Свинина копчёная

В 100 граммах содержится

Калорийность
337.33 ккал
Белки
22.4 г
Жиры
45.4 г
Углеводы
25 г

Что приготовить из копчёной свинины

Всего опубликовано 525 рецептов

Фото рецепта Солянка мясная с грибами

Солянка мясная с грибами

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с...

21

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Индюшиное крыло — 800 г
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром

Одним из любимых блюд на завтрак в нашей семье являются блины. Сегодня хочу поделиться рецептом блинов с очень сытной...

11

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно...

17

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Хлеб для тостов — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца со стручковой фасолью и ветчиной

Пицца со стручковой фасолью и ветчиной

Замечательная пицца с начинкой из ветчины, стручковой фасоли, помидоров и лука под сырной корочкой! Вкус зелёной стручковой...

8

Ингредиенты

  • Ветчина — 130 г
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Дрожжи свежие — 8 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1.5 щепотка
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 130 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
Фото рецепта Салат «Девичий»

Салат «Девичий»

Салат с названием «Девичий» замечательно подойдёт для девичника, так как именно дамы отдают ему большее предпочтение. Я и...

18

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Ветчина — 160 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
Фото рецепта Салат «На траве дрова»

Салат «На траве дрова»

Предлагаю попробовать очень простой и вкусный салат, на приготовление которого тратится совсем немного времени. Несмотря на...

17

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Майонез — 150 г
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Хлеб ржаной — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Карбонара-тосты на завтрак. Видео-рецепт

Карбонара-тосты на завтрак. Видео-рецепт

Тост-Карбонара — это сытный бутерброд на завтрак, а значит самое удачное начало дня! Хрустящий хлеб, насыщенный соус и...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 20 г
  • Майонез — 1.5 ч. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Капуста с ветчиной и сыром в сухарях. Видео-рецепт

Капуста с ветчиной и сыром в сухарях. Видео-рецепт

Сегодня у нас простой, но очень вкусный рецепт, найденный на просторах интернета. Обычно такие рецепты мы стараемся...

2

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Ветчина — 70 г
  • Капуста белокочанная — 70 г
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуска с ветчиной и морковью в тарталетках

Закуска с ветчиной и морковью в тарталетках

Закуски в тарталетках всегда выглядят аппетитно и очень празднично. Предлагаю сегодня приготовить закуску из свежей моркови,...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки вафельные — 7 шт.
Фото рецепта Пицца на слоёном тесте с ветчиной, помидором, оливки и сыром

Пицца на слоёном тесте с ветчиной, помидором, оливки и сыром

На мой взгляд такую пиццу сможет приготовить любой человек, даже тот, кто очень далёк от кулинарии. Готовое тесто облегчает...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
Фото рецепта  Киш с грибами на слоёном тесте

Киш с грибами на слоёном тесте

Сегодня предлагаю приготовить киш на готовом слоёном тесте. Добавим в него грибы, ветчину и смесь...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат «Солянка»

Салат «Солянка»

Салат «Солянка» готовится просто, как свидетельствует уже из названия. При звуках слова «солянка»...

6

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Кинза свежая — 10 г
  • Куриная ветчина — 50 г
  • Лук фиолетовый — 50 г
  • Майонез — 2.5 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Оливки фаршированные лимоном — 8 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 30 г
Фото рецепта Рулет из лаваша с яйцом, сыром и балыком

Рулет из лаваша с яйцом, сыром и балыком

Ещё один из вкусных вариантов закусок из лаваша — это рулет из лаваша с балыком, яйцом и сыром. Приготовила этот вариант...

13

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 300 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Нежный салат с балыком и перепелиными яйцами

Нежный салат с балыком и перепелиными яйцами

Множество салатов мы знаем. В теперешние времена под названием «салат» следует понимать блюдо приготовленное из свежих или...

15

Ингредиенты

  • Балык сырокопчёный — 200 г
  • Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
Фото рецепта Шукрут с копчёностями

Шукрут с копчёностями

Шукрут — блюдо эльзасской кухни, разновидностей его приготовления немало. Главный признак шукрута — он состоит из квашеной...

21

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Жир говяжий — 50 г
  • Капуста белокочанная кислая — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свиные рёбрышки — 400 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Тмин сухой — 0.5 щепотка
  • Шпикачки — 4 шт.
Фото рецепта Шашлычки из куриной печени с копчёной грудинкой

Шашлычки из куриной печени с копчёной грудинкой

Куриная печень – очень полезный и диетический продукт с хорошим содержанием белка. Иногда совсем нет времени стоять у плиты,...

2

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Соус соевый — 70 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта 6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео

Сегодня делимся беспроигрышными рецептами, которые однозначно будут фаворитами на любом застолье! И, что интересно, это...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 8 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Кетчуп — 50 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 5 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 25 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Борщ с копчёными ребрышками

Борщ с копчёными ребрышками

Как быстро приготовить борщ? Ведь все уверены, что борщ быстро не сваришь! Если взять готовый бульон...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 800 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 60 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 250 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Паста с фасолью

Паста с фасолью

Предлагаю вам попробовать один из традиционных вариантов итальянской пасты — Паста с фасолью (Pasta e Fagioli)! Несмотря на...

21

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 50 г
  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Паста фигурная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 100 г
  • Фасоль красная консервированная — 400 г
Фото рецепта Яичница с копчёной свининой и зелёной фасолью

Яичница с копчёной свининой и зелёной фасолью

Предлагаю вам приготовить быстрое и сытное блюдо. В нашей семье оно служит плотным завтраком, который...

1

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Свинина копчёная — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Фасоль стручковая свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хот-дог с травами

Хот-дог с травами

Предлагаю попробовать оригинальный рецепт хот-дога с зеленью и пряными травами. Благодаря сушёному базилику, сушёной мяте и...

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Корейка свинины копчёная — 70 г
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
Фото рецепта Сырный суп с копчёностями

Сырный суп с копчёностями

Приготовить вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями — это возможность разнообразить меню и получить наслаждение...

18

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Бульон куриный — 2 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаса копчёная — 80 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Радиккьо жареный по-венециански

Радиккьо жареный по-венециански

В регионе Венето, как мне кажется, любят кулинарные эксперименты с овощами даже больше, чем во всей остальной Италии. Не знаю...

8

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Салат радичио — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом

Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом

Ну очень вкусный сэндвич! Для его приготовления я использую 2 вида сыра, в данном случае — Эдам и овечий сыр. Но вы,...

17

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Бекон — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр адыгейский — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Яичные маффины с беконом

Яичные маффины с беконом

Американские маффины, или маленькие кексы с начинкой, давно завоевали наше внимание и полюбились взрослым и детям. Главное...

17

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео

Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 120 г
  • Бульон овощной — 450 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 900 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паста фигурная — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Гренки с беконом

Гренки с беконом

Хрустящий белый хлеб с ароматным беконом и нежной зеленью - вот он идеальный перекус! Для...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр Российский — 30 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето запеканка с овощами беконом и пармезаном

Кето запеканка с овощами беконом и пармезаном

В сезон свежих овощей мы часто готовим из них разнообразные блюда. Сегодня я предлагаю вам...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кабачок — 150 г
  • Мука кокосовая — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рис из брокколи с беконом и креветками

Рис из брокколи с беконом и креветками

На кето питании мы любим некрахмалистые овощи. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежное...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Креветки королевские — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Окрошка мясная

Окрошка мясная

Русские холодные супы необычайно своеобразны. Готовят их на квасе и различных овощных отварах. Особой популярностью как на...

18

Ингредиенты

  • Ветчина — 350 г
  • Горчица — 40 г
  • Картофель — 200 г
  • Квас хлебный — 1.5 л
  • Лук зелёный — 170 г
  • Огурцы — 250 г
  • Сахар — 20 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Домашний пирог на кефире с бужениной

Домашний пирог на кефире с бужениной

Существует множество домашней выпечки. Вся она делится на сладкую и солёную. Я очень люблю домашние пироги, особенно если...

19

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром

Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром

Первое, что бросается в глаза в данном блюде — это его зелёно-белая цветовая гамма, подчёркнутая тонкими полосками красного...

24

Ингредиенты

  • Ветчина — 400 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Шпинат свежий — 400 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Бутерброд с яйцом и сметанно-грибным соусом

Бутерброд с яйцом и сметанно-грибным соусом

Обычными бутербродами на завтрак мало кого удивишь, поэтому предлагаю вам отличный вариант моего любимого бутерброда с...

26

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Соус бешамель — 10 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Хлеб чёрный — 4 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пицца немецкая

Пицца немецкая

Хотя пицца — это итальянское блюдо, но в других странах Европы тоже пекли нечто подобное. Например, в Эльзасе, который...

21

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Вода — 80 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной

Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной

Этот салат, а точнее, позиционируется он как холодная закуска, давно лежал у меня в закладках и «мозолил глаза». И вот,...

14

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Салат «Свинья»

Салат «Свинья»

Ни один праздник у нас не обходится без салатов. Все очень ответственно относятся к выбору таких праздничных салатов....

14

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Горошек консервированный — 200 г
  • Изюм тёмный — 6 г
  • Картофель — 200 г
  • Майонез — 150 г
  • Огурцы солёные — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

Фриттата — это омлет, в состав которого входят различные овощи, мясо, ветчина, сыр. Сегодня мы готовим сытную фриттату...

11

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.125 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Рулет из лаваша, запечённый в духовке

Рулет из лаваша, запечённый в духовке

Я называю лаваш гениальным изобретением за то, что его можно использовать во всех или со всеми видами блюд: от супов до...

31

Ингредиенты

  • Ветчина — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти

Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти

Тонкий армянский лаваш настолько универсален, что в него можно заворачивать абсолютно все ингредиенты. Это может быть как...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Спагетти — 150 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Предлагаю вам рецепт простой, но невероятно вкусной закуски — улитки из слоёного теста с сыром сулугуни и ветчиной. Тесто,...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Болгарский перец на ужин. Видео

Болгарский перец на ужин. Видео

Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита!...

3

Ингредиенты

  • Аджика — 4 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 130 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Хек филе — 600 г
  • Хлеб белый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Я думаю что куриные рулеты это уже классика жанра, но банальностью никогда не станут. Идеальное блюдо для горячей...

6

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Куриное филе — 6 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Минестроне с чечевицей

Минестроне с чечевицей

Минестроне – суп родом из Италии, который готовят из сезонных овощей. Он удобен тем, что добавлять...

3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Вода — 600 мл
  • Кабачок — 50 г
  • Картофель — 50 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Чечевица зелёная — 0.5 ст.
Фото рецепта Яичница с ветчиной и помидорами

Яичница с ветчиной и помидорами

Идеальный завтрак в моей семье – это тосты с яйцами. Яйца я готовлю часто. Жарю просто глазунью,...

9

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бутерброды с прошутто и соусом песто

Бутерброды с прошутто и соусом песто

Горячие бутерброды с одной стороны и вовсе не блюдо, так «башенка» из уже готовых продуктов, но с другой стороны — они могут...

17

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Прошутто слайсами — 40 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Хлеб чёрный — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пицца с моцареллой, прошутто и луком

Пицца с моцареллой, прошутто и луком

В связи с проведением конкурса «Месяц пиццы» мне тоже очень захотелось приготовить пиццу! Так как имею отношение к...

35

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прошутто слайсами — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соус Вустерский — 2 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Салат с хамоном и клубникой

Салат с хамоном и клубникой

Весенне-летнее время клубники — множество рецептов, которые хочется приготовить из красавицы с грядки, не замороженной, не...

13

Ингредиенты

  • Гранат — 1 шт.
  • Клубника свежая — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 35 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Руккола — 20 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 5 шт.
  • Хамон — 100 г
Фото рецепта Салат с хамоном, колбаской чоризо и каперсами

Салат с хамоном, колбаской чоризо и каперсами

С недавнего времени у меня со словом Испания ассоциируется хамон. В каждом баре и магазине висят подвешенные к потолку...

22

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Колбаса Чоризо — 70 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Уксус винный тёмный — 1 ч. л.
  • Хамон — 70 г