Масло подсолнечное рафинированное

Масло подсолнечное рафинированное

Полезные советы

Всего опубликовано 5552 рецепта

Фото рецепта Слоёный салат из жареных баклажанов с огурцами и яйцами

Слоёный салат из жареных баклажанов с огурцами и яйцами

Предлагаю приготовить слоёный салат из жареных баклажанов с огурцами и яйцами. Готовим салат...

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус яблочный — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Калья с консервами

Калья с консервами

Сейчас в кулинарии мы частенько обращаемся к старинным рецептам русской кухни. К ним...

4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Любисток — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рассол огуречный — 1 ст.
  • Скумбрия в масле — 250 г
  • Щавель свежий — 20 г
Фото рецепта Глазунья, приготовленная в овощном оладушке на сковороде

Глазунья, приготовленная в овощном оладушке на сковороде

Рецепт для тех, кто ищет разнообразия в привычных продуктах и блюдах. Соединение овощей и яиц...

5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Мука рисовая — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Ленивые голубцы в томатном соусе на сковороде

Ленивые голубцы в томатном соусе на сковороде

Впервые готовила ленивые голубцы, как-то меня не привлекал раньше этот вид голубцов....

7

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Салат «Астра» с курицей

Салат «Астра» с курицей

Предлагаю приготовить нарядный и аппетитный салат «Астра» с курицей. Блюдо готовится порционно, что...

7

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры жёлтые — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Блины тыквенные с цитрусовой цедрой

Блины тыквенные с цитрусовой цедрой

Несмотря на пренебрежение многих к нашему яркому овощу-ягоде тыкве, блинчики по этому рецептику...

6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 180 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 250 г
  • Цедра мандарина — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречка с куриным филе в рукаве

Гречка с куриным филе в рукаве

Гречневая крупа очень полезная и богатая витаминами. Блюд с этой крупой большое множество....

6

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат из свежих овощей с лимонной заправкой

Салат из свежих овощей с лимонной заправкой

Салаты – это холодные блюда, которые состоят из различных смесей. Они бывают очень разнообразны....

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Булочки «Тыковки» на растительном масле

Булочки «Тыковки» на растительном масле

Тыква поистине уникальный овощ, из которого можно приготовить множество блюд: от супа до десерта, от простого диетического...

12

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5.5 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соломка сладкая — 10 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 0.5 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Клубничный пирог

Клубничный пирог

Клубничной выпечки много не бывает! Представляю вашему вниманию ещё один рецепт с клубникой — простой, но очень вкусный...

13

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.4 ст.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кекс «Твидовый»

Кекс «Твидовый»

Этот кекс «Твидовым» называется потому, что на срезе похож на ткань — твид. Она такая же: на светлом фоне тёмные вкрапления....

22

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Глазированная кета на зелёной «подушке»

Глазированная кета на зелёной «подушке»

Кета наиболее широко распространённый и массовый вид дальневосточных лососей. Обладает всеми полезными свойствами красных...

25

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Кета филе — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Сироп гранатовый — 1 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 3 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриное филе под картофельно-сырной шубкой

Куриное филе под картофельно-сырной шубкой

Ароматное, сочное куриное филе под хрустящей корочкой картофеля, пропитанного сливочным вкусом сыра. Как вам блюдо для того...

1

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1.2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 100 г
Фото рецепта Яичный блин с тунцом

Яичный блин с тунцом

Яичный блин с тунцом отлично подойдёт для завтрака или перекуса. Готовится блюдо быстро, что очень...

4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 0.5 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Хлеб Пульман

Хлеб Пульман

Хлеб Пульман — белый хлеб для сэндвичей, имеющий квадратную форму. Выпекается в форме с крышкой. Название происходит от...

2

Ингредиенты

  • Вода — 110 мл
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки 10% — 30 мл
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 30 г
Фото рецепта Курица фаршированная перловкой

Курица фаршированная перловкой

Блюда из птицы очень популярные. Птицу можно готовить любым способом: варить, запекать, делать котлеты и даже фаршировать. Я...

19

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 100 г
  • Курица целая — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь специй «Chiken масала» — 3 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Капустные булочки

Капустные булочки

Ароматные, мягкие капустные булочки подойдут на ужин к чаю вместо пирожков с капустной начинкой. На обед их можно подать к...

33

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи свежие — 35 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Кунжут белый — 5 ст. л.
  • Лук зелёный — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тефтели с овощами в томатно-мандариновом соусе

Тефтели с овощами в томатно-мандариновом соусе

Тефтели под разными названиями существуют в кухне разных национальностей. Например, в Швеции это одно из национальных блюд,...

15

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Мандарин свежий — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 250 г
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тефтели с грибами

Тефтели с грибами

Тефтели — блюдо, знакомое всем с детства, простое и диетическое. Однако приготовить его можно так, что оно станет...

17

Ингредиенты

  • Батон — 70 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Отбивные из индейки в сырном кляре

Отбивные из индейки в сырном кляре

Предлагаю приготовить вкусные отбивные из индейки в сырном кляре. Мясо индейки считается очень диетическим продуктом, почти...

17

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Говядина в горшочках в сливочно-томатном соусе

Говядина в горшочках в сливочно-томатном соусе

Давно я не готовила ничего в горшочках, решила, что пора исправляться)). Предлагаю рецепт нежного мяса в густом...

17

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 750 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 200 г
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Сливки — 300 мл
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 60 г
  • Чернослив — 150 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Голубцы наоборот

Голубцы наоборот

Название рецепта почти в полной мере отражает суть дела. Такое блюдо как голубцы относится к украинской кухне. Голубцы могут...

20

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Куриное филе — 1000 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве

Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве

Простая еда, моя любимая. Именно потому, что простая и вкусная. Кто не знает тушёную капусту, хоть и квашенную, а с беконом...

14

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Капуста белокочанная кислая — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Дрожжевые оладьи с орехами

Дрожжевые оладьи с орехами

Предлагаю вашему вниманию дрожжевые оладьи с орехами. Такие оладьи можно приготовить на завтрак или ужин, и подать со...

21

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны в томатном соусе

Это блюдо — постный гарнир из баклажан. Удивительно, но эта овощная культура на самом деле ягода из рода Паслён. Баклажаны...

9

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 400 г
  • Кунжут белый — 0.25 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Зубатка под перечно-сырной шубкой

Зубатка под перечно-сырной шубкой

Зубатка — рыба достаточно жирная, очень вкусная, практически без костей со сладковатым привкусом. Это рыба отлично подойдёт...

15

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 70 г
Фото рецепта Апельсиново-ванильный пирог

Апельсиново-ванильный пирог

Сегодня предлагаю испечь вкуснейший, ароматный, пышный пирог — апельсиново-ванильный. Набор продуктов для него минимальный,...

25

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 130 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Яблочный пирог с грильяжем

Яблочный пирог с грильяжем

Яблочный пирог с карамельно-грильяжной корочкой. Основа — слой яблок, сверху — слой теста, после выпекания заливается...

13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Яблоко — 8 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Телятина томлёная в квасе

Телятина томлёная в квасе

Томление — кулинарный термин, обозначающий длительную тепловую обработку продуктов при низких температурах. Кончено идеальный...

14

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 30 г
  • Квас хлебный — 1200 мл
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Можжевельник — 7 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 5 г
  • Петрушка корень — 20 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Телятина — 1000 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Хлеб ржаной — 150 г
Фото рецепта Солянка из морского окуня с грибами

Солянка из морского окуня с грибами

О происхождении слова «солянка» лингвисты спорят до сих пор. Знатоки русской кухни утверждают, что правильнее было бы...

32

Ингредиенты

  • Вода — 2.7 л
  • Капуста белокочанная кислая — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 12 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Окунь морской — 1000 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Рассол огуречный — 100 мл
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Баклажаны в меду

Баклажаны в меду

Предлагаю очень интересный рецепт — баклажаны в меду. Блюдо испанское, восточное-восточное, с необычной подготовкой овощей и...

8

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 105 мл
  • Молоко — 450 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Индюшиные котлеты с овощами

Индюшиные котлеты с овощами

Индюшиное мясо в кулинарии считается деликатесным. Оно нежирное, имеет нежную консистенцию, потому котлеты получаются очень...

26

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Индюшиный фарш — 800 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Цветная капуста с пивом и сухариками

Цветная капуста с пивом и сухариками

Любители цветной капусты оценят это блюдо. Относительно нейтральная по вкусу, она здесь раскрывается в полной мере. К тому же...

10

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Капуста цветная — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 170 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат с кукурузой и молодой капустой

Салат с кукурузой и молодой капустой

Это мой самый любимый овощной салат! Готовлю его каждый раз, когда собираемся на пикник, ведь он отменно сочетается в мясом,...

26

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Маффины с миндалём и чёрной смородиной

Маффины с миндалём и чёрной смородиной

Несложные в приготовлении маффины, получаются мягкие и воздушные. Это очень ароматный десерт. Миндаль в составе даёт...

2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Миндаль — 30 г
  • Молоко — 150 г
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 240 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирожки с капустой и яйцом. Видео-рецепт

Пирожки с капустой и яйцом. Видео-рецепт

Наступила осень, а с ней и сезон капусты! С радостью хотим поделиться с вами рецептом мини-пирожков с очень вкусной...

7

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 6 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 340 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из индейки с овощами и карри

Котлеты из индейки с овощами и карри

Котлеты — это блюдо, которое готовят во многих семьях в праздники или в будни. Вариантов приготовления котлет огромное...

2

Ингредиенты

  • Батон — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Горчица в семенах сухая — 0.5 ч. л.
  • Индюшиная грудка — 650 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель молодой — 70 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ушки с моцареллой

Ушки с моцареллой

Сегодня готовим простую в приготовлении и вкусную закуску. Для приготовления этого блюда можно использовать уже готовое...

21

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Базилик зелёный свежий — 4 веточка
  • Вода — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 10 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом

Нежные, сочные и ароматные оладьи с кабачками и творогом подойдут на перекус или ужин. Готовятся такие оладьи легко и просто,...

16

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сырники из творожной массы с изюмом

Сырники из творожной массы с изюмом

Рецептов сырников огромное количество, но я хотела бы поделиться с вами одним из своих любимых рецептов. Такие сырники...

1

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 40 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Морковный суп с апельсиновым соком

Морковный суп с апельсиновым соком

Необычные сочетания суповых ингредиентов — моё новое увлечение. Но никакой кулинарной экзотики. Даже из самых простых...

1

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бульон мясной — 700 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Омлет с хлебом и сыром с зеленью

Омлет с хлебом и сыром с зеленью

Омлет — это блюдо французской кухни. Но мы настолько часто его готовим, что считаем его уже своим. Обычный домашний...

2

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Тильзитер — 100 г
  • Хлеб белый — 4 кусок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Дрожжевое тесто за 30 минут без яиц

Дрожжевое тесто за 30 минут без яиц

Дрожжевые пироги готовлю только на этом тесте: поднимается быстро. Получается мягким, эластичным и лёгким в работе....

1

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Дрожжи свежие — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 180 мл
  • Мука пшеничная — 1770 г
  • Сахар — 170 г
  • Соль — 6 г
Фото рецепта Колбаски в пергаментной бумаге. Видео

Колбаски в пергаментной бумаге. Видео

Сегодня просто удивительный рецепт домашних колбасок! Готовятся просто, быстро и из доступной курицы! А интересная начинка в...

5

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко сухое — 1 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ржаные оладьи

Ржаные оладьи

Думаю, я не открою Америку если скажу, что ржаные оладьи готовятся таким же классическим способом как и на пшеничной муке,...

2

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука ржаная — 80 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Печенье с оливками

Печенье с оливками

Мы привыкли чаще всего готовить сладкое печенье. Но существует интересная группа соленого печенья . Такое печенье можно...

7

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Оливки без косточек — 150 г
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
Фото рецепта Тёплая закуска из баклажанов гриль с с семечками

Тёплая закуска из баклажанов гриль с с семечками

Тёплая закуска из баклажанов гриль с семечками подсолнуха – это прекрасное дополнение к основному...

5

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 г
  • Баклажаны белые — 3 шт.
  • Бальзамический крем-соус — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Семечки подсолнуха чищенные — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Жарено-запечённая картошка в духовке

Жарено-запечённая картошка в духовке

Картофель блюдо самостоятельное, сытное и вкусное. Жареный картофель, пожалуй, самый...

7

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 г