Всего опубликовано 4561 рецепт
Казалось бы, как можно смешивать эти продукты (свинину, имбирь и мёд) в одном блюде? Сладкий мёд, пряный имбирь, довольно...
Куриные крылья — любимое блюдо для многих. Как бы вы их не приготовили, всегда получается вкусно. Такой уж этот продукт,...
Картофельные рулетики с фаршем — это идеальное второе блюдо, которое соединило в себе гарнир и мясо. Блюдо получается...
Жареная картошка, да ещё с жареной печенью, — блюдо совсем не диетическое, зато какое оно вкусное! Иногда можно позволить...
Рыба нототения доступна в продаже по цене, и по качеству тушек хорошая. Сама рыбка имеет мясистую структуру со сладковатым...
Сегодня познакомимся с традиционной приправой восточной кухни — Хаваядж. Рецепт этой приправы варьируется в весьма широких...
Предлагаю приготовить котлеты из лесных грибов. Для их приготовления подойдут подосиновики, подберёзовики. Если нет лесных...
Лето продолжает радовать и удивлять разнообразием блюд из свежих овощей. Предлагаю рецепт икры из свежих патиссонов. Икра...
Вот и мне посчастливилось наконец таки выбраться на природу — в осенний лес за грибами! Улов, правда, оказался не столь...
Наггетсы никак не назовёшь диетическим блюдом, ведь готовятся они во фритюре и представляют собой обжаренные в панировке...
Отрываюсь на рецептах с молодой картошкой. Уж очень она вкусная и полезная, ловлю момент, пока она ещё есть, использую в...
Нет ничего лучше, чем приготовленная в домашних условиях колбаса. Колбасу, сосиски и прочее я готовлю самостоятельно уже...
Колбаски домашние все любят, но не всем хочется возится с готовкой. Я готовлю тоже колбаски редко и люблю их обжаривать на...
Лук-порей — уникальный полезный овощ, содержащий в себе много витаминов, эфирных масел, минеральных соединений. В кулинарии...
Итальянские блюда очень часто не содержат в себе мяса. В этом рецепте его тоже нет, зато есть набор ароматных овощей,...
В наше повседневное меню уже давно вошли различные кебабы из восточной кухни. В основе, это наши котлеты. Только, в восточной...
Хумус — это закуска из нутового пюре. Блюдо это очень распространено в странах Ближнего Востока. Что из себя представляет...
Shish Barak bi Laban — близкие родственники привычных нам пельменей из восточной кухни. Готовят такие пельмени на территории...
Речь пойдёт не о том молочном поросенке, которого запекали целиком и подавали как праздничное блюдо, а об особом...
Продолжаем готовить полноценные блюда на ужин в духовке. В этот раз у нас курица с картошкой, лимоном и большим количеством...
Блюда из грибов всегда отличаются особенным ароматом и вкусом. Особенно, если блюдо приготовлено из лесных белых грибов....
Традиционные французские «рогалики», хорошо известные нам как круассаны, в любых свои воплощениях – это просто восторг....
Тарты – для многих хозяек этап уже пройденный. Куда интересней попробовать себя в приготовлении пирога-перевёртыша, или...
Чудесным вариантом простого и сытного завтрака станет румяная картофельно-луковая галета. Галетная основа, приготовленная по...
Свинина — это вкуснейшее и нежнейшее мясо. Готовить из него можно разных блюд, но мне очень нравятся отбивные. Готовлю я их...
Картофельные драники, они же деруны, решила приготовить с груздями и луком. Грибные драники — это полноценное и...
Вам пополезнее или посытнее? Хотим предложить вам 2 отличных рецепта супа, которые мы часто готовим для себя, когда нет...
Самые вкусные блюда из баклажанов получаются из качественных плодов, поэтому нужно тщательно...
Пока запасы цуккини не иссякли в вашей кладовой, советую приготовить из них оригинальные...
Предлагаю приготовить прекрасное, вкусное, сочное и диетическое блюдо из капусты и творога....
Кордон блю – это отличное решение для любого стола, будь то праздник или...
Котлеты из гороха — отличный вариант разнообразить своё меню для тех, кто не ест мяса. Горох, как известно,...
Сегодня приготовим суп-пюре из запечённой свёклы с яблоком и имбирём. Среди всех супов-пюре – это,...
Прекрасная и многими любимая закуска из моркови. Многие готовят корейскую морковь с уксусом, но можно смело...
Куриные тефтели с гречкой, это вполне самостоятельное блюдо и можно подавать без...
Этот суп является небольшим моим экспромтом. Хотелось чего-то лёгкого, витаминного и с мясом. А, поскольку за окном целый...
У каждого супа есть своя история и происхождение! Тыквенный суп с красной чечевицей — яркий, насыщенный, согревающий и очень...
Предлагаем приготовить постное и с тем очень вкусное блюдо на итальянский манер — пасту с креветками и томатной подливой....
Предлагаю вашему вниманию безумно нежное и вкусное блюдо — кальмар запечённый с шампиньонами в шампанском. Это блюдо я...
Овощных запеканок, в состав которых входят баклажаны, великое множество. Сегодня я взялась приготовить запеканку из...
Эта паста нежнейшая, исключительно усваивается, благодаря традиционному рецепту итальянского региона Марке. Ее изготавливают...
Уха — давнее и всем известное блюдо. Существует множество её рецептов. Причём, в зависимости от вида рыбы, уха бывает...
Слово «гуляш-левеш» (gulyásleves) переводится, как «гуляш» — пастух, а «левеш» — суп. Ранее это блюдо готовили в основном...
В первый раз я узнала об этом блюде из книги Джейми Оливера «Моя Италия». Не смотря на свою сложность, рецепт меня очень...
Если перевести с итальянского слово «паста» буквально, то это просто тесто. На деле же под этим термином подразумеваются...
Предлагаю рецепт быстроготовящегося супа с говяжьими шариками, молодой морковью и молодым корнем сельдерея, и свежей...
Оригинальное имя этого ризотто — «risotto alla milanese». Это блюдо по традиции готовят на севере Италии, а точнее в...
Митлоф — это мясной хлеб или мясной рулет. Блюдо простое, но благодаря яйцам, выглядит нарядно и празднично в разрезе,...