Свинина копчёная

В 100 граммах содержится

Калорийность
337.33 ккал
Белки
22.4 г
Жиры
45.4 г
Углеводы
25 г

Что приготовить из копчёной свинины

Всего опубликовано 525 рецептов

Фото рецепта Капунс с полбой

Капунс с полбой

Швейцарское традиционное блюда кантона Граубюнден. Что такое Капунс и с чем его едят я описывала раньше. Переходя на...

28

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Бульон овощной — 200 мл
  • Бюнднерское мясо — 100 г
  • Колбаса Ландъегер — 2 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука полбяная — 300 г
  • Орегано (душица) свежий — 1.3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1.3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 1.3 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Грюйер — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer

Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer

Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с...

27

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Брусника — 10 г
  • Вино красное сухое — 750 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Оленина — 800 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Уксус винный тёмный — 100 мл
Фото рецепта Кролик с яблоками

Кролик с яблоками

Идею прочитала в интернете, заинтересовало. Кролика готовила всегда «бабушкиным» способом, лук, морковь и так далее. В этом...

22

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 150 мл
  • Кролик — 1400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная второго сорта — 4 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Курага с фисташками в беконе

Курага с фисташками в беконе

На новогодний стол необязательно предполагает место для обильного застолья. Хороший выход для больших компаний — фуршетный...

24

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Курага — 80 г
  • Фисташки — 20 г
Фото рецепта Креветки в беконе с кусочками банана

Креветки в беконе с кусочками банана

Не знаете чем удивить своих близких и родных? Тогда предлагаю оригинальный во всех смыслах рецепт креветок, обжаренных в...

26

Ингредиенты

  • Бананы — 0.2 шт.
  • Бекон — 200 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус чили острый — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Закуска с креветками

Закуска с креветками

Очень лёгкая и вкусная закуска, которая станет отличным вариантом не только для завтрака, но и для праздничного стола....

7

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Креветки королевские — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 2 кусок
Фото рецепта Пицца с беконом

Пицца с беконом

Существует великое множество рецептов пиццы, и все они такие разные, неповторимые на вкус. Предлагаю вашему вниманию пиццу с...

12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Бекон — 300 г
  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 10 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Яичные маффины с беконом

Яичные маффины с беконом

Американские маффины, или маленькие кексы с начинкой, давно завоевали наше внимание и полюбились взрослым и детям. Главное...

17

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Баранина в тесте с розмарином

Баранина в тесте с розмарином

Приглашаю вас в гости на праздничный обед ко мне в деревню, находящуюся на высоте 1300 метров, возраст которой 1258 лет, а...

35

Ингредиенты

  • Бекон — 75 г
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная второго сорта — 100 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин свежий — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Филе ягнёнка — 600 г
  • Черемша — 8 шт.
  • Шнитт-лук — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста пенне с тыквой и беконом

Паста пенне с тыквой и беконом

Когда впервые услышала о том, что итальянцы едят макароны и называют это пастой, то мне было смешно. На деле оказалось всё...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 320 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Картофельные шкурки (Potato Skins)

Картофельные шкурки (Potato Skins)

Это блюдо было изобретено в 70-е годы прошлого столетия и сначала появилось в меню одной известной ресторанной сети...

20

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Фриттата с моцареллой

Фриттата с моцареллой

Фриттата – это итальянское блюдо из яиц и начинки. Приготовить фриттату можно на плите и в духовке. Начинку выбрать по...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Нут с овощами и беконом

Нут с овощами и беконом

Нут с овощами и беконом прекрасное и очень вкусное блюдо на повседневный ужин. Нут — это турецкий горох, по вкусу он похож...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 300 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сэндвич яичный с беконом и помидором

Сэндвич яичный с беконом и помидором

Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Хлеб, бекон и яйца очень насыщающее...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Жир говяжий — 5 г
  • Помидоры — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Хлеб белый — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста с ореховым соусом и беконом

Паста с ореховым соусом и беконом

Сегодня у нас обед претендует быть изысканным, несмотря на свою простоту!...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 500 мл
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лапша пшеничная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 10 г
Фото рецепта Кето солянка

Кето солянка

Предлагаю вам приготовить очень вкусную и сытную низкоуглеводную солянку. Её основу составляют...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говядина кости — 400 г
  • Говядина на косточке — 800 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Оливки без косточек — 70 г
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Соль — 8 г
  • Томатная паста — 40 г
Фото рецепта Скрембл с беконом и вёшенками

Скрембл с беконом и вёшенками

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из яиц, бекона и вёшенок. Блюдо сытное,...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Вёшенки — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гренки с беконом

Гренки с беконом

Хрустящий белый хлеб с ароматным беконом и нежной зеленью - вот он идеальный перекус! Для...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр Российский — 30 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Начинка из куриной печени и бекона для блинов и пирожков

Начинка из куриной печени и бекона для блинов и пирожков

Предлагаю вам приготовить вкусную, нежную и полезную начинку из куриной печени, варёных яиц и...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофельное пюре с беконом и луком

Картофельное пюре с беконом и луком

Картофельное пюре, пожалуй, самый популярный и всеми любимый гарнир. Ну один из таковых –...

7

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук белый — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 50 г
Фото рецепта Тефтели из индейки с беконом, тушенные на сковороде в бульоне

Тефтели из индейки с беконом, тушенные на сковороде в бульоне

Тефтели из индейки, приготовленные по этому рецепту, приятно разнообразят ваше меню. В...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон куриный — 1 ст.
  • Индюшиный фарш — 250 г
  • Кускус — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Рагу из утки с беконом

Рагу из утки с беконом

У нас в продаже появились качественные полуфабрикаты из утки, в частности утиное рагу:...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 0.5 ст.
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец сладкий замороженный (целый) — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томаты сушёные с орегано — 1 ст. л.
  • Утиное бедро — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Запеканка из лапши с овощами и сыром

Запеканка из лапши с овощами и сыром

Очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для семейного воскресного обеда. Брокколи и горошек прекрасно...

16

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Лапша пшеничная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Галантин из запечённой курицы

Галантин из запечённой курицы

Галантин из курицы просто изумительное праздничное блюдо! Курица без костей, с вкусной и «богатой» начинкой: ветчина, сыр,...

15

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром

Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром

Первое, что бросается в глаза в данном блюде — это его зелёно-белая цветовая гамма, подчёркнутая тонкими полосками красного...

24

Ингредиенты

  • Ветчина — 400 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Шпинат свежий — 400 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт...

17

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 500 г
  • Соль — 9 щепотка
  • Сыр твёрдый — 180 г
Фото рецепта Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Существует множество способов приготовления мясных рулетиков, и множество начинок. На этот раз мы остановимся на одном...

10

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Ролл-пицца по-французски

Ролл-пицца по-французски

Вряд ли на родине пиццы в Италии когда-то думали, что их любимое блюдо завоюет весь мир. Однако сейчас уже можно говорить,...

28

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 6 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
Фото рецепта Итальянский салат с макаронами и ветчиной

Итальянский салат с макаронами и ветчиной

Готовим салат итальянский с макаронами Предлагаю приготовить сытный и вкусный салат с пастой, который может легко стать...

18

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Фарфалле — 160 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат «Ласточкино гнездо»

Салат «Ласточкино гнездо»

«Травка зеленеет, солнышко блестит! Ласточка с весною в сени к нам летит!» Салат «Ласточкино гнездо» — это не столько...

26

Ингредиенты

  • Ветчина — 70 г
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Куриная грудка — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Салат из краснокочанной капусты с кукурузой

Салат из краснокочанной капусты с кукурузой

Очень приятный салат — свежий, сытный, яркий и актуальный в зимний период. Блюдо требует особой осторожности в отношении...

19

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Капуста краснокочанная — 350 г
  • Кукуруза консервированная — 170 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной

Киш лорен (Quiche Lorraine) — открытый французский пирог, придуманный немцами, проживающими в Лотарингии (эта область Франции...

20

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 4 ст. л.
  • Капуста брокколи — 80 г
  • Лук-порей — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Слоёные рулетики с ветчиной и сыром

Слоёные рулетики с ветчиной и сыром

Иногда бывает такая необходимость приготовить быстрый и простой перекус из небольшого количества обычных продуктов, которые...

3

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Капуста с ветчиной и сыром в сухарях. Видео-рецепт

Капуста с ветчиной и сыром в сухарях. Видео-рецепт

Сегодня у нас простой, но очень вкусный рецепт, найденный на просторах интернета. Обычно такие рецепты мы стараемся...

2

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Ветчина — 70 г
  • Капуста белокочанная — 70 г
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром

Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром

Оригинальное название этого блюда — Involtini di Melanzane, в переводе с итальянского — «рулетики из баклажанов». В Италии...

16

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 8 веточка
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Эмменталь — 200 г
Фото рецепта Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Я думаю что куриные рулеты это уже классика жанра, но банальностью никогда не станут. Идеальное блюдо для горячей...

6

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Куриное филе — 6 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Российский — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кордон Блю из свинины

Кордон Блю из свинины

Кордон блю – это отличное решение для любого стола, будь то праздник или...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта  Киш с грибами на слоёном тесте

Киш с грибами на слоёном тесте

Сегодня предлагаю приготовить киш на готовом слоёном тесте. Добавим в него грибы, ветчину и смесь...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Быстрый салат с фасолью

Быстрый салат с фасолью

В мире существует множество салатов. Особое место в моей кулинарии занимают салаты, которые можно приготовить мгновенно....

18

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 250 г
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Блины с припёком

Блины с припёком

В каждой русской семье любили блины, их пекли часто с различной начинкой. Иногда пекли блины с припёком. Это такие блины, в...

37

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 10 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 550 мл
  • Мука кукурузная — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мята свежая — 3 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хамон — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей

Гороховые супы — одни из самых сытных, полезных и, несомненно, вкусных, поэтому их так любят в разных странах. Каждая хозяйка...

26

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для курицы — 2 г
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
Фото рецепта Картофель с яйцом кокот

Картофель с яйцом кокот

Я уже выкладывала рецепт яиц кокот , теперь хочу предложить ещё один вариант подобного блюда. Мы будем готовить очень...

27

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 60 г
  • Соль морская — 0.3 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат из грудинки и запечённого болгарского перца

Салат из грудинки и запечённого болгарского перца

Салаты – это очень вкусные блюда, но овощные салаты для меня не очень сытные, поэтому приходится постоянно...

1

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Помидоры — 100 г
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 125 г
Фото рецепта Открытый пирог с лечо, копчёной грудинкой и колбасой

Открытый пирог с лечо, копчёной грудинкой и колбасой

Предлагаю приготовить вкусный открытый пирог с лечо, копчёной грудинкой и колбасой. По сути, пирог почти...

4

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Колбаса сырокопчёная — 120 г
  • Лечо — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 110 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
Фото рецепта Бигус с карбонатом и грудинкой из свежей и квашеной капусты

Бигус с карбонатом и грудинкой из свежей и квашеной капусты

Бигус (бигос) – блюдо, пришедшее к нам из польской кухни. Я как-то размещала рецепт...

6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Карбонад — 100 г
  • Кориандр сухой — 0.5 щепотка
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Сахар — 2 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Сочный салат с редькой и бужениной

Сочный салат с редькой и бужениной

Сейчас осень и много на прилавках магазинов продают разных овощей. Редька очень вкусный овощ и имеет великое многообразие...

12

Ингредиенты

  • Буженина — 200 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Редька красная — 300 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Копчёная свинина с баклажанами и болгарским перцем

Копчёная свинина с баклажанами и болгарским перцем

Фантазия человека безгранична. Каждая хозяйка ищет идеальные рецепты, сочетает различные продукты, даже самые простые. На...

0

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 130 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина копчёная — 170 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Фасолевый суп с копченостями

Фасолевый суп с копченостями

Острый суп с сырокопченой колбаской и беконом? с белой фасолью прекрасно подходит именно для зимней поры. Суп хорош во...

25

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Колбаса сырокопчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чили свежий — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.