Всего опубликовано 5552 рецепта
Яичница — самое популярное блюдо для вкусного завтрака. Отличным дополнением к яйцам пойдут помидоры, авокадо, перец. Те, кто...
Если вы хотите научиться готовить быстро, без лишних, хлопот, но вкусно и разнообразно, то возьмите на заметку рецепты разных...
Сегодня хочу познакомить вас с очень красивым и вкусным супом из краснокочанной капусты. Суп получается очень интересного...
Этот замечательный суп-пюре из красной чечевицы с баклажанами согреет вас в холодный осенний вечер. Не смотря на не очень...
Постное печенье — достаточно популярная выпечка, и не только в пост. Такое печенье часто готовят на томатном соке, капустном...
Хек — вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить множеством различных способов. Её жарят на сковороде, запекают в...
Очень вкусно и сытно. Я люблю грибы и с удовольствием с ними экспериментирую. Свинина с грибами — идеальное сочетание. Очень...
В Грузии, в каждом регионе, есть свой отличительный рецепт приготовления хачапури и каждый из них можно назвать истинно...
Мы привыкли, что ватрушки чаще всего бывают сладкие и приготовлены из дрожжевого теста. Но это не всегда так. И этот рецепт...
К быстрому обеду можно предложить рецепт котлет со шпинатом. Котлеты со шпинатом и мясным фаршем являются, в принципе,...
Предлагаю проготовить котлеты из мойвы. Мойва — рыба достаточно полезная, и при этом очень доступная. Конечно, для того,...
Подаём эскалопы на гренках. Эскалоп — это тонкая отбивная из вырезки, мякоти, тонко отбитая и поджаренная на масле. Обычно...
Кулебяки отлично подходят и для приёма гостей, и для ежедневных завтраков, обедов и перекусов. Готовьте ваше любимое...
Домашний хлеб - моя слабость, а ржаной особенно. В этот раз буду печь хлеб с изюмом и курагой, а помогать мне...
Знаю-знаю, надоела вам со своим хлебом за этот месяц. Но хотелось бы мне закончить свой хлебный бенефис (о, как сказала!) не...
Честно признаюсь, тефтели я больше люблю готовить в духовке. В мультиварке их не очень удобно переворачивать при...
Хочу поделиться с вами вкусным ,бюджетным рецептом котлеток из рыбной консервы с овсяными хлопьями ,а именно будем готовить...
Бараниной мы не избалованы, покупаем её не часто, так как в качестве не уверены. И вот, говоря словами персонажа известного...
В кулинарии очень часто используются алкогольные напитки как высокой крепости, так и слабые. К таким напиткам относится и...
Сейчас современному человеку трудно представить, как наши предки жили без картошки. Многим из нас даже суп без этого...
Довольно интересный вариант домашнего хлебушка, не совсем обычный. Внешне он даже напоминает чиабатту, но по вкусу очень...
Купив хлебопечку, я попробовала разный ассортимент хлеба, которому не устаю воссторгаться, и даже затрудняюсь ответить,...
Когда я смотрю кулинарные программы, то обязательно воодушевляюсь на приготовление каких-либо блюд. Так произошло и в этот...
Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один...
Казалось бы, телятина и говядина – мясо одного сорта, только в первом случае полученное от совсем молодого животного, поэтому...
Блюда из курицы — это всегда быстро и вкусно, но часто вкус куриного мяса приедается, именно поэтому, стараясь его...
Кус-кус является одним из традиционных блюд Туниса. Его готовят с мясом, с рыбой, с овощами и даже с фруктами. Вероятно,...
Куриные голени, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ведь куриное мясо мы сначала обжариваем, а затем...
Соте — блюдо, приготовленное из продуктов, нарезанных примерно одинакового размера и формы. Соте из куриного филе и айвы...
Курица по-французски — блюдо вкусное, сытное, доступное. И вообще, такое блюдо имеет массу других преимуществ: выглядит на...
Для многих не секрет, что утиное мясо отлично сочетается с различными азиатскими специями, соусами и приправами. Утку в...
Сегодня готовим «цыпленка а-ля табака» в духовке. Выбрать для этого блюда нужно домашнюю молодую птицу весом 600-700 г....
Гуляш можно приготовить не только из говядины. Для этого прекрасно подойдёт и куриное филе. Из курицы гуляш с подливкой...
Продолжая тему хлеба на основе овощей, предлагаю вашему вниманию яркий и нежный томатный хлеб. За счёт добавления сушёного...
В слове «субпродукты» в переводе с греческого частичка «суб» означает «неосновной». Несмотря на это, субпродукты животных...
Картошка с сосисками — любимое сочетание для многих. Такое блюдо может стать сытным и вкусным обедом для всей семьи,...
Картошка, жареная на сковороде вместе с сосисками — блюдо незамысловатое, простое и абсолютно доступное, что и сделало его...
Горох — вкусный и полезный высокобелковый продукт питания. Чаще всего горох используют для приготовления супов, начинки для...
Самса — выпечка восточная, которую принято готовить с разными начинками. Тыква — одна из самых распространённых. Готовят её...
Жареная картошка — блюдо, довольно обычное, но очень любимое многими. И хотя оно не очень полезное, но отказаться от него...
Капуста — очень полезный и вкусный овощ. Хозяйки широко и с удовольствием используют капусту для приготовления многих блюд:...
А пробовали вы когда-то солёную тыквенную кашу? Обычно, все хозяюшки готовят сладкие каши. Хочу предложить вашему вниманию...
Когда мы жили в деревне, осенью обычно квасили много капусты. И вот в тот день, когда я занималась шинковкой капусты (а...
В белорусских деревнях готовят толстые блины под названием Чачохи. Такие блины готовят в печи на чугунной сковороде....
Грибы вёшенки, несмотря на промышленное произрастание, сохраняют аромат лесных грибов, при этом всегда можно быть уверенным в...
Такие щи — одно из лучших первых блюд, которое варили, чаще всего, в пост. Делали их довольно густыми, чтобы едоки могли...
Есть мнение, что вареники с картофелем и баклажанами — древний рецепт, который использовался в тибетский медицине....
Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре. Блюдо готовится очень...