Сахар тростниковый Демерара

Всего опубликовано 29 рецептов

Фото рецепта Утиные окорочка «Дюшес»

Утиные окорочка «Дюшес»

Я большой любитель утки. Обожаю её и готовлю очень часто. Поэтому постоянно ищу различные рецепты приготовления утки. Увидев...

26

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Утиное бедро — 750 г
Фото рецепта Крамбл с персиками и овсяной крошкой

Крамбл с персиками и овсяной крошкой

Крамбл в переводе с английского означает «крошка». Он может быть как сладким, так и солёным, но чаще встречается сладкий...

5

Ингредиенты

  • Голубика — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Персики свежие — 4 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог зернистый — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Итальянский пирог с яблоками и персиками

Итальянский пирог с яблоками и персиками

Этот сладкий пирог с яблоками и персиками очень лёгкий, так как приготовлен без капли масла. Основа рецепта — это фрукты и...

10

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 200 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Пина-колада»

Торт «Пина-колада»

Любимый коктейль Пина-колада? Отдаёте предпочтение гармонии ананаса с кокосом? Тогда я порадую вас тортом Пина-колада! Это...

36

Ингредиенты

  • Агар-агар — 3 г
  • Ананас — 1500 г
  • Ананас — 130 г
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 60 г
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Крахмал пшеничный — 150 г
  • Марципан — 25 г
  • Ром светлый — 20 мл
  • Ром светлый — 100 мл
  • Ром светлый — 25 мл
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сироп кокосовый — 30 мл
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Соус «Барбекю»

Соус «Барбекю»

Соус «Барбекю» (BBQ) — один из самых популярных соусов американской кухни, традиционно подающийся к мясу, приготовленному на...

13

Ингредиенты

  • Горчица сухая молотая — 1 ст. л.
  • Жидкий дым — 5 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 1 ст. л.
  • Соус Вустерский — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 300 г
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
Фото рецепта Тыквенный пай

Тыквенный пай

Тыквенный пай — это традиционный американский десерт. Он — обязательный атрибут праздничного стола в День благодарения и...

20

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная сорта 00 — 250 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 100 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 110 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Огуречный мохито

Огуречный мохито

Классический Mojito известен под своим именем с начала ХХ века, в состав этого национального кубинского коктейля, согласно...

13

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 200 мл
  • Лайм — 0.5 шт.
  • Лёд — 10 шт.
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Сахар тростниковый Демерара — 2 ст. л.
Фото рецепта Грушевый крамбл с кокосом и рикоттой

Грушевый крамбл с кокосом и рикоттой

Крамбл — отличный вариант быстрого и вкусного десерта. Я предлагаю приготовить грушевый крамбл. Его вкус очень напоминает...

15

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1.5 шт.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 1 ст. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 1 ст. л.
  • Сыр рикотта — 120 г
Фото рецепта Крамбл «Вишня в шоколаде»

Крамбл «Вишня в шоколаде»

Спешу поделиться с вами потрясающе вкусным, ароматным и очень простым и быстрым в приготовлении крамблом с вишней и...

5

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Клубничный десерт с печеньем

Клубничный десерт с печеньем

Летом, когда на улице жарко и душно, так не хочется включать духовку. На выручку приходят вот такие простые рецепты, без...

15

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 200 г
  • Клубника свежая — 40 г
  • Печенье песочное — 80 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сыр рикотта — 150 г
Фото рецепта Кексы с земляникой

Кексы с земляникой

В сезон земляники хочется приготовить с этой маленькой ароматной ягодой что-нибудь исключительно вкусное. Кексы, рецепт...

21

Ингредиенты

  • Земляника — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски — блюдо восточной кухни, с ярко выраженным кисло-сладким вкусом. В состав этого блюда входят очень...

22

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус соевый — 30 мл
  • Соус соевый — 50 мл
  • Уксус рисовый — 30 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»

Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»

Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего...

37

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Земляника — 100 г
  • Кирш — 40 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Конфитюр ягодный — 350 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 250 г
  • Сироп гранатовый — 40 мл
  • Сироп гранатовый — 100 мл
  • Сливки 33% — 75 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Куриные бёдрышки в соусе «40 зубчиков чеснока»

Куриные бёдрышки в соусе «40 зубчиков чеснока»

Это блюдо из курицы будет оценено истинными любителями курицы! Не пугайтесь количества используемого чеснока (точнее,...

35

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 350 мл
  • Куриное бедро — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ст. л.
  • Чеснок — 40 зубчик
Фото рецепта Веганский кулич

Веганский кулич

Для кого-то веганство это образ жизни, а кому-то приходится к нему приобщаться в силу жизненной необходимости. Некоторые...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Заменитель сухих сливок — 4 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 4 ст. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Тофу — 200 г
  • Цукаты — 130 г
  • Шафран молотый — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Ломтики «Cherry ripe»

Ломтики «Cherry ripe»

Десерт Cherry ripe (спелая вишня) slice — довольно известный десерт в Австралии. Хотя я, если честно, только недавно узнала...

32

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1.5 ст.
  • Кокосовая стружка — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 185 г
  • Мука пшеничная — 1.25 ст.
  • Сахар тростниковый Демерара — 0.75 ст.
  • Сгущённое молоко — 395 г
Фото рецепта Заливной пирог с яблоками

Заливной пирог с яблоками

Заливные пироги я в последнее время готовлю частенько. Не располагая, порой, лишним временем, с удовольствием использую...

11

Ингредиенты

  • Кефир — 450 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 5 ст. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 4 ст. л.
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадное печенье с вишней

Шоколадное печенье с вишней

Мягкое, рассыпчатое, шоколадное печенье с вишней и кусочками шоколада не оставит ни кого равнодушным! Для любителей всего...

17

Ингредиенты

  • Какао порошок — 90 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 90 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рождественский штоллен с шампанским

Рождественский штоллен с шампанским

И снова Рождественский штоллен! Что такое штоллен и краткую историю его я описала в рецепте Рождественский Штоллен...

38

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Ваниль Бурбон — 3 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 4 щепотка
  • Дрожжи свежие — 60 г
  • Изюм тёмный — 200 г
  • Имбирные цукаты — 50 г
  • Кардамон — 4 щепотка
  • Кешью — 200 г
  • Крахмал пшеничный — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимонные цукаты — 100 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Миндальные лепестки — 200 г
  • Молоко — 75 мл
  • Мука пшеничная сорта 00 — 1000 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 100 г
  • Солод ячменный — 4 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампанское сухое — 575 мл
Фото рецепта Коктейль «Мохито» (Mojito)

Коктейль «Мохито» (Mojito)

Будем охлаждаться. А чем? Всё правильно, почти угадали. Самым любимым коктейлем Эрнеста Хэмингуэя и Фиделя Кастро....

36

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 180 мл
  • Лёд дроблёный — 3 г
  • Мята перечная свежая — 8 листья
  • Ром светлый — 50 мл
  • Сахар тростниковый Демерара — 2 ч. л.
  • Сок лаймовый — 25 мл
Фото рецепта Молочные булочки

Молочные булочки

Выпекаем молочные булочки Предлагаю рецепт вкусных и нежных молочных булочек с использованием цельнозерновой муки в...

18

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 150 г
  • Сахар ванильный — 30 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 70 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Перевёрнутый айвовый пирог

Перевёрнутый айвовый пирог

Предлагаю быстрый пирог на каждый день, который разнообразит ваше меню. Печём пирог из бисквитного теста на тростниковом...

32

Ингредиенты

  • Айва — 600 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 75 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 90 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 150 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Апельсиново-яблочный грог

Апельсиново-яблочный грог

Как хорошо в холодную погоду согреться ароматным горячим напитком! Грог в таком случае выручает невероятно! Начав своё...

25

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 600 мл
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Ром тёмный — 75 мл
  • Сахар тростниковый Демерара — 75 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Чайный кекс «Седой Граф»

Чайный кекс «Седой Граф»

Рецепт кекса под названием «Седой Граф» я знаю с детства! Такой кекс некоторые домохозяйки стали печь ещё в начале 90-х,...

16

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 70 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 130 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чай «Эрл Грей» — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Грог «Эрл Грей»

Грог «Эрл Грей»

Итак, у меня сегодня очередной рецепт согревающего грога с тёмным ромом. На этот раз вариант чайный, приготовленный на...

23

Ингредиенты

  • Вода — 650 мл
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Ром тёмный — 60 мл
  • Сахар тростниковый Демерара — 80 г
  • Чай «Эрл Грей» — 25 г
Фото рецепта Мокрый шоколадный кухен с апельсиновым курдом

Мокрый шоколадный кухен с апельсиновым курдом

Для шокоголиков предлагаю совсем быстрый и совсем простой в исполнении мокрый шоколадный торт-пирог или как по-немецки...

28

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Белки куриные — 350 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 90 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 125 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Коктейль Кайпиринья

Коктейль Кайпиринья

Коктейль Кайпиринья (порт. Caipirinha) — бразильский национальный напиток, в наши дни завоевавший популярность уже во многих...

21

Ингредиенты

  • Кашаса — 50 мл
  • Лайм — 1 шт.
  • Лёд — 100 шт.
  • Сахар тростниковый Демерара — 2 ч. л.
Фото рецепта Запечённая айва с тимьяном

Запечённая айва с тимьяном

Айва — самая ароматная из всех осенних фруктов. Она поспевает в начале сентября и тогда для меня начинается волшебная пора....

16

Ингредиенты

  • Айва — 2 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Сахар тростниковый Демерара — 60 г
  • Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
Фото рецепта Печенье «Зайчата» с фруктово-творожным кремом

Печенье «Зайчата» с фруктово-творожным кремом

Когда вокруг тебя столько ягод, хочется их применить в каждое блюдо. Вот я и решила приготовить печенье вместе с клубничным...

12

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 4 ст. л.
  • Изюм тёмный — 1 горсть
  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Клубника свежая — 350 г
  • Мука пшеничная грубого помола — 300 г
  • Овсяные хлопья — 200 г
  • Пахта — 220 мл
  • Разрыхлитель — 1 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сливки 10% — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 350 г