Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4561 рецепт

Фото рецепта Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом

Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом

Предлагаю испечь старинные русские пирожки расстегаи — расстёгнутые нараспашку, всем показывающие, чем их сегодня начинили!...

4

Ингредиенты

  • Майонез — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Рыбный фарш — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Тесто дрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица с рисом в микроволновке

Курица с рисом в микроволновке

Достаточно мало кулинаров готовят блюда в микроволновой печи, при этом достаточно активно используя эту печь только для...

2

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Куриное бедро — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Рис длиннозерный — 90 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Суп с фунчозой

Суп с фунчозой

Суп с фунчозой и грибами готовится быстро, а получается сытно и вкусно, в зависимости от предпочтений густоту супа можно...

14

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
Фото рецепта Хоровац

Хоровац

Хоровац — в переводе с армянского означает шашлык. Овощи запекаются на углях так же, как и мясо, поэтому за салатом...

34

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Свиные рёбрышки в аджике

Свиные рёбрышки в аджике

Готовим свиные рёбрышки, предварительно замаринованные в аджике и специях. Маринад может быть очень острым, смягчить и...

3

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ч. л.
  • Лимон — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Соус соевый — 40 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кук сомса (весенняя самса с зеленью)

Кук сомса (весенняя самса с зеленью)

Кук сомса — национальное узбекское блюдо. Для многих привычно название «самса» или просто пирожки с зеленью, а ещё её...

2

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Хулькар — 120 г
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рийет из скумбрии

Рийет из скумбрии

Рийет – грубый французский паштет, в котором должны ощущаться небольшие кусочки ингредиентов, которые в него входят....

5

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Сметана — 25 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Салат «Мужской каприз»

Салат «Мужской каприз»

Вкусный и сытный салат для нашей сильной половины. Как известно, мужчины любят блюда в которых обязательно есть мясо, а в...

20

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр колбасный копчёный — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Гречаники в сметанном соусе

Гречаники в сметанном соусе

Гречаники — один из самых вкусных символов украинской кухни. Это национальное украинское блюдо готовится из фарша и...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 350 мл
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Куриная голень — 600 г
  • Лук репчатый — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 7 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Дымляма

Дымляма

Дымляма — блюдо узбекской кухни. По своей схожести это блюдо напоминает овощное рагу. Готовят его в казане и, если есть...

4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Баранина вырезка — 600 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 7 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Хек с картошкой в духовке

Хек с картошкой в духовке

Морская рыба – один из важнейших продуктов в нашем рационе. Польза и преимущества хека переоценить сложно. Рыба хек...

8

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Хек целый — 500 г
Фото рецепта Рулетики из свинины с черносливом и сыром

Рулетики из свинины с черносливом и сыром

Рулетики из свинины с черносливом и орехами — отличное вкусное блюдо, которое сможет разнообразить ваш повседневный и...

14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Свиная грудинка — 500 г
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чернослив вяленый — 120 г
Фото рецепта Свинина с картофелем и луком

Свинина с картофелем и луком

Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в...

37

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Филе индейки с сыром

Филе индейки с сыром

Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт запечённого филе индейки с сыром и помидорами. Данное блюдо вкусное, ароматное и...

25

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 0.2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 0.4 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рис с консервированным тунцом

Рис с консервированным тунцом

Рис с консервированным тунцом — очень простое блюдо, но вкусное и сытное, которое вы можете приготовить на скорую руку. Все...

8

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
Фото рецепта Картофельные крокеты с куриным фаршем

Картофельные крокеты с куриным фаршем

Картофель и курица — очень вкусное и привычное нам сочетание, поэтому из таких ингредиентов опытные кулинары могут...

7

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Мука кукурузная — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сугудай

Сугудай

Сугудай — блюдо коренных жителей Сибири и Крайнего Севера, его готовят из муксуна, омуля, сига, нельмы, семги или форели....

17

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рыба муксун — 500 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
Фото рецепта Начинка для пирожков с грибами и рисом

Начинка для пирожков с грибами и рисом

Пост — то время, когда кулинары с особенным интересом изучают интересные постные рецепты. Такие рецепты помогают...

2

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Рис пропаренный — 0.75 ст.
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Чесночный суп

Чесночный суп

Чесночный суп или Чеснечка — блюдо вкусное и полезное. Такой суп незаменим при простудных заболеваниях. Некоторые говорят,...

12

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Картофель — 500 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 10 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шницель из фарша

Шницель из фарша

Из фарша готовится много мясных изделий: котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, шницели и другие. При некотором сходстве...

16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат «Ревнивец». Видео-рецепт

Салат «Ревнивец». Видео-рецепт

Вы давно просили новогодние салаты... И вот, настало это время! Первым, мы хотели поделиться вот таким салатиком из курочки,...

6

Ингредиенты

  • Батон — 90 г
  • Кунжут чёрный — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Мандарин — 25 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок мандариновый — 20 мл
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 8 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Закуски из лаваша с разными начинками. Видео

Закуски из лаваша с разными начинками. Видео

Новые, простые и очень вкусные блюда из любимых лаваша и фарша! Они не могут не понравиться! Пробуйте и пишите свое мнение о...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Ветчина — 200 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Картофельное пюре — 300 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кабачки в молоке. Видео

Кабачки в молоке. Видео

Лето – сезон овощей. В связи с этим, мы решили поделиться с вами четырьмя великолепными рецептами из кабачков. Приятного...

2

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Кабачок — 400 г
  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кабачки, как шашлык на зиму. Видео

Кабачки, как шашлык на зиму. Видео

Конец лета – сезон консервации! Мы подготовили для вас 4 вкуснейших рецепта из кабачков на зиму. Смотрите, выбирайте и...

3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 700 г
  • Вода — 500 мл
  • Вода — 500 мл
  • Вода — 100 мл
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Горчица в семенах сухая — 2 ст. л.
  • Кабачок — 600 г
  • Кабачок — 1300 г
  • Кабачок — 3 шт.
  • Кабачок — 1 кг
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Паприка копчёная — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Приправа к мясу — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свёкла — 600 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 70 мл
  • Уксус столовый 9% — 60 мл
  • Уксус столовый 9% — 80 мл
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 10 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные «Чупа-чупс» и новые рецепты из курицы. Видео

Куриные «Чупа-чупс» и новые рецепты из курицы. Видео

В этот раз мы подготовили для вас одни из лучших рецептов из всеми любимой курочки. Вкусно, просто и очень красиво!...

3

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 5 ст. л.
  • Крупа кукурузная — 2 ст. л.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Куриная шея — 1 кг
  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Слива — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус Наршараб — 60 мл
  • Соус соевый — 60 мл
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лодочки из лаваша с курицей. Видео

Лодочки из лаваша с курицей. Видео

Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! В этом видео мы хотим поделиться очень неординарными...

8

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.
Фото рецепта Острый салат из кукурузы с вялеными помидорами

Острый салат из кукурузы с вялеными помидорами

В летний сезон созревания кукурузы предлагаю приготовить салат из мексиканской кухни. Это острый салат из...

5

Ингредиенты

  • Кукуруза в початках свежая — 4 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры вяленые — 80 г
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
Фото рецепта Кулеш с мясом

Кулеш с мясом

Кулеш в современном понимании многих — очень густой пшённый суп, но именно суп, а не каша. Обязательным ингредиентом ещё...

17

Ингредиенты

  • Говядина лопатка — 1000 г
  • Жир свиной — 30 г
  • Крупа пшённая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1.5 шт.
  • Морковь — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
Фото рецепта Суп с ленивыми пельменями

Суп с ленивыми пельменями

Предлагаю вам простой и интересный картофельный суп с ленивыми пельменями. Сам суп я готовлю лёгкий, овощи не зажариваю и без...

19

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Картофель — 5 шт.
  • Кефир — 125 мл
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожная запеканка с травами

Творожная запеканка с травами

Это блюдо мы условно назвали творожной запеканкой потому, что его действительно нужно запекать в духовке. Но от обычной...

17

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло сливочное — 10 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Ризотто Ай Фунги

Ризотто Ай Фунги

Сегодня будем готовить ризотто с белыми свежими грибами, красным вином, шафраном и сыром Сбринц. Родиной ризотто является...

20

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 150 г
  • Бульон овощной — 1 л
  • Вино красное полусухое — 250 мл
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Масло сливочное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Рис круглозернистый — 400 г
  • Сыр Сбринц — 110 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шафран молотый — 0.25 мг
Фото рецепта Картофельный суп-пюре с копченостями

Картофельный суп-пюре с копченостями

Этим рецептом поделилась со мной моя любимая тётушка, её муж очень любил кушать картофель с беконом, но когда он был болен,...

25

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон овощной — 750 мл
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Салат фризе — 1 пучок
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Шампиньоны обжаренные во фритюре

Шампиньоны обжаренные во фритюре

Приготовленные таким образом шампиньоны непременно понравятся любителям грибов! В нашей семье шампиньоны любят, часто их...

11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Слойки с фаршем

Слойки с фаршем

У меня в морозилке всегда есть готовое слоёное тесто. Такое тесто — это просто палочка-выручалочка. Для приготовления...

8

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные отбивные в духовке

Куриные отбивные в духовке

Лёгкие (как в плане приготовления, так и по своему содержанию) куриные отбивные, которые позволят вам быстро и вкусно...

26

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Панировочные сухари — 140 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Некоторые блюда мы готовим очень часто, даже не задумываясь о том, как и где они появились. Например, гуляш. Слово, знакомое...

38

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Шашлык из кролика

Шашлык из кролика

Шашлыки у большинства людей ассоциируются с летом и отдыхом на природе. Я предлагаю приготовить шашлыки на сковороде гриль и...

16

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 8 шт.
  • Кролик — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Панчетта — 8 слайс
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 8 веточка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами

Запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами

Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное блюдо, а именно запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами...

36

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 60 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Капуста с фаршем тушёная

Капуста с фаршем тушёная

Если вы любите тушёную капусту, предлагаю попробовать вариант её приготовления, — капусту с фаршем. Очень простое и...

31

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 450 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры консервированные — 3 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Овощной пудинг

Овощной пудинг

Микс овощей для пудинга запросто варьировать, ориентируясь по сезону и используя свежие дары природы или замороженные...

18

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Тыква свежая — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Маринованные цукини

Маринованные цукини

Предлагаю попробовать быструю в приготовлении закуску — маринованные цукини. Цукини, оливковое масло, розмарин и чеснок —...

21

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукини — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Овощи гриль с беконом

Овощи гриль с беконом

У нас сейчас очень жарко. И соответственно хочется чего-то лёгкого, быстрого в приготовлении и, конечно, вкусного. Так и...

13

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Батон — 100 г
  • Бекон — 100 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Крылышки баффало

Крылышки баффало

Крылышки баффало на сегодняшний день являются одним из самых популярных продуктов в США. Своё название они получили благодаря...

17

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 700 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Перец кайенский — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соус томатный — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённая скумбрия с красной смородиной

Запечённая скумбрия с красной смородиной

Мне этот рецепт попался ещё летом, но смородина в это время уже отошла. Поэтому пришлось отложить запекание скумбрии на...

22

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Смородина красная свежая — 30 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 6 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Хот-дог с капустой

Хот-дог с капустой

Иногда хочется вкусно, сытно и быстро перекусить. В данном случае, предлагаю приготовить аппетитный хот-дог с капустой,...

12

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Капуста квашеная — 150 г
  • Кетчуп — 60 мл
  • Майонез — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сосиски Венские — 6 шт.
Фото рецепта Цветная капуста со сметаной и сыром

Цветная капуста со сметаной и сыром

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо из цветной капусты. Капуста запекается под сметаной с сыром, что делает её...

27

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 400 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фуа-гра в малиновом соусе

Фуа-гра в малиновом соусе

Фуа-гра — не что иное, как приготовленная жирная печень утки или гуся. Для этого птицу специально откармливают и добиваются...

24

Ингредиенты

  • Гусиная печень — 300 г
  • Малина свежая — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Соус соевый — 10 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 5 мл