные — 300 г
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 180 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Хлеб белый — 40 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Хлебная запеканка с вишнями и корицей

Хлебная запеканка с вишнями и корицей

Запеканку не зря называют «санитаром кухни», действительно, осталось что-то в небольших количествах от ужина, в холодильнике...

13

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Йогурт натуральный — 125 мл
  • Йогурт питьевой — 250 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Творог — 200 г
  • Хлеб белый — 300 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Запеканка с тыквой и фаршем

Запеканка с тыквой и фаршем

Если вы добавите в мясной фарш для запеканки яркие разноцветные овощи, то улучшите не только вкус блюда, но и создадите...

13

Ингредиенты

  • Карри — 15 г
  • Куриный фарш — 900 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко козье — 1 ст.
  • Сельдерей листья свежий — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 300 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Хлеб белый — 300 г
  • Чистяк весенний — 50 г
  • Яйца гусиные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с корном, сервелатом и виноградом

Салат с корном, сервелатом и виноградом

Этот салат сытный, но не тяжелый, с оригинальным сочетанием ингредиентов. Здесь есть всё: мягкое и твёрдое, сочное и...

10

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 100 г
  • Колбаса сервелат — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат корн — 70 г
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Хлеб белый — 2 кусок
Фото рецепта Овощная запеканка с чесноком

Овощная запеканка с чесноком

Овощная запеканка – отличная еда для разгрузки. Для тех, кто любит микс запечённых овощей, это...

6

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1.5 пучок
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 400 г
  • Фасоль стручковая свежая — 200 г
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Котлеты с тыквой

Котлеты с тыквой

Бараний фарш в сочетании с другими овощами может существенно разнообразить меню вашей семьи, порадовать гостей. Мы решили...

19

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1/2 ч. л.
  • Бараний фарш — 900 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Молоко козье — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясной рулет с сыром

Мясной рулет с сыром

Хочу познакомить вас с одним из традиционных швейцарских блюд — рулетом из говяжьего фарша с альпийским (горным) сыром. Очень...

16

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 125 мл
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 3 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр альпийский — 200 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шалфей свежий — 1 ст. л.
  • Шалфей свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.